2224000.00 Rp. IPhone 5S 64gb Grey - Semarang Kota Yapen Islands

Published date: Mei 22, 2020
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

iPhone 5S 64gb grey


⭕ dijual
iphone 5S 64gb Grey
body 96%
kamera bening
icloud kosong
finger print aman
cek aja nanti
kelengkapan fullset
cek aja sepuasnya

jual 2.780.000 saja
minat langsung sms / tlp o83838246353
atau bisa langsung WA


Nomor telepon ✆ 02136690975

Yapen Islands, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Hp Budget 500 - Bandung Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Juli 5, 2020 400000.00 Rp.

    cari hp budget 500 ⭕ cari bb os 10 dan android punya dana 500 hp ram 1 gb diutamakan fulset, cod batas kota-pasir koja klw ada sms aja Nomor telepon ✆ 08575825228 Merauke, Papua

  • Oppo A39 Ram 3/32 Blm Terpake Murahhhh - Makassar Kota
    Handphone - - Juli 4, 2020 1919920.00 Rp.

    oppo a39 ram 3/32 blm terpake murahhhh ⭕ di jual cepat di jamin msh baru blm terpake cmn cek unit yg minat serius pasti tlp no sms cod daya Nomor telepon ✆ 08856078145 Yapen Islands, Papua

  • Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang Dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Or
    Handphone - - Juli 3, 2020 4639200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A9 Pro ⭕ Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Ori Samsung Semua : 1. Dus 2. Kitab2 3. Charger 4.He... Nomor telepon ✆ 02156553837 Jayapura, Papua

  • Jual Aja. Edisi Butuh Duit Xiaomi Redmi Note 3 Pro Fullset Cas Aja Ga Ori Nominus Ram 2/16 Kamera 13
    Handphone - - Juli 2, 2020 1360000.00 Rp.

    Xaomi redmi note 3 pro ⭕ Jual aja. Edisi butuh duit Xiaomi redmi note 3 pro fullset cas aja ga ori Nominus ram 2/16 Kamera 13/5 jernih abis gan 1,7 nepis Cod jakbar sekenanya ... Nomor telepon ✆ 08851371566 Nduga, Papua

  • Asus Zenfone 2 Ram 4gb Rom 32 (nego) SDA Kota - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Juli 2, 2020 1840000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 ram 4gb rom 32 (nego) SDA kota ⭕ kondisi layaknya baru, tanpa kendala, pemakain cuman buat sms dan telfon saja, sesekali buat browsing, nggk pernah buat sosmed. cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08163336872 Puncak Jaya, Papua

  • Jual LG G4 Super Speck Super Camera.. - Agam Kab.
    Handphone - - Juli 2, 2020 1920000.00 Rp.

    Jual LG G4 Super speck super camera.. ⭕ jual murah gan LG G4 speck superr kelengkapan: charger ori ( fast charging) headset ori karet headset cdangan casing blakang ada 3 tmpered glass kotak ga ada ( hilang) kondisi ga da kndala puass deh makeknya ga...

  • Iphone 4s 64gb Lock Di Itune Gara2 Di Riset Ke Stelan Pabrik - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 30, 2020 400000.00 Rp.

    Iphone 4s 64gb lock di itune gara2 di riset ke stelan pabrik ⭕ Ass juragan Ane punya 2 iphone 4s 64gb Cuma hp nya ajja Barang kali ada yg minat benerin atau buat jadi kanibalan Gak tau kenapa2 gara2 di riset kemabali ke stelan pabrik malah berenti di...

  • Blackberry Priv,black,fullset,segel,internasional,terjangkau - Cirebon Kab.
    Handphone - - Juni 30, 2020 3320000.00 Rp.

    blackberry priv,black,fullset,segel,internasional,terjangkau ⭕ blackberry priv,black,fullset full original semua kelengkapannya,international,fisik mulus 95%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 02159356962 Merauke, Papua

  • Oppo N1 (rare Item) - Jombang Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 29, 2020 1280000.00 Rp.

    Oppo n1 (rare item) ⭕ Di jual hp oppo n1 kondisi seperti di foto buka harga 1,6jt nego sampe deal kelengkapan hp saja minus port usb minta ganti Cod jombang kota minta japri nol812-333nol-nol687 Nomor telepon ✆ 08112901445 Boven Digoel, Papua

  • Xperia C5 Ultra Dual Black - Bogor Kota
    Handphone - Puncak (Papua) - Juni 29, 2020 2240000.00 Rp.

    Xperia c5 ultra dual black ⭕ Spesifikasi: kamera depan belakang 13Mp cocok untuk yg suka selfie. Hasil jelas, jernih ditambah dengan adanya lampu flash. Ram 2gb, intetnal 16gb. Layar 6 inchi enak untuk nonton film atau main game. Kelengkapan: charger...

  • Iphone 5s Mulus Like New 16gb Bisa Tt - Jakarta Timur
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juni 29, 2020 1999200.00 Rp.

    Iphone 5s mulus like new 16gb bisa tt ⭕ Harap lapak ane di simak dengan baik gan jadi ngga nanya bolak balik. *. Jangan sms. WHATSAPP ATAU TLP AJA GAN *. Kondisi HP sesuai DESKRIPSI di iklan Ane mau jual Hp Iphone 5s 1. Hp Mulus tidak ada dent sama s...

