560000.00 Rp. Lenovo S650 No Minus - Pekanbaru Kota Central Bengkulu

Published date: Maret 25, 2020
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

lenovo S650 No minus


⭕ dijual lenovo S650 no minusss
harga murah meriah lhoooo....yuk buruan mampir
Ready banyak item hp android
minat ??? langsung ke toko saja
terima tukar tambah khusus hp ANDROID terutama yang lengkap
tidak melayani kredit hp ya..stock terbatas siapa cepat dia dapat
ayok mari mampir ketoko kami agan,sista,boss,mas dan kakk..no hp yang di kolom tidak
jika mau tanya - tanya dulu,,whatsapp 0822.8300.7400

ping ponsel pekanbaru
jl.nenas/utama lama no.36b sukajadi


Nomor telepon ✆ 08287553597

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Note 2 Mulus Fullset Garansi 11 Bulan - Medan Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 1, 2020 1080000.00 Rp.

    Xiaomi note 2 mulus fullset garansi 11 bulan ⭕ Permisi, mau jual santai ni Xiaomi redmi note 2 mulus, fullset , masih segel, garansi 11 bulan... Spek lihat aja di mbah google Nomor telepon ✆ 08514583991 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Infinix Zero 3 (20.7 Mp) - Bantul Kab.
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 31, 2020 1460000.00 Rp.

    infinix zero 3 (20.7 mp) ⭕ dijual santai infinix zero 3 warna gold, segel , terawat minus hp dan cas (bukan ori), dus ketinggalan diasrama spek buka google Nomor telepon ✆ 08589268312 North Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 6 Plus Gold Pernah Ganti Casing. Harga Nego - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Maret 31, 2020 3040000.00 Rp.

    iphone 6 plus gold pernah ganti casing. harga nego ⭕ masih lengkap. noken,,yg ori ya bukan super copy,,saya tangan kedua Nomor telepon ✆ 08989130757 Lebong, Bengkulu

  • Iphone 5 16gb 4g Casan+hp - Bandung Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 29, 2020 1040000.00 Rp.

    iphone 5 16gb 4g casan+hp ⭕ minus : tombol on off g jln selain itu normal bgt minat sms / line : kekeamalyaa . ga nego Nomor telepon ✆ 08231534185 Muko-Muko, Bengkulu

  • Lcd Sony Z2 Ready - Denpasar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 29, 2020 520000.00 Rp.

    lcd sony Z2 ready ⭕ bisa ditunggu garansi lsung ganti baru Nomor telepon ✆ 08877282916 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Iphone 5 32gb - Medan Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 27, 2020 1280000.00 Rp.

    Jual iphone 5 32gb ⭕ Jual cepat iphone 5 32gb -kotak hp -charger Minus: headset tidak ada Bagi yg serius aja hubungi 085270250494 Nomor telepon ✆ 08889653944 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Vivo X Shot Jual Murah Minus G Ada Batrey - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 26, 2020 700000.00 Rp.

    vivo x shot jual murah minus g ada batrey ⭕ jual aja vivo x shot 3/32gb 20/8mp kamera minus g ada batrey soalnya klamaan ngecas batrey bunting untung g mleduk mkanya jual aja mls mo servis gnti batre jauh kudu ke roxy/itc hbungi 08lima215 satu2sebila...

  • Samsung Note 3 N900 Sein - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Maret 25, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung Note 3 N900 Sein ⭕ Jual Samsung Galaxy Note 3 Sein Sinyal 3G Kondisi normal semua masih segel, cuma di samping ada lecet2. kelengkapan Hp charger Dushbook Nomor telepon ✆ 08816192265 Kaur, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 25, 2020 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Xiaomi Redmi 3s Pro Ram 3/32gb Fullset Like New - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Maret 23, 2020 1280000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s pro ram 3/32gb fullset like new ⭕ Bismillah... Dijual Xiaomi redmi 3s pro fullset like new baru 2 minggu pakai garansi masih 1 tahun. * Ram 3/32gb * Dual SIM 4G nya ke lock, yang ngerti aja * Kamera 13/5 MP * OS Marsmellow * Layar 5 i...

  • Asus Zenfone 2 Z551KL 4/32 Free Backcase Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Maret 23, 2020 1760000.00 Rp.

    asus zenfone 2 Z551KL 4/32 free backcase original ⭕ Baru bergaransi 1Tahun mari gan kalo berminat bisa langsung ke toko saja ASTRO MOBILE CENTER JL. MOSES GATOTKACA NO. 52 SLEMAN-MRICAN (ADA PLANG COOLPAD DAN ASTRO) deretan konter utara jalan line id...

