4000000.00 Rp. Second IPhone 6 Plus 16GB CPO Singapore - Jakarta Barat West Tulang Bawang

Published date: Nopember 19, 2020
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Second iPhone 6 Plus 16GB CPO Singapore


⭕ Second iPhone 6 Plus 16GB
Ex garansi International singapore
CPO refurbish apple singapore
Garansi masih aktif sampe bulan July
Bukan rekondisi distributor
(Mending beli garansi CPO mesin terjamin dr Apple sendiri)
Dus buku charger headset ORI lengkap
Kondisi 99% mulus kayak baru
Mesin 100% OK bukan bekas servicean
Garansi toko 2 minggu

COD lgsg ke toko gan
ITC Kuningan lt3 jmbt2 no.39
Executive Mobile
Tidak terima tukar tambah
Harga udah nett


Nomor telepon ✆ 08991743931

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Neo 5 Magelang Sekitarnya - Magelang Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Nopember 27, 2020 800000.00 Rp.

    Oppo neo 5 magelang sekitarnya ⭕ Pemakaian 8blm Ori & fullset Nomor telepon ✆ 08148353130 Mesuji, Lampung

  • Andromax C3si Normal Lancar - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 25, 2020 240000.00 Rp.

    Andromax c3si normal lancar ⭕ Dijual aja , gk di pake , hp+cas , msih segel , normal semua , lancar , sinyal kenceng batre awet , minat cibubur , ciracas , cipayung Nomor telepon ✆ 08843454436 Tanggamus, Lampung

  • Xiaomi Mi5 3/32GB 4G+BI White,Gold Garansi Distributor Setahun - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2020 2559200.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 3/32GB 4G+BI White,Gold Garansi Distributor Setahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/Call/SMS COD Langsung ke Toko Aja gan Jln Purnawarman No. 13-15 (Bandung BEC 1) Lantai LG Blok D 07 Vertu Phone Cell, 40117 Toko Buka 10.30 WIB Toko Tutup 20.30 WIB...

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 22, 2020 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Redmi Note 2 & Tab Advan 7" - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 22, 2020 1640000.00 Rp.

    Redmi note 2 & Tab Advan 7" ⭕ Amanah Shop d jual borongan bisa satuan juga bisa tab advan 7 @ Rp. 500.000 batangan aja kualitas barang no minus / no kendala kelengkapan batangan aja Redmi note 2 @ Rp. 1.650.000 kondisi seken pemakaian 2 ming...

  • Moto G Dual Hitam 16gb - Malang Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Nopember 21, 2020 560000.00 Rp.

    Moto G Dual hitam 16gb ⭕ Dijual buat yang serius dan yg paham kualitas aja Motorola moto g dual sim hitam 16gb Hape buatan amerika kualitas jangan ditanya Normal polll mulus bekas pakai wajar aja Baterai awet nemen,segel lengkap ori semua Untuk spek ...

  • D Jual Hp Advan Hammer Normal - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2020 100000.00 Rp.

    D jual hp advan hammer normal ⭕ Msih mulus,segil n siap pkai Nomor telepon ✆ 08524680305 South Lampung, Lampung

  • Jual Asus Zenfone Selfie - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 20, 2020 1840000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone Selfie ⭕ Asus Selfie kondisi mulus garansi resmi kelengkapan Charger kartu garansi nota pembelian komplit semua kotak juga ada bonus flip cover dan sudah terpasang temperglas spek hp memori Ram 3 internal 32gb camera 13 mp depan bel...

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2020 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 20, 2020 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • IPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong)
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Nopember 19, 2020 3519200.00 Rp.

    iPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong) ⭕ Spesial Harga iPhone 6 16GB Rp4.399 -Grey -Gold -Silver -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Garansi Distributor 1thn *...

