120000.00 Rp. Lenovo A527 Handphone - Jakarta Pusat Serang

Published date: April 16, 2024
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

Lenovo A527 handphone


⭕ Silahkan yang minat kondisi mati total cas kardus lengkap. Bagi yang suka servis servis hp mash bisa di benerin.tangan pertama dan belum pernah di bongkar. Lokasi cod tri sakti atau roxy squer. Kontak tersedia di iklan. Bagi yang serius no sms. Minat telfon. Terima kasih .


Nomor telepon ✆ 08553742172

Serang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android Fullset Garansi - Medan Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 11, 2024 300000.00 Rp.

    Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android fullset garansi ⭕ Cek kan google spek hape ni Fullset garansi 11bln NO MINUS Net 375.000 Jumpakan langsung,cek barang sepuasnya Utamakan cod setia budi Nomor telepon ✆ 08771637767 Lebak, Banten

  • Advan S4c Minus - Bandung Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 9, 2024 200000.00 Rp.

    advan s4c minus ⭕ advan s4c tinggal pake minus kamera ga nyala sama batre aja kembung dikit tapi dijamin masih awet spek liat di google aja harga 250 nego dikit buat bensin cod kircon hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08574925911 Lebak, Banten

  • Murah Bgt Jual Cpt, Bu. Komplit Barang Mah Jozz Gandoz. Ex Garansi Resmi
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Mei 8, 2024 1080000.00 Rp.

    iphone 5 komplit ex garansi internasional ⭕ murah bgt jual cpt, bu. komplit barang mah jozz gandoz. ex garansi resmi Nomor telepon ✆ 08199868858 South Tangerang, Banten

  • Iphone 5 16gb LENGKAP - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Mei 8, 2024 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb LENGKAP ⭕ Iphone 5 16gb , lancar jaya internasional cuma minus headset sih lupa dimna gan hhe. Kondisi liat pic gan. Yg minat serius call no text. Nomor telepon ✆ 08543933024 Cilegon, Banten

  • Net Gan,yampa Kotak Yg 4,yg 5 Ada Kotak
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 6, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual iphone,4 yang 5 layar gores dikit ⭕ net gan,yampa kotak yg 4,yg 5 ada kotak Nomor telepon ✆ 02159480250 Lebak, Banten

  • J5 2015 Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 3, 2024 1400000.00 Rp.

    J5 2015 fullset ⭕ Yooo kali ada yang minat j5 2015 ane Fullset minus casing belakang jelek. Tenang ane kasih 2 hardcase. Bazel 90% lah lanjay gan 4g ngebut. Camera you knowlah samsung. Spek lengkap google gan. Mau di mahar 1.7 bisa goyang dikit lah P...

  • Jual Nego SONY Xperia Z3 Warna Green LTE Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Serang (Banten) - April 30, 2024 2035200.00 Rp.

    Jual nego SONY Xperia Z3 warna green LTE like new ⭕ SONY Xperia Z3 green LTE Kondisi body : mulus like new Kondisi mesin : 100% normal, semua berfungsi dengan baik Kelengkapan komplit fullset No minus Harga nego tipis Cod Surabaya Call / sms : nomer ...

  • Galaxy J2 Lte No Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - South Tangerang (Banten) - April 29, 2024 800000.00 Rp.

    Galaxy j2 lte no minus ⭕ 99% seperti baru Pemakain sebulan Lepas seribu Cod jalur krl Nomor telepon ✆ 08822415960 South Tangerang, Banten

  • Zenfone 2 Ze551ml Pemakaian Pribadi Dual Sim Jaringan 4g Ram 4gb Internal 32gb Segel (garansi Habis)
    Handphone - Lebak (Banten) - April 28, 2024 1840000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ram 4gb internal 32 gb jaringan 4g ⭕ zenfone 2 ze551ml pemakaian pribadi dual sim jaringan 4g ram 4gb internal 32gb segel (garansi habis) keleng... Nomor telepon ✆ 08169571252 Lebak, Banten

  • Nokia C2-00 2sim Kamera Phone New - Surabaya Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - April 25, 2024 180000.00 Rp.

    nokia c2-00 2sim kamera phone new ⭕ nokia murmer ada kamera bs radio. 2sim card, langsung dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00.thxs Nomor telepon ✆ 08384852280 Cilegon, Banten

  • Samsung Galaxy Note 3 White - Medan Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - April 25, 2024 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.7 inci - Kamera utama 13MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 800 - Baterai 3200mAh - Super AMOLED...

  • Andromax A 4G LTE Mulus Gan Dijamin Cod Pamulang Only - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - April 25, 2024 420000.00 Rp.

    andromax a 4G LTE mulus gan dijamin cod pamulang only ⭕ permisi agan2 n sista ane mau jual atawe bt or tt tapi ane gak namba ya,andromax a fullset keculi henset ,masih mulus gan di jamin gak kecewa,yg minat serius tlp atawe wtspp di no tlp 0838.1210....

  • Nokia 5070 Langka Mulus Normal Lanjay Suara Keras Batre Awet - Bandung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - April 22, 2024 120000.00 Rp.

    Nokia 5070 Langka Mulus Normal lanjay suara keras batre awet ⭕ Dijual nokia 5070 mulus batre awet 5 hari mulus normal no minus no kendala,.sinyal kuat suara keras...manteppp harga 150.000 nett hub.08sembilan700lima12delapan1 Nomor telepon ✆ 031643891...

