1120000.00 Rp. Xiaomi Redmi 4W Ram 3gb Fullset Supeeer Muluuus Siap Pake Gan - Depok Kota Simeulue

Published date: Juli 16, 2022
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

Xiaomi Redmi 4W Ram 3gb Fullset supeeer muluuus siap pake gan


⭕ dijual hp Xiaomi mi 4W Ram 3gb supeeer muluuus , semua fungsi hp masih normal, bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD.

kelengkapan
* hp
* charger
* kabel data
* box
* buku garansi

ane jual 1.400.000 supeeer nett. nego no respon. ada harga ada kualitas.

yang berminat bisa langsung hubungin ane di 0896 . 4345 . 7872

cod di utamakan wilayah depok margonda aja gan. makasih


Nomor telepon ✆ 08833073003

Simeulue, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy On7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - September 30, 2022 1199200.00 Rp.

    Samsung Galaxy On7 ⭕ ID 1199C WTS Samsung Galaxy On7 SM-G6000 Hp + adaptive fast charger + spigen Mulus no minus Layar 5,5 inchi 4G Dualsim Os support Marshmallow Cpu Quadcore RAM 1,5 GB ROM 8 GB Kamera belakang 13 MP Kamera depan 5 MP Baterai 3.000 ...

  • Nokia 105 Senter - Padang Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 29, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 105 senter ⭕ Di jua nokia senter minat hubungi Nomor telepon ✆ 08239279519 Central Aceh, Aceh

  • Galaxy S4 Original Mesin Hidup Minus LCD Matot - Jakarta Timur
    Handphone - Simeulue (Aceh) - September 28, 2022 600000.00 Rp.

    Galaxy S4 Original Mesin Hidup Minus LCD Matot ⭕ Bismillah, Numpang Jual HP Samsung Galaxy S4 Ori Mesin Hidup Lancar Jaya, Minus Layar LCD Mati Total, Bezel Goret wajar Pemakaian. Kelengkapan hanya Carger & Dus nya aja ya, headset dah lama dipake rus...

  • Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat - Yogyakarta Kota
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - September 28, 2022 3880000.00 Rp.

    Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat ⭕ Harga promo terbatas Samsung Galaxy A5 2017 Garansi 1 th seluruh indonesia Rp.4.850.000 Nett Kondisi New Garansi samsung 1th Warna sesuai stock ready Segel Spesifikasi monggo check google gan/sist Minat silahkan hub ...

  • Redmi Note 3 Pro Kenzo 3/32 Grey Official ROM Miui 8 Dual 4g - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 26, 2022 1440000.00 Rp.

    redmi note 3 pro kenzo 3/32 grey official ROM miui 8 dual 4g ⭕ fullset mulus bonus case, dual 4g aman, rom official miui8 (bukan ROM abal2/distri) marshmelow, minat silahkan wa. harga nett & tidak terima tt/bt. Nomor telepon ✆ 08159016668 West Aceh, ...

  • Jual Murah Hp Pc2 Layar Lebar - Balikpapan Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 25, 2022 400000.00 Rp.

    jual murah hp pc2 layar lebar ⭕ hp pc2 di jual murah layar lebar fullset msh cling sperti di gambar aplikasi lgkap internet puas pemakaian 3bln no minus bonus case dan headset blutoot di jual krn tdk kepakai nego ..tks Nomor telepon ✆ 02155053607 Cen...

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 25, 2022 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Asus Zenfone 6 Minus Kamera - Bekasi Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - September 25, 2022 720000.00 Rp.

    asus zenfone 6 minus kamera ⭕ buat yg minat aja zenfone 6 batangan, minus kamera depan gak bisa kalo kamera belakang masih bisa tapi aga susah buat motonya, kesing belakang ada yg gompal lihat foto lainnya normal nyari barter tt juga boleh ane nambah...

  • Evercross Winner Y Max A75 - Surabaya Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - September 24, 2022 460000.00 Rp.

    Evercross Winner Y Max A75 ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, garansi, like new, ram 1gb, layar 5 inchi, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. sms aja jangan chat! Nomor telepon ✆ 08834142119 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung J1 Noken Nego - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - September 24, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung J1 noken nego ⭕ Samsung J1 Noken , masih mulus , lengkap .850.000 nego. Bandar lampung. Minat?Hubingin 089650815253 Nomor telepon ✆ 08541220169 Langsa, Aceh

  • Iphone 6+ GOLD 64GB - Banjarbaru Kota
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - September 24, 2022 5000000.00 Rp.

    Iphone 6+ GOLD 64GB ⭕ Jual santai iphone 6+ Kotak,charger,headset lengkap. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08335221943 Aceh Besar, Aceh

  • Lenovo K Note 4 Kredit Instan Free VR - Tangerang Kota
    Handphone - Southwest Aceh (Aceh) - September 24, 2022 1999200.00 Rp.

    Lenovo k note 4 kredit instan free VR ⭕ Bisa kredit Tanpa Kartu Kredit Proses super cepat Syarat kredit Ktp sim Ktp bpjs Ktp npwp Ktp jamsostek Ktp kk Ktp paspor Ktp Atm bernama.tinggal pilih aja minimal 2 dokumen Spesifikasi 5.5 ips lcd corning gori...

