1400000.00 Rp. Samsung Galaxy J5 (2015) Black - Medan Kota Gayo Lues

Published date: Desember 19, 2020
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

Samsung Galaxy J5 (2015) Black


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Layar 5 inci
- Kamera utama 13MP
- RAM 1.5GB
- Chipset Snapdragon 410
- Baterai 2600mAh
- Jaringan 4G LTE
- Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
- CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
- Kamera depan 5MP

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08534893617

Gayo Lues, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Joy 3 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - Januari 19, 2021 620000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 like new ⭕ Oppo joy 3 Muluss like new Fullset Segel Nego, cod sby utara n pusat Minat tlp : 083857423027 Nomor telepon ✆ 08973162815 Langsa, Aceh

  • Oppo F1S New 2017 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Gratis 1x Angsuran Dp 900 - Jakarta Selatan
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 18, 2021 3119200.00 Rp.

    Oppo F1S New 2017 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Gratis 1x Angsuran Dp 900 ⭕ Waow Bisa Cicilan tanpa kartu kredit Gan/Sis Spesifikasi : Dual SIM Jaringan 4G LTE Layar 5.5 inci IPS LCD Proteksi layar Corning gorilla glass 4 Dilengkapi fingerprint sensor (...

  • TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8/7 - 8/2/8/7. Harga NETT, NO NEGO, NO TUKER TAMBAH, NO BARTER, NO KREDIT. BE SMART buyer. SMS gak penting gak akan direspon. Buang-buang waktu dan...

  • Lenovo A7000 Tuh Komplit Cuma Hedset Ga Ada,msh Segel Baud,normal Semua,sok 1.4jt Za,0.8.3.8.1.3.7.6
    Handphone - - Januari 12, 2021 1120000.00 Rp.

    lenovo a7000 ram 2gb ⭕ lenovo a7000 tuh komplit cuma hedset ga ada,msh segel baud,normal semua,sok 1.4jt za,0.8.3.8.1.3.7.6.6.8.6.6 Nomor telepon ✆ 08564346513 Bireuën, Aceh

  • Vivo V3 3/32 Gold - Bandung Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Januari 12, 2021 1760000.00 Rp.

    Vivo v3 3/32 gold ⭕ Vivo V3 gold 3/32 fingerprint fullset, mulus banget, garansi panjang resmi, kamera 13/8 cocok buat yang suka selfie, batre awet banget, tunggu apalagi siapa cepat dia dapet tt/bt ajuin dulu ajah siapa tau cocok.. Nomor telepon ✆ 0...

  • Pengen A3 2016 Barter Sama Dua Hpe Gan - Bandung Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Januari 11, 2021 2080000.00 Rp.

    Pengen A3 2016 Barter Sama Dua Hpe gan ⭕ Saya punya samung J1 2016 baru dan vivo y21 fullset mulus pengen jadi a3 2016 yg minat langsung wa aja ke no profile Thnx Nomor telepon ✆ 08237574273 Central Aceh, Aceh

  • Xiaomi Note 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 10, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 pro ⭕ Xiaomi note 3 pro Minus Mentok di logo Cuma tulisan MI/mode fastboot Kelengkapan Hp+dus Cod jomban/stasiun sudara Telpon/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08866465419 Aceh Jaya, Aceh

  • Barang Mulus, Fulset, Segel, Lancar Jaya.. Ram 1, Internal 8, 4g, Quadcore 1,5ghz, 5mp, Dpan Vga.. D
    Handphone - - Januari 10, 2021 600000.00 Rp.

    samsung z2 4g mulus kayak baru ⭕ barang mulus, fulset, segel, lancar jaya.. ram 1, internal 8, 4g, quadcore 1,5ghz, 5mp, dpan vga.. dijual gara2 pngen ganti hp yg lebih ba... Nomor telepon ✆ 08958401361 Simeulue, Aceh

  • RESELLER MERAPAT !!! JUAL KEMBALI PASTI UNTUNG!!! Mau Beli Smartphone Berkualitas Kok Mahal Yah ? Ma
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Januari 9, 2021 1279200.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact, No Minus,Mulus, Fullset ⭕ RESELLER MERAPAT !!! JUAL KEMBALI PASTI UNTUNG!!! Mau beli Smartphone berkualitas kok mahal yah ? Mau beli Smartphone China kok ragu... Nomor telepon ✆ 08566233962 North Aceh, Aceh

  • Kondisi Normal & Mulus 99% Ram 4gb Internal 64gb Kamera Depan 16mp Pemakaian Cewe' Sdh Terp
    Handphone - - Januari 5, 2021 3000000.00 Rp.

    Oppo f1 plus mantap ⭕ Kondisi normal & mulus 99% Ram 4gb internal 64gb Kamera depan 16mp Pemakaian cewe Sdh terpasang antigores kaca + silicon Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08153143451 Sabang, Aceh

  • Samsung Galaxy Matot/Rusak Ditampung - Sleman Kab.
    Handphone - - Januari 5, 2021 460000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Matot/Rusak Ditampung ⭕ Permisi para pengunjung yg berbahagia... Di beli Samsung Android kondisi rusak,mati,error,bootloop,dll. Merek lain silahkan jg bisa anda tawarkan. Barangkali anda punya HP Android dgn kondisi seperti diatas,dan ...

