1080000.00 Rp. Xiaomi Redmi 3s - Garut Kab. Lebak

Published date: April 30, 2021
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

xiaomi redmi 3s


⭕ jual xiaomi redmi 3s gold
klengkpan fullset full ori
kondisi 93% lecet pmakaian
minus tombol power harus rada dteken tp fungsi normal biasa
no tt/bt
harga nego tipis sdah d set murah
cod garut/dsesuaikan


Nomor telepon ✆ 08524561258

Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy J2 Lte No Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 3, 2021 800000.00 Rp.

    Galaxy j2 lte no minus ⭕ 99% seperti baru Pemakain sebulan Lepas seribu Cod jalur krl Nomor telepon ✆ 08822415960 South Tangerang, Banten

  • Hp Coolpad Roal Plus E570 Dual Sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd Ips Os 6.0 Marshmallow Lbh Jelas
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 24, 2021 756000.00 Rp.

    Coolpad Roal e570 LTE ⭕ Hp Coolpad Roal plus e570 dual sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd ips Os 6.0 Marshmallow Lbh jelasnya Cek gogle ja biar gk banyak tanya Batang... Nomor telepon ✆ 08326683194 Serang, Banten

  • Oppo Miror Find - Denpasar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Mei 23, 2021 1080000.00 Rp.

    Oppo Miror find ⭕ Di jual cepat oppo Miror find putih HP baru di jual second kondisi sangat mulus normal kelengkapan HP komplit kami juga melayani Tukar tambah HP baru maupun bekas Ayoo buruan Dtang langsung ke toko kami jlan teuku umar no 39 Denpasa...

  • Samsung Galaxy J5 (ex Japan) - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 (ex Japan) ⭕ Samsung Galaxy J5 2015 (ex Japan) Dual sim Jaringan 4G Lte Layar 5.0 inch Super amoled Kamera 13 Mp depan 5 Mp Ram 2 Gb internal 16 Gb (jangan tanya kenapa J5 tahun 2015 RAM nya 2GB, ini ex Japan boskuu) No minus Harga ...

  • Samsung Grand Prime Ori+chas - Jakarta Timur
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 22, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung grand prime ori+chas ⭕ di jual aja nih..lg BU ...samsung grand prime..ram 1gb internal 16 gb.kamera jernih bgs buat selfi..normal no minus.pemakaian aja.mahar 1,25 nepis.minat konsfirmasi aja.tks Nomor telepon ✆ 08135045740 Serang, Banten

  • Jual Nego SONY Xperia Z3 Warna Green LTE Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 21, 2021 2035200.00 Rp.

    Jual nego SONY Xperia Z3 warna green LTE like new ⭕ SONY Xperia Z3 green LTE Kondisi body : mulus like new Kondisi mesin : 100% normal, semua berfungsi dengan baik Kelengkapan komplit fullset No minus Harga nego tipis Cod Surabaya Call / sms : nomer ...

  • Bolt Powerphone E1 Baru - Jakarta Timur
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 21, 2021 799200.00 Rp.

    Bolt Powerphone E1 Baru ⭕ BISMILLAH. Hp Bolt E1 Baru Jenis KartuDual Sim (4G LTE/CDMA & GSM) Dimensi / Berat136 x 66 x 9.8 mm / 154 gram LayarCapacitive touchscreen, 4.5 inches, FWVGA 480 x 800 pixels (~218 ppi pixel density) MemoriInternal 8GB , Eks...

  • Oppo Clover R815 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Mei 20, 2021 520000.00 Rp.

    Oppo clover R815 batang ⭕ Dijual cepat oppo clover r815..kelengkapan hp saja kondisi 95% mesin segel fungsi dijamin normal semuanya. Minat call atau wa aja gan Lokasi pasar sumur batu kemayoran jakarta pusat Harga yg penting cincai aj angkut. Nomor t...

  • Oppo F1 Plus, Fullsett Muluss - Banyumas Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Mei 18, 2021 3040000.00 Rp.

    oppo f1 plus, fullsett muluss ⭕ Oppo f1 plus fullsett cod Purwokerto Nomor telepon ✆ 08965787876 South Tangerang, Banten

  • Iphone 5 16gb LENGKAP - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Mei 16, 2021 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb LENGKAP ⭕ Iphone 5 16gb , lancar jaya internasional cuma minus headset sih lupa dimna gan hhe. Kondisi liat pic gan. Yg minat serius call no text. Nomor telepon ✆ 08543933024 Cilegon, Banten

  • Jual Samsung A36 Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Mei 15, 2021 2240000.00 Rp.

    Jual Samsung A36 Black ⭕ Jual Samsung A3 warna Hitam 16 gb Kondisi masih segel, dijamin mulus, masih fullset belum dibuka, belum dipake, bener-bener masih segel COD area Bintaro dan sekitarnya nego alus... Nomor telepon ✆ 08384632527 Tangerang, Bante...

  • Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android Fullset Garansi - Medan Kota
    Handphone - - Mei 10, 2021 300000.00 Rp.

    Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android fullset garansi ⭕ Cek kan google spek hape ni Fullset garansi 11bln NO MINUS Net 375.000 Jumpakan langsung,cek barang sepuasnya Utamakan cod setia budi Nomor telepon ✆ 08771637767 Lebak, Banten

  • Dijual Samsung Galaxy J1 2015 - Palembang Kota
    Handphone - - Mei 10, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy J1 2015 ⭕ Dijual samsung galaxy j1 tahun 2015. Kelengkapan hp, kotak, dan kitab nya saja. Minus Lecet pemakaian, cas an, headset, speakernya agak pecah tapi utk denger musik, tlpn masih jelas kok, dan ada tokak dikit di tutup be...

  • Mi4 Lte Ram 3gb Sensor Sony - Malang Kab.
    Handphone - - Mei 9, 2021 1320000.00 Rp.

    mi4 lte ram 3gb sensor sony ⭕ edisi BU mulus poll lancar baterai irit kamera bening sensor sony 8mp/13mp fullset alias lengkap harga nett gan uda bonus hardcase cod sawojajar aja yah langsung whatsapp saja atau tlp di nomer yg tertera iklan ada baran...

  • Advan S4c Minus - Bandung Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 9, 2021 200000.00 Rp.

    advan s4c minus ⭕ advan s4c tinggal pake minus kamera ga nyala sama batre aja kembung dikit tapi dijamin masih awet spek liat di google aja harga 250 nego dikit buat bensin cod kircon hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08574925911 Lebak, Banten

  • Iphone 5s Grey 16gb - Mulus 99% - Fullset - Garansi Inter - Minus : Ga Ada Harga Nego Wajar Ketemuan
    Handphone - - Mei 9, 2021 2037600.00 Rp.

    iphone 5s grey 16gb no dent no jailbreak ⭕ iphone 5s grey 16gb - Mulus 99% - Fullset - Garansi inter - Minus : ga ada Harga nego wajar Ketemuan Jogja Thanks Nomor telepon ✆ 08824349424 South Tangerang, Banten

  • ASUS Zenfone 5 Lte - Bandung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Mei 8, 2021 800000.00 Rp.

    ASUS Zenfone 5 Lte ⭕ Asus Zenfone 5 lte BATANGAN - Hp AJa (Barang Halal bukan curian) - aplikasi aman jalan normal - software normal - casing belakang jelek di tutupin stiker minus: - pernah service benerin slot simcard aja. jangan samakan dengan zf ...

  • J5 2015 Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 5, 2021 1400000.00 Rp.

    J5 2015 fullset ⭕ Yooo kali ada yang minat j5 2015 ane Fullset minus casing belakang jelek. Tenang ane kasih 2 hardcase. Bazel 90% lah lanjay gan 4g ngebut. Camera you knowlah samsung. Spek lengkap google gan. Mau di mahar 1.7 bisa goyang dikit lah P...

  • Lenovo A527 Handphone - Jakarta Pusat
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 5, 2021 120000.00 Rp.

    Lenovo A527 handphone ⭕ Silahkan yang minat kondisi mati total cas kardus lengkap. Bagi yang suka servis servis hp mash bisa di benerin.tangan pertama dan belum pernah di bongkar. Lokasi cod tri sakti atau roxy squer. Kontak tersedia di iklan. Bagi y...

  • Xperia Z2 Compact Maknyus Colour Black 16gb Jaringan 4G Lte - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 4, 2021 1080000.00 Rp.

    xperia Z2 compact maknyus colour black 16gb jaringan 4G Lte ⭕ Kelengkapan : -dus -unit -charger -usb -buku Kondisi : -99% mulus,ga cacat atau minus -docomo udah fu -terawat baik Price : -sesuai dengan yang tertera, nego boleh asal tipis aja Minat hub...

  • Xperia Z1 Besar Layar 5" Kamera 20MP Ram 2gb Jaringan 4G LTE Mulus - Malang Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Mei 4, 2021 1400000.00 Rp.

    Xperia Z1 besar Layar 5" kamera 20MP Ram 2gb jaringan 4G LTE mulus ⭕ Xperia Z1 besar (bukan compact) Layar 5 sinyal 4G LTE Ram 2gb Kamera 20MP kamera depan 2MP spek lain silahkan cek google kondisi fisik rata2 semua mulus 98% keatas. istimewa no...

  • LCD Xperia C1505/C1605 Orig Baru - Ponorogo Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Mei 3, 2021 40000.00 Rp.

    LCD Xperia C1505/C1605 orig Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08145196912 South Tangerang, Banten

  • Murah Bgt Jual Cpt, Bu. Komplit Barang Mah Jozz Gandoz. Ex Garansi Resmi
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Mei 3, 2021 1080000.00 Rp.

    iphone 5 komplit ex garansi internasional ⭕ murah bgt jual cpt, bu. komplit barang mah jozz gandoz. ex garansi resmi Nomor telepon ✆ 08199868858 South Tangerang, Banten

  • Andromax A 4G LTE Mulus Gan Dijamin Cod Pamulang Only - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 1, 2021 420000.00 Rp.

    andromax a 4G LTE mulus gan dijamin cod pamulang only ⭕ permisi agan2 n sista ane mau jual atawe bt or tt tapi ane gak namba ya,andromax a fullset keculi henset ,masih mulus gan di jamin gak kecewa,yg minat serius tlp atawe wtspp di no tlp 0838.1210....

  • Samsung Galaxy Note 3 White - Medan Kota
    Handphone - - April 25, 2021 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.7 inci - Kamera utama 13MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 800 - Baterai 3200mAh - Super AMOLED...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)