1460000.00 Rp. Infinix Zero 3 (20.7 Mp) - Bantul Kab. North Bengkulu

Published date: Maret 10, 2024
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

infinix zero 3 (20.7 mp)


⭕ dijual santai infinix zero 3 warna gold, segel , terawat
minus hp dan cas (bukan ori), dus ketinggalan diasrama
spek buka google


Nomor telepon ✆ 08589268312

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy S5 - Jakarta Barat
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - April 15, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 ⭕ Kondisi HP Normal, berfungsi semua. sudah terupdate OS Marshmallow kelengkapan - Dus - Earphone - Charger minus hanya di casing ada beberapa yang lecet & penutup charger hilang untuk lebih jelasnya silakan contact saya Nomor telep...

  • Sony Z1 Compact 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 15, 2024 1040000.00 Rp.

    sony z1 compact 4G ⭕ Sony z1 compact Muluss RAM 2gb Internal 16gb Kamera 20mp (sangat bening) Layar 4,3 Kelengkapan.. Batangan (hp only) Jaringan 4g lte Rp 1.300.000 nett ( no nego) Tidak terima tukar tambah ya aLL... Garansi uang kembali ICHA CELL S...

  • Xiaomi Redmi Pro Ram 3/64gb Mulus - Makassar Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 15, 2024 1840000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro Ram 3/64gb mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08596272878 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Oppo A37f Mulus Jual/TT Masuk - Jakarta Utara
    Handphone - Pelalawan (Riau) - April 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Oppo A37f mulus jual/TT masuk ⭕ Baca baik baik agar tidak saling menanyakan jadi lah pembeli yang pintar Cod-hanya di pasar jalan baru Cilincing tempat lain maaf ane gak bisa Oppo A37f mulus segel No minus Jual 1.6 atau TT asal cocok kelengkapa HP+Ca...

  • Samsung Note 3 Neo 3G N750 Screen Pecah (batangan) - Jakarta Pusat
    Handphone - Mesuji (Lampung) - April 15, 2024 440000.00 Rp.

    Samsung Note 3 Neo 3G N750 Screen Pecah (batangan) ⭕ jual batangan samsung note 3 neo (kardus, charger, headset kebakaran) lcd retak (blank) tapi masih bisa nyala (klo di-charge lampu indikator masih nyala) blom pernah dibongkar sama sekali, baut mas...

  • Xiomi Redmi 3pro 3/32 - Bantul Kab.
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - April 15, 2024 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 3pro 3/32 ⭕ Jual xiomi redmi 3pro ram 3/intrnal 32gb. Kondisi mulus tanpa minus. Masih ori smua sperti saat beli dulu. Udh trpasang tg + pelindung. . Cod menyesuaikan . 1,4jt no tt/bt.. Minat sms/wa 087839080802 pin D0CC31B7 Nomor telepon...

  • Xperia Z3 Kamera 20MP Ram 3gb Internal 32gb Fullset Mulus - Malang Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - April 15, 2024 2080000.00 Rp.

    Xperia Z3 kamera 20MP ram 3gb internal 32gb fullset mulus ⭕ sony Xperia Z3 Ram 2 gb internal 32gb kamera 20mp kelengkapan fullset original warna lengkap harga 2.600 nett. garansi personal 1minggu. cod malang kota atau datang ke store langsung. BOZZ G...

  • Bb Q5 Ram 2gb Mulus Mantap - Bekasi Kota
    Handphone - Sleman (Yogyakarta) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    bb q5 ram 2gb mulus mantap ⭕ misi gan, mau jual hp ane bb q5 ram 2gb. kondisi lumayan mulus, bekas pakai normal aja mesin semua lancar jaya kecuali kamera kadang mau kadang ngga.yg lain oke dijual Rp.500.000 cod bekasi kota. makasih Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung J 5 Prime Bunga 0% Angsuran 6x - Sleman Kab.
    Handphone - Pagar Alam (South Sumatra) - April 15, 2024 2260000.00 Rp.

    Samsung J 5 Prime Bunga 0% Angsuran 6x ⭕ -Bahan dari metal semakin berkelas dengan 2.5D Curved. -4G LTE Cat 4 150/50 Mbps. -Layar 5.0 inchi resolusi HD 720p dengan panel IPS LCD yang - OS Android v6.0 Marshmallow. -Fingerprint sensor - 2GB RAM. -Kapa...

  • Xioami Redmi 3x 2/32 Silver New - Agam Kab.
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - April 15, 2024 1359200.00 Rp.

    Xioami Redmi 3x 2/32 silver new ⭕ Xiaomi Redmi3x. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/32Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium lantai2 no 37 Naik es...

