2440000.00 Rp. Samsung Galaxy Note 4 White - Medan Kota Serang

Published date: Desember 16, 2020
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

Samsung Galaxy Note 4 White


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- S Pen Stylus
- Layar 5.7 inci
- CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57
- Kamera utama 16MP
- Kamera depan 3.7MP
- RAM 3GB
- Memori internal 32GB
- Fingerprint sensor

READY STOCK 2 UNIT

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di situs adalah barang asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan nama maupun alamat toko kami SKY.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

NOMOR TELEPON
o852.6217.9999


Nomor telepon ✆ 02133939141


Serang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kredit HP Iphone 5s 16 GB Erafone Plaza Ambarukmo - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 16, 2021 2799200.00 Rp.

    Kredit HP Iphone 5s 16 GB Erafone Plaza Ambarukmo ⭕ Spesifikasi : Platform OS iOS 6, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A6 CPU Dual-core 1.3 GHz Swift (ARM v7-based) GPU PowerVR SGX 543MP3 (triple-core graphics) Memory Card slot No Internal 16/32/6...

  • Jual Lenovo A316i - Semarang Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Januari 16, 2021 280000.00 Rp.

    jual lenovo a316i ⭕ ram 512 rom 4gb kamera 2mp fulsett lecet pemakaian.. Nomor telepon ✆ 08883706326 Bener Meriah, Aceh

  • Samsung Galaxy J5 2016 - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 16, 2021 1816000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 ⭕ Jual Aja Samsung Galaxy J5 2016 Black Like New Fullset, Segel, Mulus, Normal Bonus: 2270 Nego Aluss Cod : Bangetayu-Genuk D5D59F22 Nomor telepon ✆ 08194937356 Sula Islands, North Maluku

  • Sony Xperia Z2 Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Januari 16, 2021 1880000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - RAM 3GB - Baterai 3200mAh - Jaringan 4G LTE - Memori internal 16GB - Kamera dep...

  • Jual Perdana Paket - Depok Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Januari 16, 2021 20000.00 Rp.

    jual perdana paket ⭕ jual perdana paket indosat 1 giga satuan 28rb beli borongan min 5 pac 25000 perdana simpati 12 gb 65000 masa aktif 2 bln minat datang aja ke konter portal. Nomor telepon ✆ 08328052041 South Nias, North Sumatra

  • OPPO F1s 4/64 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Januari 16, 2021 3119200.00 Rp.

    OPPO F1s 4/64 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Oppo F1s bisa di kredit tanpa kartu kredit, Proses cepat cukup 30 Menit barang sudah bisa di bawa pulang! Spesifikasi singkat: -Layar 5.5 inch -Android v5.1 Lolipop , Color OS 3.0 -RAM : 4 GB , Internal ...

  • Andro HTC One M9 Grey Mulus Lengkap Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - Januari 16, 2021 2039200.00 Rp.

    Andro HTC One M9 grey mulus lengkap Lte ⭕ kondisi; second terawat mulus LCD bening mulus like new no kendala sedikitpun gak ada cacat kelengkapan: dusbook kabel data charger headset box fullset COD sekitaran jogja ya nego tifis banget maaf, tdk untuk...

  • Hp Xiaomi Redminote 4 Kredit Cepat Tanpa CC Proses Cuma 30menit, - Tangerang Kota
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2021 1839200.00 Rp.

    Hp Xiaomi redminote 4 kredit cepat tanpa CC proses cuma 30menit, ⭕ Kredit mudah ,cepat dan murah proses 30 menit, acc cukup bayar dp saja, angsuran bayar bulan depan, Langsung bawa pulang barangnya Ya dsni tempaty Macronic Computer (Dewi) Metropolis ...

  • Iphone 6s Plus 64gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 16, 2021 5360000.00 Rp.

    iphone 6s plus 64gb silver ⭕ Iphone 6s plus 64gb silver kondisi fisik 97% sisanya normal pemakaian semua fungsi normal dan aman 100% kelengkapan fullaet ori sticker masih ada eks garansi internasional singapore model ZP/A harga 6,7jt hanya jual saja ...

  • Xiaomi Note 4 3+64 New - Surabaya Kota
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - Januari 16, 2021 1936000.00 Rp.

    Xiaomi Note 4 3+64 New ⭕ www.miiSEVEN.com AGEN XIAOMI SURABAYA BBmPin: miiseven WaSms: nol856, tiga461, tigaratus Semua Handphone yang kita Jual Baru, bergaransi 1Tahun, Playstore dan 4G aman + Berbahasa indonesia, dengan MIUI TERBARU (MIUI8) FREE CO...

  • Nyari Lenovo A7000+ Fullseat No Kendala - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 16, 2021 960000.00 Rp.

    nyari lenovo a7000+ fullseat no kendala ⭕ Nyari samsung lenovo a7000+ fullseat no minus punya budjet 1,2jt Hubungi whatsap no ini makasih 0.8.7.8.2.5.4.5.7.3.8.7 Nomor telepon ✆ 08546330918 Central Lampung, Lampung

  • Lenovo K5 White Murahhhhh - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 16, 2021 1180000.00 Rp.

    lenovo k5 white murahhhhh ⭕ Lenovo k5 segel normal lengkap murahhhh Lecet pemakaian aja Iklan masih barang masih Harga netttt Wa sms telp 087.700.30.5000 Nomor telepon ✆ 08214985621 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Zenfone 3 Max ZC553KL - Depok Kota
    Handphone - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 15, 2021 2160000.00 Rp.

