1400000.00 Rp. Samsung Galaxy J5 (2015) Black - Medan Kota Gayo Lues

Published date: Januari 6, 2024
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

Samsung Galaxy J5 (2015) Black


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Layar 5 inci
- Kamera utama 13MP
- RAM 1.5GB
- Chipset Snapdragon 410
- Baterai 2600mAh
- Jaringan 4G LTE
- Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
- CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
- Kamera depan 5MP

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08534893617

Gayo Lues, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J5 2016 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sabang (Aceh) - Februari 18, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 ⭕ Samsung J5 2016 masih mulus, pemakaian baru 3 bulan, lengkap kotak dan aksesoris original, pemakaian pertama dari baru Nomor telepon ✆ 08555469386 Sabang, Aceh

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Februari 15, 2024 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Samsung A5 2017 Kredit Mudah Proses Cepat Hp Lama Bisa Jadi Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 3999200.00 Rp.

    Samsung A5 2017 Kredit mudah Proses cepat Hp lama bisa jadi Dp ⭕ yeaaayy , samsung A5 2017 sudah Hadir dengan spesifikasi mantap dan tampilan glamour banget spesifikasi : Bodi 146.1 x 71.4 x 7.9 mm, 157 gram Prosesor Exynos 7880 octa-core 1.9 GHz GPU...

  • Blackberry Torch 1 - Jakarta Selatan
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 240000.00 Rp.

    blackberry torch 1 ⭕ jual aja bb torch 1 batangan minus casing belakang kendor sm tombol atas hilang sebelah sisa nya aman toucren aman konektor aman mahar 300 nego atau bt sama samsung flip duos batangan juga gpp lokasi pondokgede Nomor telepon ✆ 08...

  • Duit 1jt,nyari Samsung S4 Big Ori - Jakarta Barat
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Februari 12, 2024 800000.00 Rp.

    duit 1jt,nyari samsung s4 big ori ⭕ di cari samsung s4 big ori, utamakn yg no minus/fullset lah klo bisa, minta hub wa/telpon, Nomor telepon ✆ 08547898726 Bener Meriah, Aceh

  • Samsung J7 Prime Original - Medan Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Februari 11, 2024 2760000.00 Rp.

    Samsung j7 prime original ⭕ Dijual samsung j7 prime.. Baru 4hari pakai kondisi 100% mulus gk ada cacat ataupun lecet.. Asli original say, pemebelian asli dari outlet resmi samsung jamin 100% asli. Batre supeerrr dupeer iriiiit.. kurang lbh 2jam full ...

  • Samsung Galaxy Fullset. - Bandung Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - Februari 11, 2024 600000.00 Rp.

    samsung galaxy fullset. ⭕ Nomor telepon ✆ 08196666566 Gayo Lues, Aceh

  • Silakan Gan..iphonenya Masih Garansi..bonus Casing Spigen..charger Jg Blm Dipake Mulus Dan Masih Gar
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - Februari 11, 2024 2080000.00 Rp.

    Iphone 5s masih garansi..lengkap dan mulus 166 ⭕ silakan gan..iphonenya masih garansi..bonus casing spigen..charger jg blm dipake mulus dan masih garansi...edisi ingin ganti yg agak besar layarnya..m... Nomor telepon ✆ 08195579662 Nagan Raya, Aceh

  • Lenovo A850+ 5.5" Octa Core - Bandar Lampung Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Februari 9, 2024 920000.00 Rp.

    lenovo a850+ 5.5" octa core ⭕ lenovo a850+ (plus) octa core barang terawat mulus no lecet, segel, jellycase, scren guart, batre awet stanby bisa 2 harian posisi mode data aktif, anti lag main game, layar lega 5.5. 2 sim stanby gsm jaringan H+. d...

  • Handphone Samsung Galaxy V - Surakarta Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Februari 8, 2024 480000.00 Rp.

    handphone samsung galaxy v ⭕ bismillah permisi Gan Ane mau jual handphone samsung galaxy v,kmera 3mp,auto flash,klengkapan hp chas n headset,mnat hbngi ke no WA 085712781983,, Nomor telepon ✆ 08121770192 West Aceh, Aceh

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Februari 7, 2024 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Vivo V3 3/32 Gold - Bandung Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Februari 7, 2024 1760000.00 Rp.

    Vivo v3 3/32 gold ⭕ Vivo V3 gold 3/32 fingerprint fullset, mulus banget, garansi panjang resmi, kamera 13/8 cocok buat yang suka selfie, batre awet banget, tunggu apalagi siapa cepat dia dapet tt/bt ajuin dulu ajah siapa tau cocok.. Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Galaxy V Plus Mulus Normal Paling Murah - Bogor Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 7, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung galaxy v plus mulus normal paling murah ⭕ Bismillah. Jual samsung galaxy v plus bukan yang biasa,kondisi Mulus 90 persen,bezel aman. Sisanya lecet pemakaian wajar aja ex pemakaian cewe. Belom pernah bongkar. Engga lemot,internetan ngacir Dija...