  • Xperia Z1 Besar Layar 5" Kamera 20MP Ram 2gb Jaringan 4G LTE Mulus - Malang Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - April 16, 2024 1400000.00 Rp.

    Xperia Z1 besar Layar 5" kamera 20MP Ram 2gb jaringan 4G LTE mulus ⭕ Xperia Z1 besar (bukan compact) Layar 5 sinyal 4G LTE Ram 2gb Kamera 20MP kamera depan 2MP spek lain silahkan cek google kondisi fisik rata2 semua mulus 98% keatas. istimewa no...

  • LCD Xperia C1505/C1605 Orig Baru - Ponorogo Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - April 16, 2024 40000.00 Rp.

    LCD Xperia C1505/C1605 orig Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08145196912 South Tangerang, Banten

  • Samsung Grand Prime Ori+chas - Jakarta Timur
    Handphone - Serang (Banten) - April 16, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung grand prime ori+chas ⭕ di jual aja nih..lg BU ...samsung grand prime..ram 1gb internal 16 gb.kamera jernih bgs buat selfi..normal no minus.pemakaian aja.mahar 1,25 nepis.minat konsfirmasi aja.tks Nomor telepon ✆ 08135045740 Serang, Banten

  • Oppo Clover R815 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - Pandeglang (Banten) - April 16, 2024 520000.00 Rp.

    Oppo clover R815 batang ⭕ Dijual cepat oppo clover r815..kelengkapan hp saja kondisi 95% mesin segel fungsi dijamin normal semuanya. Minat call atau wa aja gan Lokasi pasar sumur batu kemayoran jakarta pusat Harga yg penting cincai aj angkut. Nomor t...

  • Mi4 Lte Ram 3gb Sensor Sony - Malang Kab.
    Handphone - Lebak (Banten) - April 15, 2024 1320000.00 Rp.

    mi4 lte ram 3gb sensor sony ⭕ edisi BU mulus poll lancar baterai irit kamera bening sensor sony 8mp/13mp fullset alias lengkap harga nett gan uda bonus hardcase cod sawojajar aja yah langsung whatsapp saja atau tlp di nomer yg tertera iklan ada baran...

  • Samsung Galaxy J5 (ex Japan) - Semarang Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - April 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 (ex Japan) ⭕ Samsung Galaxy J5 2015 (ex Japan) Dual sim Jaringan 4G Lte Layar 5.0 inch Super amoled Kamera 13 Mp depan 5 Mp Ram 2 Gb internal 16 Gb (jangan tanya kenapa J5 tahun 2015 RAM nya 2GB, ini ex Japan boskuu) No minus Harga ...

  • Samsung Galaxy Note 4 White - Medan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - April 14, 2024 2440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Hp Coolpad Roal Plus E570 Dual Sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd Ips Os 6.0 Marshmallow Lbh Jelas
    Handphone - Serang (Banten) - April 14, 2024 756000.00 Rp.

    Coolpad Roal e570 LTE ⭕ Hp Coolpad Roal plus e570 dual sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd ips Os 6.0 Marshmallow Lbh jelasnya Cek gogle ja biar gk banyak tanya Batang... Nomor telepon ✆ 08326683194 Serang, Banten

  • Bolt Powerphone E1 Baru - Jakarta Timur
    Handphone - Lebak (Banten) - April 11, 2024 799200.00 Rp.

    Bolt Powerphone E1 Baru ⭕ BISMILLAH. Hp Bolt E1 Baru Jenis KartuDual Sim (4G LTE/CDMA & GSM) Dimensi / Berat136 x 66 x 9.8 mm / 154 gram LayarCapacitive touchscreen, 4.5 inches, FWVGA 480 x 800 pixels (~218 ppi pixel density) MemoriInternal 8GB , Eks...

  • Xiaomi Redmi 4A 2/16 4G LTE Bisa Dibantu - Bandung Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - April 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A 2/16 4G LTE Bisa Dibantu ⭕ WARNA : GOLD GARANSI PRODUK : Garansi Distributor 1 Tahun BARANG YANG KAMI BERIKAN : DiJAMIN dalam kondisi 100% BARU, ORIGINAL dan berGARANSI SPESIFIKASI XIAOMI REDMI 4A - 2/16 : NETWORK : TechnologyGSM / CD...

  • Oppo Miror Find - Denpasar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - April 7, 2024 1080000.00 Rp.

    Oppo Miror find ⭕ Di jual cepat oppo Miror find putih HP baru di jual second kondisi sangat mulus normal kelengkapan HP komplit kami juga melayani Tukar tambah HP baru maupun bekas Ayoo buruan Dtang langsung ke toko kami jlan teuku umar no 39 Denpasa...

  • Iphone 5s Grey 16gb - Mulus 99% - Fullset - Garansi Inter - Minus : Ga Ada Harga Nego Wajar Ketemuan
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Maret 27, 2024 2037600.00 Rp.

    iphone 5s grey 16gb no dent no jailbreak ⭕ iphone 5s grey 16gb - Mulus 99% - Fullset - Garansi inter - Minus : ga ada Harga nego wajar Ketemuan Jogja Thanks Nomor telepon ✆ 08824349424 South Tangerang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)