200000.00 Rp. Samsung Galaxy Chat - Tasikmalaya Kota Palu

Published date: Mei 28, 2022
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

samsung galaxy chat


⭕ Hp saja di layar pojok kanan atas ada noda
Rp 250 ribu
Lokasi terminal indihiang
No hp di nama profil


Nomor telepon ✆ 08338756066

Palu, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy S5 Red No Kendala 32gb FULLSET Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - Juni 27, 2022 1476800.00 Rp.

    samsung galaxy S5 red no kendala 32gb FULLSET Lte ⭕ mulus normal second terawat like new no kendala semua baik gak ada minus FULLSET no abal abal second ex pemakaian pribadi cek ajah sepuasnya lokasi JOGJA nego tipis Nomor telepon ✆ 08129640324 Buol,...

  • Bismillah Jual Nokia 206 Masih Mulus Biyud Sexy Style - Sleman Kab.
    Handphone - - Juni 27, 2022 296000.00 Rp.

    Bismillah jual nokia 206 masih mulus biyud sexy style ⭕ Bismillah Langsung saja jual nokia 206 sbb : ~Fullset kec. HF ~kondisi HP normal jaya sehat, mulus warna kuning, udah dipasangin screenguard ~charger ori, baterai ori awet banget Stand by 4 hari...

  • Di Jual Hp Nokia C 5 - Bandung Kab.
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 27, 2022 140000.00 Rp.

    di jual hp nokia c 5 ⭕ di jual hp nokia c 5 ada casan masih layak pakai yg serius silahkn hubungi no propil d atas nb bsa tt sm hp android lyr 5 in nhn Nomor telepon ✆ 08131407006 Morowali, Central Sulawesi

  • Redmi4 Ram 2/16 Baru - Semarang Kota
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Juni 26, 2022 1359200.00 Rp.

    redmi4 ram 2/16 baru ⭕ redmi4 ram2/16 camera 13mp kumala sell jl.elang raya no25 sambiroto,kedungmundu ancer2 depan indomart elang sari raya ato ketik kumala sell di google map Nomor telepon ✆ 08851698671 Poso, Central Sulawesi

  • Nokia 6760c Slide Langka - Bandung Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 24, 2022 184000.00 Rp.

    Nokia 6760c slide Langka ⭕ minusnya mic telfon jadi suara kita ngga kedengeran klau nlfon jdi harus pake hedset. sama keyped tengah coplok ilang. slebihnya normal !! batre awet flexi aman nego wajar. cod lokasi jln taman sari baltos town square. Nomo...

  • Vivo Y21 Kmplit Minus Hf Gak Ada - Bandung Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 23, 2022 680000.00 Rp.

    vivo y21 kmplit minus hf gak ada ⭕ vivo y21 850 nego kalo bisa w. a biar enak komunikasi nya minus hf kalo gak nego bonus hf lenovo ori nego dikit yaa saya bdg Timur gedebage gerbang adipura Nomor telepon ✆ 08516477902 Morowali, Central Sulawesi

  • Blackberry Passport Mulus Perfect - Jakarta Selatan
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Juni 22, 2022 1960000.00 Rp.

    Blackberry Passport Mulus Perfect ⭕ BLACLBERRY PASSPORT BLACK KELENGKAPAN * bb * dus * casan * hansfree * tempered glass (high quality) KONDISI * mulus perfect * no dent * no lecet * qwerty empuk dan On semua * fungsi2 normal tiada kendala * cek sepu...

  • Asus Zenfone C Lengkap - Depok Kota
    Handphone - - Juni 22, 2022 560000.00 Rp.

    asus zenfone c lengkap ⭕ harga pass no minus hanya lecet sekala wajar minat WA atau telp No SMS 0896-1413-4035 Nomor telepon ✆ 08992940639 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Asus Zenfone 3 Ram 3gb/32gb.jual Cepet - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 21, 2022 2160000.00 Rp.

    asus zenfone 3 ram 3gb/32gb.jual cepet ⭕ hape..ces..slikpn..dan slim armor aj.. dosbok di kampung. jual cepet. nego bensin aj. kondisi 97% .pmkaian akih november.lokasi bintaro. hanya jual. serius. wa..sms..tlf. Nomor telepon ✆ 08381388535 Parigi Mou...

  • Saya Mau Jual Hp Nokia Xl Tapi Posisinya Mati Brangnya Fullset Kok... - Bandung Kota
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 20, 2022 200000.00 Rp.

    Saya mau jual hp nokia xl tapi posisinya mati brangnya fullset kok... ⭕ Saya Langsung dijual aja lagi bisa nego kok tapi yg sopan ya negonya kang Nomor telepon ✆ 08838844490 Banggai, Central Sulawesi

  • Dijual Iphone 5 - Surabaya Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 20, 2022 1520000.00 Rp.

