440000.00 Rp. Nokia N76 Flip Elite Langka - Medan Kota Palu

Published date: Maret 22, 2024
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

Nokia N76 flip elite langka


⭕ Nokia N76 model flip elite langka
unit bagus tinggal pakai, semua lancar masih aktif non kendala
unit hp n charger, harga pas gan
minat call segera ya.. o83199937756
lokasi tembung letsu, cod tengah pancing dpn komplek mmtc, TQ


Nomor telepon ✆ 08843129900

Palu, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4 Biasa Normal Jaya - Sleman Kab.
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 17, 2024 800000.00 Rp.

    iphone 4 biasa normal jaya ⭕ dijual HP iphone 4 biasa gan... barang masih mulus. mesin masih normal... kelengkapan : -hp -charger -dusbook + kitab2 -headset -bonus SOfchase.. *minus : tombol home botton gg bsa. ( diganti paling 50 ribu) silahkan yg m...

  • Saya Mau Jual Hp Nokia Xl Tapi Posisinya Mati Brangnya Fullset Kok... - Bandung Kota
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - April 16, 2024 200000.00 Rp.

    Saya mau jual hp nokia xl tapi posisinya mati brangnya fullset kok... ⭕ Saya Langsung dijual aja lagi bisa nego kok tapi yg sopan ya negonya kang Nomor telepon ✆ 08838844490 Banggai, Central Sulawesi

  • Ready Handphone Xiomo,oppo,samsung,himak,mito - Sukoharjo Kab.
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 15, 2024 1440000.00 Rp.

    ready handphone xiomo,oppo,samsung,himak,mito ⭕ ready handphone -oppo -xiomi -samsung -himak -mito -evercros -lava -lenovo -advan -nokia dan masih banyak lainya bergaransi resmi semuanya buruan sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08599179474 Parigi Mou...

  • IPhone 5S 32Gb Baru Original Asli Apple Garansi 1 Tahun - Denpasar Kota
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 14, 2024 2360000.00 Rp.

    IPhone 5S 32Gb Baru Original Asli apple Garansi 1 tahun ⭕ SPESIAL PRICE Original asli apple 100% Iphone 5S GREY New Garansi 1 tahun. Ready warna GREY/SILVER/GOLD 16gb = 2.800.000 32gb = 2.950.000 - Imei mesin tembus - Garansi toko 7 hari ganti baru(a...

  • UMI SUPER Ram 4/32gb - Jakarta Barat
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - April 12, 2024 1040000.00 Rp.

    UMI SUPER ram 4/32gb ⭕ jual tt/bt Hp UMI SUPER ram 4gb internal 32gb 1.3 jt di nego aja say... keadaan 95% kelengkapan hp + charger ada minusnya dikit cuma dilayarnya aja ada bercak putih selebihnya normal semua spesifikasi layar 5.5 480ppi corning g...

  • IPhone 6s+ Plus 64gb Space Grey Istimewa Fullset Ori - Malang Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 12, 2024 6200000.00 Rp.

    iPhone 6s+ Plus 64gb Space Grey Istimewa Fullset Ori ⭕ - Maaf tidak terima tukar tambah - Jangan SMS tanya barang ada atau tidak ya. Selama iklan masih ada, berarti barang masih ada Misi mau jualan iPhone 6s+ 64gb Warna Space Grey Kondisi Istimewa Mu...

  • Mi4c Garansi 1tahun 4A Ada Di Sini - Yogyakarta Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - April 11, 2024 1000000.00 Rp.

    mi4c garansi 1tahun 4A ada di sini ⭕ dapatkan hanya di sini ALVA JAYA pusat kulakan handphone jl.laksda a sucipto 167 utara kampus uin kalijaga jogjakarta. conter paling depan kiri pintu masuk. bawah gedung KFC PUSAT KULAKAN HANDPHONE garansi 1tahun ...

  • Kondisi Mulus 99% No Dent, No Baret Fungsi Normal 100%. Semua Tombol Empuk Batere Masih Awet Kelengk
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 10, 2024 1640000.00 Rp.

    Htc one M8 elegan warna gold LTE istimewa ⭕ Kondisi mulus 99% no dent, no baret Fungsi normal 100%. Semua tombol empuk Batere masih awet Kelengkapan dusbuk, charger kabel &headset (fullset) No t... Nomor telepon ✆ 08865584694 Toli-Toli, Central Sulaw...

  • J5 Prime Fullset Tingal Pakai - Tangerang Kab.
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 10, 2024 2000000.00 Rp.

    J5 prime fullset tingal pakai ⭕ Samsung j5 prime..gress belum lama pakai..kondisi mulus normal terawat..semua aman..fullset.. Udah pasang TG & silicon..jadi tinggal pakai.. Minat hubungi user (0.8.3.8.9.8.8.8.4.4.6.6) Harga nego tipis aja.. Lokasi ci...

  • Iphone 5 16gb 4G Lte Ex Inter - Semarang Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - April 10, 2024 1280000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb 4G lte ex inter ⭕ iPhone 5 ex inter singapore komplit normal lecet pemakean wajar 97% iCloud aman gan harga pas 1.6 Nomor telepon ✆ 08832687809 Buol, Central Sulawesi

  • Advan G1 4G LTE - Klaten Kab.
    Handphone - Donggala (Central Sulawesi) - April 10, 2024 1839200.00 Rp.

    Advan G1 4G LTE ⭕ G1. 1.Camera 13/8 Mp dengan lensa largan dan software samsung,sehingga tangkapan kamera jernih 2.tap to shot,hanya di butuhkan dua langkah untuk pengambilan gambar. 3.Face beauty. 4.finger print,kecepatan sensor 0,3 detik saat membu...

