120000.00 Rp. Nokia 5070 Langka Mulus Normal Lanjay Suara Keras Batre Awet - Bandung Kota Cilegon

Published date: Juli 12, 2022
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

Nokia 5070 Langka Mulus Normal lanjay suara keras batre awet


⭕ Dijual nokia 5070 mulus batre awet 5 hari mulus normal no minus no kendala,.sinyal kuat suara keras...manteppp harga 150.000 nett hub.08sembilan700lima12delapan1


Nomor telepon ✆ 03164389160

Cilegon, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grand Neo Duos - Lamongan Kab.
    Handphone - - Agustus 10, 2022 640000.00 Rp.

    samsung grand neo duos ⭕ hp cas gak segel getar mati.lainya normal 800 nego 0857-8536-8490. Nomor telepon ✆ 08151221642 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Iphone 4s 16gb Gsm Fu Mulus - Gresik Kab.
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Agustus 10, 2022 640000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb gsm fu mulus ⭕ barang fullset, headset masih terbungkus mulus, segel minus cmn batrai agak drop icloud sudah kosong yg lain normal bisa cek cod gresik kota saja Nomor telepon ✆ 08979938989 Majene, West Sulawesi

  • Remote Tv Merek Sony - Denpasar Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 10, 2022 52000.00 Rp.

    remote tv merek sony ⭕ Nomor telepon ✆ 02131008401 Southwest Maluku, Maluku

  • Asus Zenfone Series Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - - Agustus 10, 2022 879200.00 Rp.

    Asus zenfone series bisa kredit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Lewat Home credit *Free cicicilan...

  • Jual Handphone Xiomi Mi 4c Grey - Bogor Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 9, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual handphone xiomi mi 4c grey ⭕ Dijual hp xiomi mi4i warna grey kondisi 98% tidak ada mines apa2 tidak ad lecet kondisi seperti baru boleh cek sampe puas sudah pasang tamperglass bonus slimarmor hardcas tinggal pake batre ok segel kelengkapan ad sm...

  • Iphone 5C 16GB Rx IBox BT /TT - Jakarta Timur
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 1520000.00 Rp.

    iphone 5C 16GB rx iBox BT /TT ⭕ jual nego BT setara TT di bawahnya , atau atasnya nambah gak banyak HP normal no minus fullset minus HF doank rusak ... bekas garansi resmi iBox jangan samain ama yg abal ... ada harga ada kualitas cod sekenanya 089614...

  • Nokia 1616 Barang Normal - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Agustus 9, 2022 96000.00 Rp.

    nokia 1616 barang normal ⭕ gan mau jual nokia 1616 barang normal gan mines kesing gan n ga ada casan Nomor telepon ✆ 08991471976 Morowali, Central Sulawesi

  • Nokia 7070 / Nokia Prisma Gress Segel 1 Tahun Garansi Bcell / Platinum - Bandung Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 308000.00 Rp.

    Nokia 7070 / Nokia Prisma Gress Segel 1 tahun Garansi Bcell / Platinum ⭕ Assalamualaikum Ngiring icalan Nokia Jadul paling legendaris Type : Nokia 7070 Atawa : Nokia Prisma Warna : hitam Kondisi : New Segel Garansi 1 tahun Distibutor Bcell / Platinum...

  • OPPO F1S 3/32 100% MULUS - Bekasi Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 2080000.00 Rp.

    OPPO F1S 3/32 100% MULUS ⭕ oppo f1 s ram 3/32 100% mulus no cacat/lecet harga pass no nego ya kelengkpan hp+cas+hadcase dus lupa naro anggap ajj ilang tlp/wa.0,8,9,9,8,9,2,1,9,2,1 Nomor telepon ✆ 08323711452 Sinjai, South Sulawesi

  • Iphone 6 Warna Greey 64 GB MURMER Ex Hadiah - Jakarta Selatan
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Agustus 9, 2022 3880000.00 Rp.

    Iphone 6 Warna Greey 64 GB MURMER ex Hadiah ⭕ Iphone 6 Greey mulus fullset belum pernah di pakai edisi dpt dr kantor. No TT or BT (Cash only). Tks . Nomor telepon ✆ 08583091144 Banggai, Central Sulawesi

  • Andromax R2 4G Lte Smartfren - Boyolali Kab.
    Handphone - - Agustus 9, 2022 760000.00 Rp.

    Andromax R2 4G Lte Smartfren ⭕ Bismillah.. Mau jual ni gan.. Smartfren R2 4G Lte.. masih orinan segel.. baret pemakean.. komplit tanpa hf.. 4G lancar ,,siap garansi personal.. spek singkat : layar 5 inch ips display with ogs kamera 13/5mp dpn blkg fl...

  • Apple Iphone 6s Nominus 64gb Rosegold Like New - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 9, 2022 5079200.00 Rp.

    apple iphone 6s nominus 64gb rosegold like new ⭕ normal like new original apple internasional FU GSM icloud sudah sigout imei tembus second terawat semuanya baik fisik maupun mesin kelengkapan FULLSET gak ada kekurangan suatu apapun silahkan cek sepu...

