7599200.00 Rp. LG V20 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit Erafone PVJ - Bandung Kota Poso

Published date: April 26, 2022
  • Lokasi: Poso, Central Sulawesi, Indonesia

LG V20 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit Erafone PVJ


⭕ Bisa dikredit proses kurang lebih 30 menit (tidak ada penahanan dokumen)


-Khusus Daerah Bandung, Kab. Bandung, Kab. Bandung Barat

-Berusia minimal 21 thn status bekerja/ wiraswasta

-Bertempat tinggal kos, rumah sewa/kontrak tidak masalah

-Yang belum 21thn bisa pakai data kakak/orangtua ( Yang Masih 1 Kartu Keluarga)


Persyaratan kredit dengan cukup minimal 2 dokumen 

1. KTP ASLI (WAJIB)/KTP Daerah tidak masalah

2. Sisanya pilih salah 1 dokumen yang punya ada Anda Punya

- SIM Asli

- NPWP Asli

- BPJS Asli

- Jamsostek Asli

- Kartu ATM yang ada namanya

- Passport asli


Contoh 

- KTP + SIM = Bisa.

- KTP + Npwp = Bisa

dan seterusnya...


Hubungi saya Aden (Telp, Sms, Whatsapp)

No HP : 0.85.21.26.24..764

BBM : D.5A.3A.2E.F


Atau kunjungi toko kami langsung 


Mall PARIS VAN JAVA

Lantai UG

Toko ERAFONE

Bandung, Sukajadi


Q : Apa harus dokumen asli yang dibawa ?

A : Harus bawa dokumen asli utk proses scan, tidak ada penahanan dokumen)


Q : Dimana proses pengajuan kreditnya ?

A : Untuk pengajuan kredit harus ke toko langsung (alamat sudah tertera diatas)


Q : Berapa lama proses pengajuan kreeditnya ?

A : Proses pengajuan kredit kurang lebih 30 menit, setelah di ACC cukup bayar DP, barang bisa langsung dibawa pulang


Q : Bagaimana cara pembayaran angsuran perbulannya ?

A : Pembayaran angsuran kredit bisa melalui TRANSFER ATM atau bisa juga melalui INDOMARET, ALFAMART & LAWSON.


Q: Bagaimana jika mau melakukan pelunasan lebih awal ?

A : Bisa, silahkan hubungi customer service HOMECREDIT utk info lebih jelas


Terimakasih

Fast respon BBM/WA


Nomor telepon ✆ 08168486959

Poso, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z2 Compact Docomo Second 4g Lte Terlaris Nih Boss - Yogyakarta Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Mei 22, 2022 906400.00 Rp.

    Sony xperia Z2 compact docomo second 4g lte terlaris nih boss ⭕ budayakan membaca deskripsi sampai selesai sebelum bertanya kepada seller. jadilah pembeli yang intelektual. ready sony xperia Z2 compact second docomo barang asli bukan aspal, langsung ...

  • Jual Blackberry Z10 - Bekasi Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Mei 19, 2022 680000.00 Rp.

    jual Blackberry z10 ⭕ bb z10 masih normal sebatangkara, minus pemakaian aj.. ram 2 giga penyimpanan ext 16 giga..spek lengkap googling aj.. suport android Nomor telepon ✆ 08168053479 Buol, Central Sulawesi

  • Di Jual Cepat Oppo A39 Nya, Kondisi Mulus 99% , Pemakaian Baru 1 Bulan , Harga Nego Dikit
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Mei 18, 2022 1960000.00 Rp.

    oppo A39 like new ⭕ Di jual cepat oppo A39 nya, kondisi mulus 99% , pemakaian baru 1 bulan , harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08528474229 Poso, Central Sulawesi

  • Xperia Z1 Compact, Fullset, Original, Normal, Port Rapat, 4G LTE, 2/16 - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 880000.00 Rp.

    Xperia Z1 Compact, Fullset, Original, Normal, Port Rapat, 4G LTE, 2/16 ⭕ Xperia Z1 Compact, jual jujur sesuai kondisi barang ya gan, mesin dijamin 100% normal semua Mulus 95-97% : 1.100 Mulus 98-99% : 1.200 Harga Fullset +100 (Dusbook, Headset, Charg...

  • Advan Vandroid 4G LTE I5C - Surabaya Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 17, 2022 712000.00 Rp.

