184000.00 Rp. Nokia 6760c Slide Langka - Bandung Kota Morowali

Published date: Maret 3, 2021
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

Nokia 6760c slide Langka


⭕ minusnya
mic telfon jadi suara kita ngga kedengeran klau nlfon jdi harus pake hedset.
sama keyped tengah coplok ilang.
slebihnya normal !!
batre awet
flexi aman
nego wajar. cod lokasi
jln taman sari baltos town square.


Nomor telepon ✆ 02169023009

Morowali, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung A5 2016 Garansi Panjang - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - April 18, 2021 2540000.00 Rp.

    samsung a5 2016 garansi panjang ⭕ jual samsung a5 2016 fullset mulus no minus..garansi panjang sampek januari 2018 nota ada.. minat sms/tlp/wa fastrespon lokasi juanda sidoarjo Nomor telepon ✆ 02172928337 Pesawaran, Lampung

  • Evercoss A75A Winner Y Ultra - Bandung Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - April 18, 2021 728000.00 Rp.

    Evercoss A75A winner Y ultra ⭕ Layar 5 inch Os Lollipop 5.1 Ram 2GB internal 16GB kamera belakang 8MP Kamera depan 2 MP jaringan 3G/HSDPA+ minat bisa langsung datang aja ke jl. Sulaksana no. 10 depan kampus BSI.. Nomor telepon ✆ 08573532499 Jambi, Ja...

  • Samsung S3 Mini Batang - Jakarta Pusat
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - April 18, 2021 320000.00 Rp.

    samsung s3 mini batang ⭕ hp minus pemakaian dan casing belakang agak gompal dikit dijual 400rb aja nego tipis, serius bagi yg minat Nomor telepon ✆ 08598794024 Rokan Hilir, Riau

  • Samsung J1 Biasa - Bandung Kab.
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - April 17, 2021 520000.00 Rp.

    samsung j1 biasa ⭕ fullset hp lancar ga ada kendala minus casan bukan ori sama lecet pemakaian tpi masih mulus nett aja anu nawis punten heula cod kopo Nomor telepon ✆ 08581879929 Bengkalis Regency, Riau

  • Galaxy-Core.komplit.4,5 Inch.2sim.dualcore.1gb/8gb.mercury Cell - Medan Kota
    Handphone - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 17, 2021 700000.00 Rp.

    Galaxy-Core.komplit.4,5 inch.2sim.dualcore.1gb/8gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: ket:Komplit Samsung Core Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/...

  • BB Q10, Mulus Noken Batangan , Cwek Pke - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - April 17, 2021 560000.00 Rp.

    BB Q10, mulus noken batangan , cwek pke ⭕ sudah 4g dan no kendala Nomor telepon ✆ 03161300460 North Aceh, Aceh

  • Xiaomi Redmi 2 Prime - Gresik Kab.
    Handphone - - April 17, 2021 1020000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Prime ⭕ Xiaomi Redmi 2 Prime Fullset segel normal mulus Ori semua Ram 2gb internal 16gb 1275 nett pass Cod alun gresik Nomor telepon ✆ 08887755424 Buru, Maluku

  • Asus Zenfone Max - Jakarta Timur
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - April 17, 2021 1840000.00 Rp.

    Asus zenfone max ⭕ Lengkap no minus Bonus silicon robot . 085841464756 085810235658 Nomor telepon ✆ 08288574795 Biak Numfor, Papua

  • Samsung J1 Mulus - Padang Kota
    Handphone - - April 17, 2021 639999.20 Rp.

    samsung j1 mulus ⭕ barang mulus no minus klngkpn hp dan cas tt/bt ok asal cocok trmksi Nomor telepon ✆ 08878735783 East Aceh, Aceh

  • Xiaomi Redmi 4 Prime Bisa Dicicil Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - April 17, 2021 2000000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Prime Bisa dicicil Tanpa Kartu Kredit ⭕ Xiaomi Redmi 4 Prime Bisa dicicil Tanpa Kartu Kredit SELAMAT PAGI,SIANG,SORE,MalAM!!! wkwkwk HALLOOOOOO Guyyysss.... PECINTA Xiaomi .. HANDPHONE dan GADGET Xiaomi Lagi ada Promo Nih. Ayo dong di ...

  • Advan I4d Jaringan LTE 4inch Resmi - Palembang Kota
    Handphone - - April 17, 2021 600000.00 Rp.

    advan i4d jaringan LTE 4inch Resmi ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan spesifikasi Layar 4inch Ram 1GB Internal nya 8GB Kamera 5MP Dan 2MP Harga yang di ini harga ...

  • Sony Ericsson Aspen M1i Second - Kuningan Kab.
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    sony ericsson Aspen M1i second ⭕ Warna hitam, smartphone yg berbasis windows mobile pro (6.5.3) yg mendukung multi tasking layar sentuh & keyboard qwerty. layar 2,4 resolusi 320 x 240 pixel. fitur multimedia browser, playnow, kamera, music, video. ka...

