160000.00 Rp. Advan S5j+ Mulussss Ning Mati - Surakarta Kota Tarakan

Published date: Januari 16, 2021
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

advan s5j+ mulussss ning mati


⭕ advan s5j+
kondisi muluss
batere aman gak gembung
lcd aman
kelengkapa hp aja

monggo yg mau pakai kanibalan
tancapin komputer masih detect

harga nettt


Nomor telepon ✆ 02173128094

Tarakan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Nego Sony Xperia Z1 Mulus Warna Black Lte - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1319200.00 Rp.

    Jual nego Sony xperia Z1 mulus warna black Lte ⭕ Sony xperia Z1 warna black Lte 16gb Ex global bukan Docomo fisik mulus touch normal second terawat kelengkapan FULLSET yaa nego silahkan, dikit ajah tapi lokasi semarang kota COD saja ya thanks Nomor t...

  • Posting Ulang LG G3. Stylus - Solok Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 17, 2021 1040000.00 Rp.

    posting ulang LG G3. stylus ⭕ brang brsiah gan. minat cod lngsung. php bkirok.tt/bt jg bisa Nomor telepon ✆ 08544951462 East Kutai, East Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 - Tapin Kab.
    Handphone - Berau (East Kalimantan) - Februari 13, 2021 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 ⭕ Redmi 3 pro ram 3gb rom 32gb dijual aja Rp.1,6jta-nego dikit + bonus hardcase 2, softcase, VRBox, sim injector cadangan Nomor telepon ✆ 08977534265 Berau, East Kalimantan

  • Xiaomi Mi Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 13, 2021 1999200.00 Rp.

    Xiaomi Mi Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp ⭕ KREDIT SYARAT HANYA KTP. TANPA DP. CUKUP BAYAR CICILAN 1 AJA. BONUS PILIH SUKA2. Xiaomi Mi Max. Spesifikasi : Layar 64 inch. Corning Gorilla Glass 4 Ram 3GB Internal  32GB Camera Belakang 16Mp Kamera Depa...

  • Samsung Galaxy J2 J200 2015 - Jakarta Timur
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 13, 2021 640000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 j200 2015 ⭕ di jual samsung j2 batangan, body mulus lus sdh pasang TG, minus tidak bs masuk aplikasi kali aja ada agan2 yg bisa benerin terutama tukang servis, cod sekitaran kampung melayu! hub nmr user negooo Nomor telepon ✆ 087831...

  • Samsung Lipat Dual Sim - Padang Panjang Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Februari 12, 2021 296000.00 Rp.

    samsung lipat dual sim ⭕ hp msih mulus no kendala, kelengkapan hp, charger,dan hedset Nomor telepon ✆ 08885389755 Bontang, East Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 1S Seperti Baru - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 11, 2021 640000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 1S seperti baru ⭕ Xiaomi redmi 1S Ram 1 2 kartu Grey Hp charge Segel Mulus Nomor telepon ✆ 08828122604 Samarinda, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Grand 2 - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 11, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy grand 2 ⭕ Dijual, Samsung Galaxy Grand 2 (Batangan).. kondisi mesin ok, body lecet dikit (liat pict) harga nego dikitlah spesifikasi : ram 1,5g, internal 8gb, batre udah double power,. minat cod kawasan kuningan - kp melayu-cawang Nomo...

  • Fullset Headset Tdk Pernah Terpakai, Mulus Pemakaian 2 Bulan Hub 0.8.2.3.9.9.7.0.7.1.1.7 Cod Di Ruma
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 11, 2021 2320000.00 Rp.

    oppo f1 S selfie expert 132 ⭕ fullset headset tdk pernah terpakai, mulus pemakaian 2 bulan hub 0.8.2.3.9.9.7.0.7.1.1.7 cod di rumah atau disekitar rumah biar aman Nomor telepon ✆ 08538838095 Nunukan, East Kalimantan

  • Xioami Redmi Note4 3/64 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 11, 2021 1999200.00 Rp.

    Xioami Redmi Note4 3/64 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Note 4 2/16 Gold 2.100.000 Note 4 3/32 Gold 2.299.000 Note...

  • Iphone 6 16gb SU Fullset Eks Inter - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 10, 2021 2680000.00 Rp.

    Iphone 6 16gb SU Fullset eks Inter ⭕ dijual iphone 6 16gb SU kondisi mesin normal udah termasuk Rsim 10+ siap pakai gan semua fungsi jalan oke ngga ada masalah gan fisik kisaran 93 persen pemakaian wajar saja icloud dijamin aman jaya kelengkapan Full...

  • Oppo F1s Gold Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 9, 2021 2240000.00 Rp.

    Oppo f1s gold fullset ⭕ Dijual cepat aja like new garansi panjang no minus fulldus minat sms aja lokasi padalarang harga pas Nomor telepon ✆ 08829902468 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sony Xperia Z1 Global Fullset Ram 2/16 4G Camera 20mp 5inc - Bandung Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 9, 2021 1320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Global Fullset Ram 2/16 4G camera 20mp 5inc ⭕ Normal lancar semua Cek sepuasnya sampe pegel hehe Ram 2gb Internal 16gb Camera 20mp Jaringan 4G LTE Port masih pada rapet semua 1,65O,OOO NEEETTT PASSS TIDAK TERIMA TT BT TIDAK TERIMA NEGO...