  • Iphone 6+ / Iphone 6 Plus 16 Gb Mewah - Samarinda Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - September 24, 2022 4600000.00 Rp.

    Iphone 6+ / iphone 6 plus 16 gb mewah ⭕ jual iphone 6 plus 16 gb, layar besar lega warna space grey, cocok dan macho buat cowok lengkap kamera silent, ada bahasa indonesia lecet halus di pojokan harga murah lima juta tujuh ratus lima puluh ribu cod i...

  • Iphone 5s Gold 16gb Second Factory Unlock Kondisi Mulus Sangat Istimewa Mesin 100% Lancar Jaya Mulus
    Handphone - North Aceh (Aceh) - September 24, 2022 2033600.00 Rp.

    iphone 5s gold no minus terawat 16gb komplit ⭕ iphone 5s gold 16gb second factory unlock Kondisi mulus sangat istimewa mesin 100% lancar jaya Mulus kelengkapan unit iphone dusbook earphone charger ... Nomor telepon ✆ 08313521532 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Fullset. - Bandung Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - September 24, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy fullset. ⭕ Nomor telepon ✆ 08196666566 Gayo Lues, Aceh

  • Jual IPhone 4g 32gb - Cirebon Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - September 23, 2022 880000.00 Rp.

    Jual iPhone 4g 32gb ⭕ KONDISI DAN KELENGKAPAN Layar ukuran 3.5 inci SO iOs 7 memori internal 32gb ram 512 mb kamera utama 5mp depan 2mp baterai li-Po 1420 mAh fullset + masih mulus no minus bonus 6 case ( 1 hardcase dan 5 softcase) Nomor telepon ✆ 08...

  • Nokia 2630 Baca Dulu - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - September 23, 2022 80000.00 Rp.

    nokia 2630 baca dulu ⭕ minus lampu keypad mati lain itu normal.batangan ae Nomor telepon ✆ 02184444879 Gayo Lues, Aceh

  • Asus Selfie 3gb/16gb Fullset N Muluz Bgt ( Garansi Pjg) - Jakarta Barat
    Handphone - North Aceh (Aceh) - September 23, 2022 1504000.00 Rp.

    Asus selfie 3gb/16gb fullset n muluz bgt ( garansi pjg) ⭕ Di jual cepat Asus selfi ram 3gb n 16 gb internal memory.kamera 13 mp/13 mp.sudah 4g lte dan os 6.0..kondisi hp 99% muluss bgt kaya baru...serta garansi pjg 11 bln lagi...di jual karena butuh ...

  • Asus Zenfone Selfie, Ram 3gb Rom 32gb, Fullset,mulus,msh Ada Garansi.
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 23, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie ⭕ asus zenfone selfie, ram 3gb rom 32gb, fullset,mulus,msh ada garansi. Nomor telepon ✆ 02162478068 Central Aceh, Aceh

  • Asus Zenfone 5 Ram 2gb / Int 8 Gb - Sidoarjo Kab.
    Handphone - North Aceh (Aceh) - September 22, 2022 720000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 ram 2gb / int 8 gb ⭕ ASUS Zenfone 5 - Pembelian 2015 - Kondisi Masih Bagus, Cuma ada lecet di dekat Power dan Volume - Fungsi Masih Prima - RAM 2 GB / ROM 8 GB / Bonus Eksternal ( Transced 16 GB Class 10 ) Bonus Silicone Case Charge Du...

  • Smartfren C3 Hp Cas Normal - Makassar Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - September 22, 2022 176000.00 Rp.

    smartfren c3 hp cas normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08599639858 Bener Meriah, Aceh

  • Samsung Galaxy V Lengkap - Bandung Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - September 22, 2022 560000.00 Rp.

    samsung galaxy v lengkap ⭕ galaxy v lengkap no minus bonus softcase Nomor telepon ✆ 08534848926 Langsa, Aceh

  • Sony Experia C4 Dual Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - September 22, 2022 2000000.00 Rp.

    sony experia c4 dual fullset ⭕ kondisi mulus karena saat pemakaian selalu pakai soft case, fullset ori normal semua. no rewel bisa cek d rumah. Spec: Ram 2GB, Internal 16GB, Camera 13mpx, 4G LTE, layar full HD 5,5 free 2 soft case+ 1 printed case, su...

  • Motorola Droid Turbo 2 4G LTE Ori USA - Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - September 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Motorola Droid Turbo 2 4G LTE Ori USA - Mulus ⭕ Ready : Masih Fresh ini gan... Android Flagship Motorola - Droid Turbo 2 4G LTE - Kondisi : 98-99% Mulus - Ada Warna Putih dan Hitam Elegan - Semua Fungsi Normal 100% - Mesin Segel Ori - Sudah bisa untu...

  • Iphone 5 64gb White - Depok Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - September 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Iphone 5 64gb white ⭕ Di jual iphone 5 white 64gb Lengkap kondisi 95% Nego sampe jadi Selebihnya tanya tanya aja Wa - 089649155926 Pin - 7C00AA5D Terimakasih Nomor telepon ✆ 08793349143 Aceh Tamiang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)