560000.00 Rp. Moto G Dual Hitam 16gb - Malang Kota Pesawaran

Published date: Juni 7, 2021
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Moto G Dual hitam 16gb


⭕ Dijual buat yang serius dan yg paham kualitas aja
Motorola moto g dual sim hitam 16gb
Hape buatan amerika kualitas jangan ditanya
Normal polll mulus bekas pakai wajar aja
Baterai awet nemen,segel lengkap ori semua
Untuk spek googling aja biar paham

Dipantau malang kota
Harga 7ratus ribu nett keras maaf nego gak bakal direspon,cari lapak lain yg lebih murah
Cuma jual no tt atau bt,hubungi sms


Nomor telepon ✆ 08973054704

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - - Juni 9, 2021 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • Vivo V5 Fullset Garansi Resmi - Cilacap Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Juni 9, 2021 1880000.00 Rp.

    vivo v5 fullset garansi resmi ⭕ vivo v5 warna rose gold,original fullset,pemakaian 1bulan,iklan sesuai foto,kondisi bekas rasa baru sist/gan Nomor telepon ✆ 08828677468 Metro, Lampung

  • Sony Xperia T3 Black - Medan Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 8, 2021 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 5.3 inci - Kamera belakang 8MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Kapasitas baterai 2500mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD ca...

  • Samsung Galaxy Note 3 Black Sein - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 7, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3 black sein ⭕ Note 3 sein black fisik mulus Lengkap Layar 5,7inci Nett pass 1750 Ram 3gb 32gb Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 tukar tambah asal cocok cod smrg kota Nomor telepon ✆ 08955120332 Way Kanan, Lampung

  • Jual Samsung Galaxy Note 4 GOLD. Kondisi 100% OK - Jakarta Pusat
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juni 7, 2021 2600000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note 4 GOLD. kondisi 100% OK ⭕ Samsung Galaxy Note 4 GOLS. RAM 3GB, Memory Internal 32GB. support Memory eksternal sampai dengan 64GB. warna gold yang sangat elegan, wow! kondisi mesin jamin 100% bagus tidak ada masalah sama sekal...

  • Sony Z2 Compact - Medan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Juni 6, 2021 1064000.00 Rp.

    Sony Z2 Compact ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.3 inci - Kamera utama 20.7MP - RAM 2GB - Baterai 3200mAh - Chipset Quallcomn Snapdragon 801 - Jaringan 4G LTE - IPS LCD Capaci...

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juni 5, 2021 1304000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun ⭕ Xiaomi redmi 3s (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 5 biji 1.630.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.670.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai 2 No.31 & 3...

  • Samsung E5 Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 3, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung e5 lengkap siap pakai ⭕ lengkap mulus depan belakang , koq baseline wajar pemakaian cek sampe puas bisa tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08863517777 West Lampung, Lampung

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juni 3, 2021 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Sony Xperia E Murah - Surakarta Kota
    Handphone - - Juni 3, 2021 320000.00 Rp.

    Sony xperia e murah ⭕ Jual cepet Xperia e Single SIM Segel Normal Harga Nego gan Nomor telepon ✆ 08789900939 North Lampung, Lampung

  • Samsung J7 Prime Fullset Baru Di Pakai 1 Bulan Lebih - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 3, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset baru di pakai 1 bulan lebih ⭕ yang minat hape samsung j7 prime barang 95 %.. masi kuomplit .. garansi tinggal 11 bulan lagi harga 3juta .. yang pengen tau tentang hape saya 081313101906 Nomor telepon ✆ 08339369042 Pringsewu, ...

  • Vivo Y15 99% Like New - Mojokerto Kota
    Handphone - - Juni 2, 2021 640000.00 Rp.

    Vivo Y15 99% like new ⭕ Di jual hp vivo y15 99% mulus EXT cewek full shet segel gak ninggal apa kamera masih jreng Masalah spek tanya google Alasan jual karna udah bosen pengen ganti Bagi yang minat bisa hubngi nomer di user profil via SMS,BBM,WA, At...

  • Jual Oppo Find 5 Mini - Garut Kab.
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Mei 27, 2021 600000.00 Rp.

    jual oppo find 5 mini ⭕ jual oppo find 5 mini batangan Nomor telepon ✆ 08556183125 East Lampung, Lampung

  • Oppo Cameraphone Cicilan 0% Atau Free Cicilan 2x - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 27, 2021 2799200.00 Rp.

