3360000.00 Rp. S6 Edge Pengen Upgrade,,, Internal 64gb - Jakarta Utara Puncak

Published date: September 26, 2020
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

s6 edge pengen upgrade,,, internal 64gb


⭕ minus pemakaian pengen upgrade boleh jg tt tb di bawah nya... asal cocok, casan doan ama handsfree.


Nomor telepon ✆ 03994968970

Puncak, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy S7 Edge - Tangerang Kota
    Handphone - Nduga (Papua) - Oktober 28, 2020 6680000.00 Rp.

    Samsung galaxy S7 edge ⭕ Samsung galaxy S7 edge second warna gold barang masih mulus dan perlengkapan lengkap oryginal semua DAN masih garansi 11 bln GARANSI RESMI INDONESIA bagi yang berminat bisa langsung ketangerang city mall . Lt. LG. block. A. n...

  • Sony Xperia M4 Aqua Mulus 4g Anti Air - Bandung Kab.
    Handphone - Mappi (Papua) - Oktober 27, 2020 1480000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua mulus 4g anti air ⭕ fulset mulus minus headset sama kabel carger aga longgar tt ajuin,sama yang 4g lg selain 4g up Nomor telepon ✆ 08868101530 Mappi, Papua

  • Harga Tertinggi Angkut, Oppo Find 5 Mini Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - - Oktober 27, 2020 720000.00 Rp.

    Harga Tertinggi angkut, Oppo find 5 Mini Mulus ⭕ Barang Mulus No cacat lancar jaya.. Kelengkapan Hetset doang gak ada yg laen lengkap... jual karna lagi BU. di jual murah ajah.. Minat lanjut WA : 08380825391satu. tankz Nomor telepon ✆ 08213508393 War...

  • Samsung A3 2016 Gold - Bekasi Kab.
    Handphone - Supiori (Papua) - Oktober 27, 2020 1880000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 Gold ⭕ Hp Casan Ram 1,5gb Internal 16gb Kamera 13mp Depan 5mp Layar 4,7 inchi Mulus OS Android 6.0 Marshmallow Kondisi Normal Jaya Nomor telepon ✆ 08997555112 Supiori, Papua

  • Samsung Galaxy S3 Mini, Fullset - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Oktober 26, 2020 560000.00 Rp.

    samsung galaxy s3 mini, fullset ⭕ no minus. masih segel. batrai tahan. no tt. fullset. lancar normal semua. harga net Nomor telepon ✆ 03162752008 Yahukimo, Papua

  • Nokia Lumia 535 Windows 10 Fullshet Original Segel Edisi B.u - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 24, 2020 600000.00 Rp.

    nokia lumia 535 windows 10 fullshet original segel edisi b.u ⭕ bismillah langsung aja mau jual nih edisi sudah ada pengganti tangan pertama. nokia lumia 535 window 10 ram 1/8gb layar 5 fullshet original segel pemakaian pas 1thn bon beli masih terlamp...

  • Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 23, 2020 428000.00 Rp.

    Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha ⭕ NOKIA 222 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 10 biji Rp 535.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran Rp 545.000 Laris Cell Pasar Kra...

  • Oppo F1 S 3gb/32gb - Jakarta Timur
    Handphone - Puncak (Papua) - Oktober 23, 2020 2360000.00 Rp.

    oppo F1 s 3gb/32gb ⭕ oppo F1 s masih mulus 100% Nomor telepon ✆ 08557232471 Puncak, Papua

  • Sony Xperia M5 Dual Spectre Istimewah - Surabaya Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Oktober 22, 2020 2160000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 Dual Spectre Istimewah ⭕ Sony Experia M5 Dual Spectre James Bond Edition. Warna putih mulus 99%. RAM 3GB ya dan sudah anti air. Kelengkapan fullset ori. Bekas garansi resmi. Harga pas saja, nego lewat dulu. Minat langsung datang ke tok...

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - - Oktober 22, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • Sony Xperia ZR 2/32 Spek Gagah - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 712000.00 Rp.

    Sony Xperia ZR 2/32 Spek gagah ⭕ Ready stock barang bagus, spek tinggi, kualitas oke, harga murah kondisi : + bekas/ second + fisik mulus + port rapat spesifikasi : + layar 4.5 + kamera 13MP & VGa + RAM 2GB + 1 SIM + jaringan H+ internet tetep ngebut...

  • Huawei Mate 8 Gold 4G Spek Gahar Minus Dikit - Jakarta Barat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Oktober 21, 2020 3600000.00 Rp.

    Huawei Mate 8 Gold 4G spek gahar minus dikit ⭕ nih gan hp kesayangan spek gahar batangan n minus cuma layar retak sdkt tp gak pengaruh, normal lanjay no kendala n msh ane pake sampe skrg spek lgkp dan harga barunya cek di google ya gan krn ntar kepan...

  • I Phone 6 16GB Gold - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 3200000.00 Rp.

    i phone 6 16GB gold ⭕ alamat toko: TNT PHONE SHOP Jln.moses gatotkaca no 56 mrican yogyakarta Buka jam 11.00-21.00 Hari minggu tutup Tunjukan iklan/screnshot iklan untuk dapatkan harga yg sesuai di iklan Konfirmasi melalui whatshap/sms/tlp Nomor tele...

