720000.00 Rp. Samsung Grand Prime - Temanggung Kab. Toli-Toli

Published date: Februari 2, 2023
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

samsung grand prime


⭕ jual samsung grand prime
mulus normal
tinggal pakai saja
batre sangat awet
layar 5inch.ram 1gb camera bening suara bgus
Hp Cas ja dus lupa naruh
minus Lcd pernah ganti tp ndk pengaruh karena gannti ory jg..
sudah jelas jd jgn menanyakan hall yg aneh2 hp mulus siapp pakkai..
nego bensin aja klo
tlfon&wa only (0821.3818.4204)


Nomor telepon ✆ 08818772943

Toli-Toli, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5s 16gb Grey - Malang Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Maret 26, 2023 2000000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb grey ⭕ Dijual iphone 5s grey 16 gb,. Eks garansi resmi Beli di ibox model PA/A masih jalan sampai mei 2017,. Kelengkapan charge dan kabel ori, ndak ada sim ejector sama earphone,. Semua fungsi normal semua, minus pemakaian, ada dent dk...

  • Oppo A37 F/ Neo 9, Garansi Panjang 12 Bulan, Ram 2 / 16 - Palembang Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 26, 2023 1400000.00 Rp.

    Oppo A37 F/ neo 9, garansi Panjang 12 Bulan, Ram 2 / 16 ⭕ OPPO A37 F (neo 9) nego sampe deal pembelian tanggal 20 Februari 2017 seken tapi rasa baru, baru 10 hari pemakaian. kondisi Mulus, katek minus, seperti baru. kondisi lengkap charger, Usb, head...

  • Lenovo K900 Ram 2/16 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 25, 2023 1040000.00 Rp.

    lenovo k900 ram 2/16 ⭕ fullset 100%mulus banar ram 2/16 kamera depan 5mp belakang 13mp nego di tempat kawa aja tukar tambah. mf kami tidak melayani hp yg kada bekotak gransi dari ulun 1+24jam uang kembali gan alamat kami : jl. pekapuran B/tiara ponse...

  • Sony Xperia Z1compact Docomo 4g Lte Fullset - Pekalongan Kota
    Handphone - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 22, 2023 1080000.00 Rp.

    sony xperia z1compact docomo 4g lte fullset ⭕ sony xperia z1 compact docomo 4g lte fullset 4g lte lancar, hp normal kemulusan 97-98%, Fullset hp, dus, buku, cas, headset oem. spesifikasi kamera depan 20,7mp, belakang 2,2mp ram 2gb internal 16gb layar...

  • Jual/tt Samsung Grand Gt-i9082 Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 21, 2023 960000.00 Rp.

    jual/tt samsung grand gt-i9082 fullset ⭕ di jual/ tt samsung grand duos mulus terawat tampa baret lengkap.... cuman gak ada hf aja.... yg berminat silahkan chat /wa/tlpon... maaf tidak terima sms Nomor telepon ✆ 08894460649 Donggala, Central Sulawesi

  • Huawei P8 Lite Gold - Jakarta Timur
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 20, 2023 1280000.00 Rp.

    huawei p8 lite gold ⭕ barang second 95% masih mulus. baru 1.5 bln. awal beli ane 2.5jt. 4G, layar 5, ram 2 Gb, memori internal 16gb, kamera 13mp, kamera blkang 5mp, batery 2200mAh. nego halusssss... Nomor telepon ✆ 08883982434 Morowali, Central Sulaw...

  • Jual Smartfren E2+. - Jakarta Timur
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 19, 2023 640000.00 Rp.

    jual smartfren e2+. ⭕ Ane mau jual android smartfren udah 4G. minus handsed aja ga ada. jual komplit, kedus + casan. lokasi ane rawa badung, buaran, dan sekitarnya. klo agan agan ada yang minat hubungin nomor ini. 089626886473 . Nego tipis sampe jadi...

