1840000.00 Rp. Jual Asus Zenfone Selfie - Jakarta Pusat South Lampung

Published date: Februari 1, 2021
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

Jual Asus Zenfone Selfie


⭕ Asus Selfie kondisi mulus garansi resmi kelengkapan Charger kartu garansi nota pembelian komplit semua kotak juga ada bonus flip cover dan sudah terpasang temperglas spek hp memori Ram 3 internal 32gb camera 13 mp depan belakang minat wa aja atau hub no saya...bisa nego santai


Nomor telepon ✆ 08385664938

South Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) Laya
    Handphone - - Maret 7, 2021 1439200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S Prime 3/32 Gb..Free Tempered glass & Silicon ⭕ TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) Layar handphone 5.0 inches pixels(294 ppi pixels) Android OS v.6.0.1 (Marshmellow) Qualcomm...

  • EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM
    Handphone - - Maret 6, 2021 1120000.00 Rp.

    Xioami Mi 4C Black Edition Hitam dan Pink 2/16 Murah Cuyy ⭕ EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM : 2GB - ROM : 16GB - Kamera depan : 5MP - Kamera b... Nomor telepon ✆ 08121195765 Way Kana...

  • D Jual Hp Advan Hammer Normal - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Maret 3, 2021 100000.00 Rp.

    D jual hp advan hammer normal ⭕ Msih mulus,segil n siap pkai Nomor telepon ✆ 08524680305 South Lampung, Lampung

  • Samsung J2 Batangan - Jakarta Pusat
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Maret 1, 2021 960000.00 Rp.

    samsung j2 batangan ⭕ minus temper glass retak karena jatuh selainnya lengkap mesin normal touchscreen normal hp batangan aja edisi kena php sms tidak dilayani Nomor telepon ✆ 02185889487 North Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Februari 28, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Sony C3 LTE No Kendala - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 24, 2021 1240000.00 Rp.

    sony c3 LTE no kendala ⭕ sony ce LTE no kendala kelengkapan *fulset kondisi *hp no kendala *casing masih ok *imei tembus mau jual 1.550 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08988540821 Bandar Lampung, Lampung

  • Lenovo P70 Normal Awet Sehat - Malang Kab.
    Handphone - - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    lenovo p70 normal awet sehat ⭕ 4g, lengkap segel, normal, batre 4000mah, kuat 2hari on, awet banget, jejak saya kosong delapan tiga delapan empat delapan lima lima sebelas tujuh tujuh Nomor telepon ✆ 08324840656 Mesuji, Lampung

  • Samsung Galaxy Note 3 Black Sein - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3 black sein ⭕ Note 3 sein black fisik mulus Lengkap Layar 5,7inci Nett pass 1750 Ram 3gb 32gb Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 tukar tambah asal cocok cod smrg kota Nomor telepon ✆ 08955120332 Way Kanan, Lampung

  • Sony Xperia M2 Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 880000.00 Rp.

    Sony xperia M2 istimewa ⭕ Sony Xperia M2 D2305 Single sim Warna putih Lengkap Full set Mulus Ram 1 gb Android 5.1 lolypop Nomor telepon ✆ 08947292948 Bandar Lampung, Lampung

  • Apple IPhone 6 Plus Mulus Silver 128 Gb Second No JB - Medan Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 4799999.20 Rp.

    Apple iPhone 6 plus mulus silver 128 Gb Second No JB ⭕ Apple iPhone 6 plus gold mulus Kapasitas 128 Gb like new Proteksi depan tempered glass Proteksi belakang film Sejak beli sampai sekarang No dent Fungsi sehat iCloud clear / aman IMEI tembus Full ...

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Vivo V5 Plus Kredit Instan Cicilan 10bulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 20, 2021 4399200.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Kredit Instan cicilan 10bulan ⭕ Vivo V5 Plus Camera 20MP, Ram 4GB, Internal memori 64GB. Rp 5.499.000 Dp+admin 1.300.000 Promo cicilan 10bulan , normal 12Bulan ( periode 01 Feb - 28 Feb 2017 ) Yukk Guys.. yang mau kredit Ataupun mau Cash...

  • Meizu M2 Grey Fullset - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 18, 2021 920000.00 Rp.