  • Zenfone 2 Laser Z00RD Lengkap - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 1160000.00 Rp.

    Zenfone 2 Laser Z00RD lengkap ⭕ Hp Kesayangan Kelengkapan Ces, kotak, buku, Temperglass, ring betrai tdk tanam jadi lebih mudah melepas betrai! Mulus tidak ada cacat bisa Barter dgn hp Oppo F1 S. Nomor telepon ✆ 08331325862 Yalimo, Papua

  • Galaxy J7 2016 4G Seperti Baru - Surabaya Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Oktober 21, 2020 2180000.00 Rp.

    Galaxy J7 2016 4G seperti baru ⭕ Galaxy j7 16 putih lengkap Full set mulus garansi segel like new masih plastikan 4g 2 kartu full ori Nomor telepon ✆ 08155371206 Nabire, Papua

  • Stok Hp Nokia Jadul - Denpasar Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Oktober 21, 2020 200000.00 Rp.

    Stok Hp nokia jadul ⭕ For sale Hp Nokia jadul Nk 1600,2610,1085 Shanny cell menyediakn h nokia tempo dulu, bagi agan yg kangen sama nokia jadul silakan mampir ke toko kami Shanny cellular Melayani tukar tambh hp baik baru maupun bekas Kami juga melay...

  • Citycall C88i.android.3G.ram 1gb.camera.mp3.mp4.mmc 8gb - Lhokseumawe Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Oktober 21, 2020 480000.00 Rp.

    citycall c88i.android.3G.ram 1gb.camera.mp3.mp4.mmc 8gb ⭕ citycall android.layar 4inci.ram 1gb.dual sim.camera.mp3.mp4.mmc 8gb tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPREZ NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telepon ✆ 02173448686 Asmat, Papua

  • SONY Xperia Z5 Premium Baru Garansi TAM - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 20, 2020 6560000.00 Rp.

    SONY Xperia Z5 premium Baru Garansi TAM ⭕ Spesifikasi Layar5.7 ” IPS LCD Taouchscreen , 2160 x 3840 pixels Jaringan4G LTE Sistem OperasiAndroid v 5.0 Lolipop ChipsetCPU Snapdragon 810 + GPU Andreno 403 MemoriRAM : 3 GB , Internal : 32 GB , MicroSD : ...

  • Redmi 3s, Mulus Normal Lancar, Masih Kaya Baru, Bisa Tt Di Bawah - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 20, 2020 1120000.00 Rp.

    redmi 3s, mulus normal lancar, masih kaya baru, bisa tt di bawah ⭕ sblum nya minta maaf foto nggak di isi, soal nya nggak ada hp buat foto redmi 3s silver 2/16 mulus, fullset, normal bisa tt di bawah nya, kalo minat wa aja, biar langsung kirim pictur...

  • Jual Cepat Neh Gan Samsun Grand Mega GT-19152 - Jakarta Pusat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Oktober 20, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual cepat neh gan Samsun grand Mega GT-19152 ⭕ Halo gan ane mo jual hp samsung Samsun grand mega GT-19152. pokonya gk bakalan kecewa deh barang layak pake... Minu Cuma hp n casan aja. klo minat whatsapp n chat aja Nomor telepon ✆ 08198553588 Jayapur...

  • Dijual Handphone Samsung J5 Prime Fullset Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - - Oktober 19, 2020 2080000.00 Rp.

    Dijual handphone samsung j5 prime fullset lengkap ⭕ Misi gan , ane mau numpang jual hp kesayangan ane nih..j5 prime ..ane jual karn lagi butuh.uang..pemakaian baru 3 bulan ...fullset..no lecet.. Nomor telepon ✆ 08111607542 Jayawijaya, Papua

  • Bb Cdma Normal N Tmn Nya - Cimahi Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 19, 2020 120000.00 Rp.

    bb cdma normal n tmn nya ⭕ bb cdma normal minus g da batre,,evercross matot,,cros matot toch ada retak Nomor telepon ✆ 08878880439 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Galaxy J5 (J500G) MULUS Dan NORMAL - Tangerang Kab.
    Handphone - - Oktober 19, 2020 1199200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 (J500G) MULUS dan NORMAL ⭕ Samsung Galaxy J5 (J500G) MULUS dan NORMAL Dijual karena sudah ganti J7 PRIME. Kondisi mulus 95%. Bekas pemakaian istri ane. Nomor telepon ✆ 08287419582 Supiori, Papua

  • Oppo Neo 7 Mulus Murmer Bu - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Oktober 19, 2020 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 Mulus murmer bu ⭕ Ane jual hp kesayangan nyokap ane nih oppo neo 7 kelengkapan dus kitabkitab,charger cuma gaada headset dikarenakan hilang sisanya normal semua cek semua pas cos. ex pemakaian wanita. dijamin ga akan nyesel. cod bekasi,kal...

  • Sale Blackberry Onyx - Bandung Kab.
    Handphone - Nduga (Papua) - Oktober 19, 2020 200000.00 Rp.

    sale blackberry onyx ⭕ hp sebatang kara muluss Nomor telepon ✆ 08888104230 Nduga, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)