1200000.00 Rp. Zenfone 2 Nie Gan.barang Mulus.segel Mesin Lanjay.sebatang Kara Ajjh M - Bogor Kota South Bengkulu

Published date: Januari 2, 2021
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

zenfone 2 nie gan.barang mulus.segel mesin lanjay.sebatang kara ajjh m


⭕ barang mulus.lan lanjay


Nomor telepon ✆ 08813006841

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB 4G LTE + ROm Global Miui8.1 Marshmallow - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Januari 24, 2021 1440000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB 4G LTE + ROm Global Miui8.1 Marshmallow ⭕ Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 16MP Snapdragon 650 Ready Warna : gold Garansi Distributor 1tahun (Termasuk software/ROM) Kondisi Baru dan Bersegel Plastik Harga Nett / Pas. Cash / D...

  • Samsung Note 3 N900 Sein - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung Note 3 N900 Sein ⭕ Jual Samsung Galaxy Note 3 Sein Sinyal 3G Kondisi normal semua masih segel, cuma di samping ada lecet2. kelengkapan Hp charger Dushbook Nomor telepon ✆ 08816192265 Kaur, Bengkulu

  • LG Class Full Metal LIKE NEW BU - Serang Kota
    Handphone - - Januari 19, 2021 1520000.00 Rp.

    LG Class Full Metal LIKE NEW BU ⭕ Masa hp sebagus ini gak ada yang minat? Coba baca dulu di sini biar tau harga baru hp ini yang sampe 5 jutaan. begawei.com/look/lg-class Ane cuman jual 1 jutaan aja loh. Gak ada bedanya juga dengan beli baru. MULUS P...

  • Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 19, 2021 4919200.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 ⭕ Iphone 6 PLUS 128GB Garansi 1th distributor (Refurbish) Garansi toko tukar baru 2 minggu Dp 670.000 Specfikasi : iOs 9.2.1 Layar 5.5 inch Kamera 8Mp + 1.2Mp Apple A9 Dual Core Jaringan 4G LTE Nano SIM Ram 1gb M...

  • Di Jual Oppo R5 - Tangerang Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 15, 2021 1360000.00 Rp.

    di jual oppo R5 ⭕ 80persen harga bisa nego lengkap berikut box dan charger Nomor telepon ✆ 08997599276 Central Bengkulu, Bengkulu

  • LG-H540 G4 Stylus Bs TT - Jakarta Utara
    Handphone - - Januari 15, 2021 1160000.00 Rp.

    LG-H540 G4 Stylus bs TT ⭕ Biasakan Baca iklan sampe Hbs. Hub : O838-91O6-5O57.. Hp LG G4 Stylus H540 normal dan segel cuma minus ada retakan kecil di casing blkng. Tpi ane Bonusin Case Nilkin Ram 1gb internal 8gb 5,7HD iPs OctaCore kamera 13mp flash ...

  • Nokia 2300 Kupu",langsung Pakai - Surabaya Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 15, 2021 72000.00 Rp.

    nokia 2300 kupu",langsung pakai ⭕ nokia jadul 2300 kupu kupu kndisi masih mulus dan berfungsi normal semuanya. sinyalny kuat,batre jg awett,,, biasa pakai buat tlp ama smsan saja takjual hp cas ,,90rb nett,no nego minat hub.081---555---9571---55...

  • Samsung J7 2016 - Langsa Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956916323 Kepahiang, Bengkulu

  • Oppo A37 - Jakarta Utara
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Oppo A37 ⭕ bisa credit oppo A37 info lebih lanjut WA no tipu no PHP..mksih Nomor telepon ✆ 08988501017 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 1616 Sehat Tdk Ada Kendala Sedikitpun D Antar - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Januari 13, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia 1616 sehat tdk ada kendala sedikitpun d antar ⭕ Dijual nokia tipe 1616 keren sehat mulus tombol2 empuk. Kondisi mesin 100% bagus suara dll sehat tdk ada kendala sedkit pun. kelengkpn hp dan cas. Cod marelan,helvet,brayan,umsu,usu,pancing unimed...

  • Iphone 6s Plus 16gb Istimewah Warna Gray Internasional Ori - Surakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Januari 12, 2021 5279999.20 Rp.

    iphone 6s plus 16gb istimewah warna gray internasional ori ⭕ iphone 6s plus 16gb warna gray ready banyak - mulus isimewah - dari importir - Asli FU bisa sim all operaor - icloud kosong - fingerprint oke normal - batre awet - fungsi all normal 100% - ...

