720000.00 Rp. Lenovo A6000 Fullset Ori BU - Agam Kab. Tanggamus

Published date: Februari 16, 2021
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

lenovo a6000 fullset ori BU


⭕ d jual lenovo a6000 fullset ori mulus segel os lolipop serius buyer aj call/wa
NB.iklan ada barang ada


Nomor telepon ✆ 08149152203

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Apple IPhone 6 Plus Mulus Silver 128 Gb Second No JB - Medan Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 4799999.20 Rp.

    Apple iPhone 6 plus mulus silver 128 Gb Second No JB ⭕ Apple iPhone 6 plus gold mulus Kapasitas 128 Gb like new Proteksi depan tempered glass Proteksi belakang film Sejak beli sampai sekarang No dent Fungsi sehat iCloud clear / aman IMEI tembus Full ...

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Februari 21, 2021 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Vivo V5 Plus Kredit Instan Cicilan 10bulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 20, 2021 4399200.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Kredit Instan cicilan 10bulan ⭕ Vivo V5 Plus Camera 20MP, Ram 4GB, Internal memori 64GB. Rp 5.499.000 Dp+admin 1.300.000 Promo cicilan 10bulan , normal 12Bulan ( periode 01 Feb - 28 Feb 2017 ) Yukk Guys.. yang mau kredit Ataupun mau Cash...

  • IPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong)
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Februari 17, 2021 3519200.00 Rp.

    iPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong) ⭕ Spesial Harga iPhone 6 16GB Rp4.399 -Grey -Gold -Silver -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Garansi Distributor 1thn *...

  • Moto G Dual Hitam 16gb - Malang Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Februari 16, 2021 560000.00 Rp.

    Moto G Dual hitam 16gb ⭕ Dijual buat yang serius dan yg paham kualitas aja Motorola moto g dual sim hitam 16gb Hape buatan amerika kualitas jangan ditanya Normal polll mulus bekas pakai wajar aja Baterai awet nemen,segel lengkap ori semua Untuk spek ...

  • Sony Z1 Compact 4G Camera 20mpx IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Februari 16, 2021 1086400.00 Rp.

    Sony Z1 Compact 4G camera 20mpx IDOLA ⭕ Promo z1 Compact camera 20mpx Komplit kotak cas dan headset // Ready stok banyak..:) O8II6O53.8.8.8 Kuantity lebih murah !! Welcome reseler Spec : // Ready stok warna ( * Hitam *) putih kuning dan pink Quad Cor...

  • Samsung A5 2017 Fullset Baru 2 Minggu Beli.kyk Baru - Denpasar Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 3840000.00 Rp.

    samsung A5 2017 fullset baru 2 minggu beli.kyk baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08862019389 North Lampung, Lampung

  • Samsung E5 Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - - Februari 14, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung e5 lengkap siap pakai ⭕ lengkap mulus depan belakang , koq baseline wajar pemakaian cek sampe puas bisa tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08863517777 West Lampung, Lampung

  • D Jual Asus Zenfone 5 Tipe T00J Mulus Lengkap Harga 950 Nego - Bandung Kab.
    Handphone - - Februari 14, 2021 760000.00 Rp.

    d jual asus zenfone 5 tipe T00J mulus lengkap harga 950 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470394 West Lampung, Lampung

  • Sony Xperia Zr Ram 2gb/32 Gb 4g Lte - Mamuju
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Februari 13, 2021 800000.00 Rp.

    sony xperia zr ram 2gb/32 gb 4g lte ⭕ kondisi sangat normal dan mulus spek tinggi rom 32 gb ram 2 gb silakan cek kondisi yg minat call langsung Nomor telepon ✆ 02163584703 West Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy J1 Blue HI - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 13, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Blue hI ⭕ Dijual samsung J1 SM-J100H blue Kondisi normal,lecet pemakaian,belum pernah bongkar Kelengkapan dua sm charger Harga 850.000 nego dikit No tt no matter Minat sms/tlp 087739882233 Nomor telepon ✆ 08775108789 Bandar Lampung,...

  • OPPO Joy, Masih Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 12, 2021 640000.00 Rp.

    OPPO Joy, masih mulus ⭕ dijual cepat HP oppo Joy , harga bisa di nego, masih mulus body. tanpa kotak. hub. 085788624525 Nomor telepon ✆ 02163958440 Bandar Lampung, Lampung

  • Nokia XL Dual Sim - Bekasi Kab.
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Februari 11, 2021 480000.00 Rp.