  • Iphone 5s 16gb Grey - Jakarta Timur
    Handphone - Gresik (East Java) - April 17, 2021 2400000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb grey ⭕ Jual santai gan,sis Iphone 5s warna grey 16GB Beli di ibox juni kemaren,jadi msh garansi resmi sampai juni 2017 Hp mulus 99% nggak ada lecet atau baret gan sis Garansi resmi Erajaya ibox Kelengkapan original ios 10.2 terbaru Han...

  • Xiaomi Note 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - April 17, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 pro ⭕ Xiaomi note 3 pro Minus Mentok di logo Cuma tulisan MI/mode fastboot Kelengkapan Hp+dus Cod jomban/stasiun sudara Telpon/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08866465419 Aceh Jaya, Aceh

  • Iphone 6 Original Mulus Warna Silver 128gb Mantap - Jakarta Barat
    Handphone - - April 17, 2021 3720000.00 Rp.

    iphone 6 original mulus warna silver 128gb mantap ⭕ Kondisi : - body 99% mulus, no dent - ios update - icloud aman udah sign out - fungsi semua normal jaya - layar no deadpixel, touchscreen responsif - tombol empuk - ex garansi inter Kelengkapan : - ...

  • Asus Zenfone Go - Depok Kota
    Handphone - Serang (Banten) - April 17, 2021 880000.00 Rp.

    asus zenfone go ⭕ asus zenfone go baru dan garansi harga 1,1 jt nett bisa COD Nomor telepon ✆ 08828916193 Serang, Banten

  • Iphone 6s 16gb - Grey Ex Inter - Jakarta Selatan
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - April 17, 2021 3320000.00 Rp.

    Iphone 6s 16gb - Grey ex Inter ⭕ dijual : Iphone 6s warna Grey 16gb ex Inter kelengkapan fullset : Box, Headset, Charger, Adaptor, Ejector. kondisi fisik 99% MULUS, kondisi mesin 100% MANTAP imei, icloud, fingerprint, dll... AMAN Open Price 4150jt ne...

  • Nokia 1200 Mulus Normal - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 17, 2021 120000.00 Rp.

    nokia 1200 mulus normal ⭕ nokia 1200 kondisi fisik mulus semua fungsi normal dan lancar batre kuat tahan lama bgt no minus tinggal pakai aja gan kelengkapan unit hp batre dan charger harga 150 rb nett aja gan cod sekitaran jakarta pusat yg jauh bisa ...

  • Samsung Star Duos Dual Sim Android - Denpasar Kota
    Handphone - - April 17, 2021 260000.00 Rp.

    samsung star duos dual sim android ⭕ edisi lagi jual semua barang yang ga kepakai batangan dual sim android sms telp selainn no im3 silahkan whatsap selama iklan masi ada jangan tanyakan lagi barangnya pasti masih ada di NEGO SAMPAI OKAy Nomor telepo...

  • Samsung Grand Neo Plus - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 17, 2021 440000.00 Rp.

    Samsung grand neo plus ⭕ jual CEPAT siapa cepat minat langsung aja hubungi ane,,cod kalisari aja gak jauh jauh.. SamsungNeo plus . HP batangan (gak ada charger ya) spesifikasinya lihat google aja ya.. jual cepet aja yang cepat masuk orderannya dia ya...

  • Xiaomi Redmi 3s - Cirebon Kota
    Handphone - - April 17, 2021 1320000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ⭕ Xiaomi Redmi 3s ram 3gb rom 32gb Kelengkapan fullset banget alias lengkap seperti beli baru Kondisi mulus tanpa ada lecet, pake pelindung dari awal beli, no dent no gompel Baterai irit banget, ngecas nya jg ga pake lama Alasan jual ...

  • Kredit Promo Samsung Galaxy A5 2017 Proses 30 Menit Cair - Bandung Kota
    Handphone - - April 16, 2021 3999200.00 Rp.

    Kredit Promo Samsung Galaxy A5 2017 Proses 30 Menit Cair ⭕ PROMO SUPER PALING MURAH !!! Samsung Galaxy A5 2017 NEW Stylush And Elegant Speck Singkat - Super amoled - Layar 5,2 Inc - Gorilasglass 5 Depan Belakang - Kamera 16/16 - Ram 3/32 - Fingerprin...

  • Lenovo A6000 LTE(4G) Mulus Lus - Surabaya Kota
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - April 16, 2021 920000.00 Rp.

    lenovo a6000 LTE(4G) mulus lus ⭕ jual aja ya gan LENOVO A6000 LTE(4G) mulus normal masih segel spek singkat ram 1G layar 5 in barang istimewa MINUS nota aja yg gak ada lian e komplit asli e nego e ojok di awur yoo sms/tlp ok wa ke 083//8544//24//533 ...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB - Banda Aceh Kota
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - April 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB ⭕ Dijual Xiaomi Redmi 4 Prime Ram 3/32 GB Kondisi Mulus Garansi Panjang Minat Hub : pin BBM : Nomor telepon ✆ 08592744064 Bojonegoro, East Java

  • Jual Hp Lg Stylus 2 - Makassar Kota
    Handphone - Agam (West Sumatra) - April 16, 2021 1600000.00 Rp.

    jual hp lg stylus 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08594544679 Agam, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)