1760000.00 Rp. Samsung J5 2016 - Pekanbaru Kota Sabang

Published date: Januari 3, 2022
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

Samsung J5 2016


⭕ Samsung J5 2016 masih mulus, pemakaian baru 3 bulan, lengkap kotak dan aksesoris original, pemakaian pertama dari baru


Nomor telepon ✆ 08555469386

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 27, 2022 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 25, 2022 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

  • Asus Zenfone Selfie, Ram 3gb Rom 32gb, Fullset,mulus,msh Ada Garansi.
    Handphone - - Januari 22, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie ⭕ asus zenfone selfie, ram 3gb rom 32gb, fullset,mulus,msh ada garansi. Nomor telepon ✆ 02162478068 Central Aceh, Aceh

  • Advan S5e Fullset Bisa Tt Atau Barter - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 400000.00 Rp.

    advan s5e fullset bisa tt atau barter ⭕ advan s5e warna hitam list merah lengkap mulus lancar katek kendala.jual 500rb aja bisa tt atau barter .kalu tt siap nambah. Nomor telepon ✆ 08194096185 Pidie, Aceh

  • Iphone SE Ram 2 Internal 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Januari 20, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone SE ram 2 internal 16gb ⭕ masih ada nich iphone SE ram 2 internal 16gb gila mulus habis bro spek sama iphone 6s warna sangat menarik dan spesial banget lho gan terima tukar tambah khusus hp android dan ios siapa cepat dia dapat kami menjual hp ...

  • Lenovo Vibe X2 Fullshett Like New 99℅ - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Lenovo vibe x2 fullshett like new 99℅ ⭕ Vibe X2 gold.. like new.. fulsheett.. No minus.. charger, HF lun pernah di pake.. 1650 nego.. tt/bt ajuin jadi bos.. Nomor telepon ✆ 08881967977 Sabang, Aceh

  • Cmn Hp Cas Minus Lecet Pemakaian. Harga Sdh Pas
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Januari 19, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime mantap ⭕ Cmn hp cas minus lecet pemakaian. Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08836688076 West Aceh, Aceh

  • Nokia 107 Dual Sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Januari 19, 2022 104000.00 Rp.

    nokia 107 dual sim ⭕ nokia 107 bisa musikan :D ada tempat kartu memori nya lho :D dual sim. sms nelpon lancar jaya. mines di LCD ngegaris. tapi menurut saya gak ngaruh kok. cek aja biar lebih jelas. teluk. Nomor telepon ✆ 08552632827 North Aceh, Aceh

  • Iphone 5s Gold 16gb Second Factory Unlock Kondisi Mulus Sangat Istimewa Mesin 100% Lancar Jaya Mulus
    Handphone - - Januari 14, 2022 2033600.00 Rp.

    iphone 5s gold no minus terawat 16gb komplit ⭕ iphone 5s gold 16gb second factory unlock Kondisi mulus sangat istimewa mesin 100% lancar jaya Mulus kelengkapan unit iphone dusbook earphone charger ... Nomor telepon ✆ 08313521532 North Aceh, Aceh

  • Barang Mulus, Fulset, Segel, Lancar Jaya.. Ram 1, Internal 8, 4g, Quadcore 1,5ghz, 5mp, Dpan Vga.. D
    Handphone - - Januari 14, 2022 600000.00 Rp.

    samsung z2 4g mulus kayak baru ⭕ barang mulus, fulset, segel, lancar jaya.. ram 1, internal 8, 4g, quadcore 1,5ghz, 5mp, dpan vga.. dijual gara2 pngen ganti hp yg lebih ba... Nomor telepon ✆ 08958401361 Simeulue, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 2016 - Bandung Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Januari 13, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 2016 ⭕ samsung galaxy A5 2016 gold kondisi body lecet pemakaian aja cod apartemen gateway cicadas Nomor telepon ✆ 08981932193 South Aceh, Aceh

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - - Januari 13, 2022 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Duit 1jt,nyari Samsung S4 Big Ori - Jakarta Barat
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Januari 12, 2022 800000.00 Rp.

    duit 1jt,nyari samsung s4 big ori ⭕ di cari samsung s4 big ori, utamakn yg no minus/fullset lah klo bisa, minta hub wa/telpon, Nomor telepon ✆ 08547898726 Bener Meriah, Aceh

  • Oppo Mirror5 Lengkap 1.6 Nett - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 10, 2022 1280000.00 Rp.

