1600000.00 Rp. Samsung Galaxy J7 White Banda Aceh - Aceh Utara Kab. Bengkulu

Published date: Nopember 10, 2022
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Samsung galaxy j7 white Banda aceh


⭕ Samsung galaxy J7 white.
mulus terawat no kendala.
lengkap kotak.
Harga sudah net.
Cod Banda aceh kota.


Nomor telepon ✆ 08158916783

Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi 3s Pro Ram 3/32gb Fullset Like New - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 28, 2022 1280000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s pro ram 3/32gb fullset like new ⭕ Bismillah... Dijual Xiaomi redmi 3s pro fullset like new baru 2 minggu pakai garansi masih 1 tahun. * Ram 3/32gb * Dual SIM 4G nya ke lock, yang ngerti aja * Kamera 13/5 MP * OS Marsmellow * Layar 5 i...

  • BlackBerry Q5 4G - Bandung Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 28, 2022 480000.00 Rp.

    BlackBerry Q5 4G ⭕ BlackBerry Q5 4g, sudah support aplikasi android, pake sudah pakai kuota, jaringan 4G, hp batangan, masih segel pabrik, sudah pakai tempered glass, bonus softcase. Lokasi kiaracondong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08543157766 K...

  • Iphone 5 16gb 4g Casan+hp - Bandung Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 27, 2022 1040000.00 Rp.

    iphone 5 16gb 4g casan+hp ⭕ minus : tombol on off g jln selain itu normal bgt minat sms / line : kekeamalyaa . ga nego Nomor telepon ✆ 08231534185 Muko-Muko, Bengkulu

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 25, 2022 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Iphone 5s 16 GB Grey Ex Inter - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Nopember 23, 2022 1840000.00 Rp.

    iphone 5s 16 GB grey ex inter ⭕ iphone 5s grey.. fullset.. fingger print normal.. semuanya normal.. nego tipis . Nomor telepon ✆ 08783734633 Kaur, Bengkulu

  • Sony Z1 4G Ram 2GB Normal Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Nopember 22, 2022 1240000.00 Rp.

    Sony Z1 4G Ram 2GB Normal Original ⭕ Salam hangat dari Agaira store Bingung cari belanja gadget murah aman dijogja. Lgsg aja ke agaira store ya NEW STOCK SONY Z1 Original Sony terkenal gadget mewah dan prosesor terbaik di kelasnya. Original Sony Japa...

  • Xiaomi Note 4 Like New - Jakarta Selatan
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 22, 2022 1440000.00 Rp.

    xiaomi note 4 like new ⭕ Hp xiaomi note 4 2/16 baru 3 minggu pemakaian masih like new pemakaian terawat sudah pakai tmpraglass dan silicone lengkap seperti baru nota jg msh ada.. Nomor telepon ✆ 08781719368 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung J2 Prime 98% Like New Garansi Panjang Fullset Tt/bt Masuk - Cimahi Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 21, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung J2 Prime 98% Like New garansi panjang Fullset tt/bt masuk ⭕ Samsung J2 Prime Gold Ram 1.5gb, Kamera 8/5mp dual flash depan belakang jernih, Layar 5inc, Dual sim, Jaringan 4g LTE selebihnya cek google kelengkapan Fullset no hf + bon beli kondi...

  • Oppo F1s Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 21, 2022 2080000.00 Rp.

    oppo f1s bisa tt ⭕ hp dan cas saja segel normal lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08548975184 Kepahiang, Bengkulu

  • Evercoss R40D Jump T3 Fullset Mulus Ori - Banjarmasin Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 21, 2022 320000.00 Rp.

    Evercoss R40D Jump T3 fullset mulus ori ⭕ Dijual hp Evercoss r40d jump t3, Fullset ori.. Hp msh bagus segel dan msih mulus bnr.kdd lecet Hp warna putih, bodi elegan gan.. Hp normal semua siap pakai ja lagi. no minus. Cek ja kna langsung hpnya sepuasn...

  • Xiaomi Redmi Pro 3/32Gb - Surabaya Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 21, 2022 1880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro 3/32Gb ⭕ xiaomi redmi pro dual sim lte layar 5.5 full hd mediatek x20 decacore dual camera blk 13 mpx . foto bagus ram 3 mem 32gb Spec selnjtnya Google.. barang seperti baru rom dari beli belum di otak atik harga pas / net 2,350jt Ud...