  • Samsung Galaxy J2 - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Agustus 9, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ kondisi sangat sangat normal batrai masih awet, cuma unit aja pakaian sendiri, mau tanya2 di wa jg blh terima kasih Nomor telepon ✆ 08889261522 Kendal, Central Java

  • Evercoss One X Android One Spek Mantap - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 592000.00 Rp.

    Evercoss One X android one spek mantap ⭕ Baru bergaransi 1 Tahun mari gan/sis kalo berminat bisa langsung ke toko aja ASTRO MOBILE CENTER JL. MOSES GATOTKACA NO. 52 SLEMAN-MRICAN GEJAYAN deretan konter hp utara jalan ada plang coolpad dan ASTRO Buka ...

  • Sony Z1 Compact Docomo Ram 2gb Rom 16gb - Jakarta Selatan
    Handphone - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    Sony Z1 Compact Docomo Ram 2gb Rom 16gb ⭕ Wts nih gan edisi bosen mau up ke spek yg lbh tinggi, ane mau jual Sony Z1 Compact versi Docomo, ram 2gb memori internal 16gb bisa slot memori eksternal sampai 64gb no minus kondisi barang : - mulus 95% + mes...

  • Asus Zenfon 3 4/64 - Jakarta Barat
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 4079200.00 Rp.

    Asus zenfon 3 4/64 ⭕ Nomor telepon ✆ 08233657523 Wajo, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Core 2 + Iphone 5s 32g - Bogor Kota
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 + iphone 5s 32g ⭕ jual/tt samsung galaxy core2 batangan mulus + iphone 5s 32g (icloud lock),tt hp/barang elektronik Nomor telepon ✆ 08185923419 Musi Rawas, South Sumatra

  • Xiaomi Redmi4 Prime 3/32 - Medan Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Agustus 9, 2022 1632000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi4 Prime 3/32 ⭕ Xiaomi Redmi4 prime. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32 GB Camera 5/13mp Jaringan 4G Batere 4100mah Layar 5inci Miui 8.Android marshmallow redmi4 2/16 gold =1.650.000 redmi4 2/16 silver=1.675.000 redmi4 2/16 grey =1...

  • Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i - Agam Kab.
    Handphone - - Agustus 9, 2022 399200.00 Rp.

    Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Samsung The Metallic Slim Stylish Clamshell Samsung Flip Metalic S3600i Second Like New Second Garansi 1 Bulan.Kondisi Like New 100% No Replica.Full Origi...

  • Xiaomi Redminote 4 3/64 Kredit Aja Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 2080000.00 Rp.

    Xiaomi Redminote 4 3/64 kredit aja ke Macronic ⭕ Xiaomi Redminote 4 Garansi 1 tahun Cicilan tanpa kartu kredit DP. 270rb (sdh termasuk by adm) Cicilan 290rbx10 Free ring hp Proses cuma 30 menit aja Langsung bawa pulang barangnya Spesifikasi : Deca Co...

  • Lap Top Lenovo Full Set Normal Gress - Denpasar Kota
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 2320000.00 Rp.

    Lap Top Lenovo Full Set Normal Gress ⭕ Di Jual Lap Top Lenovo Full set kondisi Normal tak ada minus . tentang spec dllnya bs di liat di box / dusx . cod : imam bnjl gg : 100 . Dps barat . Nomor telepon ✆ 08386808772 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Xiaomi Redmi 2 - Semarang Kota
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 9, 2022 880000.00 Rp.

    jual xiaomi redmi 2 ⭕ xiaomi redmi 2 komplet segel lecet pemakaian 1.100 nego Nomor telepon ✆ 08818805536 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Nokia 5110 Jadoel Cantik Bekas Jadi Berkah Bonus 2hp - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 9, 2022 100000.00 Rp.

    nokia 5110 jadoel cantik bekas jadi berkah bonus 2hp ⭕ monggo di jual borongan aja, wajib borong ya gan 3 hp, muraah meriah 125k pass no nego - hp nokia 5110 normal mal pemakaian + kelengkapan hp saja + minus lama gak di pakek kalo di jas keluar tuli...

  • Nokia Jadulnya 100rb Saja - Bekasi Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    nokia jadulnya 100rb saja ⭕ cocok bwt pake harian hp nomin lgsung pake saja Nomor telepon ✆ 08556291750 Palu, Central Sulawesi

  • Nokia 107 Mulus Curug - Tangerang Kab.
    Handphone - Malang (East Java) - Agustus 9, 2022 160000.00 Rp.

    nokia 107 mulus curug ⭕ Nokia 107 nih kondisi normal.. Cuma ada hp+casan aja.. Lecet pemakaian wajar.. Cod Curug Plp penerbangan. Nomor telepon ✆ 08577397995 Malang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)