840000.00 Rp. Asus Zenfone Go ZB450KL 4G LTE - Pekanbaru Kota Bengkulu

Published date: Mei 27, 2022
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

asus zenfone go ZB450KL 4G LTE


⭕ mulus.
fulset.
masih garansi.
bu.
nego santai.


Nomor telepon ✆ 08796576272

Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Core2 Mulus Hp Dus Faktur - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 28, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung core2 mulus hp dus faktur ⭕ Bekas jadi berkah Jual samsung core 2 mulus sudah lama engga dipakai Warna putih beli dari baru Kelengkapan hp dus buku faktur Cod bandung tengah&timur *mohon sms/wa dulu saja. No php No tipu2 Nomor telepon ✆ 08815...

  • Iphone 5 Fullset Good Kondisi - Banyumas Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 23, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5 fullset good kondisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08339129705 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sony Xperia C3 Single Sim - Cimahi Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juni 20, 2022 1120000.00 Rp.

    sony xperia c3 single sim ⭕ saya mu jual hp gan xperia c3, barang normal bngt gan batangan sma ada di fto 4 kebuka dkit tinggaldi lem tp saya kasi capedase nya jd ga kliatan, tt jg silahkan tawarin dlu aja. Nomor telepon ✆ 08515172050 Seluma, Bengkul...

  • Nokia 2700 Klasik Normal Banget - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juni 18, 2022 96000.00 Rp.

    Nokia 2700 klasik normal banget ⭕ jual hp nokia 2700 kondisi normal suara jozz. hp aja minus baterai ga awet. harga nego asal serius ! alamat jabon bisa cod minat chat lngsung Nomor telepon ✆ 08536575868 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Piton SM-B310E Guru Music - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 18, 2022 216000.00 Rp.

    Samsung Piton SM-B310E Guru Music ⭕ Bismilah... Dijual batangan, Samsung Piton SM-B310E Guru Music Kelengkapan : - Unit HP Samsung SM-B310E ori - Baterai ori - Charger ori Barang mulus, lecet pemakaian wajar (lihat foto), lancar normal & ori. #no min...

  • SONY Xperia Z2 Compact LTE 16gb White Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 17, 2022 1074400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact LTE 16gb white like new ⭕ Sony xperia Z2 compact white istimewa mulus terawat mesin sehat normal Kelengkapan masih lengkap semua, Docomo udah FU ya, bisa pakai kartu GSM apa aja, Waktu cod bisa cek2 sepuasnya. Bisa cod daerah J...

  • Dijual Xperia Z1 Global - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 10, 2022 1320000.00 Rp.

    dijual xperia z1 global ⭕ hp casan kotak, minus tombol back gk bisa, (minta ganti lcd) mulus 90% selain itu noken Nomor telepon ✆ 08564937363 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 10, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Oppo A37 - Jakarta Utara
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 9, 2022 1600000.00 Rp.

    Oppo A37 ⭕ bisa credit oppo A37 info lebih lanjut WA no tipu no PHP..mksih Nomor telepon ✆ 08988501017 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 1616 Sehat Tdk Ada Kendala Sedikitpun D Antar - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juni 9, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 1616 sehat tdk ada kendala sedikitpun d antar ⭕ Dijual nokia tipe 1616 keren sehat mulus tombol2 empuk. Kondisi mesin 100% bagus suara dll sehat tdk ada kendala sedkit pun. kelengkpn hp dan cas. Cod marelan,helvet,brayan,umsu,usu,pancing unimed...

  • Asus Zenfone 2 Z551KL 4/32 Free Backcase Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juni 8, 2022 1760000.00 Rp.

    asus zenfone 2 Z551KL 4/32 free backcase original ⭕ Baru bergaransi 1Tahun mari gan kalo berminat bisa langsung ke toko saja ASTRO MOBILE CENTER JL. MOSES GATOTKACA NO. 52 SLEMAN-MRICAN (ADA PLANG COOLPAD DAN ASTRO) deretan konter utara jalan line id...

  • CoolPad Sky 3 ~ Mulus 100% - Medan Kota
    Handphone - - Juni 8, 2022 1200000.00 Rp.

