1160000.00 Rp. Xiaomi Redmi 4A 2/16 Lte Gold New - Agam Kab. Donggala

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Donggala, Central Sulawesi, Indonesia

Xiaomi Redmi 4A 2/16 Lte Gold New


⭕ #LIMITED STOK GAN#
#O8I.988.5O88WA.Line.WeChat.Sms.Call
New Product XIAOMI REDMI 4A
LIMITED STOK GAN
BARU GARANSI 1 TAHUN

Bodi:139.5*70.4*8.5 mm.131.5 g
Prosesor:Qualcomm Snapdragon 425
QUARD CORE 1.4 GHz
GPU:Adreno 308
RAM 2GB ROOM 16GB
Layar:IPS 5 inch(1.280*720 pixels)
Camera 13MP front camera 5MP
Baterai 4100 MAh
Mui 8 dan android marshmallow 6.0
Dua sim card bisa 4G LTE

Xiaomi Mi 4A Gold 1.450.000
Xiaomi Mi 4A Rose Gold 1.475.000

SILAHKAN BACA DULU SEBELUM BERTRANSAKSI DENGAN KAMI :
- Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang berlokasi di Medan. Pembeli wajib datang ke toko
- Semua barang yang kami jual di situs adalah 100% barang “ASLI” bukan replika atau tiruan jadi jangan ditanyakan lagi asli atau palsu.
- Melayani pembayaran dengan segala jenis kartu kredit (cas 2%) dan debit BCA dan MandiriJ
- Harga yang tertera di adalah harga NETT (No Nego)
- Tidak melayani kredit handphone

Blackberry com Citytells
Jln kapten muslim no 111 medan
MEDAN HELVETIA-20123
Plaza Millenium lantai 3 no 21-22
Naek esclator 3 kali dari lantai bawah(dasar)uda nyampe lantai 3 dari escalator ambil arah ke kanan jalan dikit uda nampak tokonya gan
BUKA TOKO JAM 10.30 TUTUP JAM 21.30 MALAM GAN

THX (TOKO BAGUS)


Nomor telepon ✆ 08234662606

Donggala, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Iphone 5 - Surabaya Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 1520000.00 Rp.

    Dijual iphone 5 ⭕ Dijual iphone 5 minus charger ga ori , baret2 sedikit (wajar pemakaian) daleman semua aman gan , layar dan tombol muluussss Nomor telepon ✆ 08157331147 Sigi, Central Sulawesi

  • Nokia E63 Murah Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    nokia e63 murah mulus ⭕ hp casan ori no minus no nego dan tolong ngerti dengan kata nego yang nego sadis ato nego mending beli bolasusu ajah kan lumayan 200rb bisa beli 20toples Nomor telepon ✆ 08843660709 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung J1 Mini Garansi Resmi New - Agam Kab.
    Handphone - Donggala (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 864000.00 Rp.

    Samsung J1 Mini Garansi Resmi New ⭕ Samsung Galaxy J1 mini SM-J105F merupakan smartphone yang didukung oleh layar berukuran 4.0 Inch. Smartphone ini dilengkapi dengan prosesor Quad-core 1.5 GHz dengan didukung sistem operasi Android Lollipop v5.1 (Lo...

  • Iphone 5s 32GB Mulus Lock ICloud - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Agustus 11, 2022 640000.00 Rp.

    iphone 5s 32GB mulus lock iCloud ⭕ di jual iPhone 5s 32GB. masih mulus semua muanya. minus ke lock iCloud lupa password. kelengkapan hp sama casan aja. siapa tau ada yg bisa benerin atau buat kanibalan. silakan. buat yg serius aja. cod : Ciledug - Bi...

