720000.00 Rp. Asus Zenfone 6 Minus Kamera - Bekasi Kota East Aceh

Published date: Mei 17, 2022
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

asus zenfone 6 minus kamera


⭕ buat yg minat aja zenfone 6 batangan, minus kamera depan gak bisa kalo kamera belakang masih bisa tapi aga susah buat motonya, kesing belakang ada yg gompal lihat foto lainnya normal
nyari barter tt juga boleh ane nambah dikit
cod pondok gede permai gak bisa jauh


Nomor telepon ✆ 08127496398

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blackberry Torch 1 - Jakarta Selatan
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juni 20, 2022 240000.00 Rp.

    blackberry torch 1 ⭕ jual aja bb torch 1 batangan minus casing belakang kendor sm tombol atas hilang sebelah sisa nya aman toucren aman konektor aman mahar 300 nego atau bt sama samsung flip duos batangan juga gpp lokasi pondokgede Nomor telepon ✆ 08...

  • Coolpad Power Mulus - Semarang Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Juni 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Coolpad Power mulus ⭕ Bismillah di jual coolpad power warna hitam mulus garansi panjang baru 1 bulan pakei... sudah 4g,marsmellow, sudah terpasang Tg dan bonus pelidung hp... spec bisa di lihat di google... harga bisa nego tipis,nego sadis no respon....

  • Murah Meriah Barang Istimewa Hubungi
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Juni 18, 2022 80000.00 Rp.

    murah meriah 100rb nego ⭕ murah meriah barang istimewa hubungi Nomor telepon ✆ 08513925579 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung J7 Warna Putih / Bekas - Denpasar Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 2160000.00 Rp.

    samsung J7 warna putih / bekas ⭕ samsung j7 warna putih minus kotak kelengkapan handfree dan charger ori pemakaian 2 bulanan barang mulus 95 % Nomor telepon ✆ 08163802843 North Aceh, Aceh

  • 089614952967 Hp Casan Aja Kondisi Normal Bsd
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 760000.00 Rp.

    grand prime batangan bsd ⭕ 089614952967 hp casan aja kondisi normal Bsd Nomor telepon ✆ 08594878454 Central Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 2016 - Bandung Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 2016 ⭕ samsung galaxy A5 2016 gold kondisi body lecet pemakaian aja cod apartemen gateway cicadas Nomor telepon ✆ 08981932193 South Aceh, Aceh

  • Redmi 4c Baru Bergaransi Distri 1th - Surakarta Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 1160000.00 Rp.

    redmi 4c baru bergaransi distri 1th ⭕ ready mi4c new bergaransi bcell 1th, mi4c ram 2/16gb 4g lte wrna putih,,grey hrga 1450 mi4 ram 2/16gb 4g lte hrga 1.430 cod toko solo kota no tt dan bt kosong delapan sembilan 4x dua 3x enam lima Nomor telepon ✆ ...

  • Iphone 5 32 Black Second/2nd - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 15, 2022 1580000.00 Rp.

    iphone 5 32 black second/2nd ⭕ bismillah di jual iphone 5 32 black lengkap fullset ori kondisi barang mulus terawat apik free spygen seri LL/A eks garansi internasional US IOS 9,icloud aman,4G lancar no minus normal lancar jaya tanpa kendala barang d...

  • Sony Xperia Z3 Pearl Black - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 15, 2022 2080000.00 Rp.

    Sony Xperia z3 Pearl Black ⭕ Xperia Z3 dilengkapi dengan prosesor Snapdragon quad-core 2,5 GHz dari Qualcomm yang disandingkan dengan RAM sebesar 3 GB. Selain itu, Anda akan mendapatkan sebuah chip grafis Adreno 330 yang akan menunjang kebutuhan graf...

  • Nokia Antena 6110 Bagus - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juni 14, 2022 360000.00 Rp.

    Nokia Antena 6110 bagus ⭕ lancar jaya semua ok. tinggal pakai cesing baru ganti.. batray msh orignl Nomor telepon ✆ 08565415734 Aceh Besar, Aceh

  • Di Jual Iphone 6 Plus 64Gb Warna Gold Originall Apple Singapore - Sleman Kab.
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 13, 2022 4960000.00 Rp.

    Di jual iphone 6 plus 64Gb warna Gold originall apple Singapore ⭕ Permisi agan agan, mau jual iphone 6 Plus nih gan 64GB GOLD sangat Muluss Kondisi masih mulus banget gan, dijamin original apple singapore icloud aman, FU, batre awet pisan. tidak ada ...

