1400000.00 Rp. J5 2015 Fullset - Bekasi Kota Lebak

Published date: Juni 15, 2022
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

J5 2015 fullset


⭕ Yooo kali ada yang minat j5 2015 ane
Fullset minus casing belakang jelek. Tenang ane kasih 2 hardcase. Bazel 90% lah lanjay gan 4g ngebut. Camera you knowlah samsung. Spek lengkap google gan.
Mau di mahar 1.7 bisa goyang dikit lah
Palkor misi gan jgn ke sini
Jual santai ini
Cod sekenanya aje gan


Nomor telepon ✆ 08882170477

Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4 Murah Meriah - Jakarta Barat
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    Iphone 4 murah meriah ⭕ punya iphone 4 kondisi seperti di gambar lock icloud barangkali ada yg minat hp mulus no cacat harga bisa nego yg minat bisa telpon saya sms ga akan di wales lokasi teluk gong kapuk muara jakarta utara Nomor telepon ✆ 02188377...

  • I Phone 5s 16gb Ex Pemakaian Cw Harga Nego Sejadinya Hanya Malam Imi - Cimahi Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - Juni 30, 2022 2080000.00 Rp.

    i phone 5s 16gb ex pemakaian cw harga nego sejadinya hanya malam imi ⭕ iphone 5s 16gb harga nego banget khusus malam sampai besok ini BU bgt hanya menerima COD di bandung Nomor telepon ✆ 08943433276 Nias, North Sumatra

  • Mito A73 Lengkap Segel - Depok Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 30, 2022 560000.00 Rp.

    mito A73 lengkap segel ⭕ kondisi normal Masih segel dari barunya Dus buku ada kecuali hf Serius wa aja nomor di profil siap cod asal serius aja tq Nomor telepon ✆ 08211724093 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sony Experia Z White Mulus 16gb Nominus Docomo - Sleman Kab.
    Handphone - - Juni 30, 2022 998400.00 Rp.

    sony experia Z white mulus 16gb nominus docomo ⭕ Barang Second terawat Di jamin gak ada lecet dan dents normal tanpa ada minus docomos udah FU mesin sehat batrei awet soalnya pemakaian ringan Kelengkapan : FULLSET dusbook-charger-headset-kabel data n...

  • Jam Meja Sony Plus Radio - Depok Kota
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Juni 30, 2022 180000.00 Rp.

    Jam meja Sony plus radio ⭕ Nomor telepon ✆ 03991325216 Binjai, North Sumatra

  • Vivo V5 Gransi Resmi - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 29, 2022 2799200.00 Rp.

    Vivo V5 gransi Resmi ⭕ Ram 4gb Rom 32gb up to 128gb , Camera 20mp, 16mp garansi Resmi 2 tahun Free : Memory 8gb Minat langsung cod ke toko: ITC Kuningan Lt3 blok D9 no.6 Android Mobile Nomor telepon ✆ 08113361119 South Sorong, West Papua

  • Cari Lenovo Series Vibe - Jakarta Selatan
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    cari lenovo series vibe ⭕ ane nampung lenovo klo fullset normal mulus cmn brani vibe x2 1,2jt p1m 1jt p1 turbo 1,45 iini cari ya Nomor telepon ✆ 02171465238 Kapuas, Central Kalimantan

  • Bb 9320 Amstrong - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 300000.00 Rp.

    Bb 9320 Amstrong ⭕ Mau tawarin HP ni gan, kondisi msh ori, blm pernah service msh normal smua. lebih jelasnya bisa lihat langsung. atau bisa WA dl 08982033493. Nomor telepon ✆ 03901394448 Boven Digoel, Papua

  • Projector Sony VLP-DX111 Pemakaian 4 Bln - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 2240000.00 Rp.

    projector sony VLP-DX111 pemakaian 4 bln ⭕ Projector Sony VLP-DX111 Pembelian 27-10-2016 kelengkapan kbl power, kabel vga dan softcase sangat mulus dan jarang dipakai Pemakaian lampu baru beberapa jam Nomor telepon ✆ 08281993714 Bandung, West Java

  • Smartfren Andromax A - Medan Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 4000000.00 Rp.