    Advan Vandroid 4G LTE I5C ⭕ Advan Vandroid I5C Baru 6 hari Layar 5 Dual SIM 4G LTE Android v5.1 Lollipop RAM 1 Gb Memori Internal 8 GB Kamera depan 5M Kamera belakang 5M Li-Ion 2200 mAh Kuitansi,garansi,charger,earphone,kardus LENGKAP. COD: Surabaya ...

  • Xiaomi Redmi 3S - Bantul Kab.
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Mei 17, 2022 1200000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3S ⭕ gambar hasil googling karena unit sedang di pakai.di jual karena butuh uang, yang tidak tawar dapat bonus 3 case. tempered glass sudah terpasang Nomor telepon ✆ 08873932001 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy S5 Red No Kendala 32gb FULLSET Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - Mei 17, 2022 1476800.00 Rp.

    samsung galaxy S5 red no kendala 32gb FULLSET Lte ⭕ mulus normal second terawat like new no kendala semua baik gak ada minus FULLSET no abal abal second ex pemakaian pribadi cek ajah sepuasnya lokasi JOGJA nego tipis Nomor telepon ✆ 08129640324 Buol,...

  • Iphone 4s 16gb Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 15, 2022 740000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb lengkap ⭕ Asss... Numpang nawarin iphone 4s kondisi normal cuman lecet pemakaian, lengkap dos cuman haendset tdk ada, bisa juga tt asal bukan saya yg nambah. Nomor telepon ✆ 03901670327 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Redmi 3s Pro Ram 3/32 Gb Sidik Jari New Boleh Tt - Makassar Kota
    Handphone - - Mei 14, 2022 1440000.00 Rp.

    redmi 3s pro ram 3/32 gb sidik jari new boleh tt ⭕ permisi ya gan mau jual hp xiaomi dengan spesifikasi luar biasa -dual sim lte -ram 3gb/32gb -kamera 13 mp dan 5 mp -baterai badak 4100mah bisa sosmed seharian -sidik jari pin BBM harga pass ya. nawar...

  • Ready Handphone Xiomo,oppo,samsung,himak,mito - Sukoharjo Kab.
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 13, 2022 1440000.00 Rp.

    ready handphone xiomo,oppo,samsung,himak,mito ⭕ ready handphone -oppo -xiomi -samsung -himak -mito -evercros -lava -lenovo -advan -nokia dan masih banyak lainya bergaransi resmi semuanya buruan sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08599179474 Parigi Mou...

  • Nokia E63 Murah Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    nokia e63 murah mulus ⭕ hp casan ori no minus no nego dan tolong ngerti dengan kata nego yang nego sadis ato nego mending beli bolasusu ajah kan lumayan 200rb bisa beli 20toples Nomor telepon ✆ 08843660709 Palu, Central Sulawesi

  • Kondisi Mulus 99% No Dent, No Baret Fungsi Normal 100%. Semua Tombol Empuk Batere Masih Awet Kelengk
    Handphone - - Mei 11, 2022 1640000.00 Rp.

    Htc one M8 elegan warna gold LTE istimewa ⭕ Kondisi mulus 99% no dent, no baret Fungsi normal 100%. Semua tombol empuk Batere masih awet Kelengkapan dusbuk, charger kabel &headset (fullset) No t... Nomor telepon ✆ 08865584694 Toli-Toli, Central Sulaw...

  • Samsung Galaxy J5 Prime - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 11, 2022 1920000.00 Rp.

    Samsung galaxy j5 prime ⭕ Bismillah Jual samsung galaxy j5 prime black Fullset original Normal Kondisi superr Free tempered glass Bisa tt/bt Hub: whatsap Cod semarang Nomor telepon ✆ 08882101297 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Di Jual Hp Oppo Joy Fullset Kcuali Headset Klengkapan Hp.kotak.charger. Kondisi Hp Mlus 85% Lcet Pma
    Handphone - - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    oppo joy fullset ⭕ di jual hp oppo joy fullset kcuali headset klengkapan hp.kotak.charger. kondisi hp mlus 85% lcet pmakaian minus hnya di tombol samping volume dan tomb... Nomor telepon ✆ 08157899217 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Dijual Iphone 5 - Surabaya Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 9, 2022 1520000.00 Rp.

