1640000.00 Rp. SONY Xperia Z3 Terawat Colour Black 4G Lte - Jakarta Barat East Aceh

Published date: Nopember 7, 2022
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

SONY xperia Z3 terawat colour black 4G Lte


⭕ Kelengkapan :
Headset
Charger
Dusbook
DLL

Kondisnya :
Second mulus terawat
Dijamin gak ada lecet dan dents
Normal tanpa ada minus
Like new

Harga nego wajar
Cod Jakarta barat
Thanks


Nomor telepon ✆ 08532169526

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4 32gb LikeNew Fullset Free Spigen - Jakarta Utara
    Handphone - Pidie (Aceh) - Desember 3, 2022 760000.00 Rp.

    Iphone 4 32gb LikeNew Fullset Free Spigen ⭕ sesuai judul iklan, saya mau jual iphone 4 32gb lengkap dan mulus plastik belakang masih nempel dari baru dan layar depan pakai TG dan selalu pakai case (spigen). Nomor telepon ✆ 08288379355 Pidie, Aceh

  • Barang Mulus, Fulset, Segel, Lancar Jaya.. Ram 1, Internal 8, 4g, Quadcore 1,5ghz, 5mp, Dpan Vga.. D
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Desember 2, 2022 600000.00 Rp.

    samsung z2 4g mulus kayak baru ⭕ barang mulus, fulset, segel, lancar jaya.. ram 1, internal 8, 4g, quadcore 1,5ghz, 5mp, dpan vga.. dijual gara2 pngen ganti hp yg lebih ba... Nomor telepon ✆ 08958401361 Simeulue, Aceh

  • Oppo Joy Matot - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Desember 2, 2022 160000.00 Rp.

    oppo joy matot ⭕ Nomor telepon ✆ 03167606569 Aceh Jaya, Aceh

  • Iphone SE Ram 2 Internal 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Desember 1, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone SE ram 2 internal 16gb ⭕ masih ada nich iphone SE ram 2 internal 16gb gila mulus habis bro spek sama iphone 6s warna sangat menarik dan spesial banget lho gan terima tukar tambah khusus hp android dan ios siapa cepat dia dapat kami menjual hp ...

  • Collpad Shine R106 Lte - Mojokerto Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - Nopember 30, 2022 1400000.00 Rp.

    collpad shine r106 lte ⭕ fulsett mulus no minus speek browsing aja y gan.. Nomor telepon ✆ 08286373780 Langsa, Aceh

  • Samsung J5 2016 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sabang (Aceh) - Nopember 29, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 ⭕ Samsung J5 2016 masih mulus, pemakaian baru 3 bulan, lengkap kotak dan aksesoris original, pemakaian pertama dari baru Nomor telepon ✆ 08555469386 Sabang, Aceh

  • Jual Asus Zenfone 2 Z00AD - Jakarta Selatan
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 29, 2022 1360000.00 Rp.

    jual asus zenfone 2 Z00AD ⭕ asus tipe Zen 2, Z00AD, Ram 4giga, uda 4G, dualsimcard, memory 32 plus external. kamera 13 dan 5 MP. fulshet. minat chat or WA ke : gambar nomer 4. Harga Nego wajar. thanks . Nomor telepon ✆ 08279643050 Aceh Besar, Aceh

  • Blackberry Apollo - Jakarta Timur
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Nopember 28, 2022 280000.00 Rp.

    Blackberry apollo ⭕ Bb apollo minus karet volume aja sama tutup belakang kendor, selebihnya normal, pemakaian ibu2, 350k nego Nomor telepon ✆ 08846067902 Simeulue, Aceh

  • Harga 2.200 Net Kelengkapan Fulset Ori Kondisi Barang Segel Mulus 95%. Bisa Tt Asalkan Cocok
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 27, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung galaxy J7 2015 mulus bisa tt ⭕ Harga 2.200 net kelengkapan fulset ori Kondisi barang segel mulus 95%. Bisa tt asalkan cocok Nomor telepon ✆ 08973510461 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lenovo P770 Batrai Istimewa Ram 1g - Yogyakarta Kota
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 26, 2022 480000.00 Rp.

    lenovo p770 batrai istimewa ram 1g ⭕ lenovo p770, hp dan cas saja. dus nya ketlingsut. minus lecet pemakaian di chasing belakang. tp ga kelihatan di pakein softcase. kamera kadang muncul pelangi kadang normal. ts dan batrai ori. spek gugel aja. batra...

  • Oppo F1f Mulus 99% Normal Lncar - Jakarta Selatan
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 26, 2022 2160000.00 Rp.

    Oppo F1f mulus 99% normal lncar ⭕ Jual bu ni bos Oppo F1f muls bgt 99% ori normal lncar jringan 4G Lte,ram 3gb internal 16gb gk ada kendala ada casan d hf tpi gk ori tpi yg bgus nya.no tt no bt yg minat serius cod stasiun psar minggu.selagi ikln tyan...

  • GRAND 2 Murah - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    GRAND 2 Murah - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9 MULUS sekitar 90%. KOMPLIT semua ori bawaan. NO MINUS. SE...

