2200000.00 Rp. Jual Hp Vivo V5 Ram 4gb Pembelian Desember 2016 - Bogor Kota Kepahiang

Published date: Oktober 20, 2020
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

Jual Hp Vivo V5 Ram 4gb Pembelian Desember 2016


⭕ barang segel dan mulus banget
mesin normal gaada kendala

Utamakan Mahar
Tuker tambah boleh (asal cocok)
minat lgsg sms/wa aja


Nomor telepon ✆ 02134811865

Kepahiang, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Muluuussss - Bandung Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 29, 2020 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Muluuussss ⭕ Assalamualaikum.. Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 Gold. Mulus bgt seperti baru. Terpasang tempered glass + softcase. Hp + Charger aja. Mangga yg berminat. Bbm : D7F684CB / Whatsapp aja. Terima kasih. Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung J1 Ace 2016 Mulus Like New - Medan Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 29, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung J1 ace 2016 mulus like new ⭕ Samsung J1 ace 2016 mulus like new segel blum pernah bongkar fitur : 4G LTE, ram 1Gb, internal 8Gb, layar HD, kamera 5 flash dpn 2 mpx. lengkap kotak charger n handsfree minat call segera ya gan o85831911787 lokas...

  • XIAOMI Redmi 1s Ex TAM. - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 29, 2020 700000.00 Rp.

    XIAOMI Redmi 1s ex TAM. ⭕ misi gan mau numpang jual xiaomi redmi 1s kesayangan nih. udah lama nganggur nih dari pada g kepake mending jual aja. fullset mulus lengkap. charger ori kabel ori nota masih kardus lazada juga masih. g ada yg ninggal cuma ke...

  • Oppo Joy R1001 - Surabaya Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 28, 2020 372000.00 Rp.

    Oppo joy R1001 ⭕ Oppo joy R1001 di jual murah gan??465 nett barang normal smuaa,,,perlengkapan hp+cas ori##yg minaat monggo tlp/wa,,,sp cpt dia yg dpet!!! Nomor telepon ✆ 08991459752 South Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold New - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 27, 2020 1680000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime 3/32 gold new ⭕ xiaomi redmi 4 prime gold new garansi distributor 1 tahun ram 3/32Gb baterai 4100 mAh selebihnya liat om google aja bisa cod sekitaran bandung,cimahi juga bisa Nomor telepon ✆ 08964086770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Galaxi V+,like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2020 540000.00 Rp.

    samsung galaxi v+,like new ⭕ mulus,fullset,lengkap,segelan,masih grs 4 bln lagi,no minus,no dent,no lecet,monggo yg berminat mari merapat,suwun . Nomor telepon ✆ 02175102862 South Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A1000 Smartphone Murah Tp Gak Murahan - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2020 640000.00 Rp.

    lenovo A1000 smartphone murah tp gak murahan ⭕ TIES CELULLAR Jl.laksda adisucipto 167 bawah KFC utara kampus UIN sunan kalijaga dualcore procesor layar 4,5 camera 5mp&2mp garansi resmi 1th garansi ganti baru dr counter beda warna beda harga Nego quan...

  • Samsung J7-2015 Mulus - Cimahi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 22, 2020 1600000.00 Rp.

    samsung j7-2015 Mulus ⭕ Samsung j7-2015 Hp+Casan.. Tt mangga ajengkeun sugan cocok tp kedah nu tos 4g tiasa wa kadieu 083.8211.63685 nuhun . Nomor telepon ✆ 08124109063 North Bengkulu, Bengkulu

  • Oppo F1s Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 22, 2020 2080000.00 Rp.

    oppo f1s bisa tt ⭕ hp dan cas saja segel normal lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08548975184 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Iphone 5 32gb - Medan Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 22, 2020 1280000.00 Rp.

    Jual iphone 5 32gb ⭕ Jual cepat iphone 5 32gb -kotak hp -charger Minus: headset tidak ada Bagi yg serius aja hubungi 085270250494 Nomor telepon ✆ 08889653944 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Heandphone Samsung - Bekasi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 21, 2020 440000.00 Rp.

    heandphone samsung ⭕ hello all. mau jual hp samsung duos lipat warna hitam kondisi masih gress abis 100% dan masih segelan belum pernah service kelengkapan: hp (satu unit) carger heandset original samsung dus/box garansi resmi samsung 1tahun dan masi...