    Oppo Cameraphone cicilan 0% atau Free cicilan 2x ⭕ happy valentineday bosku promo cash back oppo cameraphone Valentine Day up to 700ribu Best Seller oppo F1s cash back 300ribu Rp 3.799.000 jadi Rp 3.499.000 - 4G Lte - 5.5 Inch - 3 gb ram + 32 gb rom ...

  • HP Samsung Galaxi S3mini I890 - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 26, 2021 440000.00 Rp.

    HP Samsung galaxi s3mini I890 ⭕ HP second.kondisi 90 % mulus. Nomor telepon ✆ 08866780842 Mesuji, Lampung

  • Merory M2 Utk Sony Ericsson 2giga - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 24, 2021 40000.00 Rp.

    merory m2 utk sony ericsson 2giga ⭕ memori eksternal M2 utk sonyericsson original Nomor telepon ✆ 08778810177 East Lampung, Lampung

  • Redmi Note 2 & Tab Advan 7" - Jakarta Pusat
    Handphone - - Mei 24, 2021 1640000.00 Rp.

    Redmi note 2 & Tab Advan 7" ⭕ Amanah Shop d jual borongan bisa satuan juga bisa tab advan 7 @ Rp. 500.000 batangan aja kualitas barang no minus / no kendala kelengkapan batangan aja Redmi note 2 @ Rp. 1.650.000 kondisi seken pemakaian 2 ming...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 23, 2021 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Sony C3 LTE No Kendala - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 23, 2021 1240000.00 Rp.

    sony c3 LTE no kendala ⭕ sony ce LTE no kendala kelengkapan *fulset kondisi *hp no kendala *casing masih ok *imei tembus mau jual 1.550 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08988540821 Bandar Lampung, Lampung

  • Hp Asus Zenfon 5 Ram 2 - Bekasi Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Mei 22, 2021 720000.00 Rp.

    hp asus zenfon 5 ram 2 ⭕ up Asus zenfone 5 mulus full set hape, cash an, box and surat surat...900.000 aja net yaaa langsng telp aja ga terima sms gan monggo monggo ayo lah...kalo jauh bisa cod an Nomor telepon ✆ 08595371227 North Lampung, Lampung

  • Oppo F1S Batangan Mulusss Buanget - Bandung Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Mei 22, 2021 2040000.00 Rp.

    Oppo F1S batangan mulusss buanget ⭕ Dijual Oppo F1S batangan alias hp saja. Mulusss pisan, kamera jernih pisan, dan gak ada minus ataupun kendala, alias semuanya lancar. Cocok pisan buat yang suka selfie, layar juga gede 5,5, spek lengkap bisa search...

  • IPhone 5s 16gb Eks Inter Usa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Mei 22, 2021 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb eks inter usa ⭕ Dijual iPhone 5s 16gb Kelengkapan fulset dan sofcase Mulus 97% msh oke Segel mesin no minus Icloud aman, 4g lte lancar Fnger jari lancar semua, eks internasional Nego tipis, cod jogjakarta Nomor telepon ✆ 08522535548 Me...

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Mei 22, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Vivo V5 Plus Kredit Instan Cicilan 10bulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 21, 2021 4399200.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Kredit Instan cicilan 10bulan ⭕ Vivo V5 Plus Camera 20MP, Ram 4GB, Internal memori 64GB. Rp 5.499.000 Dp+admin 1.300.000 Promo cicilan 10bulan , normal 12Bulan ( periode 01 Feb - 28 Feb 2017 ) Yukk Guys.. yang mau kredit Ataupun mau Cash...

  • Ivo V5 Bolt 500 Negoo - Depok Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Mei 19, 2021 400000.00 Rp.

    ivo v5 bolt 500 negoo ⭕ jual ajja hp ivo v5, spek singkat; lyar 5inch 1/6GB Ram. 500 Nego minus: kesing samping gompal sma tombol gk ada(liat gambar). lainnya lancar jaya. 0.8.9.5.0.1.8.3.8.7.9.0 CoD sawangan, gamau jauh². Nomor telepon ✆ 03997929706...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)