    Dijual iphone 5 ⭕ Dijual iphone 5 minus charger ga ori , baret2 sedikit (wajar pemakaian) daleman semua aman gan , layar dan tombol muluussss Nomor telepon ✆ 08157331147 Sigi, Central Sulawesi

  • ALDO AS8 Android Kitkat - Bogor Kab.
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 552000.00 Rp.

    ALDO AS8 Android Kitkat ⭕ Aldo AS8 spesifikasi bisa dilihat di gambar. Jual cepat murah karena butuh duit dan jarang dipake. Di jual batangan aja, box dan chargenya ada di rumah sedangkan saya kuliah di beda pulau. Minus: banyak muncul iklan, lemot, ...

  • Asus Zefone 4 Normal Di Jual Cepat Sempat Ada Yang Minat - Balikpapan Kota
    Handphone - - Mei 7, 2022 320000.00 Rp.

    asus zefone 4 normal di jual cepat sempat ada yang minat ⭕ dari pada tdk di pake mending di jual saja Nomor telepon ✆ 08525602382 Morowali, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Grand Quattro GT-18552 - Medan Kota
    Handphone - - Mei 6, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Quattro GT-18552 ⭕ Di jual cepat gan lagi butuh dana tukar tambah juga bisa . kondisi normal masih segel kelengkapan hendset sama cas. minus ngga da dusnya memori internal 8GB RAM 1GB.Minat inbox atau hubungi saya. Nomor telepon ...

  • Lenovo A6010 RAM 2 GB 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 5, 2022 840000.00 Rp.

    lenovo a6010 RAM 2 GB 4G LTE ⭕ hanya ada hp dan charger (Asus) hp tidak bisa di cas. harus pake desktop. cod Bogor kota. Nomor telepon ✆ 08553241570 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • IPhone 5S 32Gb Baru Original Asli Apple Garansi 1 Tahun - Denpasar Kota
    Handphone - - Mei 4, 2022 2360000.00 Rp.

    IPhone 5S 32Gb Baru Original Asli apple Garansi 1 tahun ⭕ SPESIAL PRICE Original asli apple 100% Iphone 5S GREY New Garansi 1 tahun. Ready warna GREY/SILVER/GOLD 16gb = 2.800.000 32gb = 2.950.000 - Imei mesin tembus - Garansi toko 7 hari ganti baru(a...

  • Samsung Galaxy Chat - Tasikmalaya Kota
    Handphone - - Mei 4, 2022 200000.00 Rp.

    samsung galaxy chat ⭕ Hp saja di layar pojok kanan atas ada noda Rp 250 ribu Lokasi terminal indihiang No hp di nama profil Nomor telepon ✆ 08338756066 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung Young 2 Single Sim - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 3, 2022 340000.00 Rp.

    samsung young 2 single sim ⭕ bissmilah dijual samsung young 2 status batang ( hp saja ) spek + ram 768 mb + rom 4 gb kondisi + bodi kasing 90 % mulus + layar dan sentuh Normal + suara normal gak ngerebek + kamera bening gak buram + tombol volume norm...

  • M2 Note,4G,5.5inch,Mulus,Normal - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 3, 2022 1000000.00 Rp.

    M2 Note,4G,5.5inch,Mulus,Normal ⭕ Normal 100% (hp rawatan) Mulus 95% (sisa pemakaian) Batre masih awet bener LCD jernih 4G lancar Singnal full terus Kamera 13mega belakang 5mega depan Dual flash 2gb ram 16gb internal Kelengkapan fullset.. Alasan jual...

  • Xiaomi Mi 4 2/16 4G Lte All New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 3, 2022 1199200.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4 2/16 4G Lte All New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Mi4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Layar .5inci Camera 8 /13mp design mewah Ram 2/16Gb Batere 3100mah Android kitkat Jaringan 4G Lte Mi 4 2/16 4G LTE 1.499.000 ...

  • J5 Prime Fullset Tingal Pakai - Tangerang Kab.
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 2000000.00 Rp.

    J5 prime fullset tingal pakai ⭕ Samsung j5 prime..gress belum lama pakai..kondisi mulus normal terawat..semua aman..fullset.. Udah pasang TG & silicon..jadi tinggal pakai.. Minat hubungi user (0.8.3.8.9.8.8.8.4.4.6.6) Harga nego tipis aja.. Lokasi ci...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)