1680000.00 Rp. Iphone 5s 32gb Su Kddi Japan - Surakarta Kota Kutai Kartanegara

Published date: Mei 5, 2021
  • Lokasi: Kutai Kartanegara, East Kalimantan, Indonesia

Iphone 5s 32gb su kddi japan


⭕ Dijual Iphone 5s 32gb grey carrier kddi japan / japan au ( iphone su yaitu iphone yang di lock operator dari negara asal, jadi kalau pengen bisa dipakai di indo harus pakai rsim ) .kelengkapan iphone sama cas aja. Belum termasuk rsim ya, jadi beli sendiri rsim 11

Dijual buat yang paham sama iphone su, tidak terima komplain

Kondisi normal semua, 98% mulus

COD SOLO Harga 2.1juta nego bensin aja

Kirim kirim via bukalapak, packing kayu + asuransi


Nomor telepon ✆ 08576351492

Kutai Kartanegara, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5g 32 Gb Sudah Support 4G, Lecet Pemakaian Gan.kelengkapan Hp+casan Aja. Kotaknya Gak Ada. Ic
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 16, 2021 1400000.00 Rp.

    Iphone2G 32GB Noken ⭕ iphone 5g 32 gb sudah support 4G, lecet pemakaian gan.kelengkapan hp+casan aja. kotaknya gak ada. icloud tinggal log out. noken bisa di cek pas cod.. ... Nomor telepon ✆ 08978967442 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Samsung A7 2016(Gold) Segel+Fullset. Masih Garansi. . - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 3000000.00 Rp.

    Samsung A7 2016(Gold) Segel+Fullset. Masih Garansi. . ⭕ Barang lengkap original semua. . mulus 95% sisanya pemakaian ja. . hub( NooR Ponsel) 087815351036. Segel no minus. . HARGA PASS. . Alamat Ponsel. JALAN PEKAPURAN B LAUT. Sebelum / dekat Tiara Po...

  • Oppo Neo 9 Alias A37 Mulus Banget - Jakarta Barat
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Juni 12, 2021 1240000.00 Rp.

    Oppo Neo 9 alias A37 mulus banget ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Mulus banget kyk baru 99%. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo. Sinyal 4G LTE lancar, mesin normal. Gak ada minus. Dijual karena uda bosen aja. Bole juga barter atau t...

  • Hp Samsung V Plus - Jakarta Barat
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 11, 2021 520000.00 Rp.

    hp samsung v plus ⭕ barang di jamin bagus Nomor telepon ✆ 08218689267 Tarakan, East Kalimantan

  • Dijual Cepat Redmi Note 3 Pro - Palembang Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Juni 11, 2021 1280000.00 Rp.

    Dijual cepat redmi note 3 pro ⭕ Misi om tante.. Nak bejual hp xiaomi redmi note 3 pro warno grey. Hp lancar jaya katek masalah, kotak, casan ado galo. Pemakaian 3bulanan. Dak nerimo TT/BT cma nak bejual be. Hargo biso nego. Makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Xiaomi Mi Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 10, 2021 1999200.00 Rp.

    Xiaomi Mi Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp ⭕ KREDIT SYARAT HANYA KTP. TANPA DP. CUKUP BAYAR CICILAN 1 AJA. BONUS PILIH SUKA2. Xiaomi Mi Max. Spesifikasi : Layar 64 inch. Corning Gorilla Glass 4 Ram 3GB Internal  32GB Camera Belakang 16Mp Kamera Depa...

  • Lenovo A850+ Dan Samsung Galaxy Ace 2 - Makassar Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Juni 8, 2021 600000.00 Rp.

    Lenovo A850+ dan samsung galaxy ace 2 ⭕ jual santai lenovo a850+ masih mulus dan normal kelengkapan, hp+cas samsung galaxy ace 2, ada tompel di layar, sama tombol on/off nya agak lembek, jadi biasa ta tindis terus. batangan nego tipis nah boy Nomor t...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE Muluss - Bogor Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Juni 8, 2021 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE muluss ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Kondisi mulus 97% second wajar warna hitam dan kuning 1.2 jt net fulls...

  • Galaxy J5 Prime Hitam Mulus Garansi Panjang - Yogyakarta Kota
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 8, 2021 2040000.00 Rp.

    galaxy j5 prime hitam mulus garansi panjang ⭕ warna hitam mulus no minus garansi panjang nego bensin udah 4g udah ada fingerprint Nomor telepon ✆ 02189258919 Nunukan, East Kalimantan

  • Kredit Cepat IPhone 6 Plus 16GB - Jakarta Pusat
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 8, 2021 5320000.00 Rp.

    Kredit Cepat iPhone 6 Plus 16GB ⭕ Kredit All Smartphone Free 2x Cicilan Spesifkasi iPhone 6 Plus Layar 5,5 Kamera : 8/1,2 Mp ROM : 16GB Features : - Siri natural language commands and dictation - iCloud cloud service - MP3/WAV/AAX+/AIFF/Apple Lossles...

  • Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 - Tapin Kab.
    Handphone - Berau (East Kalimantan) - Juni 7, 2021 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 ⭕ Redmi 3 pro ram 3gb rom 32gb dijual aja Rp.1,6jta-nego dikit + bonus hardcase 2, softcase, VRBox, sim injector cadangan Nomor telepon ✆ 08977534265 Berau, East Kalimantan

  • Sony M Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Juni 6, 2021 320000.00 Rp.

