1200000.00 Rp. Asus Zenfone 5 Ram 1gb Nego - Padang Kota Keerom

Published date: Juli 6, 2020
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

Asus Zenfone 5 Ram 1gb nego


⭕ no lecet, barang bagus, dan pemakaian cewek


Nomor telepon ✆ 08281234247

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6 Plus 64 GB Warna Gold - Sleman Kab.
    Handphone - - Agustus 7, 2020 4560000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64 GB warna gold ⭕ Jual iphone 6 plus 64 GB warna gold gan, barang mulus,ga ada kendala,normal,original USA/LA ,fullset kotak,carger,headset,dus box.camera bisa silent . Harga nego gan cod untuk wilayah jogja bisa call,sms/whatsapp 0821...

  • Iphone 5 Like New - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Agustus 5, 2020 1320000.00 Rp.

    Iphone 5 like new ⭕ Jual iphone 5 16gb nya ORI,warna gold Imei tembus sama casing ya gan Ex japan internasional Icloud kosong,siap reset Batre normal kaga drop2 Fisik mulusss bangat Kelengkapan hp doang 1.650.000 pass aja Cek sampe puasss ya gan Call...

  • Samsung Galaxy Note 5 Ram 4/32gb Baru Resmi Bisa Kredit Proses 30 Mnt - Jakarta Timur
    Handphone - Jayapura (Papua) - Agustus 5, 2020 6639200.00 Rp.

    Samsung galaxy note 5 ram 4/32gb baru resmi bisa kredit proses 30 mnt ⭕ Spesifikasi Galaxy Note 5 : GSM / HSPA / LTE Size 5.7 inches Protection Corning Gorilla Glass 4 OS Android OS, v5.1.1 (Lollipop), upgradable to v6.0.1 (Marshmallow) CPU Octa-core...

  • Jual Nokia 9300 - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Agustus 5, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Nokia 9300 ⭕ Kondisi normal tinggal pakek In out lancar Hp cas Nomor telepon ✆ 08181464265 Sarmi, Papua

  • Hyong Janten Hp Android - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Agustus 4, 2020 1200000.00 Rp.

    hyong janten hp android ⭕ hyong janten hp android samsung. wa d no user. Nomor telepon ✆ 08873739237 Dogiyai, Papua

  • Iphone 6s Rose Gold 64gb - Makassar Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 3, 2020 5200000.00 Rp.

    iphone 6s rose gold 64gb ⭕ iphone 6s 64gb rose gold lengkap fullset normal aman mulus 95% Nomor telepon ✆ 08991015542 Central Mamberamo, Papua

  • BB Q10 Istimewah BT Or TT - Palembang Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Agustus 3, 2020 1240000.00 Rp.

    BB Q10 istimewah BT or TT ⭕ Edisi Bosan jual santai BlackBerry Q10 ex garansi resmi TAM 98% mulus no minus dan lengkap.Kondisi masih segel,selama pemakaian tidak pernah ada masalah.Foto sesuai barang,sudah terpasang anti gores kaca dan silicont Singl...

  • Oppo Joy R1001 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Tolikara (Papua) - Agustus 2, 2020 360000.00 Rp.

    Oppo Joy R1001 Mulus ⭕ jual bu ni gan oppo joy r1001 kelengkapan hp/charger dusbuk, tutup dus atas ga ada hilang entah kmana, body 95% mulus, mesin 100% normal lancar jaya nokendala, buka harga 450 net tolong pahami arti kata net, nekat nego maaf2 aj...

  • Samsung J2 2015 4G Mulus Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 2, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung J2 2015 4G mulus bisa tt ⭕ dijual samsung j2 2015 hp charger fisik mulus lcd bening uda 4G dual sim + slot mmc uda lolipop fungsi oke banget tinggal pake aja,no ribet jual pas aja 1.2jt nettttt minat whatsapp aja cod jakbar grogol gajahmada c...

  • Asus Zenfone 2 Zoo8d Tt/bt Batang - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 2, 2020 1140000.00 Rp.

    asus zenfone 2 zoo8d tt/bt batang ⭕ misi gan mau nwarin zf2 nya batang hp lcet sisa pke ram2/16gb lyr5.5in grilasglas cmera 13/5mp intelatom anti leg batre super awet 3000mah tt,bt ajukan yg spadan harga nego halus cod holis lw pnjng citilink Nomor t...

  • Iphone 5G 16gb Mulus - Makassar Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2020 1520000.00 Rp.

    iphone 5G 16gb mulus ⭕ Pemakaian 6 bulan, icloud aman, kelengkapan headset ori baru, dos, unit, mulus skali, langsung pakai, harga 1,9 nego tipis hub 085340855817 Nomor telepon ✆ 08332808855 Mamberamo Jaya, Papua

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3/32 Habis Update Rom Kededa Suaranya - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 habis update rom kededa suaranya ⭕ dijual xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 minusnya habis upgrade hilang suaranya dijual atau bt/tt xiaomi yg ram 2gb dan sudah 4g Nomor telepon ✆ 08128455821 Paniai, Papua

  • Dijual Baru Advan I5c 4g - Cimahi Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Agustus 1, 2020 799200.00 Rp.

