300000.00 Rp. HP Nokia Jadul Game N Gage QD.prof Hm Yamin - Medan Kota Bulungan

Published date: September 7, 2022
  • Lokasi: Bulungan, East Kalimantan, Indonesia

HP Nokia Jadul Game N Gage QD.prof hm yamin


⭕ info Keterangan:
Ngage QD
warna hitam
hp,charger dan memory
Mercury Cell
alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan
dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan.dekat alfamart/indomaret
ketik.prof hm yamin/mercury cell/MC untuk melihat iklan lain
buka pagi jam 8.30 sampai jam 5sore.lewat jam 5sore buat janji dulu lewat telepon.
siapa cepat dia dapat..
trims


Nomor telepon ✆ 08524807422

Bulungan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • XIAOMI REDMI2 New Dual Sim,Dual Cam, Garansi 1Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - September 21, 2022 848000.00 Rp.

    XIAOMI REDMI2 New Dual Sim,Dual Cam, Garansi 1Tahun ⭕ XIOMI REDMI2 NEW DUAL SIM,DUAL CAM (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) *) Pembelian eceran Rp 1.060.000 ( keterangan : sinyal tidak bisa 4G LTE) * Pembelian minimal per 3 biji Rp 1.085....

  • Iphone 5 16gb Ori Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - September 18, 2022 1120000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb ori black ⭕ Apple iPhone 5 16GB Warna hitam Normal, gapernah service, beli dari baru. Minus: baret2 pemakaian, headset ilang. Cod jakarta selatan/pasar minggu atau langsung kerumah aja. Minat WA aja Nomor telepon ✆ 08984192540 Bontang, ...

  • Sony Xperia M4 Aqua Single 4g LTE Unit Only/batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - September 17, 2022 1320000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua single 4g LTE unit only/batangan ⭕ sony xperia m4 aqua 4g lte UNIT ONLY/BATANGAN kondisi body : 98% mulus segel kondisi mesin : 100% normal tanpa kendala warna : hitam dan silver harga per 1unit : 1.650.000 pas/net mohon maaf tida...

  • Spesifikasi : Network: 4G/LTE Ukuran Layar: 4,7" RAM/ROM: 1,5 GB/16 GB Kamera: Belakang 13 MP,
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 16, 2022 2639200.00 Rp.

    SAMSUNG A3 2016 kredit Gratis 2x Angsuran ⭕ Spesifikasi : Network: 4G/LTE Ukuran layar: 4,7 RAM/ROM: 1,5 GB/16 GB Kamera: Belakang 13 MP, Depan 5 MP Baterai: Non-r... Nomor telepon ✆ 08135180807 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Dijual Cepat Iphone 4 - Manado Kota
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - September 16, 2022 1040000.00 Rp.

    dijual cepat iphone 4 ⭕ lengkap charge dan headsed Nomor telepon ✆ 08884141709 Nunukan, East Kalimantan

  • Xiaomi Mi4i Fulshett - Tangerang Kota
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - September 14, 2022 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i fulshett ⭕ Xiomayy Mi4i Fulshett.. Cod sekenanyaaa.josss Nomor telepon ✆ 08549456644 Nunukan, East Kalimantan

  • Nokia 112 . Kamera Dan Internet - Bandung Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - September 14, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia 112 . kamera dan internet ⭕ Dijual hp nokia 112 . kelengkapan ; hp . baterai . cassan . ada kamera . internet . Dual SIM . slot memory SD . hp masih mulus dan lancar silahkan hubungi sms / WA : 0899.6118.963 Nomor telepon ✆ 08329540635 Malinau,...

  • Galaxy J5 Prime Hitam Mulus Garansi Panjang - Yogyakarta Kota
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - September 14, 2022 2040000.00 Rp.

    galaxy j5 prime hitam mulus garansi panjang ⭕ warna hitam mulus no minus garansi panjang nego bensin udah 4g udah ada fingerprint Nomor telepon ✆ 02189258919 Nunukan, East Kalimantan

  • Redmi 1S Mulus Full Set - Bandung Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - September 12, 2022 620000.00 Rp.

    Redmi 1S Mulus Full Set ⭕ Mangga Xiaomi Redmi 1S, barang mulus masih segel. Sudah terpasang tempered glass. COD : - Jam kerja daerah Cicadas - Jam pulang daerah Cibiru Yang berminat langsung saja WA. Nomor telepon ✆ 08334825912 Malinau, East Kalimant...

  • Xioami Redmi Note4 3/64 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - September 8, 2022 1999200.00 Rp.

    Xioami Redmi Note4 3/64 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Note 4 2/16 Gold 2.100.000 Note 4 3/32 Gold 2.299.000 Note...

  • Redmi 4/4a/prime..redmi3spro/prime..mimax..redmi Pro..mi4c.note3pro - Surabaya Kota
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - September 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Redmi 4/4a/prime..redmi3spro/prime..mimax..redmi pro..mi4c.note3pro ⭕ Updte Harga call ato sms yach bos Stock berjalan Spek gahar boss Harga promo Sapa Cepet dapet Yaaa boss Update hrga call sms Redmi 4a 1500k Prime 2225k Mi4c 1550k Fast respon : O d...

