1320000.00 Rp. Lenovo Vibe X2 Fullshett Like New 99℅ - Jakarta Barat Sabang

Published date: Maret 12, 2021
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

Lenovo vibe x2 fullshett like new 99℅


⭕ Vibe X2 gold.. like new..
fulsheett.. No minus..
charger, HF lun pernah di pake..
1650 nego..
tt/bt ajuin jadi bos..


Nomor telepon ✆ 08881967977

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Iphone 4 16GB - Makassar Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Juni 11, 2021 600000.00 Rp.

    hp iphone 4 16GB ⭕ kelengkapan hp dan cas. kesing belang ji yg bermasalah. harga pas mi itu bos ku butuh dana Nomor telepon ✆ 08997248853 East Aceh, Aceh

  • Iphone 5s 16gb Ex Garansi Internasional Jamin No Rekon - Tangerang Kota
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Juni 9, 2021 1760000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb ex garansi internasional jamin no rekon ⭕ jual santai iphone 5s 16gb... kondisi 97%... sisanya pemakaian... jamin semua fungsi lancar... cek sepuasnya saat cod... ane jamin bukan barang rekon... exs garansi internasional... kelengkapan...

  • Hp Nokia 501 Merah - Semarang Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juni 8, 2021 212000.00 Rp.

    Hp Nokia 501 Merah ⭕ Jual cepat BU HP Nokia 501 kondisi normal pemakaian, baterai awet 3hr, lecet pemakaian, SMS/TLP lancar jaya, minus kamera gak bisa. Kelengkapan hp+cas, hub tlp: 081-567-439-24 Nomor telepon ✆ 08336095359 North Aceh, Aceh

  • FastFix LCD 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+,ipod,apple Watch,macbook - Denpasar Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Juni 8, 2021 220000.00 Rp.

    FastFix LCD 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+,ipod,apple watch,macbook ⭕ Invite Pin BBM dan Line kami, proses pemesanan kami akan berikan harga spesial atau bonus. penggantian baterai, lcd, modul kamera, cassing, tombol2, speaker, konektor dll bisa pangg...

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 5, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand 2 duos ⭕ Jual hp samsung galaxy grand 2 duos Masih lengkap & mulus Jual 1,200 ribu 082295322895 Makasih Nomor telepon ✆ 08169946478 Pidie, Aceh

  • Lenovo A7000 Tuh Komplit Cuma Hedset Ga Ada,msh Segel Baud,normal Semua,sok 1.4jt Za,0.8.3.8.1.3.7.6
    Handphone - - Juni 5, 2021 1120000.00 Rp.

    lenovo a7000 ram 2gb ⭕ lenovo a7000 tuh komplit cuma hedset ga ada,msh segel baud,normal semua,sok 1.4jt za,0.8.3.8.1.3.7.6.6.8.6.6 Nomor telepon ✆ 08564346513 Bireuën, Aceh

  • Samsung J7 Prime Original - Medan Kota
    Handphone - - Juni 3, 2021 2760000.00 Rp.

    Samsung j7 prime original ⭕ Dijual samsung j7 prime.. Baru 4hari pakai kondisi 100% mulus gk ada cacat ataupun lecet.. Asli original say, pemebelian asli dari outlet resmi samsung jamin 100% asli. Batre supeerrr dupeer iriiiit.. kurang lbh 2jam full ...

  • Samsung E7 Mumer - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung e7 mumer ⭕ Langdung aja gan ane mau jual samsung e7 ane,normal 100%,segel,kondisi bezel seperti foto,kamera bening,dan ori. Perlengkapan hp aj ya gan. Ane mau jual murah aja gan 1,7 jt nrgo tipis. Yang mau tt/bt tawarin aj. Cod daerah cengkar...

  • For Sale / Dijual : IPHONE 5S 16GB Space Grey. Baru Pake 1 Bulanan, Garansi Resmi Ibox. Hp Mulus Ban
    Handphone - - Juni 2, 2021 2960000.00 Rp.

    For Sale IPHONE 5S 16GB Garansi Resmi Ibox ⭕ For Sale / Dijual : IPHONE 5S 16GB Space Grey. Baru Pake 1 Bulanan, Garansi Resmi Ibox. Hp Mulus Banget dan Sangat Terawat. Harga 3700 aja. Siapa cepa... Nomor telepon ✆ 08121644483 Pidie Jaya, Aceh

  • Sony Xperia C4 Dual Tt/bt - Tangerang Kab.
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Juni 2, 2021 1800000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Dual tt/bt ⭕ Selamat Kondisi lecet pemakaian doang sama tempered glass retak, cuma tempered glass! Hp + casan Utamakan Mahar, tapi bisa tt/bt kalo cocok. Lok. Karawaci Nomor telepon ✆ 02139646376 Banda Aceh, Aceh

  • Kondisi Normal & Mulus 99% Ram 4gb Internal 64gb Kamera Depan 16mp Pemakaian Cewe' Sdh Terp
    Handphone - - Mei 29, 2021 3000000.00 Rp.