  • Xiomi Redmi 2 Pro - Jakarta Timur
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 22, 2020 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 pro ⭕ edisi salah beli. mau di jual aja nih kondisi masi baru no minus blom di buka sama sekali 1,4 nego cod tmii dan sekitar Nomor telepon ✆ 08336034409 Kepahiang, Bengkulu

  • SONY Xperia Z2 Compact LTE 16gb White Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 22, 2020 1074400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact LTE 16gb white like new ⭕ Sony xperia Z2 compact white istimewa mulus terawat mesin sehat normal Kelengkapan masih lengkap semua, Docomo udah FU ya, bisa pakai kartu GSM apa aja, Waktu cod bisa cek2 sepuasnya. Bisa cod daerah J...

  • Oppo Joy R1001 - Surabaya Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 21, 2020 372000.00 Rp.

    Oppo joy R1001 ⭕ Oppo joy R1001 di jual murah gan??465 nett barang normal smuaa,,,perlengkapan hp+cas ori##yg minaat monggo tlp/wa,,,sp cpt dia yg dpet!!! Nomor telepon ✆ 08991459752 South Bengkulu, Bengkulu

  • Asus Zenfone Go ZB450KL 4G LTE - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Maret 21, 2020 840000.00 Rp.

    asus zenfone go ZB450KL 4G LTE ⭕ mulus. fulset. masih garansi. bu. nego santai. Nomor telepon ✆ 08796576272 Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 4s 32GB Minus Wifi Sama Tombol Home - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 21, 2020 560000.00 Rp.

    Iphone 4s 32GB minus Wifi sama Tombol Home ⭕ Jual Iphone 4S 32GB minus Wifi sama Tombol Home gak bisa. Kelengkapan HP sama Kabel Chas aja. Saya lepas 700 Nego. Siap COD Bangkalan Surabaya. Nomor telepon ✆ 08867670323 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung J3 Baru 1 Bulan Pakai - Jakarta Barat
    Handphone - - Maret 20, 2020 1680000.00 Rp.

    samsung j3 baru 1 bulan pakai ⭕ masih mulus no minus lengkap. di bt sama motor boleh Nomor telepon ✆ 08861487313 Seluma, Bengkulu

  • Iphone 4s 64 Gb Mulus Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 20, 2020 880000.00 Rp.

    iphone 4s 64 gb mulus lengkap ⭕ gan iphone 4s 64 gb mulus lengkap.minus kabel charger bukan bawaan iphone.selebihnya bisa di cek. RP.1 .100 net. WA 087858146100 thanks Nomor telepon ✆ 08973748496 Muko-Muko, Bengkulu

  • Heandphone Samsung - Bekasi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 19, 2020 440000.00 Rp.

    heandphone samsung ⭕ hello all. mau jual hp samsung duos lipat warna hitam kondisi masih gress abis 100% dan masih segelan belum pernah service kelengkapan: hp (satu unit) carger heandset original samsung dus/box garansi resmi samsung 1tahun dan masi...

  • Bellagio MATOT Mulus - Palembang Kota
    Handphone - - Maret 19, 2020 160000.00 Rp.

    Bellagio MATOT mulus ⭕ dari pada jadiin sampah mending jual aja kalo aja ada yang minat bellagio ane mati gak tau kenapa kesing masih muluss sangat2 kotak ada lcd masih aman minat tlpn atau sms aja Nomor telepon ✆ 08323475255 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Note 4 Gold Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Maret 18, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Note 4 Gold Mulus ⭕ mulus 90%,lengkap,noken 100% thanks Nomor telepon ✆ 08988743812 Bengkulu, Bengkulu

  • A5 2017 Gold Garansi Resmi - Denpasar Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 18, 2020 3600000.00 Rp.

    a5 2017 gold garansi resmi ⭕ mari bos. a5 2017 gold mulus. segel buc bos lgsg wa saya kirim foto lengkap yah makasih atau line : edomandraguna nego tipis ajah thx Nomor telepon ✆ 02164200182 Muko-Muko, Bengkulu

  • Oppo Neo7 Super Mulus Segel (istimewa) Hp Casaan Ory Semua. Nominuss - Bekasi Kota
    Handphone - - Maret 18, 2020 960000.00 Rp.

    oppo neo7 super mulus segel (istimewa) hp casaan ory semua. nominuss ⭕ Nomor telepon ✆ 08225946240 Kepahiang, Bengkulu

  • Iphone 5 16GB Ex Inter, Mulus Fullset, Mnat Telp/WA - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 17, 2020 1420000.00 Rp.

    iphone 5 16GB ex inter, mulus fullset, mnat telp/WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08145829477 Seluma, Bengkulu

  • LG G4 Single Sim 3/32gb - Sleman Kab.
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 17, 2020 1560000.00 Rp.

    LG G4 Single sim 3/32gb ⭕ LG G4 single sim 4G LTE 3/32gb Batangan (HP SAJA) normal mulus jual harga net 1.950.000 maf TIDAK TERIMA TT/BT PHP yg minat langsung telpon saja cod sleman Nomor telepon ✆ 08329174434 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)