  • Galaxy J5 Fulset Mulus 99%.murah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1400000.00 Rp.

    galaxy J5 fulset mulus 99%.murah ⭕ kondisi fisik 99% mulus kelengkapan fulset ada semua mesin segel normal 100% lokasi tulangan harga pas maaaf no nego nego no respon neeeet Nomor telepon ✆ 08941937844 Banggai, Central Sulawesi

  • Advan Vandroid 4G LTE I5C - Surabaya Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 712000.00 Rp.

    Advan Vandroid 4G LTE I5C ⭕ Advan Vandroid I5C Baru 6 hari Layar 5 Dual SIM 4G LTE Android v5.1 Lollipop RAM 1 Gb Memori Internal 8 GB Kamera depan 5M Kamera belakang 5M Li-Ion 2200 mAh Kuitansi,garansi,charger,earphone,kardus LENGKAP. COD: Surabaya ...

  • Nokia C2 Dual Sim.lancar Jaya.tinggal Ganti Batre Aja. - Bandung Kota
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Agustus 9, 2022 240000.00 Rp.

    nokia C2 dual sim.lancar jaya.tinggal ganti batre aja. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905808379 Banggai, Central Sulawesi

  • Meizu M3S Mulus Baru Beli - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Agustus 9, 2022 1320000.00 Rp.

    Meizu M3S mulus baru beli ⭕ masih baru beli, belum seminggu, cek aja harga baru nya di google. Nomor telepon ✆ 08569343979 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Redmi4 Ram 2/16 Baru - Semarang Kota
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 7, 2022 1359200.00 Rp.

    redmi4 ram 2/16 baru ⭕ redmi4 ram2/16 camera 13mp kumala sell jl.elang raya no25 sambiroto,kedungmundu ancer2 depan indomart elang sari raya ato ketik kumala sell di google map Nomor telepon ✆ 08851698671 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Chat - Tasikmalaya Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    samsung galaxy chat ⭕ Hp saja di layar pojok kanan atas ada noda Rp 250 ribu Lokasi terminal indihiang No hp di nama profil Nomor telepon ✆ 08338756066 Palu, Central Sulawesi

  • Advan S5E Baru Bergaransi - Malang Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Agustus 6, 2022 580000.00 Rp.

    Advan S5E Baru bergaransi ⭕ Advan S5E NXT baru kondisi : - unit hape - baterai - headset - charger - dus + garansi - tempered glass spek : - ram 1gb - rom 8gb - camera 5mp + dual flash - usb otg harga nett 725k cod suhat Nomor telepon ✆ 08978554177 S...

  • EVERCOSS C8 White Blue - Surakarta Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 3, 2022 160000.00 Rp.

    EVERCOSS C8 White blue ⭕ hp candybar murah meriah cuma 200rb aja minat chat Nomor telepon ✆ 08332606641 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Sony Xperia Z2 Compact Docomo Second 4g Lte Terlaris Nih Boss - Yogyakarta Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Agustus 3, 2022 906400.00 Rp.

    Sony xperia Z2 compact docomo second 4g lte terlaris nih boss ⭕ budayakan membaca deskripsi sampai selesai sebelum bertanya kepada seller. jadilah pembeli yang intelektual. ready sony xperia Z2 compact second docomo barang asli bukan aspal, langsung ...

  • ALDO AS8 Android Kitkat - Bogor Kab.
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 31, 2022 552000.00 Rp.

    ALDO AS8 Android Kitkat ⭕ Aldo AS8 spesifikasi bisa dilihat di gambar. Jual cepat murah karena butuh duit dan jarang dipake. Di jual batangan aja, box dan chargenya ada di rumah sedangkan saya kuliah di beda pulau. Minus: banyak muncul iklan, lemot, ...

  • Bismillah Jual Nokia 206 Masih Mulus Biyud Sexy Style - Sleman Kab.
    Handphone - - Juli 30, 2022 296000.00 Rp.

    Bismillah jual nokia 206 masih mulus biyud sexy style ⭕ Bismillah Langsung saja jual nokia 206 sbb : ~Fullset kec. HF ~kondisi HP normal jaya sehat, mulus warna kuning, udah dipasangin screenguard ~charger ori, baterai ori awet banget Stand by 4 hari...