  • Iphone 4s 16gb Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 8, 2024 740000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb lengkap ⭕ Asss... Numpang nawarin iphone 4s kondisi normal cuman lecet pemakaian, lengkap dos cuman haendset tdk ada, bisa juga tt asal bukan saya yg nambah. Nomor telepon ✆ 03901670327 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Evercross A65A Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - April 8, 2024 420000.00 Rp.

    Evercross A65A mulus ⭕ Hallo agan & sist di kesempatan yang indah ini ane mau nawerin android kesayangan Evercross A65A Dual sim on Gsm 3g/h+ Dual camera 8/2 af with flash 5inc Ips Lcd 512 ram 4gb rom Android jelly bean tapi di picu dgn prosesor Quad...

  • Nokia E63 Murah Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - April 7, 2024 200000.00 Rp.

    nokia e63 murah mulus ⭕ hp casan ori no minus no nego dan tolong ngerti dengan kata nego yang nego sadis ato nego mending beli bolasusu ajah kan lumayan 200rb bisa beli 20toples Nomor telepon ✆ 08843660709 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung J1 Ace 4G LTE - Bandung Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 7, 2024 720000.00 Rp.

    samsung j1 ace 4G LTE ⭕ hape dan casan. Nomor telepon ✆ 08969083197 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Lenovo K900 Ram 2/16 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 7, 2024 1040000.00 Rp.

    lenovo k900 ram 2/16 ⭕ fullset 100%mulus banar ram 2/16 kamera depan 5mp belakang 13mp nego di tempat kawa aja tukar tambah. mf kami tidak melayani hp yg kada bekotak gransi dari ulun 1+24jam uang kembali gan alamat kami : jl. pekapuran B/tiara ponse...

  • Alcatel Flash Plus 3 New - Semarang Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - April 6, 2024 1344000.00 Rp.

    Alcatel Flash Plus 3 new ⭕ Ready stock Alcatel Flash Plus 2 warna luna silver kondisi baru garansi resmi selama 1 tahun spesifikasi bisa anda lihat di google bagi anda yang berminat bisa hubungi saya via sms atau telp alamat toko KUNTICELL Jl. simong...

  • Huawei P8 Lite Gold - Jakarta Timur
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - April 6, 2024 1280000.00 Rp.

    huawei p8 lite gold ⭕ barang second 95% masih mulus. baru 1.5 bln. awal beli ane 2.5jt. 4G, layar 5, ram 2 Gb, memori internal 16gb, kamera 13mp, kamera blkang 5mp, batery 2200mAh. nego halusssss... Nomor telepon ✆ 08883982434 Morowali, Central Sulaw...

  • Xiaomi Mi Note LTE 3/64 - Jakarta Pusat
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Note LTE 3/64 ⭕ Tolong di baca !! Sale Xiaomi Mi Note Lte - ram 3gb, rom 64gb - OS Marsmellow (bukan root/custom ROM) - miui 8.1.3.0 global stabil selebih nya spek googling ajj - sudah terpasang tempered glass - garansi sampai agustus 2017 ...

  • Xiaomi Readmi 3 Gold - Makassar Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - April 5, 2024 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Readmi 3 Gold ⭕ jual santai minus jaringan 3G tidak bisa Jaringan 4G lancar jaya tidak ada kendala minat ? Telp/WA:: 08lima 25lima 96satu 49enam Nomor telepon ✆ 08959029401 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual/tt Samsung Grand Gt-i9082 Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Donggala (Central Sulawesi) - April 5, 2024 960000.00 Rp.

    jual/tt samsung grand gt-i9082 fullset ⭕ di jual/ tt samsung grand duos mulus terawat tampa baret lengkap.... cuman gak ada hf aja.... yg berminat silahkan chat /wa/tlpon... maaf tidak terima sms Nomor telepon ✆ 08894460649 Donggala, Central Sulawesi

  • Lenovo VIBE C 4G LTE Ram 2/16GB Garansi Panjang - Bandung Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - April 5, 2024 800000.00 Rp.

    Lenovo VIBE C 4G LTE Ram 2/16GB Garansi Panjang ⭕ Lenovo VIBE C A2020 4G LTE. Kondisi : - Fisik Mulus - Mesin segel - Kelengkapan Fullset - sdh pake TG & Softcase - Garansi Panjang Spek : - 4G LTE - Layar 5 - Lollypop - Ram 1/16GB - Kamera 5/2MP - Ba...

  • Samsung Galaxy Grand Quattro GT-18552 - Medan Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 2, 2024 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Quattro GT-18552 ⭕ Di jual cepat gan lagi butuh dana tukar tambah juga bisa . kondisi normal masih segel kelengkapan hendset sama cas. minus ngga da dusnya memori internal 8GB RAM 1GB.Minat inbox atau hubungi saya. Nomor telepon ...

  • Xiaomi Redmi 3S - Bantul Kab.
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - April 2, 2024 1200000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3S ⭕ gambar hasil googling karena unit sedang di pakai.di jual karena butuh uang, yang tidak tawar dapat bonus 3 case. tempered glass sudah terpasang Nomor telepon ✆ 08873932001 Poso, Central Sulawesi

  • Redmi Note 4 3/64 MIUI 8 Marshmallow GLOBAL Stable IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - April 2, 2024 1966400.00 Rp.

    Redmi Note 4 3/64 MIUI 8 marshmallow GLOBAL Stable IDOLA ⭕ Promo redmi note 4 NEW - processor helio x20 terbaru - layar 5.5 Full HD - camera 13/5 - battery 4000mah - Dual Sim Hybrid bisa slot memory - Bhs Indonesia dan Playstore - Jaringan 4G - prior...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)