2799200.00 Rp. Vivo V5 Gransi Resmi - Jakarta Selatan South Sorong

Published date: Juni 30, 2022
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

Vivo V5 gransi Resmi


⭕ Ram 4gb Rom 32gb up to 128gb , Camera 20mp, 16mp garansi Resmi 2 tahun
Free :
Memory 8gb
Minat langsung cod ke toko:
ITC Kuningan Lt3 blok D9 no.6
Android Mobile


Nomor telepon ✆ 08113361119

South Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Hp Smartfren Tipe Andromax C & I2 - Jakarta Selatan
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Agustus 11, 2022 480000.00 Rp.

    Jual hp smartfren tipe andromax c & i2 ⭕ Jual hp smartfren tipe andromex C & i2 Nomor telepon ✆ 08148904201 Tambrauw, West Papua

  • Lenovo P1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Agustus 5, 2022 1336000.00 Rp.

    Lenovo p1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 tahun ⭕ LENOVO VIBE P1M 4G LTE RAM 2GB ROM 16GB Garansi Resmi Lenovo Indonesia SPESIFIKASI : OS: Android Technology with Lenovo VIBE UI Processor: MediaTek 64-bit Quad Core 1.0GHz Displ...

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Oppo Joy R1001 Mesin Okay - Medan Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 mesin okay ⭕ Oppo joy r1001 Kondisi lcd ad berbayang sedikit kalau bnr2 di perhatikan, mgkn krn lcdnya kurang lengket jdnya bgtu. Spek cek google. Kondisi sprti di foto Hrga 400/net Cod sekitar b.katamso Nb.call only Nomor telepon ✆ 08...

  • Sony Ericsson Vivaz BNOB Stock Lama - Bekasi Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 1, 2022 800000.00 Rp.

    Sony Ericsson Vivaz BNOB stock lama ⭕ Dijual Barang baru stock lama Sony Ericsson Vivaz warna cosmic black, dapet dari gudang sony, cuma buka box dan segel buat cek barang dan kelengkapan aja, cek aja spek di gsmarena, yg pasti udah HSPA, kamera mant...

  • Iphone 4g 8gb (baca) - Makassar Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juli 28, 2022 280000.00 Rp.

    Iphone 4g 8gb (baca) ⭕ Tabe sobat ..coba tawarkan ki hp iphone 4g 8gb..minus sudah di bypass jadi hanya pake wifi saja klo mau pake internetx..kondisi lumayan mulus..kelengkapan hanya hp dan cas saja..harga 350rb pas no nego lagi...makasih dan sukses...

  • Viar Cross SE 250 Trail 2015 - Surakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 28, 2022 22400000.00 Rp.

    viar cross SE 250 trail 2015 ⭕ tidak ada minus siap nggo trabas faktur th 2015 Nomor telepon ✆ 08328041114 South Sorong, West Papua

  • Nokia 1108 Senter Mantap - Jakarta Timur
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juli 26, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia 1108 senter Mantap ⭕ Dijual kpndisi normal jaya. Berminat tlp /wa yg tertera digambar pertama. cod condet Terimakasih #Bekasjadiberkah# Nomor telepon ✆ 08319576696 Sorong, West Papua

  • Samsung J7 Thn 2015 - Mojokerto Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Juli 24, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung j7 thn 2015 ⭕ samsung j7 lengkap kondisi mulus bisa cek di lokasi jual santai D4373CA7 Nomor telepon ✆ 08213019306 Maybrat, West Papua

  • Samsung J1 3g Mulus.. - Bandung Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 24, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung j1 3g mulus.. ⭕ Samsung galaxi j1 masih 3g.. Ram 1 gb.. Fullset...mulus,bazel aman ga ara yg cacad.. Spek lengkap google aja.. Di jual aja ya ga terima tt da harganya murah.. Lok. Astana anyar.. Nomor telepon ✆ 08119192998 Teluk Bintuni, West...

  • Advan S4p Lengkap Msh Ori Semua Normal Lancar - Banjarmasin Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Juli 24, 2022 296000.00 Rp.

    Advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar ⭕ Dijual hp advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar.lyr 4, ram 512,kmera muka 2mp & belakng 5mp autofokus flasblizt muka belakang,bterai 1500mah.spek lengkap cek digoogle.minat hub no 085664839108 &...

  • Htc E8 Dual Warna White Second Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 24, 2022 1476000.00 Rp.

    Htc E8 dual warna white second mulus ⭕ second terawat body mulus dan mantap performa joss gak ada kendala dan tanpa minus semua normal lancar kelengkapan FULLSET gak ada yg kurang cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota nego dikit ajah Nomor telepon ✆...

  • Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New - Agam Kab.
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Juli 23, 2022 1359200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold Produk terbaru xiaomi Baru Garansi distributor 1 tahun Warna Gold&Silver&Black Edition Bisa Finger Print Ram 2/16Gb Camera 5/13mp...

