200000.00 Rp. Nokia 130 Dual Sim Bonus Bb Gemini Minus - Bogor Kota Purwakarta

Published date: Desember 28, 2020
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

nokia 130 dual sim bonus bb gemini minus


⭕ nokia 130 dual sim normal segel. fullset sampe nota. minus casan bkn ori aja. hedset ori. bonus bb gemini minus speaker sember sama tombol ada beberapa yg ga fungsi, males service.jual aja. ga nerima tt/barter.harga nett.


Nomor telepon ✆ 02177217646

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony M5 Dual Mulus 96% - Makassar Kota
    Handphone - Banjar (West Java) - Januari 15, 2021 2480000.00 Rp.

    sony M5 dual mulus 96% ⭕ kepala cas ori headsed msih ori....cari Tt dgn Iphone 5s Nomor telepon ✆ 03168794865 Banjar, West Java

  • Hot Sale Samsung Galaxy A5 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Januari 13, 2021 3600000.00 Rp.

    hot sale samsung galaxy A5 ⭕ barang msh gress baru beli 5hari yg lalu garansi resmi erafone dus lengkap garansi 1thn lg msh mulus 100% alasan jual lbh suka pakai note.. Nomor telepon ✆ 08578779280 Garut, West Java

  • Di Jual HP Samsung Galaxy Grand Prime Plus Fullset - Bojonegoro Kab.
    Handphone - Bogor (West Java) - Januari 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Di jual HP samsung galaxy grand prime plus fullset ⭕ dijual hp samsung galaxy prime plus fullset barang masih sip minus chrome nglupas dikit .. yg minat silahkan contac saya dijamin barang gk ngecewain Nomor telepon ✆ 08574649441 Bogor, West Java

  • Iphone 4s 16gb Mlus Fulset - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 12, 2021 920000.00 Rp.

    iphone 4s 16gb mlus fulset ⭕ di jual hp iphone 4s 16gb mlus sgel fulset yg mnat mggo boss Nomor telepon ✆ 08211506574 West Bandung, West Java

  • Smartfren Andromax C2 Full Set - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    Smartfren Andromax C2 full set ⭕ dijual smartfren andromax C2, warna hitam (sesuai gambar) msh mulus, full set lengkap (charger, buku garansi, headset, kartu) baru pake bbrp bulan, garansi msh lengkap. 4.0 Inch LCD dg resolusi wvga Android O.S Jelly ...

  • Minta Yg Serius Aja No Palkor
    Handphone - West Bandung (West Java) - Januari 10, 2021 1480000.00 Rp.

    di jual oppo miror 5 , harga 1.850.000 minta yg serius aja ⭕ minta yg serius aja No Palkor Nomor telepon ✆ 08159611105 West Bandung, West Java

  • Tiba Tiba Gak Bisa Baca Kartu Sim Tutup Belakang Ilang
    Handphone - - Januari 10, 2021 240000.00 Rp.

    dijual Samsung sih I759 warna silver kondisi gak baca sim tutup ilang ⭕ Tiba tiba gak bisa baca kartu sim tutup belakang ilang Nomor telepon ✆ 08562829477 Bandung, West Java

  • Samsung Flip Single Sim - Bandung Kota
    Handphone - Sumedang (West Java) - Januari 10, 2021 136000.00 Rp.

    samsung flip single sim ⭕ kondisi batangan kondisi seperti ada yang di foto ada belah dikit di casing tapi ga ngaruh apa batre masih awet banget 083=820=760=132 harga nett Nomor telepon ✆ 08233945246 Sumedang, West Java

  • Iphone 5 Putih 32Gb - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 9, 2021 1240000.00 Rp.

    iphone 5 putih 32Gb ⭕ Silahkan disimak dulu Saya mau jual smartphone apple iphone 5 putih internal 32Gb blm 4G ya Kondisi normal Fisik lecet dikit pemakaian wajar G mengecewakan pokoknya Fullset komplit Monggo dicek langsung saja biar tiada dusta Sms...

  • Iphone 6 Plus 64gb Gold - Karawang Kab.
    Handphone - - Januari 9, 2021 4320000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64gb gold ⭕ Ready iphone 6 plus 16gb, mulus, kelengkapan fullset, harga nett Cod karawang kota Nomor telepon ✆ 03902584909 Tasikmalaya, West Java

  • Nokia 8310 Jadul Radio 1st - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 9, 2021 240000.00 Rp.

    Nokia 8310 jadul radio 1st ⭕ Nokia 8310 Jadul normal jaya, Minat Lanjut ke WA saja o83838o88855 kelengkapan Hp saja casan beli sendiri.he Nomor telepon ✆ 08159700971 Sukabumi, West Java

  • Sony Z3 D6603 Single 16GB - Surakarta Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Januari 9, 2021 2120000.00 Rp.

    sony Z3 D6603 single 16GB ⭕ dijual TT/BT keluarga sony.. single sim.. fullset kecuali HF.. Ilang diambil siapa gag tau karna barang bagus hehe sy kasih HF Mi piston 4 sbg ganti.. charger ORI... Udah ada TG depan.. semua fungsi normal.. LCD+TS normal ...

  • Nokia E7 Comunicator Series - Kendal Kab.
    Handphone - - Januari 8, 2021 440000.00 Rp.