  • Smartphone Oppo Neo 5 - Jakarta Pusat
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Juni 13, 2022 800000.00 Rp.

    smartphone oppo neo 5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08535791075 East Aceh, Aceh

  • Samsung Duos Cham Edisi Ngk Kepake - Bekasi Kab.
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juni 13, 2022 160000.00 Rp.

    samsung duos cham edisi ngk kepake ⭕ gan ane jual aja.kondisi mesin bagus tapi minusnya TC nya harus di ganti.belum android ya gan dan jual unit aja.biar ngk panjang tawar menawar 200.000 net aja Nomor telepon ✆ 02164689769 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy J7 Prime Black - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 12, 2022 2320000.00 Rp.

    Samsung galaxy J7 Prime black ⭕ jual samsung galaxy J7 prime warna hitam mulus dan lengkap pemakaian awal bulan 1 minat hub. no yg tertera Nomor telepon ✆ 08815518313 Southeast Aceh, Aceh

  • Iphone SE Ram 2 Internal 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Juni 11, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone SE ram 2 internal 16gb ⭕ masih ada nich iphone SE ram 2 internal 16gb gila mulus habis bro spek sama iphone 6s warna sangat menarik dan spesial banget lho gan terima tukar tambah khusus hp android dan ios siapa cepat dia dapat kami menjual hp ...

  • Xperia Z1 4g Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 10, 2022 1280000.00 Rp.

    Xperia z1 4g lengkap ⭕ Fulset smua ada Normal 100% no minus Port rapat Body 95% pmakaian Segel Spek Kamera menteb 21 mp+2 mp Jaringan 4g Ram 2 intrnal 16 Layar full hf Cod sby slatan Nomor telepon ✆ 03993179127 Bener Meriah, Aceh

  • Pengen A3 2016 Barter Sama Dua Hpe Gan - Bandung Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Juni 9, 2022 2080000.00 Rp.

    Pengen A3 2016 Barter Sama Dua Hpe gan ⭕ Saya punya samung J1 2016 baru dan vivo y21 fullset mulus pengen jadi a3 2016 yg minat langsung wa aja ke no profile Thnx Nomor telepon ✆ 08237574273 Central Aceh, Aceh

  • HTC ONE E8 DUAL 4G LTE Asian Versi LIKE NEW Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Juni 9, 2022 1600000.00 Rp.

    HTC ONE E8 DUAL 4G LTE asian versi LIKE NEW fullset ⭕ HTC ONE E8 DUAL 4G Asian version spek setara Htc M8 cuma beda di casing aja all fungsi normal 100% bergaransi kondisi fisik MULUS LIKE NEW kelengkapan FULSET ALA PASS/NETT/NO NEGO.kecuali beli qua...

  • Selfie Stick Free Gunting - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 8, 2022 11600.00 Rp.

    Selfie Stick Free Gunting ⭕ Bekas - Barang masih bagus, mulus, dan lengkap plus free gunting. Harga murah kualitas dijamin okay Nomor telepon ✆ 08597846115 Bireuën, Aceh

  • Nokia 105 Senter - Padang Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Juni 8, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 105 senter ⭕ Di jua nokia senter minat hubungi Nomor telepon ✆ 08239279519 Central Aceh, Aceh

  • Sony M2 Aqua 4g Lte - Denpasar Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Juni 6, 2022 780000.00 Rp.

    sony m2 aqua 4g lte ⭕ Hp lecet besel boss pemakaian aja Normal semua gak ada minus Hp uda 4g lte Hnya ada unit hp saja Casnya gak ada Nomor telepon ✆ 08171890101 Central Aceh, Aceh

  • LCD IPhone 6 6Plus Brand New Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 6, 2022 464000.00 Rp.

    LCD iPhone 6 6Plus Brand New Garansi ⭕ PS : Format iklan ini sampai dengan FAQnya adalah hasil karya original iSpot Repair & Store. Jika ketemu iklan lain dengan format yg serupa, kami pastikan itu adalah hasil karya manusia pemalas alias tukang COPA...

  • Redmi 3 Pro . Hp Udh Di Root No Minus. Mulus & Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 6, 2022 1280000.00 Rp.

    redmi 3 pro . hp udh di root no minus. mulus & komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08887440866 Lhokseumawe, Aceh

  • Iphone 4 32gb LikeNew Fullset Free Spigen - Jakarta Utara
    Handphone - Pidie (Aceh) - Juni 4, 2022 760000.00 Rp.

    Iphone 4 32gb LikeNew Fullset Free Spigen ⭕ sesuai judul iklan, saya mau jual iphone 4 32gb lengkap dan mulus plastik belakang masih nempel dari baru dan layar depan pakai TG dan selalu pakai case (spigen). Nomor telepon ✆ 08288379355 Pidie, Aceh

  • Asus Zenfone Selfie, Ram 3gb Rom 32gb, Fullset,mulus,msh Ada Garansi.
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Juni 4, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie ⭕ asus zenfone selfie, ram 3gb rom 32gb, fullset,mulus,msh ada garansi. Nomor telepon ✆ 02162478068 Central Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)