1120000.00 Rp. Lenovo A7000 Tuh Komplit Cuma Hedset Ga Ada,msh Segel Baud,normal Semua,sok 1.4jt Za,0.8.3.8.1.3.7.6 Bireuën

Published date: April 23, 2022
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

lenovo a7000 ram 2gb


⭕ lenovo a7000 tuh komplit cuma hedset ga ada,msh segel baud,normal semua,sok 1.4jt za,0.8.3.8.1.3.7.6.6.8.6.6


Nomor telepon ✆ 08564346513


Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5g 32gb Jaringan 4g - Makassar Kota
    Handphone - - Mei 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Iphone 5g 32gb Jaringan 4g ⭕ Tabe mauka jual iphone 5g 32 gb jaringan 4g lecet pemakaian ji . Kelengkapan hp cas .cek maki smpai ta puas. Minat tlfon mki 083/138/291/161/ Nomor telepon ✆ 08557531905 Tebo, Jambi

  • Kredit HP Iphone 5s 16 GB Erafone Plaza Ambarukmo - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 27, 2022 2799200.00 Rp.

    Kredit HP Iphone 5s 16 GB Erafone Plaza Ambarukmo ⭕ Spesifikasi : Platform OS iOS 6, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A6 CPU Dual-core 1.3 GHz Swift (ARM v7-based) GPU PowerVR SGX 543MP3 (triple-core graphics) Memory Card slot No Internal 16/32/6...

  • J1 Ace Fulset Minus Seperti Gambar, Nego - Binjai Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 27, 2022 392000.00 Rp.

    J1 Ace Fulset Minus Seperti Gambar, nego ⭕ kedaan seperti gambar ntah appun nmya gtau cuman kluar bacaan di atas smping kiri doang,,, minat langsing telfon, nego minyak y bosss keadaan segel blum prna bongkar buln 3 kmrn bru abis garansinya eh mlh gi...

  • Jual Iphone 6128GB Gold.BU Jual Cpat - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Mei 27, 2022 3440000.00 Rp.

    jual iphone 6128GB gold.BU jual cpat ⭕ jual iphone 6 128GB gold.BU jual cpat lengkap...mulus Nomor telepon ✆ 08278670568 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Young 2 - Makassar Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Mei 27, 2022 280000.00 Rp.

    samsung galaxy young 2 ⭕ Hp Samsung galaxy young 2 Lancar jaya lecet pemakaian msh mulus dan blm prnh di service, batangan saja . Nomor telepon ✆ 08945121809 Tual, Maluku

  • Iphone 5S (16GB) - Madiun Kota
    Handphone - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 27, 2022 1800000.00 Rp.

    Iphone 5S (16GB) ⭕ Nomor telepon ✆ 08129380634 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Xperia Sp Fullset Ori - Semarang Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2022 760000.00 Rp.

    xperia Sp Fullset Ori ⭕ xperi Sp fullser Ori normal banget siap pake masih segel masih mayan muluss dijamjn joshh terawatt dijual 950rb saja Nomor telepon ✆ 08531066795 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nokia 6110 Navigator - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 26, 2022 200000.00 Rp.

    Nokia 6110 Navigator ⭕ Nokia Navigator 6110 Kondisi normal segala ny Jual tnp cas,lokasi jln indrapura. Nomor telepon ✆ 08333856418 Langkat, North Sumatra

  • Vivo Y21 White - Makassar Kota
    Handphone - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 26, 2022 640000.00 Rp.

    Vivo Y21 White ⭕ Lengkap (Hp,Cas,Dos). Kondisi Fisik 97% Mulus. Kondisi mesin mulus normal tanpa kendala. Siap Reset. Tinggal Pakai. Yang Pastinya Bergaransi. HARGA PAS COD jln Toddopuli 10 Baru. Nomor telepon ✆ 03994483235 Pakpak Bharat, North Sumat...

  • Jual Hp Axioo Pico Phone M4p+ - Tangerang Kab.
    Handphone - Karo (North Sumatra) - Mei 26, 2022 520000.00 Rp.

    Jual hp axioo pico phone m4p+ ⭕ Kondisi mulus 95% Ram 2gb Layar 5.0 in Minus layar retak halus/dikit Dus + carger Nomor telepon ✆ 08995154245 Karo, North Sumatra

  • Lenovo A6000 Plus. Ram 2/16. 4G - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 26, 2022 960000.00 Rp.

    lenovo a6000 plus. Ram 2/16. 4G ⭕ lenovo a6000 PLUS. Ram 2/16. 4g kenceng. Fulset. No lecet. Free softcase+iring. MAHAR TT/BT ajuin aj fast respon WA. 08128847932DUA. Nomor telepon ✆ 08574880560 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kondisi Masih Mulus, Garansi Sisa 8 Bulan Lagi. Fullset. (kotak, Kartu Garansi, Carger) Spesifikasi
    Handphone - Ponorogo (East Java) - Mei 26, 2022 1400000.00 Rp.

    lenovo vibe k4 note ⭕ Kondisi masih mulus, garansi sisa 8 bulan lagi. fullset. (kotak, kartu garansi, carger) spesifikasi : Ram 3GB Internal 16GB Kamera belakang 13MP, depa... Nomor telepon ✆ 03997430812 Ponorogo, East Java

  • New Oppo F1s ( Ram 4gb / 64gb ) - Malang Kota
    Handphone - - Mei 26, 2022 3119200.00 Rp.