  • Bellagio MATOT Mulus - Palembang Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2020 160000.00 Rp.

    Bellagio MATOT mulus ⭕ dari pada jadiin sampah mending jual aja kalo aja ada yang minat bellagio ane mati gak tau kenapa kesing masih muluss sangat2 kotak ada lcd masih aman minat tlpn atau sms aja Nomor telepon ✆ 08323475255 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Cari Samsung J7 Fullshet - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Cari samsung j7 Fullshet ⭕ Siap nampung Hp samsung j7 Bila ada yg bu sialahkan telpon ke no 085311262227 siap ane samper ke lokasi . makasih Nomor telepon ✆ 08538866198 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Oppo F1s Gold Edition - Makassar Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2020 2160000.00 Rp.

    Oppo F1s Gold Edition ⭕ Spek singkat: Dual sim 4GLTE Cam depan: 16MP Cam belakang:13MP Ram 3/32gb Display type IPS LCD Size 5.5 Inches Os android OS versi 5.1 lollypop Finger print sensor Baterai 3075 mAh Keterangan lain Fullset sampai nota Pemakian ...

  • Iphone 6s Gray Spacegrey 64gb Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2020 5160000.00 Rp.

    Iphone 6s gray spacegrey 64gb mulus bandung ⭕ Assalamualaikum wr wb Permisi kaka smua, ane mau jual iphone 6s 64gb gray , mulus terawat , mesin 100% no minus. Kelengkapan fulsett ya Icloud bebas restore Cod bandung Harga dan kontak klik profile ya , ...

  • Iphone 5 16GB Ex Inter, Mulus Fullset, Mnat Telp/WA - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2020 1420000.00 Rp.

    iphone 5 16GB ex inter, mulus fullset, mnat telp/WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08145829477 Seluma, Bengkulu

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Samsung J7 2016 - Langsa Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956916323 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Lcd Sony Z2 Ready - Denpasar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 520000.00 Rp.

    lcd sony Z2 ready ⭕ bisa ditunggu garansi lsung ganti baru Nomor telepon ✆ 08877282916 Bengkulu, Bengkulu

  • Zenfone 2 Nie Gan.barang Mulus.segel Mesin Lanjay.sebatang Kara Ajjh M - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 17, 2020 1200000.00 Rp.

    zenfone 2 nie gan.barang mulus.segel mesin lanjay.sebatang kara ajjh m ⭕ barang mulus.lan lanjay Nomor telepon ✆ 08813006841 South Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A2020 4g Bisa Dikredit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 17, 2020 999200.00 Rp.

    Lenovo a2020 4g bisa dikredit ⭕ Lenovo a2020 baru, garansi resmi satu tahun spesifikasinya layar 5inch hd jaringan 4g lte, 3g, 2g, edge gprs chipset qualcomm snapdragon 210 cpu quadcore 1.2ghz 1gb ram 16gb memori intenal micro sd up to 32gb kamera de...

  • Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2020 4919200.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 ⭕ Iphone 6 PLUS 128GB Garansi 1th distributor (Refurbish) Garansi toko tukar baru 2 minggu Dp 670.000 Specfikasi : iOs 9.2.1 Layar 5.5 inch Kamera 8Mp + 1.2Mp Apple A9 Dual Core Jaringan 4G LTE Nano SIM Ram 1gb M...

  • Infinix Hot Note (jual Cepat) - Jakarta Utara
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    infinix Hot Note (jual cepat) ⭕ infinix hot Note x551 spesifikasi : ram 2 gb memori internal 16 gb procesor octacore layarnya 5,5 inci kamera depan 2 megapikxel kamera belakang 8 megapiksxel baterai double power 4000 mah kelengkapan : Dus dan buku-bu...

  • Jual Santai Xiaomi Redmi Note 3pro - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 1360000.00 Rp.

    jual santai xiaomi redmi note 3pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08128851169 Central Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)