640000.00 Rp. Evercoss A65(Android One) - Tebing Tinggi Kota Aceh Singkil

Published date: Desember 21, 2022
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

Evercoss A65(Android One)


⭕ Evercoss A65(Android One)
800.000 - Tebing Tinggi

Mau Jual Hp android Merk Evercoss, Tipe A65(Android one)... baru 5 bulan pakai, Garansi masih ada 7 bulan lagi.. kelengkapan komplit semua, No minus, udah pakai tempered Glass, spek lengkap liat aja gambar...

NB: buat yang gak nego, Bonus Vr box merk shinecon dan micro SD 2Gb
Sms aja kalok serius: 081534548010


Nomor telepon ✆ 08271045207

Aceh Singkil, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung A3 2015 - Denpasar Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 31, 2023 1280000.00 Rp.

    samsung a3 2015 ⭕ di jual hp a32015 fulset minus heatset ...bahan metal kuat..1.600.000 nego halus Nomor telepon ✆ 08537864811 Lhokseumawe, Aceh

  • Asus Selfie 3gb/16gb Fullset N Muluz Bgt ( Garansi Pjg) - Jakarta Barat
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Januari 30, 2023 1504000.00 Rp.

    Asus selfie 3gb/16gb fullset n muluz bgt ( garansi pjg) ⭕ Di jual cepat Asus selfi ram 3gb n 16 gb internal memory.kamera 13 mp/13 mp.sudah 4g lte dan os 6.0..kondisi hp 99% muluss bgt kaya baru...serta garansi pjg 11 bln lagi...di jual karena butuh ...

  • Barang Mulus No Lecet Garansi Distributor Aktif Pemakaian 2 Minggu Gratis Temper Glass Dan Screen Gu
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 27, 2023 8000000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmatte 32gb ⭕ barang mulus no lecet garansi distributor aktif pemakaian 2 minggu gratis temper glass dan screen guard, luar jakarta ongkir ditanggung pembeli. (harg... Nomor telepon ✆ 02169337277 Pidie Jaya, Aceh

  • Hp Iphone 4 16GB - Makassar Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 600000.00 Rp.

    hp iphone 4 16GB ⭕ kelengkapan hp dan cas. kesing belang ji yg bermasalah. harga pas mi itu bos ku butuh dana Nomor telepon ✆ 08997248853 East Aceh, Aceh

  • Iphone 6+ / Iphone 6 Plus 16 Gb Mewah - Samarinda Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 4600000.00 Rp.

    Iphone 6+ / iphone 6 plus 16 gb mewah ⭕ jual iphone 6 plus 16 gb, layar besar lega warna space grey, cocok dan macho buat cowok lengkap kamera silent, ada bahasa indonesia lecet halus di pojokan harga murah lima juta tujuh ratus lima puluh ribu cod i...

  • Blackberry Torch 1 - Jakarta Selatan
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    blackberry torch 1 ⭕ jual aja bb torch 1 batangan minus casing belakang kendor sm tombol atas hilang sebelah sisa nya aman toucren aman konektor aman mahar 300 nego atau bt sama samsung flip duos batangan juga gpp lokasi pondokgede Nomor telepon ✆ 08...

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Murah Meriah Barang Istimewa Hubungi
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 80000.00 Rp.

    murah meriah 100rb nego ⭕ murah meriah barang istimewa hubungi Nomor telepon ✆ 08513925579 Banda Aceh, Aceh

  • Kondisi Normal & Mulus 99% Ram 4gb Internal 64gb Kamera Depan 16mp Pemakaian Cewe' Sdh Terp
    Handphone - Sabang (Aceh) - Januari 20, 2023 3000000.00 Rp.

    Oppo f1 plus mantap ⭕ Kondisi normal & mulus 99% Ram 4gb internal 64gb Kamera depan 16mp Pemakaian cewe Sdh terpasang antigores kaca + silicon Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08153143451 Sabang, Aceh

  • Samsung J7 Warna Putih / Bekas - Denpasar Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 2160000.00 Rp.

    samsung J7 warna putih / bekas ⭕ samsung j7 warna putih minus kotak kelengkapan handfree dan charger ori pemakaian 2 bulanan barang mulus 95 % Nomor telepon ✆ 08163802843 North Aceh, Aceh

  • Samsung Note 5 Original(B.U) - Padang Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Januari 19, 2023 240000.00 Rp.

    Samsung note 5 original(B.U) ⭕ Jual cpt no bacot harga pass.telpon langsung. Nomor telepon ✆ 08595074378 Central Aceh, Aceh

  • Galaxy S4 Original Mesin Hidup Minus LCD Matot - Jakarta Timur
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    Galaxy S4 Original Mesin Hidup Minus LCD Matot ⭕ Bismillah, Numpang Jual HP Samsung Galaxy S4 Ori Mesin Hidup Lancar Jaya, Minus Layar LCD Mati Total, Bezel Goret wajar Pemakaian. Kelengkapan hanya Carger & Dus nya aja ya, headset dah lama dipake rus...

  • Oppo F1S New 2017 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Gratis 1x Angsuran Dp 900 - Jakarta Selatan
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 17, 2023 3119200.00 Rp.