    Sony m singel sim ⭕ Sony mesin normal ga ada kendala ram 1g casan original sony Minusnya tidak ada kitab2 Nomor telepon ✆ 02171191555 Paser, East Kalimantan

  • Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 6, 2021 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi Note 3Pro Baru Garansi distributor 1 tahun Layar 5.5inci Camera 5 /16mp Ram 2/16Gb Batere 4100mah Miui8, android lolipop Jaringan 4G Lte Ready Colour Gray Edi...

  • Oppo A39 Ram 3/32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Juni 5, 2021 2240000.00 Rp.

    Oppo A39 Ram 3/32 ⭕ CREDIT PROSES CEPAT HANYA 30 MENIT LANGSUNG BAWA PULANG HPnya.. PROMO ( Free 1x cicilan Dan 2x Cicilan ) Proses kredit handphone sekitar 30 menit, dan persyaratan mudah.... SYARAT UMUM: Usia minimal umur 21 - 65 thn Karyawan swast...

  • Oppo F1s Gold Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 5, 2021 2240000.00 Rp.

    Oppo f1s gold fullset ⭕ Dijual cepat aja like new garansi panjang no minus fulldus minat sms aja lokasi padalarang harga pas Nomor telepon ✆ 08829902468 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Cari Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Tangerang Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 3, 2021 1360000.00 Rp.

    cari xiaomi redmi note 3 pro ⭕ di baca ya gan... biar ngga salah paham... saya mau cari XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO atau OPPO A37 kalo ada ayo kita BT sama laptop saya , laptop lenovo t61 kelengkapan charger + tas , laptop normal , cma batre agak boros. ...

  • Sony T2 Ultra Minus Tombol On Off - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 1, 2021 1080000.00 Rp.

    sony t2 ultra minus tombol on off ⭕ Nomor telepon ✆ 08286732370 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Nokia C1-00 Dual Murmerr - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 30, 2021 100000.00 Rp.

    nokia C1-00 dual murmerr ⭕ jual batangan nokia C1-00 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 125 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08831907978 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dijual Iphone 5S Warna Gold 16gbinternational Asli Singsapore ZP/A Kondisi Masih Mulus Minus: Finger
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Mei 30, 2021 1800000.00 Rp.

    iphone 5S 16gb asli ZP/A lengkap ⭕ Dijual iphone 5S warna gold 16gbinternational asli singsapore ZP/A kondisi masih mulus minus: finger print saja garansi perdonal 1 minggu free tempere... Nomor telepon ✆ 08218714298 Bontang, East Kalimantan

  • Iphone 5 16gb Ori Black - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 29, 2021 1120000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb ori black ⭕ Apple iPhone 5 16GB Warna hitam Normal, gapernah service, beli dari baru. Minus: baret2 pemakaian, headset ilang. Cod jakarta selatan/pasar minggu atau langsung kerumah aja. Minat WA aja Nomor telepon ✆ 08984192540 Bontang, ...

  • Samsung Galaxy Grand 2 - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 29, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy grand 2 ⭕ Dijual, Samsung Galaxy Grand 2 (Batangan).. kondisi mesin ok, body lecet dikit (liat pict) harga nego dikitlah spesifikasi : ram 1,5g, internal 8gb, batre udah double power,. minat cod kawasan kuningan - kp melayu-cawang Nomo...

  • Samsung Core 2 Duos Fullset - Depok Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 28, 2021 560000.00 Rp.

    Samsung Core 2 Duos Fullset ⭕ Fullset (charger bukan ORI) kondisi 90% MINUS : - layar kaya ada bercak HITAM (GA NGARUH SAMA SEKALI) - charger ga ori - kesing belakang pilok rapih, tapi tenang dapet LUXO (Hardcase Belakang) BELOM PERNAH SERVICE!!! bia...

  • Samsung J5 2015 Solo - Surakarta Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 27, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung j5 2015 solo ⭕ Dijual samsung os marshmalloy fullset minat hub 085877777992 Nomor telepon ✆ 08557607546 East Kutai, East Kalimantan

  • Iphone 6 Plus 16gb Bru Pke 6 Bulan Gransi Inter,kondisi 99% Bgus - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 26, 2021 4640000.00 Rp.

    iphone 6 plus 16gb bru pke 6 bulan gransi inter,kondisi 99% bgus ⭕ kondisi brang 99% bgus full set headset blm prnh pke msh bru,jual cepat harga nego habis... Nomor telepon ✆ 08199924013 Bontang, East Kalimantan

  • Xiaomi RedmiNote 3 PRO 2/16GB 4G+BI Garansi Distributor 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 26, 2021 1480000.00 Rp.

    Xiaomi RedmiNote 3 PRO 2/16GB 4G+BI Garansi Distributor 1 Tahun ⭕ Fast Respon Contact Whatsapp COD Langsung ke toko aja gan Jln Purnawarman No. 13-15 (Bandung Eletronic Centre) BEC Lantai LG D 07 Vertu Phone Cell, 40117 Toko Buka 10.30 WIB Toko Tutup...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)