  • Sony Xperia C3 Single Sim - Cimahi Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Januari 12, 2021 1120000.00 Rp.

    sony xperia c3 single sim ⭕ saya mu jual hp gan xperia c3, barang normal bngt gan batangan sma ada di fto 4 kebuka dkit tinggaldi lem tp saya kasi capedase nya jd ga kliatan, tt jg silahkan tawarin dlu aja. Nomor telepon ✆ 08515172050 Seluma, Bengkul...

  • Ready Stock Lcd Sony Z3 - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 639200.00 Rp.

    ready stock lcd sony z3 ⭕ bisa ditunggu 30 menit sambil ngopi stock 100pcs WA 0823>>411>>181>00 DAVA CELL Nomor telepon ✆ 08387181331 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Nokia Lumia Lengkap Atau Tt - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Januari 9, 2021 1120000.00 Rp.

    jual nokia lumia lengkap atau tt ⭕ Nomor telepon ✆ 03994954125 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 9, 2021 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Iphone 3G Normal Batangan - Jakarta Utara
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 7, 2021 300000.00 Rp.

    iphone 3G normal batangan ⭕ di jual iphone 3G normal n lancar murmer aja uda lama gak di pake Nomor telepon ✆ 08286535896 Bengkulu, Bengkulu

  • SONY Xperia Z2 Compact LTE 16gb White Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 6, 2021 1074400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact LTE 16gb white like new ⭕ Sony xperia Z2 compact white istimewa mulus terawat mesin sehat normal Kelengkapan masih lengkap semua, Docomo udah FU ya, bisa pakai kartu GSM apa aja, Waktu cod bisa cek2 sepuasnya. Bisa cod daerah J...

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30mnt Jika Di Acc Bsa Langsung Bawa Pulang Barang Impian And
    Handphone - - Januari 3, 2021 3600000.00 Rp.

    krediit tv sony proses cepat dan mudah ⭕ cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30mnt jika di acc bsa langsung bawa pulang barang impian anda. simulasi cicilan cash 4.500.000 dp 700.000 perb... Nomor telepon ✆ 08896831913 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung E5 Ram 1,5/16Gb Pkl Kota - Pekalongan Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 2, 2021 1240000.00 Rp.

    samsung e5 ram 1,5/16Gb pkl kota ⭕ jual samsung e5 ram 1.5/16gb mantap.. normal mal,bsa cek sampe puas dirumah.. cuma unit saja ya gan,jual 1.55 pkl kota Nomor telepon ✆ 08845264864 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung J36 Fullset 4G LTE. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - - Januari 2, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung J36 fullset 4G LTE. bs tt ⭕ di jamin mulus terawat speksifikasi mantap. Nomor telepon ✆ 02157718627 North Bengkulu, Bengkulu

  • Layar 5,5" Battery 4100mAh Ram 2gb Memory Internal 32gb Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 16mp P
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 1, 2021 1392000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 ( Jumbo Cell ) ⭕ Layar 5,5 Battery 4100mAh Ram 2gb Memory internal 32gb Kamera depan 5mp Kamera belakang 16mp Processor Hexa Core Sensor Fingerprint Jaringan 4G LTE Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza M...

  • Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 1, 2021 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon XIAOMI REDMI 3S PRIME PRO3/32 NEW(BARU)Garansi 1 taUhun Pastikan xiaomi yang anda beli bersegel plastik 100% baru gan Network:LTE 4G Gray Edition BODY Dimensions:139.3 x 69....

  • Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Desember 31, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Samsung Galaxy J2 Prime (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.750.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.760.000 Laris Ce...

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 31, 2020 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • Oppo F1s Gold Edition - Makassar Kota
    Handphone - - Desember 30, 2020 2160000.00 Rp.

    Oppo F1s Gold Edition ⭕ Spek singkat: Dual sim 4GLTE Cam depan: 16MP Cam belakang:13MP Ram 3/32gb Display type IPS LCD Size 5.5 Inches Os android OS versi 5.1 lollypop Finger print sensor Baterai 3075 mAh Keterangan lain Fullset sampai nota Pemakian ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)