    Dijual baru Advan i5c 4g ⭕ malam gan ! Kali ini mau nawarin Advan i5c 4g selfie phone with front flash . Dengan hp ini agan bisa nikmatin jaringan 4g dengan harga murah. Layar 5 IPSscreen IdOs based on Android Lollipop Quadcore 1.5 GHz Ram 1gb Rom 8g...

  • Samsung Galaxy Kzoom - Bekasi Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - Agustus 1, 2020 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy Kzoom ⭕ samsung galaxy Kzoom fulsett kamera mantap kaya kamera slr harga 2.000.000 cikarang Nomor telepon ✆ 08556813661 Paniai, Papua

  • Jual IPhone 4S 32gb - Bekasi Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Agustus 1, 2020 880000.00 Rp.

    Jual IPhone 4S 32gb ⭕ Jual IPhone 4s 32gb Kelengkapan(hp+cesan) Kondisi mulus, no minus Siap reset di tmpt... Udh Pasang Tg dpan blakang Mahar 1,1nipis!!! Cod terminal bekasi only...minat langsung aje WA or Tlfn Thx Nomor telepon ✆ 08542162891 Sarmi,...

  • Dijual Nego Atau Tt Dibawahnya A7 2017 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Juli 31, 2020 4240000.00 Rp.

    dijual nego atau tt dibawahnya A7 2017 ⭕ bu baru 1 minggu pake iseh gris full set Nomor telepon ✆ 08191055221 Yapen Islands, Papua

  • IPhone 6 16GB SU Original L/A Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Juli 31, 2020 2640000.00 Rp.

    iPhone 6 16GB SU Original L/A Mulus ⭕ Permisi saya mau jual hp kesayangan yang udah gg kepakai, kondisi cuma minus like di foto namun touchscreen lancar gg main main, icloud bebas reset, finger print lancar, semua fungsi pokonya normal, sudah pakai x...

  • Oppo R7s Gold Mantap Spek Dewa Bening Siap Tt - Banjarmasin Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Juli 30, 2020 2720000.00 Rp.

    Oppo R7s Gold Mantap Spek Dewa Bening Siap Tt ⭕ Buka harga Rp.3.400.000.,nego halus terima tt saya yg nmbh atw pian yg nmbh atur aj smsl ccok fast respon sms dan telepon 24 jam..slow respon WA COD Banjarmasin dan sekitarnya Hubungi langsung cpt respo...

  • Lenovo A6010 . Masih Mulus . Yg Minat Hub Aja Langsung - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Juli 30, 2020 1040000.00 Rp.

    lenovo a6010 . masih mulus . yg minat hub aja langsung ⭕ barang masih mulus. lengkap. masih garansi Nomor telepon ✆ 08172492347 Merauke, Papua

  • Hp Asus Zenfone C - Purbalingga Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - Juli 30, 2020 680000.00 Rp.

    hp asus zenfone c ⭕ kendala tidak ada cari tt diatas nya utamakan samsung kelengkapan hp casan gan..kotak di lampung barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08552028064 Paniai, Papua

  • Oppo N1 (rare Item) - Jombang Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juli 29, 2020 1280000.00 Rp.

    Oppo n1 (rare item) ⭕ Di jual hp oppo n1 kondisi seperti di foto buka harga 1,6jt nego sampe deal kelengkapan hp saja minus port usb minta ganti Cod jombang kota minta japri nol812-333nol-nol687 Nomor telepon ✆ 08112901445 Boven Digoel, Papua

  • Hp Xiaomi Yg Sudah 4g. Di Cari - Tangerang Kota
    Handphone - - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    Hp Xiaomi yg sudah 4g. Di cari ⭕ Dicari hp xiaomi yang sudah 4g, yg lg BU aja .. Nomor telepon ✆ 08335682296 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Kzoom White - Semarang Kota
    Handphone - - Juli 28, 2020 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Kzoom White ⭕ Samsung Galaxy Kzoom White -Kondisi 93% pemakaian wajar -Semua fungsi normal -Kamera mantab 20.7MP -Front Camera 2MP -10x Optical Zoom -RAM 2GB Kelengkapan : -Dus -Book -Charger -COD Semarang sekitarnya *Nego Wajar.. Kont...

  • Samsung Galaxy J5 Minus Apa Adanya BU - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juli 28, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy J5 minus apa adanya BU ⭕ jual cepet samsung galaxy J5 2015 minus: retak sehelai rambut aja selebihnya lancar jaya. kelengkapan fullset, bekas pemakaian adek. jual cepet aja gapake basa basi. no tt/bt lu minta nego 1,4 kebawah? mati aja...

  • Samsung Galaxy Note 5 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juli 28, 2020 4800000.00 Rp.

    samsung galaxy note 5 ⭕ butuh duit cepat jd jual rugi aja nett minus cuma lecet pemakaian aja fullset lancar jaya udh make tempered glass bonus case 2 .. cek ja sepuasnya spek singkat TechnologyGSM / HSPA LTE BODY Dimensions153.2 x 76.1 x 7.6 mm (6.0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)