  • 089614952967 Hp Casan Aja Kondisi Normal Bsd
    Handphone - - Januari 4, 2021 760000.00 Rp.

    grand prime batangan bsd ⭕ 089614952967 hp casan aja kondisi normal Bsd Nomor telepon ✆ 08594878454 Central Aceh, Aceh

  • Murah Meriah Barang Istimewa Hubungi
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Januari 3, 2021 80000.00 Rp.

    murah meriah 100rb nego ⭕ murah meriah barang istimewa hubungi Nomor telepon ✆ 08513925579 Banda Aceh, Aceh

  • Collpad Shine R106 Lte - Mojokerto Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - Januari 3, 2021 1400000.00 Rp.

    collpad shine r106 lte ⭕ fulsett mulus no minus speek browsing aja y gan.. Nomor telepon ✆ 08286373780 Langsa, Aceh

  • Iphone 5s Gold 16gb Second Factory Unlock Kondisi Mulus Sangat Istimewa Mesin 100% Lancar Jaya Mulus
    Handphone - - Januari 2, 2021 2033600.00 Rp.

    iphone 5s gold no minus terawat 16gb komplit ⭕ iphone 5s gold 16gb second factory unlock Kondisi mulus sangat istimewa mesin 100% lancar jaya Mulus kelengkapan unit iphone dusbook earphone charger ... Nomor telepon ✆ 08313521532 North Aceh, Aceh

  • Blackberry Torch 1 - Jakarta Selatan
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Januari 1, 2021 240000.00 Rp.

    blackberry torch 1 ⭕ jual aja bb torch 1 batangan minus casing belakang kendor sm tombol atas hilang sebelah sisa nya aman toucren aman konektor aman mahar 300 nego atau bt sama samsung flip duos batangan juga gpp lokasi pondokgede Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - - Desember 31, 2020 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy A (6) - Semarang Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 29, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung galaxy a (6) ⭕ Samsung galaxy tab A (6) Masih garansi Udah 4G Lte ram 1.5 1.5ghz quadcore kamera 5mp+2mp Full HD gambar bening Baterai 4000mah awet buat game lokasi si sompok kondisi mulus 99% minat langsung call apa wa aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung A3 2015 - Denpasar Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Desember 28, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung a3 2015 ⭕ di jual hp a32015 fulset minus heatset ...bahan metal kuat..1.600.000 nego halus Nomor telepon ✆ 08537864811 Lhokseumawe, Aceh

  • Barang Mulus No Lecet Garansi Distributor Aktif Pemakaian 2 Minggu Gratis Temper Glass Dan Screen Gu
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 27, 2020 8000000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmatte 32gb ⭕ barang mulus no lecet garansi distributor aktif pemakaian 2 minggu gratis temper glass dan screen guard, luar jakarta ongkir ditanggung pembeli. (harg... Nomor telepon ✆ 02169337277 Pidie Jaya, Aceh

  • Asus Selfie 3gb/16gb Fullset N Muluz Bgt ( Garansi Pjg) - Jakarta Barat
    Handphone - - Desember 27, 2020 1504000.00 Rp.

    Asus selfie 3gb/16gb fullset n muluz bgt ( garansi pjg) ⭕ Di jual cepat Asus selfi ram 3gb n 16 gb internal memory.kamera 13 mp/13 mp.sudah 4g lte dan os 6.0..kondisi hp 99% muluss bgt kaya baru...serta garansi pjg 11 bln lagi...di jual karena butuh ...

  • HTC Desire 826 New 4G - Depok Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Desember 26, 2020 2280000.00 Rp.

    HTC desire 826 new 4G ⭕ jual cepat kondisi baru 100% original htc indonesia bukan BM fulset segel rp.2.850.000 cod kalisari/pasar rebo jaktim Nomor telepon ✆ 08339638182 East Aceh, Aceh

  • Sony M2 Aqua 4g Lte - Denpasar Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Desember 26, 2020 780000.00 Rp.

    sony m2 aqua 4g lte ⭕ Hp lecet besel boss pemakaian aja Normal semua gak ada minus Hp uda 4g lte Hnya ada unit hp saja Casnya gak ada Nomor telepon ✆ 08171890101 Central Aceh, Aceh

  • Nokia 107 Dual Sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Desember 24, 2020 104000.00 Rp.

    nokia 107 dual sim ⭕ nokia 107 bisa musikan :D ada tempat kartu memori nya lho :D dual sim. sms nelpon lancar jaya. mines di LCD ngegaris. tapi menurut saya gak ngaruh kok. cek aja biar lebih jelas. teluk. Nomor telepon ✆ 08552632827 North Aceh, Aceh

  • Samsung J7 Prime Original - Medan Kota
    Handphone - - Desember 23, 2020 2760000.00 Rp.

    Samsung j7 prime original ⭕ Dijual samsung j7 prime.. Baru 4hari pakai kondisi 100% mulus gk ada cacat ataupun lecet.. Asli original say, pemebelian asli dari outlet resmi samsung jamin 100% asli. Batre supeerrr dupeer iriiiit.. kurang lbh 2jam full ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)