    Zenfone 3 Max ZC553KL ⭕ Fullset bawaan (no hf) Nota tanggal 19 Maret 2017 mulus,normal,no minus cod sekitaran cijantung tt cari kembalian aja WA 0812.1945.5540 Nomor telepon ✆ 08115569988 Deli Serdang, North Sumatra

  • Iphone 6s 16gb Warna Lengkap Murah Dan PASTI - Surakarta Kota
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 15, 2021 4680000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb warna lengkap murah dan PASTI ⭕ iphone 6s 16gb ex internasional ASLI silver grade A: 5.900.000 gray grade A-: 5.850.000 rosegold grade A: 6.050.000 6s 128gb gray: 7.000.000 6s 128gb rosegold: 7.150.000 PASTI - icloud kosong siap pakai ...

  • Sony M5 Mulus 99,9% Fullset Waterproof Ip68 - Depok Kota
    Handphone - - Januari 15, 2021 2400000.00 Rp.

    Sony m5 mulus 99,9% fullset waterproof ip68 ⭕ dijual cepat sony Xperia m5 dual warna putih mulus 99,9 persen seperti baru. udah ada tempered glass. tinggal pakai. tidak Ada masalah. siap pakai. alasan jual ga kepake. kbykn hp. note: -harga nett. yg g...

  • Oppo Neo 7 Tambah 300ribu - Bandung Kota
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - Januari 15, 2021 1080000.00 Rp.

    oppo neo 7 tambah 300ribu ⭕ punya oppo neo 7 fullset,mulus,garansi ampe bulan 7 plus uang 300rb pengen nya tt oppo a37 Nomor telepon ✆ 08556669956 Muna, South East Sulawesi

  • Jual HTC One M8 Normal Grey Lte - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 15, 2021 1560000.00 Rp.

    Jual HTC one M8 normal grey Lte ⭕ Kondisi : Mulus like new, No lecet Mesin sehat Imei tembus Terawat baik Kelengkapannya FULLSET No minus Harga nego sewajarmya Cod Surabaya kota Thanks Nomor telepon ✆ 08561547917 Jayawijaya, Papua

  • Garansi TAM Resmi Indonesia Redmi 3S Prime Grey 3/32 4G - Makassar Kota
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 15, 2021 1576000.00 Rp.

    Garansi TAM Resmi Indonesia Redmi 3S Prime Grey 3/32 4G ⭕ Spesifikasi Xiaomi: -Glossy Aluminium Material -Interface Khas MIUI Android -MIUI 8 -IPS Layar 5 HD -Kamera 13MP -Kamera Depan 5MP -Baterai 4100mah -Octa Core Snadragon 430 -Fingerprint -Infar...

  • Iphone 5se Fulset Gold Like New - Makassar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 15, 2021 4400000.00 Rp.

    iphone 5se fulset gold like new ⭕ mulus 99 persen no rekondisi/refrubris speck iphone 6s icloud dan fingger aman bisa tt klo cocok Nomor telepon ✆ 08167113279 Pelalawan, Riau

  • HP Brandcode B81 Baterai 10.000 MAh Baterai Tahan Lama + Powerbank - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    HP Brandcode B81 Baterai 10.000 mAh Baterai Tahan Lama + Powerbank ⭕ *Bagi Anda yang ingin bekerja sama menjadi reseller kami silahkan hubungi kami segera, terima kasih :) Minat, silahkan nego ya :) - Ready warna : Hitam Hijau dan Orange. - Kondisi B...

  • Asus Zenfone C Ram 2 GB Bonus Temperen Glass Dan Silicone - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 15, 2021 720000.00 Rp.

    Asus Zenfone C ram 2 GB bonus temperen glass dan silicone ⭕ Nomor telepon ✆ 08117241839 Pasaman, West Sumatra

  • Apple IPhone 6s 128GB Fullset | Bisa Cicilan 0% - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 15, 2021 6400000.00 Rp.

    Apple iPhone 6s 128GB Fullset | bisa cicilan 0% ⭕ iPhone 6s (128GB) Mulus istimewa, eks. Garansi Singapore Kontak : Kosong Delapan Satu Tiga 1 6 5 5 5 1 2 3 -Bisa CICILAN 0% tempo 3,6,12 bulan.. -Chat me for INFO.. -Seri Singapore (ZP/A), seri terbai...

  • Advan S5e NXT Geransi Panjang - Medan Kota
    Handphone - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 15, 2021 440000.00 Rp.

    Advan s5e NXT geransi panjang ⭕ Dijual cepat lagi butuh biaya. Hp Advan s5e NXT murmer. Geransi 11 bulan lagi. Kelengkapan fullset. Jaringan H+ kencang Batre tahan lama. Kondisi mulus & sehat. No lecet & No minus. Silahkan cek sepuas ny. Dari pada be...

  • Samsung Galaxy Fame Gt-6810 Normal Lanjay - Jakarta Selatan
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    samsung galaxy fame gt-6810 normal lanjay ⭕ Hp+carger aja Dijual bu Layar masih bening Foto lancar masih bagus belakang 5mp Depan vga Seputaran lenteng agung-ps minggu Maaf harga nett ya Nomor telepon ✆ 08116148950 Southwest Maluku, Maluku

  • VIVO Y51L, Dual GSM 4G, Mwurahhh. - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 15, 2021 1000000.00 Rp.

    VIVO Y51L, Dual GSM 4G, Mwurahhh. ⭕ BACA IKLANYA GAN !!! Kondisi mesin 100% normal, semua fungsi normal. Mesin masih belum bongkar dan service. Battrey normal, Tidak ngedrop. Kondisi fisik / casiny kurang lebih 93%an, check foto. CPU Quadcore, Ram 2G...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)