740000.00 Rp. Advan I5c, Baru 4hr, Fullset, Ori, Gress 100%, - Depok Kota Samosir

Published date: Agustus 29, 2020
  • Lokasi: Samosir, North Sumatra, Indonesia

advan i5c, baru 4hr, fullset, ori, gress 100%,


⭕ Di jual aja nih gan, hp advan i5c yg 4G dgn layar 5inch.
Kondisi masih normal banget gan, kan br jg 4 hr beli...jd dijamin ga ada masalah sama sekali.
Spek hp sbb :
Quadcore 1.5 Ghz
Layar 5
RAM 1GB
ROM 8GB
Dual SIM
Kamera 5MP + 5MP
Lebih lengkap nya googling aja gan.
Cod sekitaran depok, jaksel, tangsel gan.
Harga nego dikit n tidak terima barter n TT.


Nomor telepon ✆ 08384516547

Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Santai Samsung J1 Pembelian Tahun 2016 Fullset Sampai Kenota Notanya Masih Ada Pakaian 2 Bul
    Handphone - - September 25, 2020 960000.00 Rp.

    J1 pembelian 2016 pakaian 2 bulan ⭕ di jual santai samsung j1 pembelian tahun 2016 fullset sampai kenota notanya masih ada pakaian 2 bulan harga 1.2jt nett. hubungi no 0853-8798_3673 Nomor telepon ✆ 08597864269 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Xiaomi Redmi 4A 2/16 Warna Gold New - Karawang Kab.
    Handphone - - September 22, 2020 1260000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A 2/16 Warna Gold New ⭕ Redmi 4A Baru Segel Garansi 1 tahun Spek lihat Google atau GSM Arena aja ya biar jelas Thanks Nomor telepon ✆ 03167661892 Asahan, North Sumatra

  • Samsung J5 2016 - Surabaya Kota
    Handphone - Toba Samosir (North Sumatra) - September 22, 2020 1920000.00 Rp.

    samsung J5 2016 ⭕ Kondisi HP 99% Gress gak ada cacat & Normal pembelian masih 1 bulan Butuh uang cepat ,Keungulan J5 (2016). 4GB Lte 1.2GHz Quad core Processor 131.8mm (5.2) HD sAMOLED 13MP AF+5MP Front Flash 16 GB Memory Nomor telepon ✆ 08229365863 ...

  • Iphone 6 Plus 16 Gb - Bandung Kota
    Handphone - Langkat (North Sumatra) - September 22, 2020 3520000.00 Rp.

    iphone 6 plus 16 gb ⭕ iphone SE 16 gb warna rose gold kelengkapan fulset kondisi 98% barang internasional semua fungsi lancar no kendala harga masih bisa nego untuk info dan selebihnya bisa hubungi via : WA/CALL/SMS LINE ID : andrei.zk29 cod bandung ...

  • Iphone 6, 16 Gb Baru - Medan Kota
    Handphone - Karo (North Sumatra) - September 21, 2020 4160000.00 Rp.

    Iphone 6, 16 gb baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08554371988 Karo, North Sumatra

  • Jual MurahLenovo A6010 Gransi Tam
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - September 20, 2020 720000.00 Rp.

    Lenovo a6010 gransi tam ⭕ jual murahLenovo a6010 gransi tam Nomor telepon ✆ 08976015851 North Nias, North Sumatra

  • Apple Iphone 6s Nominus 64gb Rosegold Like New - Bandung Kota
    Handphone - - September 19, 2020 5079200.00 Rp.

    apple iphone 6s nominus 64gb rosegold like new ⭕ normal like new original apple internasional FU GSM icloud sudah sigout imei tembus second terawat semuanya baik fisik maupun mesin kelengkapan FULLSET gak ada kekurangan suatu apapun silahkan cek sepu...

  • Barang Mulus Kondisi 95% Fullset
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 18, 2020 800000.00 Rp.

    samsung J1 ace 4G ⭕ Barang mulus kondisi 95% fullset Nomor telepon ✆ 08811912330 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Nokia Jadul Langka - Depok Kota
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - September 16, 2020 120000.00 Rp.

    Nokia jadul langka ⭕ HP jadul ga tau merknya,belakang tulisanya Nokia,tapi dimenunya kaya HP China,,kondisi layar ada garis sehelai,and jual APA adanya aja 150nego Nomor telepon ✆ 08545216368 West Nias, North Sumatra

  • Samsung SM-B310e Dualsim - Bandung Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - September 16, 2020 176000.00 Rp.

    samsung SM-B310e dualsim ⭕ Nomor telepon ✆ 08542948170 Dairi, North Sumatra

  • Jual Cepat J5 2016 Gold - Bekasi Kota
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 14, 2020 1920000.00 Rp.

    jual cepat j5 2016 gold ⭕ bismillah semoga cepet laku. jual bu gan j5 2016 gold like new kondisi : normal,fullset dari beli,mulus 99% masih ada plastik cover blkg dr baru, garansi panjang 8 bulan lagi.(ex cwe ) bonus : sudah pasang tamper glass, hard...

  • D Jual Cepat Butuh Dana Oppo Neo 5 Mulus Normal Tampa Kendala - Takalar Kab.
    Handphone - - September 14, 2020 760000.00 Rp.

    d jual cepat butuh dana oppo neo 5 mulus normal tampa kendala ⭕ Nomor telepon ✆ 08999241593 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Zenfone Selfie Ram 3GB/16GB Batang - Tangerang Kota
    Handphone - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 14, 2020 1240000.00 Rp.