  • Asus Zefone 4 Normal Di Jual Cepat Sempat Ada Yang Minat - Balikpapan Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 28, 2022 320000.00 Rp.

    asus zefone 4 normal di jual cepat sempat ada yang minat ⭕ dari pada tdk di pake mending di jual saja Nomor telepon ✆ 08525602382 Morowali, Central Sulawesi

  • Xiaomi Readmi 3 Gold - Makassar Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 28, 2022 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Readmi 3 Gold ⭕ jual santai minus jaringan 3G tidak bisa Jaringan 4G lancar jaya tidak ada kendala minat ? Telp/WA:: 08lima 25lima 96satu 49enam Nomor telepon ✆ 08959029401 Sigi, Central Sulawesi

  • Lenovo A6010 RAM 2 GB 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 27, 2022 840000.00 Rp.

    lenovo a6010 RAM 2 GB 4G LTE ⭕ hanya ada hp dan charger (Asus) hp tidak bisa di cas. harus pake desktop. cod Bogor kota. Nomor telepon ✆ 08553241570 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Evercoss A75A* Ram 2 GB / Internal 16 GB Belum 4G Kelengkapan = - Charger ( Ori ) - Headset ( B
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 26, 2022 520000.00 Rp.

    Jual Evercoss A75A* 2/16 Bekas ⭕ Jual Evercoss A75A* Ram 2 GB / internal 16 GB belum 4G kelengkapan = - Charger ( ori ) - headset ( bukan ori ) - box kondisi = kinerja muluss, minus b... Nomor telepon ✆ 02137821589 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Hisense Ls671 Octa Ram2gb 4g Lte Murah - Surakarta Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Juli 26, 2022 1080000.00 Rp.

    hisense ls671 octa ram2gb 4g lte murah ⭕ jual hisense pureshot ls671 5inch 2.5d gorilla glass plus tempered octa core ram 2gb 4g lte smua operator termasuk smartfren dual sim fullset lengkap dos dkk normal smua no minus mulus Nomor telepon ✆ 08996223...

  • Jual Redmi Note 2 Tt/bt Masuk Mulus Pulset Segel 100% - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 1000000.00 Rp.

    jual redmi note 2 tt/bt masuk mulus pulset segel 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08545638313 Banggai, Central Sulawesi

  • Sony X Peria Miro (jual Cepat) - Surabaya Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 26, 2022 104000.00 Rp.

    sony x peria miro (jual cepat) ⭕ kondisi bisa hidup ,gk bisa disentuh tinggal service touch screen jual cepat kondisi bekas cod deket deket aja masih (smp) nego 500 rupiah hehehehehhehehe Nomor telepon ✆ 08959054218 Sigi, Central Sulawesi

  • Hp Nokia Jadul 1110i - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Juli 25, 2022 96000.00 Rp.

    hp nokia jadul 1110i ⭕ Nomor telepon ✆ 08891761804 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Grand Quattro GT-18552 - Medan Kota
    Handphone - - Juli 23, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Quattro GT-18552 ⭕ Di jual cepat gan lagi butuh dana tukar tambah juga bisa . kondisi normal masih segel kelengkapan hendset sama cas. minus ngga da dusnya memori internal 8GB RAM 1GB.Minat inbox atau hubungi saya. Nomor telepon ...

  • Mi4W Istimewa RAM3GB INT16GB - Malang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 22, 2022 1160000.00 Rp.

    Mi4W istimewa RAM3GB INT16GB ⭕ Xiaomi mi4w kondisi istimewa no minus fullset ram 3gb internal 16gb kamera 13/8 Android V6(marshmellow) MIUI 8.1stable Quadcore max 2,5ghz cocok bagi yg suka game lokasi karangploso Nomor telepon ✆ 02136073002 Toli-Toli...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)