    oppo mirror5 lengkap 1.6 nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08338116089 North Aceh, Aceh

  • Xiaomi Note 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 10, 2022 1000000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 pro ⭕ Xiaomi note 3 pro Minus Mentok di logo Cuma tulisan MI/mode fastboot Kelengkapan Hp+dus Cod jomban/stasiun sudara Telpon/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08866465419 Aceh Jaya, Aceh

  • Samsung A5 Hitam Hp Ces Ae Lancar Jaya Minat Bbm
    Handphone - - Januari 10, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung a5 hitam segel sein dual sim jaringan lte ⭕ Samsung a5 hitam Hp ces ae Lancar jaya Minat bbm Nomor telepon ✆ 08555482902 Subulussalam, Aceh

  • RESELLER MERAPAT !!! JUAL KEMBALI PASTI UNTUNG!!! Mau Beli Smartphone Berkualitas Kok Mahal Yah ? Ma
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Januari 8, 2022 1279200.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact, No Minus,Mulus, Fullset ⭕ RESELLER MERAPAT !!! JUAL KEMBALI PASTI UNTUNG!!! Mau beli Smartphone berkualitas kok mahal yah ? Mau beli Smartphone China kok ragu... Nomor telepon ✆ 08566233962 North Aceh, Aceh

  • No Minus, Full Set + Casing RAM 2 GB, Front Camera 5 MP, Camera Blakang 13 MP, Internal 8 GB
    Handphone - - Januari 7, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo S-60a full set ⭕ No Minus, Full Set + Casing RAM 2 GB, Front Camera 5 MP, Camera Blakang 13 MP, Internal 8 GB Nomor telepon ✆ 08822935392 Pidie Jaya, Aceh

  • Oppo Joy 3 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - Januari 7, 2022 620000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 like new ⭕ Oppo joy 3 Muluss like new Fullset Segel Nego, cod sby utara n pusat Minat tlp : 083857423027 Nomor telepon ✆ 08973162815 Langsa, Aceh

  • Barang Mulus No Lecet Garansi Distributor Aktif Pemakaian 2 Minggu Gratis Temper Glass Dan Screen Gu
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 7, 2022 8000000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmatte 32gb ⭕ barang mulus no lecet garansi distributor aktif pemakaian 2 minggu gratis temper glass dan screen guard, luar jakarta ongkir ditanggung pembeli. (harg... Nomor telepon ✆ 02169337277 Pidie Jaya, Aceh

  • Samsung J5 2015 4g - Pati Kab.
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Januari 7, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung J5 2015 4g ⭕ Jual samsung j5 2015 udah 4g Fullset Minus pemakaian aja Hp normal mal Minat hubungi Cod area pati kota Nomor telepon ✆ 08383216353 Subulussalam, Aceh

  • For Sale / Dijual : IPHONE 5S 16GB Space Grey. Baru Pake 1 Bulanan, Garansi Resmi Ibox. Hp Mulus Ban
    Handphone - - Januari 5, 2022 2960000.00 Rp.

    For Sale IPHONE 5S 16GB Garansi Resmi Ibox ⭕ For Sale / Dijual : IPHONE 5S 16GB Space Grey. Baru Pake 1 Bulanan, Garansi Resmi Ibox. Hp Mulus Banget dan Sangat Terawat. Harga 3700 aja. Siapa cepa... Nomor telepon ✆ 08121644483 Pidie Jaya, Aceh

  • Samsung Note 5 Original(B.U) - Padang Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Januari 3, 2022 240000.00 Rp.

    Samsung note 5 original(B.U) ⭕ Jual cpt no bacot harga pass.telpon langsung. Nomor telepon ✆ 08595074378 Central Aceh, Aceh

  • Nokia N70 Hitam (Siap Pakai) - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Januari 3, 2022 200000.00 Rp.

    Nokia N70 Hitam (Siap Pakai) ⭕ HP fenomenal yg melegenda, nokia n-70. Kelengkapan: unit + charger, siap pakai, kuat dan tahan lama. COD Banda Aceh Nomor telepon ✆ 08117804987 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung Galaxy Star Duos - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 3, 2022 188000.00 Rp.

    Samsung galaxy star Duos ⭕ Numpang jualan gan Hp samsung galaxy star duos warna putih Normal belum pernah di bongkar Kelengkapan hp.dos.buku Nego. Nomor telepon ✆ 08271774756 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)