    Zenfone Selfie Ram 3GB/16GB Batang ⭕ Langsung aja gan Jual Asus Zenfone Selfie Kondisi : Cassing 90% Mesin dll 100% work well Batangan hape + Charger Ori Spek : Layar 5,5 Dual sim 4G LTE Gorilla glass 4 Ram 3GB ROM 16GB Slot Microsd up to 256GB Camer...

  • Sony C5 Ultra Dual Muluuuss 100% - Surabaya Kota
    Handphone - Samosir (North Sumatra) - September 13, 2020 2280000.00 Rp.

    Sony C5 ultra Dual Muluuuss 100% ⭕ Misi numpang Jual gan Sony C5 Ultra Dual Kondisi Muluuss 100% Lengkap Fullset Ory, Hp Charger Hadset Dosbook Kitab2 Kartu Garansi (Masih panjang) Jual Murah Rp. 2.850 nego Aluuss Juragan Minat langsung CoD Surabaya ...

  • Lenovo Vibe P1M Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Lenovo vibe P1M mulus ⭕ jual tt bt ni gan lenovo vibe p1m kondisi mulus pemakain istri ane,kelengkapan fullset,barang segel masih garansi,spek cek google aja jual 1.5 nepis,tt bt ajuin aja minat hub ane aja wa bbm fast respon,cod skitar jakut ma kasi...

  • Lenovo K4 Note 3/16 Mulus Fullset Bnyk Bonusny - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 13, 2020 1600000.00 Rp.

    lenovo k4 note 3/16 mulus fullset bnyk bonusny ⭕ BACA DULU BARUBNANYA jual hp kesayangan saya ni lenovo k4 note kelngkapan : HP charger dus book dan buku bukunya msh bawaan ori BONUS: Antr hardcase gold hansfree asli lenovo fisik mulus bisa liat fhto...

  • Xperia Z LTE White Fullset Bonus Docking Charger Ori - Surabaya Kota
    Handphone - - September 12, 2020 1120000.00 Rp.

    Xperia Z LTE White Fullset Bonus Docking Charger Ori ⭕ Fullset + Mulus 95% Garansi resmi SONY (Expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.4 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut...

  • Dijual Cepat Andromax Q Spek Singkat,ram 1gb,procesor Quadcore,kamera Dpn Belakang 5megapixel..dual
    Handphone - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 11, 2020 400000.00 Rp.

    amndromax Q 4G LTE 500rb ⭕ dijual cepat andromax Q spek singkat,ram 1gb,procesor quadcore,kamera dpn belakang 5megapixel..dual sim,udah 4G LTE ..layar lebar...dimahar 500rb pas.... Nomor telepon ✆ 02162999293 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Hp Lg Cdma Segel Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    Hp Lg cdma segel istimewa ⭕ Kondisi mulus masih segel,baterai orisinil bisa seminggu tahan banting.. Serius bisa langsung telp Terima kasih.. Nomor telepon ✆ 08992050634 West Nias, North Sumatra

  • Xiaomi Redmi 2 Biasa + 350k Pengen TT - Cimahi Kota
    Handphone - Langkat (North Sumatra) - September 9, 2020 840000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Biasa + 350k pengen TT ⭕ Edisi Bosen Redmi 2 biasa 4g + 350k pengen tt sama xiaomi lagi yg lain ajuin dlu aja siapa tau cocok hehe kondisi mulus , segel , fullset , udh pake tg+softcase spek : ram 1/8 kamera 2/8 layar 4.7inc minus : no...

  • Nokia 8800 / Sirocco - Pekanbaru Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - September 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Nokia 8800 / Sirocco ⭕ Dijual Nokia jadul 8800 atau sirocco.. casing masing original... yang berminat, silahkan sms atau telepon.. terima kasih Nomor telepon ✆ 03908070345 Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Prime - Tangerang Kota
    Handphone - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 9, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy prime ⭕ Harga pas!!!! Normal siap pake yg nawar mending jangn kontek maksih Nomor telepon ✆ 08122551934 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Iphone 6s Plus 16gb Fu Mulus Fulset - Denpasar Kota
    Handphone - - September 8, 2020 5040000.00 Rp.

    Iphone 6s plus 16gb fu mulus fulset ⭕ Barang dijamin sangat normal kelengkapan fulset Mulus 98% Icloud aman bebas reset minat serius langsung di cek Harga murmer aja 6,3 juta nett Cocok harga langsung sms or call Thx Nomor telepon ✆ 08868486519 North...

  • Samsung S4 I9500 Kondisi Mulus Lengkap Dus+charger+hf.
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - September 8, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual samsung s4.gt.i9500.komplit mulus. ⭕ samsung s4 i9500 kondisi mulus lengkap dus+charger+hf. Nomor telepon ✆ 08794035667 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Note 2 N7100 - Jakarta Selatan
    Handphone - Medan (North Sumatra) - September 8, 2020 800000.00 Rp.

    samsung note 2 n7100 ⭕ minus stuck dilogo samsung speker mati kelengkapan : kardus ada tp ketuker waktu beli charger,kabel data no hf terima tt dengan android 4G diutamakan xiomi harga sudah nett cod kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08155041177 Medan, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)