460000.00 Rp. Samsung Galaxy Matot/Rusak Ditampung - Sleman Kab. Nagan Raya

Published date: Juni 2, 2022
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

Samsung Galaxy Matot/Rusak Ditampung


⭕ Permisi para pengunjung yg berbahagia...

Di beli Samsung Android kondisi rusak,mati,error,bootloop,dll.
Merek lain silahkan jg bisa anda tawarkan.

Barangkali anda punya HP Android dgn kondisi seperti diatas,dan berniat menjadikan uang.kami siap membelinya dengan harga yg sesuai dan negotiable.

Silahkan di simpan kontak ane,barangkali nanti ada tetangga,sodara,teman,simbah,pakdhe dll punya hp rusak tak terpakai mau di jual,
hubungilah kami via sms/wa di:
Lokasi cod tetap, sekitar daerah Amplaz-janti-uin-ugm-upn
Dan bisa menyesuaikan lokasinya atau bisa jg kami jemput ke rumah jika memungkinkan.

Maaf,tidak melayani transaksi luar jogja.
Barang yg anda tawarkan wajib halal.
*Syarat dan ketentuan berlaku
Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08974419865

Nagan Raya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J7 Prime Original - Medan Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Juni 22, 2022 2760000.00 Rp.

    Samsung j7 prime original ⭕ Dijual samsung j7 prime.. Baru 4hari pakai kondisi 100% mulus gk ada cacat ataupun lecet.. Asli original say, pemebelian asli dari outlet resmi samsung jamin 100% asli. Batre supeerrr dupeer iriiiit.. kurang lbh 2jam full ...

  • Lenovo Vibe X2 Fullshett Like New 99℅ - Jakarta Barat
    Handphone - Sabang (Aceh) - Juni 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Lenovo vibe x2 fullshett like new 99℅ ⭕ Vibe X2 gold.. like new.. fulsheett.. No minus.. charger, HF lun pernah di pake.. 1650 nego.. tt/bt ajuin jadi bos.. Nomor telepon ✆ 08881967977 Sabang, Aceh

  • Sony Xperia Z3 Cooper 4G LTe Camera 20,7 Mega Pixel Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Juni 20, 2022 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Cooper 4G LTe Camera 20,7 Mega Pixel Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset...

  • Murah Meriah Barang Istimewa Hubungi
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Juni 18, 2022 80000.00 Rp.

    murah meriah 100rb nego ⭕ murah meriah barang istimewa hubungi Nomor telepon ✆ 08513925579 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Note 5 Original(B.U) - Padang Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Juni 17, 2022 240000.00 Rp.

    Samsung note 5 original(B.U) ⭕ Jual cpt no bacot harga pass.telpon langsung. Nomor telepon ✆ 08595074378 Central Aceh, Aceh

  • Samsung J7 Warna Putih / Bekas - Denpasar Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 2160000.00 Rp.

    samsung J7 warna putih / bekas ⭕ samsung j7 warna putih minus kotak kelengkapan handfree dan charger ori pemakaian 2 bulanan barang mulus 95 % Nomor telepon ✆ 08163802843 North Aceh, Aceh

  • Asus Zenfone 5 Ram 2gb / Int 8 Gb - Sidoarjo Kab.
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 720000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 ram 2gb / int 8 gb ⭕ ASUS Zenfone 5 - Pembelian 2015 - Kondisi Masih Bagus, Cuma ada lecet di dekat Power dan Volume - Fungsi Masih Prima - RAM 2 GB / ROM 8 GB / Bonus Eksternal ( Transced 16 GB Class 10 ) Bonus Silicone Case Charge Du...

  • Sony Xperia Z3 Pearl Black - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 15, 2022 2080000.00 Rp.

    Sony Xperia z3 Pearl Black ⭕ Xperia Z3 dilengkapi dengan prosesor Snapdragon quad-core 2,5 GHz dari Qualcomm yang disandingkan dengan RAM sebesar 3 GB. Selain itu, Anda akan mendapatkan sebuah chip grafis Adreno 330 yang akan menunjang kebutuhan graf...

  • Di Jual Iphone 6 Plus 64Gb Warna Gold Originall Apple Singapore - Sleman Kab.
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 13, 2022 4960000.00 Rp.

    Di jual iphone 6 plus 64Gb warna Gold originall apple Singapore ⭕ Permisi agan agan, mau jual iphone 6 Plus nih gan 64GB GOLD sangat Muluss Kondisi masih mulus banget gan, dijamin original apple singapore icloud aman, FU, batre awet pisan. tidak ada ...

  • Iphone 5SE 64 Gold Lengkap Dan Kelengkapan Belom Dpakai/gunakan.minua Ada Baret Dpojok Kiri Atas Sdi
    Handphone - - Juni 13, 2022 4200000.00 Rp.

    iphone 5SE 64GB gold komplet banget kelengkapam belom dpakai ⭕ iphone 5SE 64 gold lengkap dan kelengkapan belom dpakai/gunakan.minua ada baret dpojok kiri atas sdikit bisa liat di gambar.selebihnya muluss,harha 52... Nomor telepon ✆ 08962497750 Banda...

