1956800.00 Rp. Sony Xperia XA Mulus Black Normal Lte - Badung Kab. North Nias

Published date: Maret 30, 2021
  • Lokasi: North Nias, North Sumatra, Indonesia

sony Xperia XA mulus black normal Lte


⭕ like new no minus
bebas baret
imei tembus
fullset no minus
bebas baret
original gan, selama pakai blm pernah service
semua fungsi oke josss

cek langsung sambil COD
lokasi BALI


Nomor telepon ✆ 02167245585

North Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiomi Redmi Not 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiomi redmi not 3 pro ⭕ Misi gan saya mau jual xiomi redmi not 3 pro gold ram2/16 gb.barang masih mulus ga ada minus ex garansi resmi bukan distributor.fulset masih ori semua. Nomor telepon ✆ 08978757444 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung SM-B310e Dualsim - Bandung Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - April 20, 2021 176000.00 Rp.

    samsung SM-B310e dualsim ⭕ Nomor telepon ✆ 08542948170 Dairi, North Sumatra

  • Xperia Z3 Global Istimewa Warna Hitam 4G Lte Lancar Normal - Semarang Kota
    Handphone - Samosir (North Sumatra) - April 19, 2021 2040000.00 Rp.

    xperia Z3 global istimewa warna hitam 4G Lte lancar normal ⭕ kondisi mulus 99% terawat baik bisa semau simcard bukan docomo barang dijamin masih bagus fungsi semua normal, no minus, no cacat kelengkapan fullset no minus ya no tuker-tambah, saya cuman...

  • Xiaomi Redmi 2 Biasa + 350k Pengen TT - Cimahi Kota
    Handphone - Langkat (North Sumatra) - April 19, 2021 840000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Biasa + 350k pengen TT ⭕ Edisi Bosen Redmi 2 biasa 4g + 350k pengen tt sama xiaomi lagi yg lain ajuin dlu aja siapa tau cocok hehe kondisi mulus , segel , fullset , udh pake tg+softcase spek : ram 1/8 kamera 2/8 layar 4.7inc minus : no...

  • Advan S4T Ram512 /4gb 3g Bisa Kredit - Depok Kota
    Handphone - - April 19, 2021 392000.00 Rp.

    Advan S4T ram512 /4gb 3g bisa kredit ⭕ Ad, van s4t ram 512/4gb layar 4in 3,5g kamera depan 2mp belakang 2mp dual sim bisa kredit Nomor telepon ✆ 08586446957 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Motorolla Microtac 8200 - Surabaya Kota
    Handphone - - April 18, 2021 640000.00 Rp.

    Motorolla Microtac 8200 ⭕ Motorolla Microtac 8200 Kelengkapan : Hp + Baterai tipis sdh di refill + Desktop + Charger Kondisi normal,buat telpon msh ok Anten sdh ganti karna pernah patah (sdh di lem & diganti,jd nggak ada masalah sama sekali dgn.sinya...

  • Samsung Galaxy Note 4 - Jakarta Barat
    Handphone - - April 18, 2021 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 ⭕ COD Jakarta Samsung Galaxy Note 4 Black kondisi excellent. Dus, charger, earphone. Anti gores tempered glass terpasang Nomor telepon ✆ 08972928252 North Nias, North Sumatra

  • Redminote 3 Pro 3/32cash Credit - Jakarta Timur
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 18, 2021 1759200.00 Rp.

    Redminote 3 pro 3/32cash credit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean untuk ram 2/26gn cash 1.850.000 C...

  • Jual SONY Xperia Z3 Fullset Normal Warna Black - Surabaya Kota
    Handphone - - April 17, 2021 2034400.00 Rp.

    Jual SONY xperia Z3 fullset normal warna black ⭕ Kurang puas liat pict Cek pas cod aja Fisik apik terawat Mesin normal Semua sehat luar dalam GLOBAL EX inter kelengkapan semua fullset dusbuku, charger, kabeldata, handfree,dll harga masih boleh nego k...

  • Nokia 7070 / Nokia Prisma Gress Segel 1 Tahun Garansi Bcell / Platinum - Bandung Kota
    Handphone - - April 17, 2021 308000.00 Rp.

    Nokia 7070 / Nokia Prisma Gress Segel 1 tahun Garansi Bcell / Platinum ⭕ Assalamualaikum Ngiring icalan Nokia Jadul paling legendaris Type : Nokia 7070 Atawa : Nokia Prisma Warna : hitam Kondisi : New Segel Garansi 1 tahun Distibutor Bcell / Platinum...

