180000.00 Rp. Nokia 215 Hp + Charger - Banjarmasin Kota Subulussalam

Published date: Agustus 25, 2022
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

nokia 215 hp + charger


⭕ dijual nokia 215 hp + charger normal minat telepon 082213146635


Nomor telepon ✆ 08869746302

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 25, 2022 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Lenovo K Note 4 Kredit Instan Free VR - Tangerang Kota
    Handphone - Southwest Aceh (Aceh) - September 24, 2022 1999200.00 Rp.

    Lenovo k note 4 kredit instan free VR ⭕ Bisa kredit Tanpa Kartu Kredit Proses super cepat Syarat kredit Ktp sim Ktp bpjs Ktp npwp Ktp jamsostek Ktp kk Ktp paspor Ktp Atm bernama.tinggal pilih aja minimal 2 dokumen Spesifikasi 5.5 ips lcd corning gori...

  • Samsung Galaxy Fullset. - Bandung Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - September 24, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy fullset. ⭕ Nomor telepon ✆ 08196666566 Gayo Lues, Aceh

  • Asus Zenfone Selfie, Ram 3gb Rom 32gb, Fullset,mulus,msh Ada Garansi.
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 23, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie ⭕ asus zenfone selfie, ram 3gb rom 32gb, fullset,mulus,msh ada garansi. Nomor telepon ✆ 02162478068 Central Aceh, Aceh

  • Iphone 5 64gb White - Depok Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - September 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Iphone 5 64gb white ⭕ Di jual iphone 5 white 64gb Lengkap kondisi 95% Nego sampe jadi Selebihnya tanya tanya aja Wa - 089649155926 Pin - 7C00AA5D Terimakasih Nomor telepon ✆ 08793349143 Aceh Tamiang, Aceh

  • Cmn Hp Cas Minus Lecet Pemakaian. Harga Sdh Pas
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 20, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime mantap ⭕ Cmn hp cas minus lecet pemakaian. Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08836688076 West Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos - Makassar Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - September 19, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand 2 duos ⭕ Jual hp samsung galaxy grand 2 duos Masih lengkap & mulus Jual 1,200 ribu 082295322895 Makasih Nomor telepon ✆ 08169946478 Pidie, Aceh

  • Nokia 5310 Ex Music Lancar Jaya - Jakarta Selatan
    Handphone - Bireuën (Aceh) - September 19, 2022 360000.00 Rp.

    nokia 5310 ex music lancar jaya ⭕ normal dan ada garansi 3 hari Nomor telepon ✆ 08877235358 Bireuën, Aceh

  • Nokia 105 Senter - Padang Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 19, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 105 senter ⭕ Di jua nokia senter minat hubungi Nomor telepon ✆ 08239279519 Central Aceh, Aceh

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - September 18, 2022 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Sony M4 Aqua 4G Ex Inter Mulus Like New - Padang Kota
    Handphone - Simeulue (Aceh) - September 18, 2022 1359200.00 Rp.

    Sony m4 Aqua 4G ex inter mulus like new ⭕ Sumbar Smartphone Sony m4 Aqua 4G single sim . Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . Sumbar Smartphone Shop | Good Quality We Played ga cuma jualan hp. kerusakan HP pun bisa di...

  • Nokia 107 Dual Sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - September 17, 2022 104000.00 Rp.

    nokia 107 dual sim ⭕ nokia 107 bisa musikan :D ada tempat kartu memori nya lho :D dual sim. sms nelpon lancar jaya. mines di LCD ngegaris. tapi menurut saya gak ngaruh kok. cek aja biar lebih jelas. teluk. Nomor telepon ✆ 08552632827 North Aceh, Aceh

  • Duit 1jt,nyari Samsung S4 Big Ori - Jakarta Barat
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    duit 1jt,nyari samsung s4 big ori ⭕ di cari samsung s4 big ori, utamakn yg no minus/fullset lah klo bisa, minta hub wa/telpon, Nomor telepon ✆ 08547898726 Bener Meriah, Aceh

  • Handphone Samsung Galaxy V - Surakarta Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 16, 2022 480000.00 Rp.

    handphone samsung galaxy v ⭕ bismillah permisi Gan Ane mau jual handphone samsung galaxy v,kmera 3mp,auto flash,klengkapan hp chas n headset,mnat hbngi ke no WA 085712781983,, Nomor telepon ✆ 08121770192 West Aceh, Aceh