    Oppo F1S New 2017 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Gratis 1x Angsuran Dp 900 ⭕ Waow Bisa Cicilan tanpa kartu kredit Gan/Sis Spesifikasi : Dual SIM Jaringan 4G LTE Layar 5.5 inci IPS LCD Proteksi layar Corning gorilla glass 4 Dilengkapi fingerprint sensor (...

  • Handphone Samsung Galaxy V - Surakarta Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 480000.00 Rp.

    handphone samsung galaxy v ⭕ bismillah permisi Gan Ane mau jual handphone samsung galaxy v,kmera 3mp,auto flash,klengkapan hp chas n headset,mnat hbngi ke no WA 085712781983,, Nomor telepon ✆ 08121770192 West Aceh, Aceh

  • Di Jual Iphone 6 Plus 64Gb Warna Gold Originall Apple Singapore - Sleman Kab.
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 13, 2023 4960000.00 Rp.

    Di jual iphone 6 plus 64Gb warna Gold originall apple Singapore ⭕ Permisi agan agan, mau jual iphone 6 Plus nih gan 64GB GOLD sangat Muluss Kondisi masih mulus banget gan, dijamin original apple singapore icloud aman, FU, batre awet pisan. tidak ada ...

  • RESELLER MERAPAT !!! JUAL KEMBALI PASTI UNTUNG!!! Mau Beli Smartphone Berkualitas Kok Mahal Yah ? Ma
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Januari 11, 2023 1279200.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact, No Minus,Mulus, Fullset ⭕ RESELLER MERAPAT !!! JUAL KEMBALI PASTI UNTUNG!!! Mau beli Smartphone berkualitas kok mahal yah ? Mau beli Smartphone China kok ragu... Nomor telepon ✆ 08566233962 North Aceh, Aceh

  • HTC Desire 826 New 4G - Depok Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Januari 10, 2023 2280000.00 Rp.

    HTC desire 826 new 4G ⭕ jual cepat kondisi baru 100% original htc indonesia bukan BM fulset segel rp.2.850.000 cod kalisari/pasar rebo jaktim Nomor telepon ✆ 08339638182 East Aceh, Aceh

  • Samsung A5 Hitam Hp Ces Ae Lancar Jaya Minat Bbm
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Januari 10, 2023 1200000.00 Rp.

    Samsung a5 hitam segel sein dual sim jaringan lte ⭕ Samsung a5 hitam Hp ces ae Lancar jaya Minat bbm Nomor telepon ✆ 08555482902 Subulussalam, Aceh

  • Samsung J7 Prime Original - Medan Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Januari 10, 2023 2760000.00 Rp.

    Samsung j7 prime original ⭕ Dijual samsung j7 prime.. Baru 4hari pakai kondisi 100% mulus gk ada cacat ataupun lecet.. Asli original say, pemebelian asli dari outlet resmi samsung jamin 100% asli. Batre supeerrr dupeer iriiiit.. kurang lbh 2jam full ...

  • TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Januari 10, 2023 1200000.00 Rp.

    TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8/7 - 8/2/8/7. Harga NETT, NO NEGO, NO TUKER TAMBAH, NO BARTER, NO KREDIT. BE SMART buyer. SMS gak penting gak akan direspon. Buang-buang waktu dan...

  • Nokia N70 Hitam (Siap Pakai) - Banda Aceh Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 9, 2023 200000.00 Rp.

    Nokia N70 Hitam (Siap Pakai) ⭕ HP fenomenal yg melegenda, nokia n-70. Kelengkapan: unit + charger, siap pakai, kuat dan tahan lama. COD Banda Aceh Nomor telepon ✆ 08117804987 Lhokseumawe, Aceh

  • Blackberry Apollo - Jakarta Timur
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Januari 9, 2023 280000.00 Rp.

    Blackberry apollo ⭕ Bb apollo minus karet volume aja sama tutup belakang kendor, selebihnya normal, pemakaian ibu2, 350k nego Nomor telepon ✆ 08846067902 Simeulue, Aceh

  • Grand Avega 2013 Automatik Siap Pakai - Surabaya Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Januari 9, 2023 120000000.00 Rp.

    Grand Avega 2013 Automatik Siap Pakai ⭕ grand avega dan 2013 automatik bisa bantu proses kredit Info lebih lanjut hub: Yayan Supermarket Mobil Bekas DTC wonokromo lt.6 Wonokromo NB : hrg tersebut berlaku untuk pembelian kredit Maaf tidak melayani sms...

  • Advan S5e Fullset Bisa Tt Atau Barter - Palembang Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Januari 9, 2023 400000.00 Rp.

    advan s5e fullset bisa tt atau barter ⭕ advan s5e warna hitam list merah lengkap mulus lancar katek kendala.jual 500rb aja bisa tt atau barter .kalu tt siap nambah. Nomor telepon ✆ 08194096185 Pidie, Aceh

  • Samsung J5 2016 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sabang (Aceh) - Januari 8, 2023 1760000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 ⭕ Samsung J5 2016 masih mulus, pemakaian baru 3 bulan, lengkap kotak dan aksesoris original, pemakaian pertama dari baru Nomor telepon ✆ 08555469386 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)