    CoolPad Sky 3 ~ Mulus 100% ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.5 inch - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors - Chipset Mediatek MT6735P - Memori 16GB - RAM 2GB - Kamera Bel...

  • Iphone 4s 64 Gb Mulus Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 8, 2022 880000.00 Rp.

    iphone 4s 64 gb mulus lengkap ⭕ gan iphone 4s 64 gb mulus lengkap.minus kabel charger bukan bawaan iphone.selebihnya bisa di cek. RP.1 .100 net. WA 087858146100 thanks Nomor telepon ✆ 08973748496 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Nokia 825oo Biru - Bekasi Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2022 200000.00 Rp.

    jual nokia 825oo biru ⭕ nrml dan mulus.klngkpn hp dan chas Nomor telepon ✆ 08513829402 South Bengkulu, Bengkulu

  • Sony Xperia Z3 LTE 4G - Medan Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Juni 5, 2022 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 4.2 inci - Kamera belakang 20MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 801 - Baterai 3100mAh - Jaringan LTE 4G - IPS LCD capacitive...

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 5, 2022 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • Jual Cepat LG X Power + Casing Voia - Jakarta Utara
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juni 4, 2022 1760000.00 Rp.

    Jual Cepat LG X power + Casing Voia ⭕ Hp dan casing hadiah door prize. warna: Gold size: 5.3 inch Baterai: 4100 maH Hp baru. belum dibuka segel. garansi erafone. COD weekdays di sekitar mangga dua dan BSD, weekend di BSD Nomor telepon ✆ 08181125800 K...

  • Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2022 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon XIAOMI REDMI 3S PRIME PRO3/32 NEW(BARU)Garansi 1 taUhun Pastikan xiaomi yang anda beli bersegel plastik 100% baru gan Network:LTE 4G Gray Edition BODY Dimensions:139.3 x 69....

  • Samsung Gslaxy Note II - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 4, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Gslaxy Note II ⭕ untuk dijual.. Samsung Galaxy Note II dengan kondisi normal pemakaian pribadi.. semua fitur berfungsi normal tanpa kendala.. kelengkapan charger stylus batre duss dan buku.. harga Rp. 1350000 nego.. nuwun Nomor telepon ✆ 0858...

  • Samsung Corby Normal Minus Cas Ga Ad Barang Mulus - Mojokerto Kab.
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Juni 4, 2022 200000.00 Rp.

    samsung corby normal minus cas ga ad barang mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08962508513 Lebong, Bengkulu

  • Jual Santai Samsung Galaxycore2 Komplit.mulus SiapPakek Gan.nego - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juni 3, 2022 800000.00 Rp.

    jual santai samsung galaxycore2 komplit.mulus siapPakek gan.nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08828672056 Seluma, Bengkulu

  • Nokia 2300 Kupu",langsung Pakai - Surabaya Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 3, 2022 72000.00 Rp.

    nokia 2300 kupu",langsung pakai ⭕ nokia jadul 2300 kupu kupu kndisi masih mulus dan berfungsi normal semuanya. sinyalny kuat,batre jg awett,,, biasa pakai buat tlp ama smsan saja takjual hp cas ,,90rb nett,no nego minat hub.081---555---9571---55...

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2022 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Evercoss R40D Jump T3 Fullset Mulus Ori - Banjarmasin Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 2, 2022 320000.00 Rp.

    Evercoss R40D Jump T3 fullset mulus ori ⭕ Dijual hp Evercoss r40d jump t3, Fullset ori.. Hp msh bagus segel dan msih mulus bnr.kdd lecet Hp warna putih, bodi elegan gan.. Hp normal semua siap pakai ja lagi. no minus. Cek ja kna langsung hpnya sepuasn...

  • Xiaomi Redmi 3s Pro Ram 3/32gb Fullset Like New - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2022 1280000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s pro ram 3/32gb fullset like new ⭕ Bismillah... Dijual Xiaomi redmi 3s pro fullset like new baru 2 minggu pakai garansi masih 1 tahun. * Ram 3/32gb * Dual SIM 4G nya ke lock, yang ngerti aja * Kamera 13/5 MP * OS Marsmellow * Layar 5 i...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)