  • Sony Xperia C2305 No Minus - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    sony xperia c2305 no minus ⭕ di jual sony c 3g dualsim kondisi normal. batangan hp n casan.bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08984368290 Mesuji, Lampung

  • Lenovo P70 Normal Awet Sehat - Malang Kab.
    Handphone - - Nopember 17, 2020 1200000.00 Rp.

    lenovo p70 normal awet sehat ⭕ 4g, lengkap segel, normal, batre 4000mah, kuat 2hari on, awet banget, jejak saya kosong delapan tiga delapan empat delapan lima lima sebelas tujuh tujuh Nomor telepon ✆ 08324840656 Mesuji, Lampung

  • Sony Z1 Compact 4G Camera 20mpx IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Nopember 17, 2020 1086400.00 Rp.

    Sony Z1 Compact 4G camera 20mpx IDOLA ⭕ Promo z1 Compact camera 20mpx Komplit kotak cas dan headset // Ready stok banyak..:) O8II6O53.8.8.8 Kuantity lebih murah !! Welcome reseler Spec : // Ready stok warna ( * Hitam *) putih kuning dan pink Quad Cor...

  • Hp Sony M5 Dual Batangan. (nego) - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 17, 2020 2240000.00 Rp.

    hp Sony m5 dual batangan. (nego) ⭕ barang batangan, warna gold. hp dan cas saja. nego. Nomor telepon ✆ 02165265262 West Lampung, Lampung

  • Iphone 6 64gb Gold Fullset Kecuali Headset - Binjai Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Nopember 17, 2020 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb gold fullset kecuali headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08586804661 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Galaxy Note 3 Black Sein - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2020 1400000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3 black sein ⭕ Note 3 sein black fisik mulus Lengkap Layar 5,7inci Nett pass 1750 Ram 3gb 32gb Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 tukar tambah asal cocok cod smrg kota Nomor telepon ✆ 08955120332 Way Kanan, Lampung

  • Iphone 5c 16gb 4g Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb 4g lengkap ⭕ Kondisi lecet pemakaian dikit, ios 10.2.1 sdh terpasang anti gores glass N bonus bumper robotic, harga pass saja 1.500.000. Minat lgsg tlp sms sy gak respon Nomor telepon ✆ 02167002902 Way Kanan, Lampung

  • Sony Xperia T3 Black - Medan Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 15, 2020 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 5.3 inci - Kamera belakang 8MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Kapasitas baterai 2500mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD ca...

  • Sony Z2 Compact - Medan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Nopember 15, 2020 1064000.00 Rp.

    Sony Z2 Compact ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.3 inci - Kamera utama 20.7MP - RAM 2GB - Baterai 3200mAh - Chipset Quallcomn Snapdragon 801 - Jaringan 4G LTE - IPS LCD Capaci...

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 14, 2020 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • OPPO Joy, Masih Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 14, 2020 640000.00 Rp.

    OPPO Joy, masih mulus ⭕ dijual cepat HP oppo Joy , harga bisa di nego, masih mulus body. tanpa kotak. hub. 085788624525 Nomor telepon ✆ 02163958440 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Nokia 8250 Normal Siap Pakai,no Minus Semua Fungsi Normal Ga Ad Mslh, Kelengkapan Hp Aj Ga Pny
    Handphone - - Nopember 14, 2020 100000.00 Rp.

    Nokia 8250 normal batangan ⭕ Jual nokia 8250 normal siap pakai,no minus semua fungsi normal ga ad mslh, kelengkapan hp aj ga pny casannya Minat hub 0*8*9*5*2*0*0*9*1*9*2*3 Nomor telepon ✆ 08125476671 East Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 Bulan. Garansi Samsung Ind
    Handphone - - Nopember 14, 2020 6680000.00 Rp.

    Istimewa Samsung Galaxy S7 Edge SEIN Gold Super Mulus Garansi Panjang ⭕ Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 bulan. Garansi Samsung Indonesia resmi masih panjang. Tombol Home Mulus Bang... Nomor telepon ✆ 08888636...

  • Jual Oppo Find 5 Mini - Garut Kab.
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Nopember 13, 2020 600000.00 Rp.

    jual oppo find 5 mini ⭕ jual oppo find 5 mini batangan Nomor telepon ✆ 08556183125 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)