  • Xiaomi Note 2 Mulus Fullset Garansi 11 Bulan - Medan Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 18, 2022 1080000.00 Rp.

    Xiaomi note 2 mulus fullset garansi 11 bulan ⭕ Permisi, mau jual santai ni Xiaomi redmi note 2 mulus, fullset , masih segel, garansi 11 bulan... Spek lihat aja di mbah google Nomor telepon ✆ 08514583991 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung J7-2015 Mulus - Cimahi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 18, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung j7-2015 Mulus ⭕ Samsung j7-2015 Hp+Casan.. Tt mangga ajengkeun sugan cocok tp kedah nu tos 4g tiasa wa kadieu 083.8211.63685 nuhun . Nomor telepon ✆ 08124109063 North Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 18, 2022 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Samsung J36 Fullset 4G LTE. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 17, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung J36 fullset 4G LTE. bs tt ⭕ di jamin mulus terawat speksifikasi mantap. Nomor telepon ✆ 02157718627 North Bengkulu, Bengkulu

  • LG-H540 G4 Stylus Bs TT - Jakarta Utara
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Nopember 16, 2022 1160000.00 Rp.

    LG-H540 G4 Stylus bs TT ⭕ Biasakan Baca iklan sampe Hbs. Hub : O838-91O6-5O57.. Hp LG G4 Stylus H540 normal dan segel cuma minus ada retakan kecil di casing blkng. Tpi ane Bonusin Case Nilkin Ram 1gb internal 8gb 5,7HD iPs OctaCore kamera 13mp flash ...

  • Iphone 5s 32gb Space Grey - Jakarta Selatan
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Iphone 5s 32gb space grey ⭕ Jual cepat iphone 5s 32gb space grey 3,5 Minus fingerprint aja yg lain lancar jaya Kelengkapan hp+charger Kontak aja telp/wa ke 081290707221 Nomor telepon ✆ 08999814453 North Bengkulu, Bengkulu

  • Asus Zenfone 2 Z551KL 4/32 Free Backcase Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Nopember 15, 2022 1760000.00 Rp.

    asus zenfone 2 Z551KL 4/32 free backcase original ⭕ Baru bergaransi 1Tahun mari gan kalo berminat bisa langsung ke toko saja ASTRO MOBILE CENTER JL. MOSES GATOTKACA NO. 52 SLEMAN-MRICAN (ADA PLANG COOLPAD DAN ASTRO) deretan konter utara jalan line id...

  • Samsung Core2 Mulus Hp Dus Faktur - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung core2 mulus hp dus faktur ⭕ Bekas jadi berkah Jual samsung core 2 mulus sudah lama engga dipakai Warna putih beli dari baru Kelengkapan hp dus buku faktur Cod bandung tengah&timur *mohon sms/wa dulu saja. No php No tipu2 Nomor telepon ✆ 08815...

  • Di Jual Oppo R5 - Tangerang Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 1360000.00 Rp.

    di jual oppo R5 ⭕ 80persen harga bisa nego lengkap berikut box dan charger Nomor telepon ✆ 08997599276 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A1000 Fullset - Kampar Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 14, 2022 480000.00 Rp.

    lenovo a1000 fullset ⭕ jual lenovo a1000.fullset.yg mnat hub. 0813 tujuh delapan 92 tujuh sembilan 22..rp.600 rb. Nomor telepon ✆ 08381200547 South Bengkulu, Bengkulu

  • Infinix Zero 3 (20.7 Mp) - Bantul Kab.
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 11, 2022 1460000.00 Rp.

    infinix zero 3 (20.7 mp) ⭕ dijual santai infinix zero 3 warna gold, segel , terawat minus hp dan cas (bukan ori), dus ketinggalan diasrama spek buka google Nomor telepon ✆ 08589268312 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung J1 Ace 2016 Mulus Like New - Medan Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 11, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung J1 ace 2016 mulus like new ⭕ Samsung J1 ace 2016 mulus like new segel blum pernah bongkar fitur : 4G LTE, ram 1Gb, internal 8Gb, layar HD, kamera 5 flash dpn 2 mpx. lengkap kotak charger n handsfree minat call segera ya gan o85831911787 lokas...

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 11, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Sony Xperia Z Murah Banget - Balikpapan Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 10, 2022 1360000.00 Rp.

    sony Xperia z murah banget ⭕ kelengkapan hp dan carger kondisi 96% udah 4g lte terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08548160252 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)