  • Coolpad E580 Lengkap.beli Tgl 1 Pebruari - Bandung Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    coolpad e580 lengkap.beli tgl 1 pebruari ⭕ jual rugi baru beli 3 minggu kmren beli 1.7jt bon beli ada edisi salah beli JARINGAN UDAH 4G batre 4000mah layar 5in yg minat sma hp coolpad mangga bonus udah ada sofcase sma iring tg msh nempel tt bt ok spe...

  • Cari Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Tangerang Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 7, 2021 1360000.00 Rp.

    cari xiaomi redmi note 3 pro ⭕ di baca ya gan... biar ngga salah paham... saya mau cari XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO atau OPPO A37 kalo ada ayo kita BT sama laptop saya , laptop lenovo t61 kelengkapan charger + tas , laptop normal , cma batre agak boros. ...

  • Sony Xperia M5 Dual - Surabaya Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 7, 2021 1840000.00 Rp.

    sony xperia m5 dual ⭕ sya mau jual xperia m5 dual warna hitam lengkap semua masih segel mulus sya jual murah bisa nego cuma minus 1 aja touchreen erorr cuma minus touchsreen aja ganti touchsreen harganya 800 ribu siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆...

  • Sony Xperia M4 Aqua Single 4g LTE Unit Only/batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 7, 2021 1320000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua single 4g LTE unit only/batangan ⭕ sony xperia m4 aqua 4g lte UNIT ONLY/BATANGAN kondisi body : 98% mulus segel kondisi mesin : 100% normal tanpa kendala warna : hitam dan silver harga per 1unit : 1.650.000 pas/net mohon maaf tida...

  • Jual Nokia E72 Istimewa Normal Pol, Kelengkapan Hp Cas - Malang Kota
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 6, 2021 360000.00 Rp.

    jual nokia e72 istimewa normal pol, kelengkapan hp cas ⭕ Nomor telepon ✆ 08514244287 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Iphone 5 16gb Ori Black - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 5, 2021 1120000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb ori black ⭕ Apple iPhone 5 16GB Warna hitam Normal, gapernah service, beli dari baru. Minus: baret2 pemakaian, headset ilang. Cod jakarta selatan/pasar minggu atau langsung kerumah aja. Minat WA aja Nomor telepon ✆ 08984192540 Bontang, ...

  • Jual Butuh Karna Mau Ganti Hp, Siap Cod Dimana Saja..
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 5, 2021 760000.00 Rp.

    Dijual J1(6) Kondisi mulus dan lengkap, Bisa TT dgn Xiaomi Redmi 3pro ⭕ Jual butuh karna mau ganti hp, siap cod dimana saja.. Nomor telepon ✆ 02132263191 West Kutai, East Kalimantan

  • Normal Lancar Jaya Semua Baik Tanpa Cacat Sedikitpun Fu Gsm Icloud Kosong Aman Imei Tembus Ex Garans
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 4, 2021 2356000.00 Rp.

    iphone 5s grey 64gb very cool normal 267 ⭕ normal lancar jaya semua baik tanpa cacat sedikitpun fu gsm icloud kosong aman imei tembus ex garansi inter kelen... Nomor telepon ✆ 08834793288 Samarinda, East Kalimantan

  • Blackberry Amstrong - Denpasar Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 4, 2021 240000.00 Rp.

    Blackberry amstrong ⭕ Saya jual bb amstong msh bgus gk ada mslh saya jual karna sudah tdk terakai,,minat hubungi 085858530452,,harga sudah net ya gan Nomor telepon ✆ 08796837420 Samarinda, East Kalimantan

  • Meizu M2 Note Putih - Semarang Kota
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 3, 2021 1120000.00 Rp.

    Meizu M2 note putih ⭕ Dijual Meizu M2 note Hp + charger + dosbok Segel dan normal Ram 2gb Jaringan 4g lte Harga 1.4jt Nomor telepon ✆ 08792227310 West Kutai, East Kalimantan

  • Carioppo Rusak Matot Getar Bootlop - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 2, 2021 240000.00 Rp.

    Carioppo rusak matot getar bootlop ⭕ Cari Matot Getar Botlop Lcd sentuh pecah Hub089691313333 Nomor telepon ✆ 08875634143 East Kutai, East Kalimantan

  • Xiaomi Mi4i, Mulus Fullset, Masih Garansi. Garansi TAM S/d Juni 2017. Harga Rp 1.950.000; Nego. COD
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 31, 2021 1560000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i, mulus fullset, masih garansi. 174 ⭕ Xiaomi Mi4i, mulus fullset, masih garansi. Garansi TAM s/d Juni 2017. Harga Rp 1.950.000; nego. COD Bintaro, Graha Raya, Cileduk, Alam Sutera. Bermina... Nomor telepon ✆ 08287846171 Tana Tidung, East K...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)