  • Samsung Galaxy A5 2016 - Bandung Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Juni 12, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 2016 ⭕ samsung galaxy A5 2016 gold kondisi body lecet pemakaian aja cod apartemen gateway cicadas Nomor telepon ✆ 08981932193 South Aceh, Aceh

  • Iphone SE Ram 2 Internal 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Juni 11, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone SE ram 2 internal 16gb ⭕ masih ada nich iphone SE ram 2 internal 16gb gila mulus habis bro spek sama iphone 6s warna sangat menarik dan spesial banget lho gan terima tukar tambah khusus hp android dan ios siapa cepat dia dapat kami menjual hp ...

  • Iphone 7 Plus 256Gb JetBlack - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 10, 2022 12000000.00 Rp.

    Iphone 7 plus 256Gb JetBlack ⭕ Dijual Iphone 7 plus 256Gb,pemakaian baru 1 bulan Garansi masih panjang Barang masih mulus 99% Belum pernah service/bongkar Icould,itones,fingerprint aman Kelengkapan fullset original Dijual harga 15 juta nett Minat.cod...

  • Nokia 107 Dual Sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juni 9, 2022 104000.00 Rp.

    nokia 107 dual sim ⭕ nokia 107 bisa musikan :D ada tempat kartu memori nya lho :D dual sim. sms nelpon lancar jaya. mines di LCD ngegaris. tapi menurut saya gak ngaruh kok. cek aja biar lebih jelas. teluk. Nomor telepon ✆ 08552632827 North Aceh, Aceh

  • 089614952967 Hp Casan Aja Kondisi Normal Bsd
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Juni 5, 2022 760000.00 Rp.

    grand prime batangan bsd ⭕ 089614952967 hp casan aja kondisi normal Bsd Nomor telepon ✆ 08594878454 Central Aceh, Aceh

  • Asus Zenfone Selfie, Ram 3gb Rom 32gb, Fullset,mulus,msh Ada Garansi.
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Juni 4, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie ⭕ asus zenfone selfie, ram 3gb rom 32gb, fullset,mulus,msh ada garansi. Nomor telepon ✆ 02162478068 Central Aceh, Aceh

  • Hp Nokia 501 Merah - Semarang Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juni 4, 2022 212000.00 Rp.

    Hp Nokia 501 Merah ⭕ Jual cepat BU HP Nokia 501 kondisi normal pemakaian, baterai awet 3hr, lecet pemakaian, SMS/TLP lancar jaya, minus kamera gak bisa. Kelengkapan hp+cas, hub tlp: 081-567-439-24 Nomor telepon ✆ 08336095359 North Aceh, Aceh

  • Collpad Shine R106 Lte - Mojokerto Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - Juni 3, 2022 1400000.00 Rp.

    collpad shine r106 lte ⭕ fulsett mulus no minus speek browsing aja y gan.. Nomor telepon ✆ 08286373780 Langsa, Aceh

  • Barang Mulus, Fulset, Segel, Lancar Jaya.. Ram 1, Internal 8, 4g, Quadcore 1,5ghz, 5mp, Dpan Vga.. D
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Juni 3, 2022 600000.00 Rp.

    samsung z2 4g mulus kayak baru ⭕ barang mulus, fulset, segel, lancar jaya.. ram 1, internal 8, 4g, quadcore 1,5ghz, 5mp, dpan vga.. dijual gara2 pngen ganti hp yg lebih ba... Nomor telepon ✆ 08958401361 Simeulue, Aceh

  • Blackberry Torch 1 - Jakarta Selatan
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juni 1, 2022 240000.00 Rp.

    blackberry torch 1 ⭕ jual aja bb torch 1 batangan minus casing belakang kendor sm tombol atas hilang sebelah sisa nya aman toucren aman konektor aman mahar 300 nego atau bt sama samsung flip duos batangan juga gpp lokasi pondokgede Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Star Duos - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 1, 2022 188000.00 Rp.

    Samsung galaxy star Duos ⭕ Numpang jualan gan Hp samsung galaxy star duos warna putih Normal belum pernah di bongkar Kelengkapan hp.dos.buku Nego. Nomor telepon ✆ 08271774756 Lhokseumawe, Aceh

  • HTC Desire 826 New 4G - Depok Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Mei 31, 2022 2280000.00 Rp.

    HTC desire 826 new 4G ⭕ jual cepat kondisi baru 100% original htc indonesia bukan BM fulset segel rp.2.850.000 cod kalisari/pasar rebo jaktim Nomor telepon ✆ 08339638182 East Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos - Makassar Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Mei 29, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand 2 duos ⭕ Jual hp samsung galaxy grand 2 duos Masih lengkap & mulus Jual 1,200 ribu 082295322895 Makasih Nomor telepon ✆ 08169946478 Pidie, Aceh

  • No Minus, Full Set + Casing RAM 2 GB, Front Camera 5 MP, Camera Blakang 13 MP, Internal 8 GB
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 29, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo S-60a full set ⭕ No Minus, Full Set + Casing RAM 2 GB, Front Camera 5 MP, Camera Blakang 13 MP, Internal 8 GB Nomor telepon ✆ 08822935392 Pidie Jaya, Aceh

  • Samsung Galaxy V Plus Mulus Normal Paling Murah - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 28, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung galaxy v plus mulus normal paling murah ⭕ Bismillah. Jual samsung galaxy v plus bukan yang biasa,kondisi Mulus 90 persen,bezel aman. Sisanya lecet pemakaian wajar aja ex pemakaian cewe. Belom pernah bongkar. Engga lemot,internetan ngacir Dija...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)