    Nokia XL dual sim ⭕ Dijual nokia xl Minus simcard gak kebaca TC baru ganti Layar lega 5,5inc Jaringan 3G Sudah bisa bbm Kelengkapan hp carger Lok cod pilar sukatani sgc stasiun lemah abang Nomor telepon ✆ 08958094833 North Lampung, Lampung

  • Iphone 6 64gb Gold Fullset Kecuali Headset - Binjai Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Februari 10, 2021 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb gold fullset kecuali headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08586804661 Tanggamus, Lampung

  • Sony Xperia E3 Single 3G Segel Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 9, 2021 680000.00 Rp.

    Sony Xperia E3 single 3G segel fullset ⭕ Siap pakai sony e3 single di harga pas aja 850rb, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja, kelengkapan fullset Cod depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok saja Nomor telepon ✆ 08282408612 Bandar L...

  • Nokia 1100 Lampu Oranye Normal Chasing Baru - Batu Kota
    Handphone - - Februari 9, 2021 92000.00 Rp.

    nokia 1100 lampu oranye normal chasing baru ⭕ nokia 1100 semua normal. kelengkapan: hp dan batre lampu warna oranye, chasing baru, mulus. bpnus stiker HP jadul Malang di setiap pembelian Nomor telepon ✆ 03161053917 Way Kanan, Lampung

  • Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan ⭕ Jual BU No Barter No TT : Xiaomi Redmi Pro 3/32 Gold Kelengkapan HP + Charger non Ori Kondisi Mulus Fungsi Normal Harga Rp.2.000.000,- Nego Tipis Minat Wa 0.8.5.8.6.I.6.8.6.I.6.8 Lokasi Tangerang sd Jakbar...

  • IPHONE 5C 16GB MULUS 97℅ Kelengkapan 100℅ - Sawahlunto Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 8, 2021 1280000.00 Rp.

    IPHONE 5C 16GB MULUS 97℅ kelengkapan 100℅ ⭕ iphone 5C 16GB - warna putih... - kemulusan 97 ℅ - icloud aman - kelengkapan 100℅ harga NET.. Nomor telepon ✆ 02154000561 Tulang Bawang, Lampung

  • Sony Xperia M2 Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 6, 2021 880000.00 Rp.

    Sony xperia M2 istimewa ⭕ Sony Xperia M2 D2305 Single sim Warna putih Lengkap Full set Mulus Ram 1 gb Android 5.1 lolypop Nomor telepon ✆ 08947292948 Bandar Lampung, Lampung

  • Zen 2 Laser Ram 2gb Internal 16gb Masih 3G Layar 5 Inch.. No LAG Ngegame Ngebut.. Kameran Jernih Cee
    Handphone - - Februari 6, 2021 680000.00 Rp.

    zen 2 laser Ram 2gb /16gb no Lag ⭕ zen 2 laser Ram 2gb internal 16gb masih 3G layar 5 inch.. no LAG ngegame ngebut.. kameran jernih ceek semua.a sampe puass.. mines retak tipis ga ngaru... Nomor telepon ✆ 02181853895 Pesawaran, Lampung

  • Samsung J7 2015 - Medan Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 5, 2021 1880000.00 Rp.

    Samsung j7 2015 ⭕ Di jual samsung j7 mulus lecet pemakaian komplet carger heatset kotak cod medan Nomor telepon ✆ 08157004750 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Februari 5, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Nokia Langka ROVER N900 Pemakaian Pribadi - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 3, 2021 464000.00 Rp.

    Nokia langka ROVER N900 pemakaian pribadi ⭕ silahkan bagi yang penyuka rover nokia N900 hp langka performa sangat canggih di lengkapi os maemo 5 yang cuma sedikit saja keluarannya.internal besar 32gb,kamera jernih 5mp kualitas tinggi lensa carlzeiss ...

  • Jual Samsung Galaxy Note 4 GOLD. Kondisi 100% OK - Jakarta Pusat
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Februari 3, 2021 2600000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note 4 GOLD. kondisi 100% OK ⭕ Samsung Galaxy Note 4 GOLS. RAM 3GB, Memory Internal 32GB. support Memory eksternal sampai dengan 64GB. warna gold yang sangat elegan, wow! kondisi mesin jamin 100% bagus tidak ada masalah sama sekal...

  • LG G3 Stylus Fullset No HF Murah Dn Trjangkau Bgt - Cirebon Kota
    Handphone - - Februari 2, 2021 800000.00 Rp.

    LG G3 Stylus Fullset No HF murah dn trjangkau bgt ⭕ unit normal, tdk ada minus, speaker mic normal, tmbol2 fungsi smua, kamera 13mp jernih, layar 5,5in cocok buat main game, batre awet bgt 3000mah, ram 1gb, internal 8gb, dualsim HSDPA, stylus mash ad...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)