720000.00 Rp. Dijual Samsung Galaxy J1 2015 - Palembang Kota Lebak

Published date: Mei 7, 2022
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

Dijual Samsung Galaxy J1 2015


⭕ Dijual samsung galaxy j1 tahun 2015. Kelengkapan hp, kotak, dan kitab nya saja. Minus Lecet pemakaian, cas an, headset, speakernya agak pecah tapi utk denger musik, tlpn masih jelas kok, dan ada tokak dikit di tutup belakang. Buka harga Rp 900.000 bisa negoo, tapi nego jgn sadis. Minat lgsg telepon atau BBM : D4D46069, line: andrianbe08. Thanks


Nomor telepon ✆ 08389803385

Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • J5 2015 Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 16, 2022 1400000.00 Rp.

    J5 2015 fullset ⭕ Yooo kali ada yang minat j5 2015 ane Fullset minus casing belakang jelek. Tenang ane kasih 2 hardcase. Bazel 90% lah lanjay gan 4g ngebut. Camera you knowlah samsung. Spek lengkap google gan. Mau di mahar 1.7 bisa goyang dikit lah P...

  • Lenovo A527 Handphone - Jakarta Pusat
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 16, 2022 120000.00 Rp.

    Lenovo A527 handphone ⭕ Silahkan yang minat kondisi mati total cas kardus lengkap. Bagi yang suka servis servis hp mash bisa di benerin.tangan pertama dan belum pernah di bongkar. Lokasi cod tri sakti atau roxy squer. Kontak tersedia di iklan. Bagi y...

  • Oppo Miror Find - Denpasar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Mei 15, 2022 1080000.00 Rp.

    Oppo Miror find ⭕ Di jual cepat oppo Miror find putih HP baru di jual second kondisi sangat mulus normal kelengkapan HP komplit kami juga melayani Tukar tambah HP baru maupun bekas Ayoo buruan Dtang langsung ke toko kami jlan teuku umar no 39 Denpasa...

  • Mi4 Lte Ram 3gb Sensor Sony - Malang Kab.
    Handphone - - Mei 13, 2022 1320000.00 Rp.

    mi4 lte ram 3gb sensor sony ⭕ edisi BU mulus poll lancar baterai irit kamera bening sensor sony 8mp/13mp fullset alias lengkap harga nett gan uda bonus hardcase cod sawojajar aja yah langsung whatsapp saja atau tlp di nomer yg tertera iklan ada baran...

  • Xperia Z1 Besar Layar 5" Kamera 20MP Ram 2gb Jaringan 4G LTE Mulus - Malang Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Mei 8, 2022 1400000.00 Rp.

    Xperia Z1 besar Layar 5" kamera 20MP Ram 2gb jaringan 4G LTE mulus ⭕ Xperia Z1 besar (bukan compact) Layar 5 sinyal 4G LTE Ram 2gb Kamera 20MP kamera depan 2MP spek lain silahkan cek google kondisi fisik rata2 semua mulus 98% keatas. istimewa no...

  • Jual Samsung A36 Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Mei 8, 2022 2240000.00 Rp.

    Jual Samsung A36 Black ⭕ Jual Samsung A3 warna Hitam 16 gb Kondisi masih segel, dijamin mulus, masih fullset belum dibuka, belum dipake, bener-bener masih segel COD area Bintaro dan sekitarnya nego alus... Nomor telepon ✆ 08384632527 Tangerang, Bante...

  • Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android Fullset Garansi - Medan Kota
    Handphone - - Mei 8, 2022 300000.00 Rp.

    Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android fullset garansi ⭕ Cek kan google spek hape ni Fullset garansi 11bln NO MINUS Net 375.000 Jumpakan langsung,cek barang sepuasnya Utamakan cod setia budi Nomor telepon ✆ 08771637767 Lebak, Banten

  • Galaxy J2 Lte No Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    Galaxy j2 lte no minus ⭕ 99% seperti baru Pemakain sebulan Lepas seribu Cod jalur krl Nomor telepon ✆ 08822415960 South Tangerang, Banten

  • Jual Nego SONY Xperia Z3 Warna Green LTE Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 1, 2022 2035200.00 Rp.

    Jual nego SONY Xperia Z3 warna green LTE like new ⭕ SONY Xperia Z3 green LTE Kondisi body : mulus like new Kondisi mesin : 100% normal, semua berfungsi dengan baik Kelengkapan komplit fullset No minus Harga nego tipis Cod Surabaya Call / sms : nomer ...

  • ASUS Zenfone 5 Lte - Bandung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - April 30, 2022 800000.00 Rp.

    ASUS Zenfone 5 Lte ⭕ Asus Zenfone 5 lte BATANGAN - Hp AJa (Barang Halal bukan curian) - aplikasi aman jalan normal - software normal - casing belakang jelek di tutupin stiker minus: - pernah service benerin slot simcard aja. jangan samakan dengan zf ...