    New oppo f1s ( ram 4gb / 64gb ) ⭕ Bismillah... New Oppo F1s Kondisi NEW/BARU Spesifikasi Layar : 5,5 inc IPS LCD 2,5d Corning Gorilla Glass 4 Prosesor : Mediatek MT6750 OctaCore 1,5ghz Resolusi layar : HD Ke Nomor HP User Profile pixels Kamera depan ...

  • Advan S5e Nxt Ram 1gb - Pekalongan Kota
    Handphone - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 26, 2022 520000.00 Rp.

    Advan S5e Nxt ram 1gb ⭕ advan s5e nxt ram 1gb..kamera depan ada flashnya white fullset hrg 650rb minat hub.D7292C90 Nomor telepon ✆ 02152674544 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jual Andromax C3 Mulus Cantik - Bekasi Kota
    Handphone - - Mei 26, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Andromax C3 mulus cantik ⭕ Jual smartfren C3 mulus, lancar jaya... CoD bekasi, jaktim, dan sekitarnya (jarak 5km dari tol bekasi barat nambah ongkir) Nomor telepon ✆ 08562376827 East Aceh, Aceh

  • Huawei P7 Ascend... Bening Siap Pakai Lengkap...ram2gb...internal16gb - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Mei 26, 2022 920000.00 Rp.

    huawei p7 ascend... bening siap pakai lengkap...ram2gb...internal16gb ⭕ huawei p7 ascend ram2 internal16 bening siap pakai,lengkap Nomor telepon ✆ 08885899169 Mamuju, West Sulawesi

  • Asus Zenfone C Mulus! - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Mei 26, 2022 680000.00 Rp.

    asus zenfone c mulus! ⭕ nego tipis gan! minat hubungi ke nomer ini. Nomor telepon ✆ 08967474754 South Halmahera, North Maluku

  • Sony Xperia M2 Aqua LTE Mulus - Depok Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 26, 2022 880000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Aqua LTE Mulus ⭕ Xperia M2 Aqua LTE D2303. Kondisi mulus terawat. baterai awet. Sinyal 4G LTE belum pernah servis masih segel. anti air / waterproof. kelengkapan Fullset Lengkap. Nomor telepon ✆ 08976293748 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Vivo V5 Plus Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 26, 2022 4400000.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ Size : 5.5 Inches IPS LCD capacitive touchscreen OS : Android OS, v6.0 (Marshmallow) Ram : 4 GB RAM / 64 GB Internal Camera : Dual 20 MP + 8 MP Belakang / 16 MP Depan Baterai : Non-removable Li-Ion 3160 mAh b...

  • Samsung J5 Prime Putih Gold - Makassar Kota
    Handphone - - Mei 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung j5 prime putih gold ⭕ Jual samsung j5 prime bekas rasa baru masih ada plastiknya baru kemarin sore dibeli, warna putih gold Nomor telepon ✆ 08531054033 Dairi, North Sumatra

  • Fs Iphone 5 S Fulshet Barang Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - - Mei 26, 2022 1840000.00 Rp.

    fs iphone 5 s fulshet barang mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08789068312 Malang, East Java

  • Xiaomi Redmi Pro Dual Cam/ram 3gb/64gb Istimewa Bisa TT - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 26, 2022 1920000.00 Rp.

    Xiaomi redmi pro dual cam/ram 3gb/64gb istimewa bisa TT ⭕ jual xiaomi redmi pro dual cam warna gold kondisi masih muluss pake banget no lecet kelengkapan fullset ori bawaan sudah terpasang case keren dan TG+ring akun mi aman finger aman fungsi normal...

  • Jual Iphone 4 Biasa - Depok Kota
    Handphone - Bungo (Jambi) - Mei 26, 2022 760000.00 Rp.

    Jual iphone 4 biasa ⭕ Di jual aja nih gan hpnya Nomor telepon ✆ 08536632859 Bungo, Jambi

  • Samsung Galaxy J7 Prime Mulus Murah - Malang Kota
    Handphone - - Mei 26, 2022 2600000.00 Rp.

    samsung galaxy j7 prime mulus murah ⭕ jual samsung galaxy j7 prime, kondisi lengkap mulus banget. pembelian bulan januari. pemakaian ibu2 jadi mulus banget. posisi malkot bisa cod an sekitar um/ub. minat langsung hubungi nomor ya, hanya untuk yang se...

  • Nokia Luna 8600 - Makassar Kota
    Handphone - - Mei 26, 2022 960000.00 Rp.

    Nokia Luna 8600 ⭕ khusus pecinta hp klasik, hp dn charge (pakai charge kodok + 2 baterai) charge lngs blm smpat diservice ke nokia, kondisi oke hrga nego +62 853-3777-3517 Nomor telepon ✆ 08525662093 Makassar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)