  • Langsung Ajah Nih Mau Nawarin Hp Samsung J5. BU Gan Sis. Kondisi Hanya HP Saja. Fungsi HP Normal Jay
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Maret 19, 2023 1440000.00 Rp.

    Jual BU Samsung J5 ⭕ langsung ajah nih mau nawarin Hp samsung j5. BU gan sis. Kondisi hanya HP saja. Fungsi HP normal jaya ga ad kendala. Minat langsung hubungin ajah. Nomor telepon ✆ 08828208621 Poso, Central Sulawesi

  • Redmi4 Ram 2/16 Baru - Semarang Kota
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Maret 19, 2023 1359200.00 Rp.

    redmi4 ram 2/16 baru ⭕ redmi4 ram2/16 camera 13mp kumala sell jl.elang raya no25 sambiroto,kedungmundu ancer2 depan indomart elang sari raya ato ketik kumala sell di google map Nomor telepon ✆ 08851698671 Poso, Central Sulawesi

  • Dijual Iphone 5 - Surabaya Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 17, 2023 1520000.00 Rp.

    Dijual iphone 5 ⭕ Dijual iphone 5 minus charger ga ori , baret2 sedikit (wajar pemakaian) daleman semua aman gan , layar dan tombol muluussss Nomor telepon ✆ 08157331147 Sigi, Central Sulawesi

  • Iphone 4s 16gb Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 17, 2023 740000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb lengkap ⭕ Asss... Numpang nawarin iphone 4s kondisi normal cuman lecet pemakaian, lengkap dos cuman haendset tdk ada, bisa juga tt asal bukan saya yg nambah. Nomor telepon ✆ 03901670327 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Nokia C2 Dual Sim.lancar Jaya.tinggal Ganti Batre Aja. - Bandung Kota
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 17, 2023 240000.00 Rp.

    nokia C2 dual sim.lancar jaya.tinggal ganti batre aja. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905808379 Banggai, Central Sulawesi

  • IPhone 5s 16GB Apa Adanya - Jakarta Timur
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 16, 2023 1199999.20 Rp.

    iPhone 5s 16GB Apa Adanya ⭕ Langsung aja, jual iPhone 5s 16GB Space Gray Apa Adanya Kelengkapan HP, Cable, Charger OEM, Dus Book, Headset OEM + Hardcase iCloud Aman Minus -Touchscreen Retak, tp Fungsi Normal - Lobang Headset Kresek2, anggep aja rusak...

  • SONY Z1Compact Mulus Ram 2gb Cam 20mp 4g Lte - Medan Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 16, 2023 960000.00 Rp.

    SONY Z1Compact Mulus ram 2gb cam 20mp 4g lte ⭕ Jual cepat aja gan SONY Z1compact. Kondisi Mulus, bagus no minus, ram 2gb int 16gb cam 20.7mp depan 2mp. Jaringan sudah 4g lte, HP dan Carger aja. Harga nett ya no tt bt Nomor telepon ✆ 08538296861 Bangg...

  • Nokia E7 Fulset Kondisi Normal - Nganjuk Kab.
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Maret 15, 2023 360000.00 Rp.

    Nokia E7 Fulset Kondisi Normal ⭕ Salam Gan Nitip jual HP Nokia E7 yang masih layak pakai ini. HP jamin masih normal semua Baterainya tidak Drop Casing masih 90%an Bawaannya masih lengkap semua Jual santai Rp.450.000,-NETT Minat SMS saja+sebutkan Tipe...

  • Oppo Neo 5 Bekas - Yogyakarta Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Maret 14, 2023 960000.00 Rp.

    oppo neo 5 bekas ⭕ Nego tipis. Charger, hedset, box msh komplit. Msh ada pelindung layar depan belakang dri sejak pembelian. Blm pernah ganti. Terlihat kusam aja. Blm ada kerusakan sama sekali.. Baterai msh awet.. Nomor telepon ✆ 02168823137 Palu, Ce...