  • Iphone 6 16 Giga - Gresik Kab.
    Handphone - - April 17, 2021 3000000.00 Rp.

    iphone 6 16 giga ⭕ jual iphone 6 16 giga lancar semua..minus head set..minat call/wa kosong delapan dua satu4366666dua sikat cepettt Nomor telepon ✆ 02162057573 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sony Experia XA - Jakarta Selatan
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 17, 2021 2720000.00 Rp.

    sony experia XA ⭕ Nomor telepon ✆ 08528706738 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Iphone 5s 64gb Silver Ex Erafone - Jakarta Barat
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - April 16, 2021 2400000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb silver ex erafone ⭕ Iphone 5s silver 64gb fullset Bekas pemakaian pribadi Baru direset Icloud kosong Kelengkapan fullset imei tembus 95℅ mulus Ex erafone Harga: 3.000.000 nett Nomor telepon ✆ 08564822985 North Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung J1 Ace 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 15, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung J1 ace 4G LTE ⭕ Samsung J1 ace 4G LTE (hp casan) No kendala siap pakai Mahar 950K sudah harga Net! Kontak lewat WA 08 sembilan enam puluh tujuh pulu sembilan puluh 182 Nomor telepon ✆ 02168026869 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Iphone 4s 32GB - Pringsewu Kab.
    Handphone - Nias (North Sumatra) - April 15, 2021 960000.00 Rp.

    Jual iphone 4s 32GB ⭕ Jual i phone 4S 32GB white hp mulus noken kelengkapan hp casan ori, nego halus gan Nomor telepon ✆ 08881245307 Nias, North Sumatra

  • Xperia E4.komplit.5 Inch.dualsim.quadcore.mercury Cell - Medan Kota
    Handphone - - April 15, 2021 840000.00 Rp.

    Xperia E4.komplit.5 inch.dualsim.quadcore.mercury cell ⭕ Komplit Ram 1 gb Internal 8 gb 5 mp flash 2 mp Quadcore Hitam Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik sury...

  • Jual Murah Evercoss A5c - Cimahi Kota
    Handphone - - April 14, 2021 104000.00 Rp.

    jual murah evercoss a5c ⭕ mangga hp dvercoss a5c stelah di dibot jadi gk bisa d pijit ok sgaris gak jalan d bawah,,,pas tombol back ada retak dikit tp gk keliatan.batre agak ngembung tp msh lumayan,,,minat hubungi no Nomor telepon ✆ 08284517749 Sibol...

  • Xiaomi Readmi 1s - Sleman Kab.
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - April 14, 2021 608000.00 Rp.

    xiaomi readmi 1s ⭕ dijual xiaomi 1s klngkpn hp dan dusbok aj minus lecet pemakian dipojok hrg nego dikit aj,dibwh 730 blm dapat cod jakal km 14 Nomor telepon ✆ 08995271087 North Tapanuli, North Sumatra

  • Oppo F1s Mulus Terawat - Bekasi Kab.
    Handphone - - April 14, 2021 2080000.00 Rp.

    Oppo F1s Mulus Terawat ⭕ Kelengkapan Hp+charger Kondisi Mulus Nominus 99% Ram 3/32 ,Sidik jari Ok ,4G LTE DLL Harga Nett ya !! Minat serius langsung sms/tlp aja ^,^ Nomor telepon ✆ 08238828589 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Iphone 5C 16gb Ada Minus - Bandung Kota
    Handphone - - April 13, 2021 960000.00 Rp.

    Iphone 5C 16gb ada minus ⭕ siapa tau ada yang mau benerin atau di jadiin kanibalan edisi gapunya uang lebih buat benerin minus : - touchcreen error jadigabisa di apaapain - tombol silent mati nego tipis line : aaidan / wa : 089...88..00..16..64 cod B...

  • Oppo F1s Selfie Expert Mulus - Makassar Kota
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - April 13, 2021 2160000.00 Rp.

    oppo f1s selfie expert mulus ⭕ barang mulus tanpa lecet pemakaian blom cukup sebulan di jual cepat butuh uang.... Nomor telepon ✆ 03992873709 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Cdma Type Sch S299 ( Nego) - Surabaya Kota
    Handphone - - April 13, 2021 120000.00 Rp.

    samsung cdma type sch s299 ( nego) ⭕ Samsung cdma type sch s299 barang normal seperti gambar di foto , Nomor telepon ✆ 08326519511 Simalungun, North Sumatra

  • Infinix Mulus Segel Fullset Garansi Ram 2/16 - Klaten Kab.
    Handphone - - April 12, 2021 799200.00 Rp.

    infinix mulus segel fullset garansi ram 2/16 ⭕ jual infinix hot note fullset segel mulus msh garansi tinggal pakai ram2/16 Nomor telepon ✆ 08165230714 West Nias, North Sumatra

  • Jual Nokia N78 Symbian Langka Sinyal 3G - Bandung Kota
    Handphone - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 12, 2021 240000.00 Rp.

    jual nokia n78 symbian langka sinyal 3G ⭕ nokia n78 symbian normal no minus siap pake smsn ama tlponan lancar no kendala baterai awet camera internet video mp3 slot memory external micro sd. .kelngkapan hp ama cassan aja. lpas 300rb..minat serius hub...

  • Sony Xperia Z1 Compact Yellow 16gb No Kendala Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - April 12, 2021 997600.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact yellow 16gb no kendala Lte ⭕ jual nego saja Sony xperia Z1 compact like new 16gb LTE docomo udah FU warna yellow kuning - lengkap komplit - no minus - fisik mulus like new Harga nego tipis nego bensin, nggak banyak-banyak, cuku...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)