    Oppo f1 plus mantap ⭕ Kondisi normal & mulus 99% Ram 4gb internal 64gb Kamera depan 16mp Pemakaian cewe Sdh terpasang antigores kaca + silicon Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08153143451 Sabang, Aceh

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 26, 2021 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Oppo Joy 3 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - Mei 25, 2021 620000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 like new ⭕ Oppo joy 3 Muluss like new Fullset Segel Nego, cod sby utara n pusat Minat tlp : 083857423027 Nomor telepon ✆ 08973162815 Langsa, Aceh

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - - Mei 24, 2021 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Iphone 5SE 64 Gold Lengkap Dan Kelengkapan Belom Dpakai/gunakan.minua Ada Baret Dpojok Kiri Atas Sdi
    Handphone - - Mei 23, 2021 4200000.00 Rp.

    iphone 5SE 64GB gold komplet banget kelengkapam belom dpakai ⭕ iphone 5SE 64 gold lengkap dan kelengkapan belom dpakai/gunakan.minua ada baret dpojok kiri atas sdikit bisa liat di gambar.selebihnya muluss,harha 52... Nomor telepon ✆ 08962497750 Banda...

  • Xperia Zr Mulus Murrmer - Surabaya Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - Mei 23, 2021 720000.00 Rp.

    xperia zr mulus murrmer ⭕ barang mulus port rapet normal cek spuasnya hp aja nego bensin Nomor telepon ✆ 08157197724 Gayo Lues, Aceh

  • LG G4 Staylus Fullset - Bekasi Kab.
    Handphone - Pidie (Aceh) - Mei 21, 2021 1240000.00 Rp.

    LG g4 staylus fullset ⭕ d jual aja gan LG g4 staylus fullset barang ok cek sepuas nya aja Nomor telepon ✆ 08985930794 Pidie, Aceh

  • Iphone 4s Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Mei 20, 2021 280000.00 Rp.

    iphone 4s black ⭕ bantu teman jualin soal brng mulus kondisi hanya kluar gambar batre aja soal icloud jgn di tnya ane jual apa ada nya aja loksi bintaro ceger raya stan dan sekitar nya. wa jga boleh hubngi no profil tks Nomor telepon ✆ 08278120542 Bi...

  • Samsung J5 2015 4g - Pati Kab.
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Mei 20, 2021 1800000.00 Rp.

    Samsung J5 2015 4g ⭕ Jual samsung j5 2015 udah 4g Fullset Minus pemakaian aja Hp normal mal Minat hubungi Cod area pati kota Nomor telepon ✆ 08383216353 Subulussalam, Aceh

  • Jual Cepat . Samsung V .hp Dan Cassan . Hp Nokendala Cod Semplak N Yasmin Only
    Handphone - - Mei 19, 2021 464000.00 Rp.

    Galaxy v segel bazel mulus ⭕ Jual cepat . Samsung v .hp dan cassan . hp nokendala Cod semplak n yasmin only Nomor telepon ✆ 08544860312 Lhokseumawe, Aceh

  • Cmn Hp Cas Minus Lecet Pemakaian. Harga Sdh Pas
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Mei 17, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime mantap ⭕ Cmn hp cas minus lecet pemakaian. Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08836688076 West Aceh, Aceh

  • Iphone 7 Plus 256Gb JetBlack - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 16, 2021 12000000.00 Rp.

    Iphone 7 plus 256Gb JetBlack ⭕ Dijual Iphone 7 plus 256Gb,pemakaian baru 1 bulan Garansi masih panjang Barang masih mulus 99% Belum pernah service/bongkar Icould,itones,fingerprint aman Kelengkapan fullset original Dijual harga 15 juta nett Minat.cod...

  • Advan S5e Fullset Bisa Tt Atau Barter - Palembang Kota
    Handphone - - Mei 15, 2021 400000.00 Rp.

    advan s5e fullset bisa tt atau barter ⭕ advan s5e warna hitam list merah lengkap mulus lancar katek kendala.jual 500rb aja bisa tt atau barter .kalu tt siap nambah. Nomor telepon ✆ 08194096185 Pidie, Aceh

  • Asus Selfie 3gb/16gb Fullset N Muluz Bgt ( Garansi Pjg) - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 14, 2021 1504000.00 Rp.

    Asus selfie 3gb/16gb fullset n muluz bgt ( garansi pjg) ⭕ Di jual cepat Asus selfi ram 3gb n 16 gb internal memory.kamera 13 mp/13 mp.sudah 4g lte dan os 6.0..kondisi hp 99% muluss bgt kaya baru...serta garansi pjg 11 bln lagi...di jual karena butuh ...

  • Barang Mulus No Lecet Garansi Distributor Aktif Pemakaian 2 Minggu Gratis Temper Glass Dan Screen Gu
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 14, 2021 8000000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmatte 32gb ⭕ barang mulus no lecet garansi distributor aktif pemakaian 2 minggu gratis temper glass dan screen guard, luar jakarta ongkir ditanggung pembeli. (harg... Nomor telepon ✆ 02169337277 Pidie Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)