560000.00 Rp. Lenovo S650 No Minus - Pekanbaru Kota Central Bengkulu

Published date: Februari 7, 2021
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

lenovo S650 No minus


⭕ dijual lenovo S650 no minusss
harga murah meriah lhoooo....yuk buruan mampir
Ready banyak item hp android
minat ??? langsung ke toko saja
terima tukar tambah khusus hp ANDROID terutama yang lengkap
tidak melayani kredit hp ya..stock terbatas siapa cepat dia dapat
ayok mari mampir ketoko kami agan,sista,boss,mas dan kakk..no hp yang di kolom tidak
jika mau tanya - tanya dulu,,whatsapp 0822.8300.7400

ping ponsel pekanbaru
jl.nenas/utama lama no.36b sukajadi


Nomor telepon ✆ 08287553597

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vivo Y55 New. Kredit Cepat - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 15, 2021 1760000.00 Rp.

    Vivo Y55 new. kredit cepat ⭕ spesifikasi dan syarat kredit lebih lanjut langsung datang saja ke toko ultraphone di ITC kuningan Lt.3 blok d10 no.1 Nomor telepon ✆ 08983879526 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung J2 Lte Tt/bt - Tangerang Kab.
    Handphone - - April 13, 2021 1020000.00 Rp.

    Samsung j2 Lte tt/bt ⭕ Jual samsung galaxy j2 kondisi normal lancar lecet sedikit pemakaian jaringan 4G kelengkapan hp sama carger (non ori) Nomor telepon ✆ 08118938925 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 12, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" ⭕ Fullset, normal, mulus Hrg nego Nomor telepon ✆ 02185893138 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Gslaxy Note II - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 9, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung Gslaxy Note II ⭕ untuk dijual.. Samsung Galaxy Note II dengan kondisi normal pemakaian pribadi.. semua fitur berfungsi normal tanpa kendala.. kelengkapan charger stylus batre duss dan buku.. harga Rp. 1350000 nego.. nuwun Nomor telepon ✆ 0858...

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - April 9, 2021 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Lenovo A2020 4g Bisa Dikredit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - April 8, 2021 999200.00 Rp.

    Lenovo a2020 4g bisa dikredit ⭕ Lenovo a2020 baru, garansi resmi satu tahun spesifikasinya layar 5inch hd jaringan 4g lte, 3g, 2g, edge gprs chipset qualcomm snapdragon 210 cpu quadcore 1.2ghz 1gb ram 16gb memori intenal micro sd up to 32gb kamera de...

  • Jual Hp Nokia Pisang Normal Buat Para Kolektor - Makassar Kota
    Handphone - - April 7, 2021 600000.00 Rp.

    jual hp nokia pisang normal buat para kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 08225052236 Lebong, Bengkulu

  • Oppo F1f Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - April 6, 2021 1680000.00 Rp.

    oppo F1f lengkap ⭕ mulus lengkap harga 2.1 bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08574093195 North Bengkulu, Bengkulu

  • XIAOMI Redmi 1s Ex TAM. - Jakarta Timur
    Handphone - - April 6, 2021 700000.00 Rp.

    XIAOMI Redmi 1s ex TAM. ⭕ misi gan mau numpang jual xiaomi redmi 1s kesayangan nih. udah lama nganggur nih dari pada g kepake mending jual aja. fullset mulus lengkap. charger ori kabel ori nota masih kardus lazada juga masih. g ada yg ninggal cuma ke...

  • Samsung Corby Normal Minus Cas Ga Ad Barang Mulus - Mojokerto Kab.
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - April 6, 2021 200000.00 Rp.

    samsung corby normal minus cas ga ad barang mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08962508513 Lebong, Bengkulu

  • Asus Zenpond C Ram 2giga - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 5, 2021 800000.00 Rp.

    asus zenpond c ram 2giga ⭕ jual cepat barang mulus plus complit Nomor telepon ✆ 08815693320 Rejang Lebong, Bengkulu

  • SONY Xperia Z2 Compact LTE 16gb White Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - April 5, 2021 1074400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact LTE 16gb white like new ⭕ Sony xperia Z2 compact white istimewa mulus terawat mesin sehat normal Kelengkapan masih lengkap semua, Docomo udah FU ya, bisa pakai kartu GSM apa aja, Waktu cod bisa cek2 sepuasnya. Bisa cod daerah J...