    Meizu m2 grey fullset ⭕ lengkap, segel, mulus ram 2gb int 16gb bisa pakai sdcard, dual sim, kamera 13mp/5mp, jaringan 4g Nomor telepon ✆ 02185551695 East Lampung, Lampung

  • IPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong)
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Februari 17, 2021 3519200.00 Rp.

    iPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong) ⭕ Spesial Harga iPhone 6 16GB Rp4.399 -Grey -Gold -Silver -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Garansi Distributor 1thn *...

  • Ivo V5 Bolt 500 Negoo - Depok Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Februari 17, 2021 400000.00 Rp.

    ivo v5 bolt 500 negoo ⭕ jual ajja hp ivo v5, spek singkat; lyar 5inch 1/6GB Ram. 500 Nego minus: kesing samping gompal sma tombol gk ada(liat gambar). lainnya lancar jaya. 0.8.9.5.0.1.8.3.8.7.9.0 CoD sawangan, gamau jauh². Nomor telepon ✆ 03997929706...

  • PROMO Redmi 4 Prime Ram 3 Internal 32 Hanya Di Globalindo Teleshop - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 1559999.20 Rp.

    PROMO Redmi 4 Prime ram 3 internal 32 hanya di Globalindo teleshop ⭕ Redmi 4 prime HARGA IKLAN BERLAKU JIKA DATANG DAN TUNJUKAN IKLAN INI GLOBALINDO TELESHOP Lt. UG 53 Pusat & Tempatnya kulakan gadget termurah Redmi 4 ram 2 internal 16 Fingerprint Rp...

  • D Jual Asus Zenfone 5 Tipe T00J Mulus Lengkap Harga 950 Nego - Bandung Kab.
    Handphone - - Februari 17, 2021 760000.00 Rp.

    d jual asus zenfone 5 tipe T00J mulus lengkap harga 950 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470394 West Lampung, Lampung

  • Sony Xperia Z5 Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2021 3400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Singel Sim ⭕ Langsung Aja ya Agan2, Mohon di baca dengan teliti dan detail.. Barang Second Pemakaian Pribadi saya sendiri, Original Sony Mobile Free SIM AU JAPAN. Detail yaitu sebagai berikut : ++. Sony Xperia Z5 SOV32 JAPAN AU (Origin...

  • Oppo F1S Batangan Mulusss Buanget - Bandung Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Februari 16, 2021 2040000.00 Rp.

    Oppo F1S batangan mulusss buanget ⭕ Dijual Oppo F1S batangan alias hp saja. Mulusss pisan, kamera jernih pisan, dan gak ada minus ataupun kendala, alias semuanya lancar. Cocok pisan buat yang suka selfie, layar juga gede 5,5, spek lengkap bisa search...

  • Moto G Dual Hitam 16gb - Malang Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Februari 16, 2021 560000.00 Rp.

    Moto G Dual hitam 16gb ⭕ Dijual buat yang serius dan yg paham kualitas aja Motorola moto g dual sim hitam 16gb Hape buatan amerika kualitas jangan ditanya Normal polll mulus bekas pakai wajar aja Baterai awet nemen,segel lengkap ori semua Untuk spek ...

  • Sony Xperia E3 Single 3G Segel Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 16, 2021 680000.00 Rp.

    Sony Xperia E3 single 3G segel fullset ⭕ Siap pakai sony e3 single di harga pas aja 850rb, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja, kelengkapan fullset Cod depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok saja Nomor telepon ✆ 08282408612 Bandar L...

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Februari 15, 2021 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Samsung E5 Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - - Februari 14, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung e5 lengkap siap pakai ⭕ lengkap mulus depan belakang , koq baseline wajar pemakaian cek sampe puas bisa tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08863517777 West Lampung, Lampung

  • Nokia 6600 Mulus!! - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    Nokia 6600 mulus!! ⭕ Dijual N6600 mulus smua msh original termasuk batrei msh ori tahan 2hri standby..dijamin gk akan mengecewakan..unit ada charger dijual 250rb NEPIS,minat silahkan sms 085704379733,cod simpangan depok. Nomor telepon ✆ 08974132567 B...

  • Sony Xperia Zr Ram 2gb/32 Gb 4g Lte - Mamuju
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Februari 13, 2021 800000.00 Rp.

    sony xperia zr ram 2gb/32 gb 4g lte ⭕ kondisi sangat normal dan mulus spek tinggi rom 32 gb ram 2 gb silakan cek kondisi yg minat call langsung Nomor telepon ✆ 02163584703 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)