    Smartfren andromax A ⭕ Misi gan mw jual andromax a wrnah putih ram 1/rom 8,kamera bening 5/3 mp Fulset no minus pkok nya lancar x, Tt /bt di pertimbangkan Cod marelan Nomor telepon ✆ 08576170142 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaksi J1ace Mulus - Mamuju
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaksi j1ace mulus ⭕ yang minay silakan telpon langsung cek barang dan angkut kalo cocok kondisi bekas tanpa haransi lokasi tapalang Nomor telepon ✆ 08161365044 Katingan, Central Kalimantan

  • Asus Zenfone 5 Tt Siap Nambah - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 792000.00 Rp.

    asus zenfone 5 tt siap nambah ⭕ pengen naik spek ada dana 300rb. Nomor telepon ✆ 02154109386 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Vivo Y28 Komplit Mulus Harga Nego Masih Segel
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    dijual vivo y28 ⭕ dijual vivo y28 komplit mulus harga nego masih segel Nomor telepon ✆ 08814247138 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Nokia N92 Jadul - Palembang Kota
    Handphone - Sampang (East Java) - Juni 29, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia N92 jadul ⭕ kondisi matot ( katek batre ) fisik lumayan mulus katek casing belakang mungkin ado yang biso beneri, untuk kanibal atau untk koleksi pajangan cod : km5 Nomor telepon ✆ 03993009061 Sampang, East Java

  • Sony Xperia Zr Docomo Ram 2gb Internal 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 680000.00 Rp.

    sony xperia zr docomo ram 2gb internal 32gb ⭕ SONY XPERIA ZR DOCOMO Ram 2gb internal dah upgrade jadi 32gb SINGLE SIM - jaringan H+ belom 4G Bodi mulus 98% port rapat dan utuh MESIN 100% normal Dapat garansi personal 3 hari Tidak normal bisa tukar un...

  • Iphone 6 Gold 16gb FU - Denpasar Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2022 2720000.00 Rp.

    iphone 6 gold 16gb FU ⭕ iphone 6 Gold 16 GB gan FU semua kartu Body 95% Mulusnya,Tidak ada Minus yaa gan.. - Fingerprint boleh di coba santai - Camera bsa Silent - Semua Kartu,boleh test2 kartu lain Kelengkapan - Charger asli kepala 3, Silahkan Sms y...

  • Samsung Galaxy E7 White #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - Juni 29, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy E7 White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.5 inci - Dual SIM - Kamera Utama 13MP - Kamera kedua 5MP - Super AMOLED capacitiv...

  • Iphone 6S Internal 16Gb Fu Ex Inter Model LL Warna Space Gray Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2022 4640000.00 Rp.

    iphone 6S internal 16Gb Fu ex inter model LL warna Space Gray fullset ⭕ silahkan minat langsung hub saya iphone 6s 16Gb gray second normal ex garansi inter FU semua normal like new no dent no jailbreak Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earph...

  • Lenovo K4 Note New + Vr + Tongsis Mini - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 1839200.00 Rp.

    lenovo K4 note new + Vr + tongsis mini ⭕ Lenovo K4 note + Vr + tongsis mini.spek layar 5,5,ram 3gb,internal 16gb,kamera 13&5,2 SIM 4G,batrai 3000mAh,kondisi baru msh segelan.bisa hubungi saya Dita Sms shop jalan Tlogosari raya 1 no.16.bisa chat saya ...

  • LG X Power Batang Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Tebo (Jambi) - Juni 29, 2022 1200000.00 Rp.

    LG X Power batang mulus ⭕ Batang mulus cod gasibu Nomor telepon ✆ 08956871668 Tebo, Jambi

  • Samsung Galaxy Note 3 4G Lte - Jakarta Pusat
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Juni 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 4G Lte ⭕ ini Note 3 sdh 4G.. Barang Luar bukan Indonesia jadi sinyal sdh bs 4G.. Bisa Bahasa Indonesia.. Ram 3G. memory 32B.. bezel masih mulus..lecet pemakaian aja.. lengkap semua.. normal gak ada kendala apapun.. Cod Sentiong ...

  • Iphone 6 64gb Mulus - Makassar Kota
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 3760000.00 Rp.

    Iphone 6 64gb mulus ⭕ Iphone 6 64gb gold kondisi barang mulus 98% icloud aman siap reset lengkap dus fullset bisa nego dikit minatki hub nomor user profile (082..396..769..789) Nomor telepon ✆ 08994734429 South Barito, Central Kalimantan

  • Apple IPhone 6 128 GB Gold#AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 3840000.00 Rp.

    Apple iPhone 6 128 GB Gold#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original eks Apple internasional, bukan eks distributor - LCD original Apple, bukan rekondisi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap se...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 4g - Tangerang Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime 4g ⭕ mau jual hp kesayangan xiaomi redmi 2 prime 4g ram 2/16 kondisi barang fulset , nominus , mulus , sdh pake TG dan softcase garansi masih ada , segel masih nempel di baut ... minat WA aja gan lokasi karawaci ... Nomor telepon...

  • Samsung A5 2015 Sein Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 29, 2022 1640000.00 Rp.

    samsung a5 2015 sein fullset ⭕ fullset mulus cod sidoarjo nett!! no php / tt / bt thx Nomor telepon ✆ 08216603990 Toli-Toli, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)