  • Iphone 4s Internal 16 Mulus Lengkap Saya Jual Normal Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - April 15, 2024 920000.00 Rp.

    iphone 4s internal 16 mulus lengkap saya jual normal bisa tt ⭕ iphone 4s internal 16 mulus lengkap saya jual normal bisa tt Nomor telepon ✆ 08511497560 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual J1 Ace 4G - Medan Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - April 15, 2024 840000.00 Rp.

    dijual J1 Ace 4G ⭕ Dijual samsung j1ace muliss Hp dan carger Nomor telepon ✆ 08824264818 Dogiyai, Papua

  • Samsung J1 Ace - Denpasar Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - April 14, 2024 680000.00 Rp.

    samsung j1 ace ⭕ samsung j1 ace 4G LTE , barang mulus , minus dus , charger , headset. siapa cepet dia dapet , cod only nett 750rb Nomor telepon ✆ 08153100707 Sukamara, Central Kalimantan

  • Oppo F1s Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - April 14, 2024 2400000.00 Rp.

    oppo f1s fullset ⭕ Mao jual oppo f1s baru pake 1 bulan masih mulus harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08552021653 Bireuën, Aceh

  • Samsung Galaxy S6 Flat 32GB White Fullset Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - April 14, 2024 3000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S6 Flat 32GB White Fullset Mulus ⭕ BUDAYAKAN BACA SMPE SLESAI YA.. GA BANYAK KOK.. Samsung Galaxy S6 Flat 32GB Fullset mulus Ex Garansi Inter. Global. BUKAN VERIZON.. jdi lbh baguuss. kondisi bezel 98% muluuss. wajar second.. all Fungs...

  • Ip 4g 16gb Mulus Minus Pemakaian Jual Cpt Hp Charger Aja. Nego Alus - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 14, 2024 400000.00 Rp.

    ip 4g 16gb mulus minus pemakaian jual cpt Hp charger aja. nego alus ⭕ minus baut nya yg bawah ilang . tp semua mulus Nomor telepon ✆ 08792257464 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung J7 2016 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - April 14, 2024 2160000.00 Rp.

    samsung j7 2016 like new ⭕ misi jual samsung j7 2016 like new lengkap fullset seperti baru di jamin gk mengecewakan nett ae wes ben gk ruwet ad harga ad kualitas Nomor telepon ✆ 08827381653 Probolinggo, East Java

  • Lcd Semua Type Hp.iphone,samsung Dll - Denpasar Kota
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - April 14, 2024 360000.00 Rp.

    lcd semua type hp.iphone,samsung dll ⭕ Ready lcd Sony xperia all type.berharansi n bisa ditunggu harga beda2 tlp or sms harga yg tertera untuk asus zenfone 2 Nomor telepon ✆ 08125583390 Lahat, South Sumatra

  • Jual Cepet Oppo Neo 7 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 14, 2024 960000.00 Rp.

    jual cepet oppo neo 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08772768786 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Samsung J5 Prime Fulset - Jakarta Timur
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - April 14, 2024 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 prime Fulset ⭕ Jual samsung J5 prime Fulseeett mulus no minussss charger + hetset blm pernah di pake cek ajh nanti pas cod 2550 nego kopi item ajh 1 saset cod cakung sekena nya thanks admin Nomor telepon ✆ 08128357345 Pesawaran, Lampung

  • Coolpad E580 Komplet 4g Baterai Raja Awet - Banjarmasin Kota
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - April 14, 2024 840000.00 Rp.

    coolpad e580 komplet 4g baterai raja awet ⭕ coolpad e580 jaringan 4g komplet nota pembeliaan bulan 2 no minus baterai 4000 mah raja awet nego tipis Nomor telepon ✆ 08512561094 Aceh Singkil, Aceh

  • Samsung J2 Lengkap Bisa Tt - Malang Kab.
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 1080000.00 Rp.

    samsung j2 lengkap bisa tt ⭕ kondisi istimewa harga nett aja Nomor telepon ✆ 08165551642 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • SAMSUNG GALAXY S6 Flat 4G 32GB Support 5G Resmi Samsung Mulus Fulset - Surabaya Kota
    Handphone - Pacitan (East Java) - April 14, 2024 2880000.00 Rp.

    SAMSUNG GALAXY S6 flat 4G 32GB support 5G resmi samsung mulus fulset ⭕ SAMSUNG GALAXY S6 FLAT 4G LTE support 5G yahhhhh (nunggu nanti jaringan 5G masuk indo) eks garansi resmi samsung singaporee aka global sett spesifikasi: search google aja kondisi:...

  • Jual Hp Xiaomi Mi 4A - Banda Aceh Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - April 14, 2024 800000.00 Rp.

    Jual hp Xiaomi mi 4A ⭕ Xiaomi mi 4A ram 2/16 ( 1 bulan pemakaian ) Nomor telepon ✆ 08325442580 Tanggamus, Lampung

  • Di Jual Iphone 6 Plus 16gb - Banda Aceh Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - April 14, 2024 4000000.00 Rp.

    Di jual iphone 6 plus 16gb ⭕ Misi gan, Ane mau jual hp kesayangan ini iphone 6 plus. Bekas pemakaian pribadi 95 %. Kelengkapan; fullset semua . Pin D29208A4 Cod, banda aceh, & melaboh Nomor telepon ✆ 08197055871 Bantaeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)