200000.00 Rp. Jual Santai Bb Onyx - Bandung Kab. Pidie

Published date: Januari 20, 2021
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

jual santai bb onyx


⭕ barang cekgur, keadaan sebatangkara


Nomor telepon ✆ 08282943878

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4s Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 280000.00 Rp.

    iphone 4s black ⭕ bantu teman jualin soal brng mulus kondisi hanya kluar gambar batre aja soal icloud jgn di tnya ane jual apa ada nya aja loksi bintaro ceger raya stan dan sekitar nya. wa jga boleh hubngi no profil tks Nomor telepon ✆ 08278120542 Bi...

  • Samsung Galaxy S4 Segel Sein Normal Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 940000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 segel sein normal lengkap ⭕ S4 original sein normal segel Hp . Dosbook. K garansi . Ces gk original . Buku panduan. Minus ngelupas chrom dan kyk ngeluoas dlm dibawah lhat foto. Tdk prnh bongkar. Cod surabaya 0858.0404.8479 wa sms tl...

  • Oppo Joy 3 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - Maret 3, 2021 620000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 like new ⭕ Oppo joy 3 Muluss like new Fullset Segel Nego, cod sby utara n pusat Minat tlp : 083857423027 Nomor telepon ✆ 08973162815 Langsa, Aceh

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 2, 2021 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

  • Oppo Joy 3 Batang Mlus - Jakarta Utara
    Handphone - - Februari 27, 2021 520000.00 Rp.

    oppo joy 3 batang mlus ⭕ barang bagus nih gan HP tnggl pke mlus segel Nomor telepon ✆ 08593689858 Central Aceh, Aceh

  • Nokia 215 Hp + Charger - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 180000.00 Rp.

    nokia 215 hp + charger ⭕ dijual nokia 215 hp + charger normal minat telepon 082213146635 Nomor telepon ✆ 08869746302 Subulussalam, Aceh

  • Iphone 5 Rusak Cm Bs Nyala Bgtu Doang Kl Di Cas - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    iphone 5 rusak cm bs nyala bgtu doang kl di cas ⭕ kondisi mulus lengkap box,headset dll rusak karena kecebur di kolam renang minat sms/whatsapp 0_8_9_6_2_0_0_2_3_9_3_9 lokasi serua,jombang,bintaro,pamulang dsk Nomor telepon ✆ 08563958067 Pidie Jaya, ...

  • Samsung J7 Prime Original - Medan Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 2760000.00 Rp.

    Samsung j7 prime original ⭕ Dijual samsung j7 prime.. Baru 4hari pakai kondisi 100% mulus gk ada cacat ataupun lecet.. Asli original say, pemebelian asli dari outlet resmi samsung jamin 100% asli. Batre supeerrr dupeer iriiiit.. kurang lbh 2jam full ...

  • Sony M2 Aqua 4g Lte - Denpasar Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Februari 26, 2021 780000.00 Rp.

    sony m2 aqua 4g lte ⭕ Hp lecet besel boss pemakaian aja Normal semua gak ada minus Hp uda 4g lte Hnya ada unit hp saja Casnya gak ada Nomor telepon ✆ 08171890101 Central Aceh, Aceh

  • Jual Asus Zenfone 2 Z00AD - Jakarta Selatan
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Februari 25, 2021 1360000.00 Rp.

    jual asus zenfone 2 Z00AD ⭕ asus tipe Zen 2, Z00AD, Ram 4giga, uda 4G, dualsimcard, memory 32 plus external. kamera 13 dan 5 MP. fulshet. minat chat or WA ke : gambar nomer 4. Harga Nego wajar. thanks . Nomor telepon ✆ 08279643050 Aceh Besar, Aceh

  • Nokia 222 New Dual Sim,Camera 2Mp,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 428000.00 Rp.

    Nokia 222 New Dual Sim,Camera 2Mp,Garansi 1Tahun Graha ⭕ NOKIA 222 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) *Pembelian per 10 biji Rp 535.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran Rp 545.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai ...

  • Redmi 3 Pro . Hp Udh Di Root No Minus. Mulus & Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 1280000.00 Rp.

    redmi 3 pro . hp udh di root no minus. mulus & komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08887440866 Lhokseumawe, Aceh

  • HTC Desire 826 New 4G - Depok Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Februari 24, 2021 2280000.00 Rp.