  • Handphone Android Polytron Rocket RAM 1gb MEMORY 8gb Putih Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 29, 2020 440000.00 Rp.

    Handphone Android Polytron Rocket RAM 1gb MEMORY 8gb putih mulus ⭕ bismillah... Dijual android polytron rocket ram 1 gb warna putih gold mulusss, kondisi LENGKAP sampe kardus yang ngga ada headset nya aja... silahkan cek sepuas nya pas COD an gan... ...

  • Xperia E Dual Segel - Bantul Kab.
    Handphone - Tolikara (Papua) - Juni 29, 2020 376000.00 Rp.

    xperia e dual segel ⭕ jual xperia e dual.segel batre awet ory kelengkapan. hp ces dos terpasang pkindung layar ceck sepuasnya 08562961500 Nomor telepon ✆ 02188476854 Tolikara, Papua

  • Redmi3 Gold Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Juni 29, 2020 1080000.00 Rp.

    redmi3 gold fullset ⭕ mau Jual bosen Redmi 3 ram2/16 kelengkapan fullset, charger Bukan Ori (ketinggalan dikantor) Jual cpet aja cod bekasi- klimalang. Nomor telepon ✆ 08597667613 Asmat, Papua

  • Samsung J7 Prime (kredit Bunga 0%) - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 28, 2020 2664000.00 Rp.

    Samsung J7 prime (kredit bunga 0%) ⭕ Samsung Galaxy J7 Prime         Rp 3.330.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) *bisa cash atau kredit -Dp 20% -Bunga 0% -cicilan 6bulan (6x) -sudah termasuk asuransi Spek : . Octacore 1.6GHz . 4G lte . 55 inch . Ram...

  • Flash Plus 2 Baru Segel Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 28, 2020 1320000.00 Rp.

    Flash Plus 2 baru segel garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Octacore 64 Bit MTK Helio P10 ram 3gb internal 32gb. Os Marshmellow, 4G Lte, camera 13mp depan 5mp, layar Full HD 5.5 inch, batere 3000mah. Finger print. harga 1.650rb. ram 2gb/16gb harga 1.950rb. ...

  • BB Q10 Istimewah BT Or TT - Palembang Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Juni 27, 2020 1240000.00 Rp.

    BB Q10 istimewah BT or TT ⭕ Edisi Bosan jual santai BlackBerry Q10 ex garansi resmi TAM 98% mulus no minus dan lengkap.Kondisi masih segel,selama pemakaian tidak pernah ada masalah.Foto sesuai barang,sudah terpasang anti gores kaca dan silicont Singl...

  • Nokia Lumia 535 Windows 10 Fullshet Original Segel Edisi B.u - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 26, 2020 600000.00 Rp.

    nokia lumia 535 windows 10 fullshet original segel edisi b.u ⭕ bismillah langsung aja mau jual nih edisi sudah ada pengganti tangan pertama. nokia lumia 535 window 10 ram 1/8gb layar 5 fullshet original segel pemakaian pas 1thn bon beli masih terlamp...

  • SAMSUNG S6 Gold Flat 32 Gb Sein Resmi - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 25, 2020 3960000.00 Rp.

    SAMSUNG S6 gold Flat 32 Gb Sein resmi ⭕ SAMSUNG S6 gold Flat 32 Gb Sein resmi samsung galaxy s6 gold flat mulus 99% normal pemakaian pribadi kelengkapan: full set full ory cod waru dan rungkut Nomor telepon ✆ 08543794637 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Oppo A37 Gold (sangat Mulusss) - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Juni 24, 2020 1344000.00 Rp.

    Jual oppo A37 gold (sangat mulusss) ⭕ Dijual oppo A37 gold Garansi masih full, barang masih sangat muluss Barang jaminan, Minat hub 085359723848 Nomor telepon ✆ 08978253338 Jayapura, Papua

  • Hp Xiaomi Yg Sudah 4g. Di Cari - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 24, 2020 800000.00 Rp.

    Hp Xiaomi yg sudah 4g. Di cari ⭕ Dicari hp xiaomi yang sudah 4g, yg lg BU aja .. Nomor telepon ✆ 08335682296 Intan Jaya, Papua

  • Oppo A37..mulus No Lecet - Jakarta Utara
    Handphone - - Juni 24, 2020 1200000.00 Rp.

    oppo a37..mulus no lecet ⭕ oppo a37 gold mulus no lecet likr new.. batangan aja dus nya lupa dmn. Nomor telepon ✆ 08381415933 Boven Digoel, Papua

  • Samsung S7 Edge Dual Sim Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Juni 24, 2020 6240000.00 Rp.

    Samsung S7 edge dual sim fullset ⭕ Jual Hp Samsung S7 edge fullset apa adanya Kelengkapan masih ada Fungsi normal semua Wajar pemakaian Sudah ada screen guard no tukar tambah silahkan nego jangan sungkan bertanya cod area Surabaya dan sekitarnya Nomo...

  • Samsung J7 Prime Mulus 100% Dan Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 23, 2020 2120000.00 Rp.

    samsung j7 prime mulus 100% dan lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08162602712 Puncak, Papua

  • Advan I5A Mulus Fullset.ado Minus Dikit.hargo Nego - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 23, 2020 680000.00 Rp.

    advan i5A mulus fullset.ado minus dikit.hargo nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08155796073 Asmat, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)