  • Xiaomi Note 4 Like New - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 5, 2021 1440000.00 Rp.

    xiaomi note 4 like new ⭕ Hp xiaomi note 4 2/16 baru 3 minggu pemakaian masih like new pemakaian terawat sudah pakai tmpraglass dan silicone lengkap seperti baru nota jg msh ada.. Nomor telepon ✆ 08781719368 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - April 4, 2021 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • IPhone 6 16gb Like New Minus Fingger - Makassar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - April 4, 2021 2720000.00 Rp.

    IPhone 6 16gb like New minus fingger ⭕ Lengkap mulus seperti baru minus fingger. Harga murah sudah pass. Cod dirumah biar aman dan nyaman. Nomor telepon ✆ 08852935984 Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia - Palembang Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 3, 2021 204000.00 Rp.

    Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia ⭕ TELEPON KAMI KAMI LAYANIN KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 jika toko kami kelihatan tutup langsumg di telepon saja ya Kondisi barang yang dijual dan masih bersegel garansi RESMI NOKIA 1 Tahun dan barang nya asli bukan ...

  • Lenovo A7000a Bs Tt/barter - Jakarta Selatan
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - April 3, 2021 1120000.00 Rp.

    Lenovo A7000a bs tt/barter ⭕ bismillah... nyari tt/barter sama hp yg batrenya gedeeee... buat ngojek soalnya gan hehe hp ane 90% .. segel blm servicean ... kelengkapan dus sama hp aja yaaa .. charger gk adaaa hub WA/TLP (no sms) lokasi ragunan Nomor ...

  • Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - April 3, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Samsung Galaxy J2 Prime (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.750.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.760.000 Laris Ce...

  • Vivo X Shot Jual Murah Minus G Ada Batrey - Jakarta Timur
    Handphone - - April 3, 2021 700000.00 Rp.

    vivo x shot jual murah minus g ada batrey ⭕ jual aja vivo x shot 3/32gb 20/8mp kamera minus g ada batrey soalnya klamaan ngecas batrey bunting untung g mleduk mkanya jual aja mls mo servis gnti batre jauh kudu ke roxy/itc hbungi 08lima215 satu2sebila...

  • Iphone 6 Plus Gold Pernah Ganti Casing. Harga Nego - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - April 2, 2021 3040000.00 Rp.

    iphone 6 plus gold pernah ganti casing. harga nego ⭕ masih lengkap. noken,,yg ori ya bukan super copy,,saya tangan kedua Nomor telepon ✆ 08989130757 Lebong, Bengkulu

  • Samsung E5 Ram 1,5/16Gb Pkl Kota - Pekalongan Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - April 2, 2021 1240000.00 Rp.

    samsung e5 ram 1,5/16Gb pkl kota ⭕ jual samsung e5 ram 1.5/16gb mantap.. normal mal,bsa cek sampe puas dirumah.. cuma unit saja ya gan,jual 1.55 pkl kota Nomor telepon ✆ 08845264864 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Santai Xiaomi Redmi Note 3pro - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 2, 2021 1360000.00 Rp.

    jual santai xiaomi redmi note 3pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08128851169 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 6 16 Giga Super Mulus Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - - April 2, 2021 3360000.00 Rp.

    iphone 6 16 giga super mulus istimewa ⭕ jual santai iphone 6 16 giga pemakaian pribadi kondisi mulus 99% mulus gak ada lecet fullset lengkap bonus casing transformer inter LL baterei maksimal bukan barang rekondisi/refurbished/abal2 khusus yg serius ...

  • Oppo A39 Like New 100% - Surabaya Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - April 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Oppo A39 like new 100% ⭕ mau jual oppo ane gan/sis, dijual ga cocok dibelikan bu lek, beli baru minggu kemaren tgl 12 februari jadi barang masih mulus. harga nett no tt/bt. spek bisa cek mbah google warna gold. siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ ...

  • Lenovo A6000 Pengen Naik Spek Siap Nambah - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 1, 2021 640000.00 Rp.

    lenovo a6000 pengen naik spek siap nambah ⭕ punya amunisi lenovo a6000 bodi mulus 95% masih segel , jaringan 4G pengen naik spek yg ram di atas 1,5 GB punya saya hp casan doang kali ada yg butuh uang silahkan tawarin aja hp apa aja asal ram minimal 1...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)