    Nokia E7 comunicator series ⭕ Nokia E7 tourch slide Normal semua lancar msh di pakai sendiri sampai saat ini kelengkapaan Hp saja minus: Hp saja, karet penutup atas bawah tdk ada, back case lubang se Batrai krn untuk ngecarge Pke Dekstop sdh di HACK ...

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/64 Mulusss - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4 3/64 mulusss ⭕ Gan ane jual xiaomi redmi note 4 yg 3/64 baru ane pake pertanggal 5/01/2017..jd garansi msh panjang..kondisi muluss..lengkap..boleh di cek smpe bosen..wrna GOLD..buat yg minat serius langsung wa ato tlpn ane az ke n...

  • Iklan Tayang Barang Ada !! Gak Usah Nanya Masih Masih Hp Csaan Aja . Udah Terpasang Tmperad Glass 77
    Handphone - - Januari 8, 2021 620000.00 Rp.

    Advan i5c 4g lte 1/8 btg mulus ⭕ Iklan tayang barang ada !! Gak usah nanya masih masih Hp csaan aja . Udah terpasang tmperad glass 775000 nego setelah ck barang aja Serius minat tlp /... Nomor telepon ✆ 08943880169 Banjar, West Java

  • Lenovo T510 I5 Hdd320gb - Jakarta Barat
    Handphone - Banjar (West Java) - Januari 6, 2021 2520000.00 Rp.

    Lenovo T510 i5 Hdd320gb ⭕ prosessor intel Core i5 Ram 4Gb Hdd 320Gb DvD Wifii Cam LED 14 Fisik 95% Mesin 100% normal info laptop termurah Add bbm D5F5F4F6 Nomor telepon ✆ 08896777095 Banjar, West Java

  • Infinix Zero 2 X509 Ram 3gb - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 6, 2021 880000.00 Rp.

    infinix zero 2 x509 ram 3gb ⭕ dijual android gahar infinix zero 2,ram 3gb/16gb,kamerq 12mp jernih hp dan casan orinya kondisi ada minus dikit,udh tanya ke konter harus ganti batre karna ngedrop udh gendut 1jt nettnya,nawar cari hp spek ram 1gb aja.he...

  • Samsung N9000/ Samsung Galaxy Note 3 + Banyak Bonus - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 6, 2021 1800000.00 Rp.

    Samsung N9000/ Samsung Galaxy Note 3 + Banyak Bonus ⭕ Samsung Galaxy Note 3 Ram 3GB/32GB Fullset, Kondisi Mulus, bonus accesoris, 1 Capdase Sider Baco (Original), 1 Nillkin (Hardcase), 2 Soft Case, 2 Flip Cover S-view. Untuk spesifikasi lebih lanjut ...

  • Iphone 4s Fulshet 16gb Diatasnya Iphone 4g Ya Gan - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 5, 2021 600000.00 Rp.

    Iphone 4s fulshet 16gb diatasnya iphone 4g ya gan ⭕ Iphone 4s 16gb fulshet inget bukan 4 biasa atau 4g ini diatas mereka minus tc retak kecil di pojok atas ga ngaruh kamera super bening jual murah Nomor telepon ✆ 08188150675 Majalengka, West Java

  • Zenfone 3 Max Pemakaian Baru 1bln - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 1520000.00 Rp.

    zenfone 3 max pemakaian baru 1bln ⭕ cari tt,an gan, utamakan xiaomi hp cas juga gpp asal normal, amunisiku zenfone 3 max ram 2gp rom 16gb camera 13/5 batre super awet 4100 mah, fulset no minus pemakaian baru 1bulan, minat sms atau wa Nomor telepon ✆ ...

  • LG L70 Dual ( Nyala Cuma Sampe Logo ) - Bekasi Kota
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Januari 4, 2021 360000.00 Rp.

    LG L70 Dual ( nyala cuma sampe logo ) ⭕ Assalamualaikum.. Bissmillah. Jual ajj niie HP kesayangan Istri, tapi nyala cuma sampe logo ajj. Kata temen mesti di Flas, ga mahal ko, cuma sekitar 50ribuan. Males service, soalnya mau ganti HP lg. HP dijamin ...

  • Samsung J1 Ace Putih - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 800000.00 Rp.

    samsung J1 Ace putih ⭕ di jual samsung J1 Ace warna putih, mash mulus, fullset ,ad bon pmbelian, no kendala.... Nomor telepon ✆ 08945548471 Subang, West Java

  • OPPO A37 Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Bekasi (West Java) - Januari 4, 2021 1280000.00 Rp.

    OPPO A37 fullset ⭕ barang mulus nego alus..sms/Wa ke : kosong lapan tiga lapan tujuh satu satu tujuh dua lapan lapan kosong Nomor telepon ✆ 08578528986 Bekasi, West Java

  • Samsung A5 2016 - Lamongan Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Januari 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 ⭕ Kelengkapan Hp Cas. Normal. Mulus 98%. Blh TT asal sama2 cocok. Minat hub User Profil. Nomor telepon ✆ 08542186581 Depok, West Java

  • Jual Cpt Lenovo A319i. Spek Lihat Google Aja. 440nego.cod Seputaran Jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 0878
    Handphone - - Januari 3, 2021 352000.00 Rp.

    Jual lenovo a319i dual camera ⭕ Jual cpt lenovo a319i. Spek lihat google aja. 440nego.cod seputaran jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 087839479551 Nomor telepon ✆ 08818864340 Bekasi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)