  • Nokia 2865 Cdma Murah Kondisi : Hp Siap Pakai Sinyal Bagus Lcd Oke Keyped Empuk In Out Oke Bisa Semu
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 23, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia 2865 cdma murah 191 ⭕ Nokia 2865 cdma murah Kondisi : Hp siap pakai Sinyal bagus Lcd oke Keyped empuk In out oke Bisa semua ... Nomor telepon ✆ 08943992962 Teluk Wondama, West Papua

  • Apple Watch 42mm Stainless - Jakarta Barat
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 22, 2022 3080000.00 Rp.

    Apple Watch 42mm Stainless ⭕ Apple Watch 42MM Stainless kondisi mulus 98% pemakaian Kelengkapan cuma : Apple Watch Strap Original hitam Kabel Carger Original NO BOX krn pembelian di singapore Wellcome COD Tanjung duren dan sekitar nya Serius buyer on...

  • Oppo F1s Kinclong Cepat - Bandung Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Juli 21, 2022 2080000.00 Rp.

    oppo f1s kinclong cepat ⭕ jual oppo f1s mulus kinclong gan kelengkapan hp saja harga.2.600.000 saja hub.08.11.20.6.11.65 cod bandung Nomor telepon ✆ 08845372939 Raja Ampat, West Papua

  • Vivo Y55 New, Ram 2Gb,Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juli 19, 2022 1759200.00 Rp.

    Vivo Y55 New, Ram 2Gb,Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Vivo Y55 New (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian eceran Rp 2.199.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai 2 No.31 & 32 jl.Diponegoro Yogyakarta (Tugu ke barat 10...

  • Minote Bambo Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 17, 2022 1679200.00 Rp.

    Minote Bambo Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp ⭕ KREDIT SYARAT HANYA KTP. TANPA DP. CUKUP BAYAR ANGSURAN 1. BONUS PILIH SUKA2. Minote Bamboo. Spesifikasi : Layar 5,7 Ram 3 Internal 16gb Kamera 13/8Mp Minat Datang Langsung Ke Toko TOP CENTRAL Mall Metropo...

  • Samsung V Plus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 17, 2022 600000.00 Rp.

    samsung v plus lengkap ⭕ d jual samsung v plus,bukan yg biasa,lengkap kcuali henfre,brang mulus tanpa kerusakan,blum pernah bongkar,kesing blakang pun msih ada plastik nya.. hrga 750 nego wajar,minat srius tlpon langsung Nomor telepon ✆ 02184384773 T...

  • Advan S50 Segelan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juli 16, 2022 420000.00 Rp.

    Advan s50 segelan murmer ⭕ Misi jual advan s50 batag halal segel bisa tt kes ok cocok cod Nomor telepon ✆ 08174043939 Sorong, West Papua

  • Huawei Y3 Batik Fullset Bs Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Juli 16, 2022 400000.00 Rp.

    huawei y3 batik fullset bs tt ⭕ jual huawei y3 batik fullset normal smua ram 512 layar 4inc selengkapnya cek google jual 500rb cod ampel ato tugu pahlawan bs tt sama hp lain sebutin aja asal aku gk nambah minat sms/tlfn 0838/5723/6101 Nomor telepon ✆...

  • Samsung C5 Limited Edition - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Juli 15, 2022 2800000.00 Rp.

    samsung c5 limited edition ⭕ kelengkapan hp dan cas mulus 99% normal tanpa kendala sidik jari aman serius langsung nelfon Nomor telepon ✆ 08235233326 Raja Ampat, West Papua

  • Lenovo P 780 Minus Teu K Baca Kartu - Bandung Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Juli 14, 2022 320000.00 Rp.

    lenovo P 780 minus teu k baca kartu ⭕ Nomor telepon ✆ 08814337905 Tambrauw, West Papua

  • Sony Xperia M1 Bootloop - Agam Kab.
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 14, 2022 200000.00 Rp.

    sony xperia m1 bootloop ⭕ sony xperia m1 bootloop. cuman muncul tulisan sony saja. lcd ada retak sikit. yang minat buat kanibalan silahkan Nomor telepon ✆ 08511495339 Teluk Wondama, West Papua

  • IPhone 5S 16 GB Gold 4G LTE Fullset Murah - Jakarta Barat
    Handphone - - Juli 14, 2022 1760000.00 Rp.

    iPhone 5S 16 GB Gold 4G LTE Fullset Murah ⭕ iPhone 5S 16GB GOLD Kondisi 98% Mulus Fungsi 1000% Normal Lancar Jaya Aman,imei tembus sesuai Box iCloud kosong Aman bebas reset Tombol semua masih empuk kelengkapan Fullset: + Dus/box + Buku Manual + Trave...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)