2800000.00 Rp. Motorola Droid Turbo 2 4G LTE Ori USA - Mulus - Sidoarjo Kab. Subulussalam

Published date: Januari 18, 2022
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Motorola Droid Turbo 2 4G LTE Ori USA - Mulus


⭕ Ready :

Masih Fresh ini gan...

Android Flagship Motorola - Droid Turbo 2 4G LTE

- Kondisi : 98-99% Mulus
- Ada Warna Putih dan Hitam Elegan
- Semua Fungsi Normal 100%
- Mesin Segel Ori
- Sudah bisa untuk 4G LTE semua operator GSM Indonesia

Spesifikasi singkat :
- Processor : Quad Core 1.5 GHz dan Quad Core 2.0 GHz (tuh gan...processor nya saja double Quad Core, mau dibuat aplikasi dan game apapun lancarrrrr)
- Layar lega : 5.4 inch, AMOLED, 16 M Color
- RAM : 3 GB, Internal 32GB
- Camera Muantap : 21 MP, Autofocus dan Dual LED Flash
- Camera Selfie Bening : 5 MP
- OS : 6.0 (Marshmallow)
- Baterai super awet gan : 3760 mAH

Kelengkapan : Unit Hp Only
Yg serius, gak php, gak clbk, saya kasih bonus free Charger Ori Kyocera langsung dari USA.

Harga / pcs : Rp. 3.500.000,- (Nett)
Lokasi : Aloha - Sidoarjo (Jawa Timur)

Selamat Bertransaksi dengan aman... :)

Salam


Nomor telepon ✆ 08213902403

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung S4 Ori Full Set No Minus - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 28, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung s4 ori full set no minus ⭕ jula atau tukar tambah dengan hp bb.samsung s4 ori,no minus,full set,dos book,carger,handset.yg minat telpon la1ngsung di 08 lima 246 nol6nol 6 delapan 9,sms no respon Nomor telepon ✆ 08163745292 Pidie Jaya, Aceh

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 27, 2022 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Xiaomi Redmi 3s No Minus Harga Bersahabat Ada Bonus Silicon + Ring - Banjarmasin Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 26, 2022 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s no minus harga bersahabat ada bonus silicon + ring ⭕ ram 2 + internal 16 gb ring + indoscreen kawa 2 kali ganti lg langsung hubungi contact person mohon maaf harga pas Nomor telepon ✆ 08553985893 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung J3 Pro Gold 4G LTE Ram 2GB BNOB Murah Aja .COD - Depok Kota
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 26, 2022 1560000.00 Rp.

    samsung J3 pro Gold 4G LTE ram 2GB BNOB murah aja .COD ⭕ Samsung J3 PRO Gold BNOB (brand new open box ) kondisi new / baru semua fungsi lancar tanpa ada masalah Sinyal 4G LTE semua kartu GSM Dual sim GSM Ram 2GB Internal memory 16GB Snapdragon 410 Su...

  • Samsung J5 2016 Warna Gold Fullset - Bekasi Kab.
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 26, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 Warna Gold Fullset ⭕ Nominus Masih mulus 98% Masih Garansi ,Ada nota Nomor telepon ✆ 03901047531 Lhokseumawe, Aceh

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 25, 2022 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

  • Samsung Galaxy J2 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 23, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 ⭕ Wts samsung galaxy j2 fullset sampai nota no minus Bezel aman masih garansi Nego santai. Minat call 081277966970 Nomor telepon ✆ 08849114021 Pidie Jaya, Aceh

  • Iphone 5 16GB Muluss Segel 4G - Surakarta Kota
    Handphone - - Januari 23, 2022 1400000.00 Rp.

    iphone 5 16GB muluss segel 4G ⭕ jual iphone 5 16GB kondisi normal no minus. masih segel. pemakaian 2 bulan warna gold. udah 4G minat serius hub 087tuju3637tuju782 Nomor telepon ✆ 08234138836 Southeast Aceh, Aceh

  • J1 Biasa .klngkpan Hp Csan.rp.800 Nego .lok Cisoka - Tangerang Kab.
    Handphone - - Januari 23, 2022 640000.00 Rp.

    j1 biasa .klngkpan hp csan.rp.800 nego .lok cisoka ⭕ Nomor telepon ✆ 08894308106 Aceh Besar, Aceh

  • Asus Zenfone Selfie, Ram 3gb Rom 32gb, Fullset,mulus,msh Ada Garansi.
    Handphone - - Januari 22, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie ⭕ asus zenfone selfie, ram 3gb rom 32gb, fullset,mulus,msh ada garansi. Nomor telepon ✆ 02162478068 Central Aceh, Aceh

  • Advan S5e Fullset Bisa Tt Atau Barter - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 400000.00 Rp.

    advan s5e fullset bisa tt atau barter ⭕ advan s5e warna hitam list merah lengkap mulus lancar katek kendala.jual 500rb aja bisa tt atau barter .kalu tt siap nambah. Nomor telepon ✆ 08194096185 Pidie, Aceh

  • Sony Xperia Z1 4G Cari TT S5 Docomo - Depok Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 1280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 4G Cari TT S5 docomo ⭕ Bismillahirrahmanirrahim. ane cari TT S5 docomo (4G) dengan Z1 ane (ane yang nambah) . Kelengkapan: HP unit, kardus, buku2, charger ori (kondisi fisik krg bagus tp masih ngecas), no HF. Bagi yang punya S5 yg mw T...