  • Samsung E7 Mumer - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 6, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung e7 mumer ⭕ Langdung aja gan ane mau jual samsung e7 ane,normal 100%,segel,kondisi bezel seperti foto,kamera bening,dan ori. Perlengkapan hp aj ya gan. Ane mau jual murah aja gan 1,7 jt nrgo tipis. Yang mau tt/bt tawarin aj. Cod daerah cengkar...

  • Evercoss A65(Android One) - Tebing Tinggi Kota
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 6, 2024 640000.00 Rp.

    Evercoss A65(Android One) ⭕ Evercoss A65(Android One) 800.000 - Tebing Tinggi Mau Jual Hp android Merk Evercoss, Tipe A65(Android one)... baru 5 bulan pakai, Garansi masih ada 7 bulan lagi.. kelengkapan komplit semua, No minus, udah pakai tempered Gl...

  • Galaxy A5 2016 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - Februari 5, 2024 2720000.00 Rp.

    Galaxy a5 2016 ⭕ Barang original . kondisi fisik 94% sisanya bekas pemakaian ja . minus headseat ja . yg lain lengkap ori . hpnya lancar aman 100% kdd kendala . kamera bersih . bila minat chat di aja lah . sms kd tblas kdd bpulsa . telpon bisa kd tea...

  • Iphone 5 32 Black Second/2nd - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 5, 2024 1580000.00 Rp.

    iphone 5 32 black second/2nd ⭕ bismillah di jual iphone 5 32 black lengkap fullset ori kondisi barang mulus terawat apik free spygen seri LL/A eks garansi internasional US IOS 9,icloud aman,4G lancar no minus normal lancar jaya tanpa kendala barang d...

  • Iphone 6+ / Iphone 6 Plus 16 Gb Mewah - Samarinda Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Februari 4, 2024 4600000.00 Rp.

    Iphone 6+ / iphone 6 plus 16 gb mewah ⭕ jual iphone 6 plus 16 gb, layar besar lega warna space grey, cocok dan macho buat cowok lengkap kamera silent, ada bahasa indonesia lecet halus di pojokan harga murah lima juta tujuh ratus lima puluh ribu cod i...

  • Hp Iphone 4 16GB - Makassar Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Februari 4, 2024 600000.00 Rp.

    hp iphone 4 16GB ⭕ kelengkapan hp dan cas. kesing belang ji yg bermasalah. harga pas mi itu bos ku butuh dana Nomor telepon ✆ 08997248853 East Aceh, Aceh

  • LG G4 Staylus Fullset - Bekasi Kab.
    Handphone - Pidie (Aceh) - Februari 3, 2024 1240000.00 Rp.

    LG g4 staylus fullset ⭕ d jual aja gan LG g4 staylus fullset barang ok cek sepuas nya aja Nomor telepon ✆ 08985930794 Pidie, Aceh

  • HTC Desire 826 New 4G - Depok Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Februari 2, 2024 2280000.00 Rp.

    HTC desire 826 new 4G ⭕ jual cepat kondisi baru 100% original htc indonesia bukan BM fulset segel rp.2.850.000 cod kalisari/pasar rebo jaktim Nomor telepon ✆ 08339638182 East Aceh, Aceh

  • Harga 2.200 Net Kelengkapan Fulset Ori Kondisi Barang Segel Mulus 95%. Bisa Tt Asalkan Cocok
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 2, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung galaxy J7 2015 mulus bisa tt ⭕ Harga 2.200 net kelengkapan fulset ori Kondisi barang segel mulus 95%. Bisa tt asalkan cocok Nomor telepon ✆ 08973510461 Aceh Tamiang, Aceh

  • Samsung A5 Hitam Hp Ces Ae Lancar Jaya Minat Bbm
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Februari 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung a5 hitam segel sein dual sim jaringan lte ⭕ Samsung a5 hitam Hp ces ae Lancar jaya Minat bbm Nomor telepon ✆ 08555482902 Subulussalam, Aceh

  • Xperia Z1 4g Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Februari 1, 2024 1280000.00 Rp.

    Xperia z1 4g lengkap ⭕ Fulset smua ada Normal 100% no minus Port rapat Body 95% pmakaian Segel Spek Kamera menteb 21 mp+2 mp Jaringan 4g Ram 2 intrnal 16 Layar full hf Cod sby slatan Nomor telepon ✆ 03993179127 Bener Meriah, Aceh

  • Sony Xperia C4 Dual Tt/bt - Tangerang Kab.
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Februari 1, 2024 1800000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Dual tt/bt ⭕ Selamat Kondisi lecet pemakaian doang sama tempered glass retak, cuma tempered glass! Hp + casan Utamakan Mahar, tapi bisa tt/bt kalo cocok. Lok. Karawaci Nomor telepon ✆ 02139646376 Banda Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)