  • Xiaomi Readmi 3 Gold - Makassar Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 14, 2023 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Readmi 3 Gold ⭕ jual santai minus jaringan 3G tidak bisa Jaringan 4G lancar jaya tidak ada kendala minat ? Telp/WA:: 08lima 25lima 96satu 49enam Nomor telepon ✆ 08959029401 Sigi, Central Sulawesi

  • Iphone 5s 32GB Mulus Lock ICloud - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 13, 2023 640000.00 Rp.

    iphone 5s 32GB mulus lock iCloud ⭕ di jual iPhone 5s 32GB. masih mulus semua muanya. minus ke lock iCloud lupa password. kelengkapan hp sama casan aja. siapa tau ada yg bisa benerin atau buat kanibalan. silakan. buat yg serius aja. cod : Ciledug - Bi...

  • Sony Xperia Z2 Compact Docomo Second 4g Lte Terlaris Nih Boss - Yogyakarta Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Maret 13, 2023 906400.00 Rp.

    Sony xperia Z2 compact docomo second 4g lte terlaris nih boss ⭕ budayakan membaca deskripsi sampai selesai sebelum bertanya kepada seller. jadilah pembeli yang intelektual. ready sony xperia Z2 compact second docomo barang asli bukan aspal, langsung ...

  • Vivo Y21 Kmplit Minus Hf Gak Ada - Bandung Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 11, 2023 680000.00 Rp.

    vivo y21 kmplit minus hf gak ada ⭕ vivo y21 850 nego kalo bisa w. a biar enak komunikasi nya minus hf kalo gak nego bonus hf lenovo ori nego dikit yaa saya bdg Timur gedebage gerbang adipura Nomor telepon ✆ 08516477902 Morowali, Central Sulawesi

  • Handphone Xiaomi Note2 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 10, 2023 1100000.00 Rp.

    handphone xiaomi note2 ⭕ dijual hp xiaomi note 2 sudah 4g dan noken lengkap dan mulusssss ram2gb dan internal16gb dan sudah bisa tambah memo eksternal 1.375rb Nomor telepon ✆ 08884148909 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Xperia Z1 Compact, Fullset, Original, Normal, Port Rapat, 4G LTE, 2/16 - Semarang Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Maret 10, 2023 880000.00 Rp.

    Xperia Z1 Compact, Fullset, Original, Normal, Port Rapat, 4G LTE, 2/16 ⭕ Xperia Z1 Compact, jual jujur sesuai kondisi barang ya gan, mesin dijamin 100% normal semua Mulus 95-97% : 1.100 Mulus 98-99% : 1.200 Harga Fullset +100 (Dusbook, Headset, Charg...

  • Xiaomi Mi5 3/32 All Colour - Medan Kota
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Maret 10, 2023 2440000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 3/32 all colour ⭕ Limited Stok O.8.2.2.5.I.6.4.5.7.O.I Fast Respon Gan Xiaomi Mi5. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32 GB Camera 5/13mp Jaringan 4G Batere 4100mah Layar 5.2inci Android marshmallow Xiaomi Mi 5 3/32 Gold 3.050.000 Xia...

  • Hp Nokia Jadul 1110i - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Maret 9, 2023 96000.00 Rp.

    hp nokia jadul 1110i ⭕ Nomor telepon ✆ 08891761804 Poso, Central Sulawesi

  • Redmi 3s Pro Ram 3/32 Gb Sidik Jari New Boleh Tt - Makassar Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Maret 9, 2023 1440000.00 Rp.

    redmi 3s pro ram 3/32 gb sidik jari new boleh tt ⭕ permisi ya gan mau jual hp xiaomi dengan spesifikasi luar biasa -dual sim lte -ram 3gb/32gb -kamera 13 mp dan 5 mp -baterai badak 4100mah bisa sosmed seharian -sidik jari pin BBM harga pass ya. nawar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)