  • Barang Mulus No Lecet Garansi Distributor Aktif Pemakaian 2 Minggu Gratis Temper Glass Dan Screen Gu
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 24, 2022 8000000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmatte 32gb ⭕ barang mulus no lecet garansi distributor aktif pemakaian 2 minggu gratis temper glass dan screen guard, luar jakarta ongkir ditanggung pembeli. (harg... Nomor telepon ✆ 02169337277 Pidie Jaya, Aceh

  • Nokia 222 New Dual Sim,Camera 2Mp,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Nopember 24, 2022 428000.00 Rp.

    Nokia 222 New Dual Sim,Camera 2Mp,Garansi 1Tahun Graha ⭕ NOKIA 222 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) *Pembelian per 10 biji Rp 535.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran Rp 545.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai ...

  • Iphone 6 128gb Minus Fingersprint - Semarang Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 23, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone 6 128gb minus fingersprint ⭕ iphone 6 128gb inter mulus fullset minus fingersprint g bs ganti housing(casing) lain itu normal lah ombos buat stock lain silahkan liat iklan saya 0.8.2.1.3.8.9.1.1.9.9.9 Nomor telepon ✆ 08826470792 Aceh Jaya, Ace...

  • LCD IPhone 6 6Plus Brand New Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - Sabang (Aceh) - Nopember 23, 2022 464000.00 Rp.

    LCD iPhone 6 6Plus Brand New Garansi ⭕ PS : Format iklan ini sampai dengan FAQnya adalah hasil karya original iSpot Repair & Store. Jika ketemu iklan lain dengan format yg serupa, kami pastikan itu adalah hasil karya manusia pemalas alias tukang COPA...

  • Xperia Z1 4g Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 23, 2022 1280000.00 Rp.

    Xperia z1 4g lengkap ⭕ Fulset smua ada Normal 100% no minus Port rapat Body 95% pmakaian Segel Spek Kamera menteb 21 mp+2 mp Jaringan 4g Ram 2 intrnal 16 Layar full hf Cod sby slatan Nomor telepon ✆ 03993179127 Bener Meriah, Aceh

  • Kondisi Normal & Mulus 99% Ram 4gb Internal 64gb Kamera Depan 16mp Pemakaian Cewe' Sdh Terp
    Handphone - Sabang (Aceh) - Nopember 22, 2022 3000000.00 Rp.

    Oppo f1 plus mantap ⭕ Kondisi normal & mulus 99% Ram 4gb internal 64gb Kamera depan 16mp Pemakaian cewe Sdh terpasang antigores kaca + silicon Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08153143451 Sabang, Aceh

  • Sony M2 Aqua 4g Lte - Denpasar Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2022 780000.00 Rp.

    sony m2 aqua 4g lte ⭕ Hp lecet besel boss pemakaian aja Normal semua gak ada minus Hp uda 4g lte Hnya ada unit hp saja Casnya gak ada Nomor telepon ✆ 08171890101 Central Aceh, Aceh

  • Evercoss R6 Terbaru - Palembang Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2022 800000.00 Rp.

    evercoss R6 terbaru ⭕ R6 evercoss terbaru layar 5,5 inc kamera dpn blkng 8&8 double flash ,os marshmelow Nomor telepon ✆ 08123681549 Central Aceh, Aceh

  • Sony Xperia C4 Dual Tt/bt - Tangerang Kab.
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2022 1800000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Dual tt/bt ⭕ Selamat Kondisi lecet pemakaian doang sama tempered glass retak, cuma tempered glass! Hp + casan Utamakan Mahar, tapi bisa tt/bt kalo cocok. Lok. Karawaci Nomor telepon ✆ 02139646376 Banda Aceh, Aceh

  • Lenovo K Note 4 Kredit Instan Free VR - Tangerang Kota
    Handphone - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2022 1999200.00 Rp.

    Lenovo k note 4 kredit instan free VR ⭕ Bisa kredit Tanpa Kartu Kredit Proses super cepat Syarat kredit Ktp sim Ktp bpjs Ktp npwp Ktp jamsostek Ktp kk Ktp paspor Ktp Atm bernama.tinggal pilih aja minimal 2 dokumen Spesifikasi 5.5 ips lcd corning gori...

  • Samsung E7 Mumer - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung e7 mumer ⭕ Langdung aja gan ane mau jual samsung e7 ane,normal 100%,segel,kondisi bezel seperti foto,kamera bening,dan ori. Perlengkapan hp aj ya gan. Ane mau jual murah aja gan 1,7 jt nrgo tipis. Yang mau tt/bt tawarin aj. Cod daerah cengkar...

  • Iphone 5s 16gb Ex Garansi Internasional Jamin No Rekon - Tangerang Kota
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Nopember 20, 2022 1760000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb ex garansi internasional jamin no rekon ⭕ jual santai iphone 5s 16gb... kondisi 97%... sisanya pemakaian... jamin semua fungsi lancar... cek sepuasnya saat cod... ane jamin bukan barang rekon... exs garansi internasional... kelengkapan...

  • Evercross Winner Y Max A75 - Surabaya Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 20, 2022 460000.00 Rp.

    Evercross Winner Y Max A75 ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, garansi, like new, ram 1gb, layar 5 inchi, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. sms aja jangan chat! Nomor telepon ✆ 08834142119 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)