  • Iphone 5s Gold 16gb Second Factory Unlock Kondisi Mulus Sangat Istimewa Mesin 100% Lancar Jaya Mulus
    Handphone - North Aceh (Aceh) - September 15, 2022 2033600.00 Rp.

    iphone 5s gold no minus terawat 16gb komplit ⭕ iphone 5s gold 16gb second factory unlock Kondisi mulus sangat istimewa mesin 100% lancar jaya Mulus kelengkapan unit iphone dusbook earphone charger ... Nomor telepon ✆ 08313521532 North Aceh, Aceh

  • FastFix LCD 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+,ipod,apple Watch,macbook - Denpasar Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - September 15, 2022 220000.00 Rp.

    FastFix LCD 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+,ipod,apple watch,macbook ⭕ Invite Pin BBM dan Line kami, proses pemesanan kami akan berikan harga spesial atau bonus. penggantian baterai, lcd, modul kamera, cassing, tombol2, speaker, konektor dll bisa pangg...

  • Samsung J5 2015 4g - Pati Kab.
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - September 15, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung J5 2015 4g ⭕ Jual samsung j5 2015 udah 4g Fullset Minus pemakaian aja Hp normal mal Minat hubungi Cod area pati kota Nomor telepon ✆ 08383216353 Subulussalam, Aceh

  • Lenovo A7000 Tuh Komplit Cuma Hedset Ga Ada,msh Segel Baud,normal Semua,sok 1.4jt Za,0.8.3.8.1.3.7.6
    Handphone - Bireuën (Aceh) - September 15, 2022 1120000.00 Rp.

    lenovo a7000 ram 2gb ⭕ lenovo a7000 tuh komplit cuma hedset ga ada,msh segel baud,normal semua,sok 1.4jt za,0.8.3.8.1.3.7.6.6.8.6.6 Nomor telepon ✆ 08564346513 Bireuën, Aceh

  • Selfie Stick Free Gunting - Semarang Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - September 12, 2022 11600.00 Rp.

    Selfie Stick Free Gunting ⭕ Bekas - Barang masih bagus, mulus, dan lengkap plus free gunting. Harga murah kualitas dijamin okay Nomor telepon ✆ 08597846115 Bireuën, Aceh

  • Harga 2.200 Net Kelengkapan Fulset Ori Kondisi Barang Segel Mulus 95%. Bisa Tt Asalkan Cocok
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - September 11, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung galaxy J7 2015 mulus bisa tt ⭕ Harga 2.200 net kelengkapan fulset ori Kondisi barang segel mulus 95%. Bisa tt asalkan cocok Nomor telepon ✆ 08973510461 Aceh Tamiang, Aceh

  • Hp Nokia 501 Merah - Semarang Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - September 11, 2022 212000.00 Rp.

    Hp Nokia 501 Merah ⭕ Jual cepat BU HP Nokia 501 kondisi normal pemakaian, baterai awet 3hr, lecet pemakaian, SMS/TLP lancar jaya, minus kamera gak bisa. Kelengkapan hp+cas, hub tlp: 081-567-439-24 Nomor telepon ✆ 08336095359 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy V Plus Mulus Normal Paling Murah - Bogor Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - September 10, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung galaxy v plus mulus normal paling murah ⭕ Bismillah. Jual samsung galaxy v plus bukan yang biasa,kondisi Mulus 90 persen,bezel aman. Sisanya lecet pemakaian wajar aja ex pemakaian cewe. Belom pernah bongkar. Engga lemot,internetan ngacir Dija...

  • Oppo Joy 3 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - September 8, 2022 620000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 like new ⭕ Oppo joy 3 Muluss like new Fullset Segel Nego, cod sby utara n pusat Minat tlp : 083857423027 Nomor telepon ✆ 08973162815 Langsa, Aceh

  • Grand Avega 2013 Automatik Siap Pakai - Surabaya Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - September 8, 2022 120000000.00 Rp.

    Grand Avega 2013 Automatik Siap Pakai ⭕ grand avega dan 2013 automatik bisa bantu proses kredit Info lebih lanjut hub: Yayan Supermarket Mobil Bekas DTC wonokromo lt.6 Wonokromo NB : hrg tersebut berlaku untuk pembelian kredit Maaf tidak melayani sms...

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 7, 2022 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)