  • Samsung Grand Prime Ori+chas - Jakarta Timur
    Handphone - Serang (Banten) - April 30, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung grand prime ori+chas ⭕ di jual aja nih..lg BU ...samsung grand prime..ram 1gb internal 16 gb.kamera jernih bgs buat selfi..normal no minus.pemakaian aja.mahar 1,25 nepis.minat konsfirmasi aja.tks Nomor telepon ✆ 08135045740 Serang, Banten

  • Net Gan,yampa Kotak Yg 4,yg 5 Ada Kotak
    Handphone - Lebak (Banten) - April 30, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual iphone,4 yang 5 layar gores dikit ⭕ net gan,yampa kotak yg 4,yg 5 ada kotak Nomor telepon ✆ 02159480250 Lebak, Banten

  • Oppo F1 Plus, Fullsett Muluss - Banyumas Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - April 29, 2022 3040000.00 Rp.

    oppo f1 plus, fullsett muluss ⭕ Oppo f1 plus fullsett cod Purwokerto Nomor telepon ✆ 08965787876 South Tangerang, Banten

  • Nokia C2-00 2sim Kamera Phone New - Surabaya Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - April 24, 2022 180000.00 Rp.

    nokia c2-00 2sim kamera phone new ⭕ nokia murmer ada kamera bs radio. 2sim card, langsung dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00.thxs Nomor telepon ✆ 08384852280 Cilegon, Banten

  • Xiaomi Redmi 4A 2/16 4G LTE Bisa Dibantu - Bandung Kota
    Handphone - - April 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A 2/16 4G LTE Bisa Dibantu ⭕ WARNA : GOLD GARANSI PRODUK : Garansi Distributor 1 Tahun BARANG YANG KAMI BERIKAN : DiJAMIN dalam kondisi 100% BARU, ORIGINAL dan berGARANSI SPESIFIKASI XIAOMI REDMI 4A - 2/16 : NETWORK : TechnologyGSM / CD...

  • Murah Bgt Jual Cpt, Bu. Komplit Barang Mah Jozz Gandoz. Ex Garansi Resmi
    Handphone - South Tangerang (Banten) - April 21, 2022 1080000.00 Rp.

    iphone 5 komplit ex garansi internasional ⭕ murah bgt jual cpt, bu. komplit barang mah jozz gandoz. ex garansi resmi Nomor telepon ✆ 08199868858 South Tangerang, Banten

  • Advan S4c Minus - Bandung Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - April 21, 2022 200000.00 Rp.

    advan s4c minus ⭕ advan s4c tinggal pake minus kamera ga nyala sama batre aja kembung dikit tapi dijamin masih awet spek liat di google aja harga 250 nego dikit buat bensin cod kircon hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08574925911 Lebak, Banten

  • Bolt Powerphone E1 Baru - Jakarta Timur
    Handphone - Lebak (Banten) - April 20, 2022 799200.00 Rp.

    Bolt Powerphone E1 Baru ⭕ BISMILLAH. Hp Bolt E1 Baru Jenis KartuDual Sim (4G LTE/CDMA & GSM) Dimensi / Berat136 x 66 x 9.8 mm / 154 gram LayarCapacitive touchscreen, 4.5 inches, FWVGA 480 x 800 pixels (~218 ppi pixel density) MemoriInternal 8GB , Eks...

  • Zenfone 2 Ze551ml Pemakaian Pribadi Dual Sim Jaringan 4g Ram 4gb Internal 32gb Segel (garansi Habis)
    Handphone - Lebak (Banten) - April 18, 2022 1840000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ram 4gb internal 32 gb jaringan 4g ⭕ zenfone 2 ze551ml pemakaian pribadi dual sim jaringan 4g ram 4gb internal 32gb segel (garansi habis) keleng... Nomor telepon ✆ 08169571252 Lebak, Banten

  • Nokia 3110classik Baru - Makassar Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - April 18, 2022 240000.00 Rp.

    Nokia 3110classik Baru ⭕ Baru refurbish segel dos barang baru stock lama Price : 300rb pas non garansi. Dan masih segel dos hub:081248105765 area makassar cod. Langsung ktemuan Nomor telepon ✆ 02161875413 Tangerang, Banten

  • Xiaomi 4A 2/16 New Segel Kardus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - April 14, 2022 1040000.00 Rp.

    xiaomi 4A 2/16 new segel kardus ⭕ boleh dapat hadiah..mau d jadiin duit aj..nett ,harga toko 1,6 silakan WA no SMS Nomor telepon ✆ 08999983030 Serang, Banten

  • Xperia Z2 Compact Maknyus Colour Black 16gb Jaringan 4G Lte - Semarang Kota
    Handphone - - April 14, 2022 1080000.00 Rp.

    xperia Z2 compact maknyus colour black 16gb jaringan 4G Lte ⭕ Kelengkapan : -dus -unit -charger -usb -buku Kondisi : -99% mulus,ga cacat atau minus -docomo udah fu -terawat baik Price : -sesuai dengan yang tertera, nego boleh asal tipis aja Minat hub...

  • Iphone 5 16gb LENGKAP - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - April 12, 2022 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb LENGKAP ⭕ Iphone 5 16gb , lancar jaya internasional cuma minus headset sih lupa dimna gan hhe. Kondisi liat pic gan. Yg minat serius call no text. Nomor telepon ✆ 08543933024 Cilegon, Banten

  • Andromax A 4G LTE Mulus Gan Dijamin Cod Pamulang Only - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - April 10, 2022 420000.00 Rp.

    andromax a 4G LTE mulus gan dijamin cod pamulang only ⭕ permisi agan2 n sista ane mau jual atawe bt or tt tapi ane gak namba ya,andromax a fullset keculi henset ,masih mulus gan di jamin gak kecewa,yg minat serius tlp atawe wtspp di no tlp 0838.1210....

  • Hp Coolpad Roal Plus E570 Dual Sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd Ips Os 6.0 Marshmallow Lbh Jelas
    Handphone - Serang (Banten) - April 10, 2022 756000.00 Rp.

    Coolpad Roal e570 LTE ⭕ Hp Coolpad Roal plus e570 dual sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd ips Os 6.0 Marshmallow Lbh jelasnya Cek gogle ja biar gk banyak tanya Batang... Nomor telepon ✆ 08326683194 Serang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)