    Dijual iphone 5 ⭕ Dijual iphone 5 minus charger ga ori , baret2 sedikit (wajar pemakaian) daleman semua aman gan , layar dan tombol muluussss Nomor telepon ✆ 08157331147 Sigi, Central Sulawesi

  • Iphone 4 16gb Gsm Hitam Elegant - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 20, 2022 520000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb gsm hitam elegant ⭕ Bismillah... Langsung aja jual hp nganggur gk kepake. Iphone 4 16gb fu hitam batangan. Fisik msh mulus 90% Hardware & software normal dan lancar Kelengkapan Unit + kabel data yg lain jngn di tanya Minus flash camera ...

  • Ready Redmi 3S Pro 3/32 Gold - Semarang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 18, 2022 1448000.00 Rp.

    ready Redmi 3S Pro 3/32 gold ⭕ Android OS, v6.0.1 (Marshmallow) Internal 32 GB, 3 GB RAM Kamera depan 5 , kamera belakang 13 kapasitas batrai 4100 mah Layar IPS LCD 5 inch Ready Redmi 3S Pro 3/32 warna Gold Garansi distributor 1th Klaim garansi diban...

  • Iphone 6 Space Gray 16gb 4G LTE Kamera Silent Fullset Mulus 98% Joss - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 17, 2022 3240000.00 Rp.

    Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE kamera silent fullset mulus 98% joss ⭕ Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE I cloud aman dan siap reset Fingerprint normal Second original internasional Bukan bekas garansi distributor Bukan ex inter japan Bodi mulus 98% ma...

  • Iphone 5s 32GB Mulus Lock ICloud - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juni 17, 2022 640000.00 Rp.

    iphone 5s 32GB mulus lock iCloud ⭕ di jual iPhone 5s 32GB. masih mulus semua muanya. minus ke lock iCloud lupa password. kelengkapan hp sama casan aja. siapa tau ada yg bisa benerin atau buat kanibalan. silakan. buat yg serius aja. cod : Ciledug - Bi...

  • Xiaomi Redmi 3S - Bantul Kab.
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Juni 17, 2022 1200000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3S ⭕ gambar hasil googling karena unit sedang di pakai.di jual karena butuh uang, yang tidak tawar dapat bonus 3 case. tempered glass sudah terpasang Nomor telepon ✆ 08873932001 Poso, Central Sulawesi

  • Galaxy J5 Fulset Mulus 99%.murah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 17, 2022 1400000.00 Rp.

    galaxy J5 fulset mulus 99%.murah ⭕ kondisi fisik 99% mulus kelengkapan fulset ada semua mesin segel normal 100% lokasi tulangan harga pas maaaf no nego nego no respon neeeet Nomor telepon ✆ 08941937844 Banggai, Central Sulawesi

  • Hammer R1d HP Murah - Surabaya Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 15, 2022 96000.00 Rp.

    hammer r1d HP murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08826458947 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Jual Blackberry Z10 - Bekasi Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Juni 15, 2022 680000.00 Rp.

    jual Blackberry z10 ⭕ bb z10 masih normal sebatangkara, minus pemakaian aj.. ram 2 giga penyimpanan ext 16 giga..spek lengkap googling aj.. suport android Nomor telepon ✆ 08168053479 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung J1 Ace 4G LTE - Bandung Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 14, 2022 720000.00 Rp.

    samsung j1 ace 4G LTE ⭕ hape dan casan. Nomor telepon ✆ 08969083197 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Blackberry Q10 Black - Cimahi Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 14, 2022 400000.00 Rp.

    blackberry Q10 black ⭕ misi gan mau jual bb q10 hitam batangan dusnya rusak.. nego halus gan.. cod daerah sukajadi pvj Nomor telepon ✆ 08817712675 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Young 2 Single Sim - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 13, 2022 340000.00 Rp.

    samsung young 2 single sim ⭕ bissmilah dijual samsung young 2 status batang ( hp saja ) spek + ram 768 mb + rom 4 gb kondisi + bodi kasing 90 % mulus + layar dan sentuh Normal + suara normal gak ngerebek + kamera bening gak buram + tombol volume norm...

  • Sony X Peria Miro (jual Cepat) - Surabaya Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 13, 2022 104000.00 Rp.

    sony x peria miro (jual cepat) ⭕ kondisi bisa hidup ,gk bisa disentuh tinggal service touch screen jual cepat kondisi bekas cod deket deket aja masih (smp) nego 500 rupiah hehehehehhehehe Nomor telepon ✆ 08959054218 Sigi, Central Sulawesi

  • Iphone 6 16Gb Gold Super - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 12, 2022 3360000.00 Rp.

    iphone 6 16Gb gold super ⭕ Permisi.. Mau numpang jual hp apple iphone 6 16Gb gold Lengkap komplit Normal..casing atau bodynya lumayan mulus Peforma jelas lancar tanpa kendala Spesifikasi bisa nyari di gugel aja biar jelas Monggo bisa wawancara ke nom...

  • Iphone 4s 16gb Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 12, 2022 740000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb lengkap ⭕ Asss... Numpang nawarin iphone 4s kondisi normal cuman lecet pemakaian, lengkap dos cuman haendset tdk ada, bisa juga tt asal bukan saya yg nambah. Nomor telepon ✆ 03901670327 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)