  • Di Jual Lenovo K4 Note Putih - Pekanbaru Kota
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - September 6, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual lenovo k4 note putih ⭕ di jual lenovo k4 note putih, NO MINUS!!!! garansi 10 bulan lagi.. Nomor telepon ✆ 08317708425 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 - Merauke Kab.
    Handphone - Berau (East Kalimantan) - September 6, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 ⭕ Samsung Galaxy J5 Prime SM G570 Gadget Murah Meriah NEW SEGEL ORI Garansi Distributor Ready Stock Free ongkir Trust it!! --Spesifikasi-- Android OS, v6.0.1 (Marshmallow) Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53 Kamera 13 MP, f/1...

  • Samsing Flip 2 Sim Normal Banget - Surakarta Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 3, 2022 200000.00 Rp.

    Samsing flip 2 sim normal banget ⭕ Samsung flip 2 sim gsm gsm segel normal batre awet 250 nego bawah 200 up .lokasi stasiun jebres minat sms/wa 0.8.5.7.0.0.3.3.9.1.6.6 Nomor telepon ✆ 03163878787 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy J2 J200 2015 - Jakarta Timur
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 3, 2022 640000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 j200 2015 ⭕ di jual samsung j2 batangan, body mulus lus sdh pasang TG, minus tidak bs masuk aplikasi kali aja ada agan2 yg bisa benerin terutama tukang servis, cod sekitaran kampung melayu! hub nmr user negooo Nomor telepon ✆ 087831...

  • Sony Xperia Z1 Compact Black 16gb No Kendala Lte - Bandung Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - September 1, 2022 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact black 16gb no kendala Lte ⭕ docomo, tapi sudah FU second terawat baik gak ada minus performa normal lancar mulus no dent kelengkapan 1.hp 2.dusbox Dan kitab kitab 3.headset 4.charger COD Bandung kota harga silahkan nego saja cp...

  • Sony Xperia A SO-04E Docomo 2/32 Gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 30, 2022 680000.00 Rp.

    Sony Xperia A SO-04E Docomo 2/32 Gb ⭕ Dijual sony experia zr Kondisi no minus Cuma lecet pemakaian aja Ram 2gb Kamera belakang 13mp Android lollipop Kelengkapan hp dan cas Harga 850rb nett Cod panam yang minat bisa langsung cod untuk cek barang cocok...

  • Find Mirror 3-Oppo.spec Keren.warna Grey.fullset.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 30, 2022 860000.00 Rp.

    Find Mirror 3-Oppo.spec keren.warna grey.fullset.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Find-Mirror 3(oppo) warna grey komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan...

  • Anti Gores Kaca, Untuk Oppo A37, F1s, F1 Plus Dan Neo 7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 29, 2022 12000.00 Rp.

    anti gores kaca, untuk oppo a37, f1s, f1 plus dan neo 7 ⭕ anti gores kaca untuk semua merek hp dan type hp. anti minyak juga ada. harga rahasia untuk pengambilan 10 pcs sekaligus. buruan yg ingin jualan anti gores kaca. apa lagi mahasiswa untuk sampi...

  • Jual Nokia E72 Istimewa Normal Pol, Kelengkapan Hp Cas - Malang Kota
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 29, 2022 360000.00 Rp.

    jual nokia e72 istimewa normal pol, kelengkapan hp cas ⭕ Nomor telepon ✆ 08514244287 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo - Jakarta Selatan
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 compact docomo ⭕ Ane jual murah nih Sony xperia Z1 compact docomo Ram 2gb internal 16gb Kamera belakang 20.1mp depan 2mp Jaringan 4G Layar 4,3 in Single sim Port rapet Kelengkapan HP dan charger biasa Kesing mulus 96% sisa nya pemakaia...

  • IPhone 5S - 16GB - Gold - Medan Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 27, 2022 2040000.00 Rp.

    iPhone 5S - 16GB - Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor atau rekondisi - LCD original Apple - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - iCloud t...

  • Asus Zenfone 5 Ram2gb - Surabaya Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 26, 2022 720000.00 Rp.

    Asus zenfone 5 Ram2gb ⭕ Di jual Asus Zenfone 5 Ram 2Gb memory 16 gb kondisi Normal,mesin sehat,bwat games lancar minus pemakaian, kesing blakang pudar, tombol power gantian soalnya hilang jatuh,tpi ori kelengkapan: dosbok,cas,kbel usb non ori di maha...

  • Sony Xperia M4 Aqua Normal - Jakarta Timur
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 26, 2022 1480000.00 Rp.

    Sony xperia M4 aqua normal ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori sama cas sj bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 02177405933 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Ace 3 Bu - Palembang Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 25, 2022 480000.00 Rp.

    samsung ace 3 bu ⭕ jual samsung ace 3 hp sm charger kondisi normal, bu minat hub langsung Nomor telepon ✆ 02169534713 East Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)