600000.00 Rp. Jual Hp Nokia Pisang Normal Buat Para Kolektor - Makassar Kota Lebong

Published date: Oktober 25, 2020
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

jual hp nokia pisang normal buat para kolektor




Nomor telepon ✆ 08225052236

Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 101 Msih Mulus - Jember Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 27, 2020 140000.00 Rp.

    nokia 101 msih mulus ⭕ tak jual cepat nokia 101, no minus. selama iklan masih barang jga msih ada. Nomor telepon ✆ 08323735875 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold New - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 27, 2020 1680000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime 3/32 gold new ⭕ xiaomi redmi 4 prime gold new garansi distributor 1 tahun ram 3/32Gb baterai 4100 mAh selebihnya liat om google aja bisa cod sekitaran bandung,cimahi juga bisa Nomor telepon ✆ 08964086770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Oppo F1s Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 22, 2020 2080000.00 Rp.

    oppo f1s bisa tt ⭕ hp dan cas saja segel normal lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08548975184 Kepahiang, Bengkulu

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Samsung J7 2016 - Langsa Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956916323 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Samsung Piton SM-B310E Guru Music - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 19, 2020 216000.00 Rp.

    Samsung Piton SM-B310E Guru Music ⭕ Bismilah... Dijual batangan, Samsung Piton SM-B310E Guru Music Kelengkapan : - Unit HP Samsung SM-B310E ori - Baterai ori - Charger ori Barang mulus, lecet pemakaian wajar (lihat foto), lancar normal & ori. #no min...

  • Iphone 4s 64 Gb Mulus Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 16, 2020 880000.00 Rp.

    iphone 4s 64 gb mulus lengkap ⭕ gan iphone 4s 64 gb mulus lengkap.minus kabel charger bukan bawaan iphone.selebihnya bisa di cek. RP.1 .100 net. WA 087858146100 thanks Nomor telepon ✆ 08973748496 Muko-Muko, Bengkulu

  • Infinix Hot Note (jual Cepat) - Jakarta Utara
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    infinix Hot Note (jual cepat) ⭕ infinix hot Note x551 spesifikasi : ram 2 gb memori internal 16 gb procesor octacore layarnya 5,5 inci kamera depan 2 megapikxel kamera belakang 8 megapiksxel baterai double power 4000 mah kelengkapan : Dus dan buku-bu...

  • Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 12, 2020 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon XIAOMI REDMI 3S PRIME PRO3/32 NEW(BARU)Garansi 1 taUhun Pastikan xiaomi yang anda beli bersegel plastik 100% baru gan Network:LTE 4G Gray Edition BODY Dimensions:139.3 x 69....

  • Evercoss R40D Jump T3 Fullset Mulus Ori - Banjarmasin Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 10, 2020 320000.00 Rp.

    Evercoss R40D Jump T3 fullset mulus ori ⭕ Dijual hp Evercoss r40d jump t3, Fullset ori.. Hp msh bagus segel dan msih mulus bnr.kdd lecet Hp warna putih, bodi elegan gan.. Hp normal semua siap pakai ja lagi. no minus. Cek ja kna langsung hpnya sepuasn...

  • Nokia 2700 Klasik Normal Banget - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Nopember 10, 2020 96000.00 Rp.

    Nokia 2700 klasik normal banget ⭕ jual hp nokia 2700 kondisi normal suara jozz. hp aja minus baterai ga awet. harga nego asal serius ! alamat jabon bisa cod minat chat lngsung Nomor telepon ✆ 08536575868 Kaur, Bengkulu

  • SONY Xperia Z2 Compact LTE 16gb White Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 10, 2020 1074400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact LTE 16gb white like new ⭕ Sony xperia Z2 compact white istimewa mulus terawat mesin sehat normal Kelengkapan masih lengkap semua, Docomo udah FU ya, bisa pakai kartu GSM apa aja, Waktu cod bisa cek2 sepuasnya. Bisa cod daerah J...

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 8, 2020 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Layar 5,5" Battery 4100mAh Ram 2gb Memory Internal 32gb Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 16mp P
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 1392000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 ( Jumbo Cell ) ⭕ Layar 5,5 Battery 4100mAh Ram 2gb Memory internal 32gb Kamera depan 5mp Kamera belakang 16mp Processor Hexa Core Sensor Fingerprint Jaringan 4G LTE Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza M...

  • Samsung Corby Normal Minus Cas Ga Ad Barang Mulus - Mojokerto Kab.
    Handphone - - Nopember 5, 2020 200000.00 Rp.

    samsung corby normal minus cas ga ad barang mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08962508513 Lebong, Bengkulu

  • Samsung Gslaxy Note II - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 4, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Gslaxy Note II ⭕ untuk dijual.. Samsung Galaxy Note II dengan kondisi normal pemakaian pribadi.. semua fitur berfungsi normal tanpa kendala.. kelengkapan charger stylus batre duss dan buku.. harga Rp. 1350000 nego.. nuwun Nomor telepon ✆ 0858...

  • Jual Nokia Lumia Lengkap Atau Tt - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Nopember 4, 2020 1120000.00 Rp.

    jual nokia lumia lengkap atau tt ⭕ Nomor telepon ✆ 03994954125 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Sony C5 Ultra Dual (bisa Tt) - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Nopember 3, 2020 2400000.00 Rp.

    Sony C5 ultra dual (bisa tt) ⭕ Mulus spt baru Lengkap Fullset Ada nota pembelian Belinya 4,750jt Garansi Maret 2017 Segel dan normal Warna hijau Dual sim Slot memori eksternal 4G LTE Android Marshmellow Dual Kamera 13mp dengan flash Layar 6 inch Siap...

  • IPhone 6 16gb Like New Minus Fingger - Makassar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 3, 2020 2720000.00 Rp.

    IPhone 6 16gb like New minus fingger ⭕ Lengkap mulus seperti baru minus fingger. Harga murah sudah pass. Cod dirumah biar aman dan nyaman. Nomor telepon ✆ 08852935984 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung E5 Ram 1,5/16Gb Pkl Kota - Pekalongan Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 2, 2020 1240000.00 Rp.

    samsung e5 ram 1,5/16Gb pkl kota ⭕ jual samsung e5 ram 1.5/16gb mantap.. normal mal,bsa cek sampe puas dirumah.. cuma unit saja ya gan,jual 1.55 pkl kota Nomor telepon ✆ 08845264864 Muko-Muko, Bengkulu

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 1, 2020 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • Xiaomi Note 2 Mulus Fullset Garansi 11 Bulan - Medan Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 30, 2020 1080000.00 Rp.

    Xiaomi note 2 mulus fullset garansi 11 bulan ⭕ Permisi, mau jual santai ni Xiaomi redmi note 2 mulus, fullset , masih segel, garansi 11 bulan... Spek lihat aja di mbah google Nomor telepon ✆ 08514583991 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Santai Samsung Galaxycore2 Komplit.mulus SiapPakek Gan.nego - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Oktober 30, 2020 800000.00 Rp.

    jual santai samsung galaxycore2 komplit.mulus siapPakek gan.nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08828672056 Seluma, Bengkulu

  • Xiomi Redmi 2 Pro - Jakarta Timur
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 29, 2020 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 pro ⭕ edisi salah beli. mau di jual aja nih kondisi masi baru no minus blom di buka sama sekali 1,4 nego cod tmii dan sekitar Nomor telepon ✆ 08336034409 Kepahiang, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)