  • Nokia Antena 6110 Bagus - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 360000.00 Rp.

    Nokia Antena 6110 bagus ⭕ lancar jaya semua ok. tinggal pakai cesing baru ganti.. batray msh orignl Nomor telepon ✆ 08565415734 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Tab Advan T1M 7 - Bekasi Kota
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Januari 20, 2022 600000.00 Rp.

    Jual tab advan T1M 7 ⭕ Dimensi153 x 77 x 9.2 / 21g SIMmicroSIM JaringanGSM 850/900/1800/1900 3G WCDMA 850/1900/2100 Layar7, 1024x600 pixels TFT LCD Capacitive Touchscreen 16M Colors FiturOS: Android v4.4.2 Kitkat Prosessor: Quad-core 1.3GHz RAM 512MB...

  • Iphone SE Ram 2 Internal 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Januari 20, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone SE ram 2 internal 16gb ⭕ masih ada nich iphone SE ram 2 internal 16gb gila mulus habis bro spek sama iphone 6s warna sangat menarik dan spesial banget lho gan terima tukar tambah khusus hp android dan ios siapa cepat dia dapat kami menjual hp ...

  • Lenovo Vibe X2 Fullshett Like New 99℅ - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Lenovo vibe x2 fullshett like new 99℅ ⭕ Vibe X2 gold.. like new.. fulsheett.. No minus.. charger, HF lun pernah di pake.. 1650 nego.. tt/bt ajuin jadi bos.. Nomor telepon ✆ 08881967977 Sabang, Aceh

  • J7 Prime Jual Butuh - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 2640000.00 Rp.

    j7 prime jual butuh ⭕ di jual butuh ni gan.. j7 prime masih mulus pembelian tanggal 1 maret.. nego tipis gan buat bensin aja paling minat bisa hubungi kosong89enamenam40tujuh1tiga20 pin bbm D7740106.. cod tangerang kota aja gan Nomor telepon ✆ 031679...

  • Cmn Hp Cas Minus Lecet Pemakaian. Harga Sdh Pas
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Januari 19, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime mantap ⭕ Cmn hp cas minus lecet pemakaian. Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08836688076 West Aceh, Aceh

  • Nokia 107 Dual Sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Januari 19, 2022 104000.00 Rp.

    nokia 107 dual sim ⭕ nokia 107 bisa musikan :D ada tempat kartu memori nya lho :D dual sim. sms nelpon lancar jaya. mines di LCD ngegaris. tapi menurut saya gak ngaruh kok. cek aja biar lebih jelas. teluk. Nomor telepon ✆ 08552632827 North Aceh, Aceh

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 2/16GB Baru 2 Minggu Bs Tt - Jakarta Utara
    Handphone - - Januari 18, 2022 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Prime 2/16GB baru 2 Minggu bs tt ⭕ Jual Rugi ajja Bos edisi Salah Beli barang Gress Banget dah Pokoknya kelengkapan blm pernah di Pake bisa Tt sama HP Laen Tawarin Ajja kalo saya Harus nambah Ya GPP ada Dana Tp GA banyak kalo di Bawah ...

  • Samsung Galaxy Fullset. - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 18, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy fullset. ⭕ Nomor telepon ✆ 08196666566 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Nokia X Bekas Pemakaian Cewek - Binjai Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 440000.00 Rp.

    dijual nokia X bekas pemakaian cewek ⭕ nokia x bekas pemakaian cewek kondisi normal belom pernah bongkar tangan pertama kelengkapan : -kotak -charger -hp + karet casing belakang warna merah harga nego Nomor telepon ✆ 08985922574 Subulussalam, Aceh

  • Samsung Galaxy S7 Edge - Makassar Kota
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 17, 2022 7200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Edge ⭕ Kondisi : buka dos dan belum pernah di pake Kelengkapan : Dos , charger dan headset M56 7316 Takut beli hp second ? kami berani garansi hp kami selama 30 hari Nawar harga lewat sms dan telpon tidak dilayani ya. Silahkan datan...

  • Samsung Galaxy Core 2 - Banjarbaru Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ Dijual sanak ay pakaian kuitan super apik barangnya kdd lecet kdd rusak, tahu ja tu bila urg tuha nang makai ni sagan sms, bbm lwn telp ay,makanya super awet. Barangnya masih lengkap segala charger lwn headshet. Bila minat lan...

  • Redmi 3X Fullset 100 %mulus - Tangerang Kab.
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 15, 2022 1280000.00 Rp.

    Redmi 3X fullset 100 %mulus ⭕ Dijual gan bukan untuk di tuker tambah apalagi barter dilarang keras!!! Nomor telepon ✆ 08218147736 Aceh Tamiang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)