    HTC desire 826 new 4G ⭕ jual cepat kondisi baru 100% original htc indonesia bukan BM fulset segel rp.2.850.000 cod kalisari/pasar rebo jaktim Nomor telepon ✆ 08339638182 East Aceh, Aceh

  • Oppo F1s Mulus 100% ROSE GOLD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 2320000.00 Rp.

    oppo f1s mulus 100% ROSE GOLD ⭕ barang komplit garansi panjang kondisi mulus 100% gak ada lecet sama sekali full original pemakaian 3 bulan bisa cod bintaro fatmawati ciledug dan blok m Nomor telepon ✆ 08161177117 Gayo Lues, Aceh

  • BB Q10, Mulus Noken Batangan , Cwek Pke - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 560000.00 Rp.

    BB Q10, mulus noken batangan , cwek pke ⭕ sudah 4g dan no kendala Nomor telepon ✆ 03161300460 North Aceh, Aceh

  • Coolpad Power Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Coolpad Power mulus ⭕ Bismillah di jual coolpad power warna hitam mulus garansi panjang baru 1 bulan pakei... sudah 4g,marsmellow, sudah terpasang Tg dan bonus pelidung hp... spec bisa di lihat di google... harga bisa nego tipis,nego sadis no respon....

  • Oppo NEO 3 R831K MULUS Murah - Medan Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 23, 2021 520000.00 Rp.

    Oppo NEO 3 R831K MULUS Murah ⭕ Hanya HP dan kotak saja. harga net. bonus flip cover. minat langsung telpon. No SMS. Nomor telepon ✆ 08549100697 Lhokseumawe, Aceh

  • Xiaomi Note 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 pro ⭕ Xiaomi note 3 pro Minus Mentok di logo Cuma tulisan MI/mode fastboot Kelengkapan Hp+dus Cod jomban/stasiun sudara Telpon/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08866465419 Aceh Jaya, Aceh

  • Collpad Shine R106 Lte - Mojokerto Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - Februari 21, 2021 1400000.00 Rp.

    collpad shine r106 lte ⭕ fulsett mulus no minus speek browsing aja y gan.. Nomor telepon ✆ 08286373780 Langsa, Aceh

  • Samsung E7 Mumer - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung e7 mumer ⭕ Langdung aja gan ane mau jual samsung e7 ane,normal 100%,segel,kondisi bezel seperti foto,kamera bening,dan ori. Perlengkapan hp aj ya gan. Ane mau jual murah aja gan 1,7 jt nrgo tipis. Yang mau tt/bt tawarin aj. Cod daerah cengkar...

  • GRAND 2 Murah - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    GRAND 2 Murah - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9 MULUS sekitar 90%. KOMPLIT semua ori bawaan. NO MINUS. SE...

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - - Februari 20, 2021 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Lenovo Vibe X2 Fullshett Like New 99℅ - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 20, 2021 1320000.00 Rp.

    Lenovo vibe x2 fullshett like new 99℅ ⭕ Vibe X2 gold.. like new.. fulsheett.. No minus.. charger, HF lun pernah di pake.. 1650 nego.. tt/bt ajuin jadi bos.. Nomor telepon ✆ 08881967977 Sabang, Aceh

  • Blackberry Torch 1 - Jakarta Selatan
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    blackberry torch 1 ⭕ jual aja bb torch 1 batangan minus casing belakang kendor sm tombol atas hilang sebelah sisa nya aman toucren aman konektor aman mahar 300 nego atau bt sama samsung flip duos batangan juga gpp lokasi pondokgede Nomor telepon ✆ 08...

  • Iphone 4 32gb LikeNew Fullset Free Spigen - Jakarta Utara
    Handphone - Pidie (Aceh) - Februari 20, 2021 760000.00 Rp.

    Iphone 4 32gb LikeNew Fullset Free Spigen ⭕ sesuai judul iklan, saya mau jual iphone 4 32gb lengkap dan mulus plastik belakang masih nempel dari baru dan layar depan pakai TG dan selalu pakai case (spigen). Nomor telepon ✆ 08288379355 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)