2239200.00 Rp. Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah - Yogyakarta Kota Bontang

Published date: Juli 11, 2022
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah




Nomor telepon ✆ 08771137353

Bontang, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE Muluss - Bogor Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 4, 2022 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE muluss ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Kondisi mulus 97% second wajar warna hitam dan kuning 1.2 jt net fulls...

  • Samsung Galaxy J7 Prime Bisa Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 2799200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime Bisa Kredit Proses Cepat ⭕ Samsung Galaxy J7 Prime Screen : 5,5 Camera : 13MP Rear Camera 8MP Front Camera Memory : 32GB Internal Memory,Expendable Up To 128 GB 3GB RAM Battery : 3,300 mAh Sensor : Fingerprint Scanner Chipset ...

  • Oppo A39 Ram 3/32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 2240000.00 Rp.

    Oppo A39 Ram 3/32 ⭕ CREDIT PROSES CEPAT HANYA 30 MENIT LANGSUNG BAWA PULANG HPnya.. PROMO ( Free 1x cicilan Dan 2x Cicilan ) Proses kredit handphone sekitar 30 menit, dan persyaratan mudah.... SYARAT UMUM: Usia minimal umur 21 - 65 thn Karyawan swast...

  • Xioami Redmi Note4 3/64 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 26, 2022 1999200.00 Rp.

    Xioami Redmi Note4 3/64 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Note 4 2/16 Gold 2.100.000 Note 4 3/32 Gold 2.299.000 Note...

  • Fungsi Semua Normal, Karena Cuma Hp Ini Yang Ane Pake..batre Masih Awet, Cuma Backdoor Retak.. Duss
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 1280000.00 Rp.

    xperia z1 ⭕ fungsi semua normal, karena cuma hp ini yang ane pake..batre masih awet, cuma backdoor retak.. duss di tinggal di kosan lama, karena gak bisa bayar kosan Nomor telepon ✆ 08584833868 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Iphone 5s 16gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 2240000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb silver ⭕ iphone 5s 16gb silver msh garansi resmi ibox sampe april Fullset sama bon minus ada dent di sudutnya Lokasi Cicaheum 2,8 nego wajar pin 5F4C57C1 Nomor telepon ✆ 08859693551 Bulungan, East Kalimantan

  • Normal Lancar Jaya Semua Baik Tanpa Cacat Sedikitpun Fu Gsm Icloud Kosong Aman Imei Tembus Ex Garans
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 23, 2022 2356000.00 Rp.

    iphone 5s grey 64gb very cool normal 267 ⭕ normal lancar jaya semua baik tanpa cacat sedikitpun fu gsm icloud kosong aman imei tembus ex garansi inter kelen... Nomor telepon ✆ 08834793288 Samarinda, East Kalimantan

  • Cari Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Tangerang Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 22, 2022 1360000.00 Rp.

    cari xiaomi redmi note 3 pro ⭕ di baca ya gan... biar ngga salah paham... saya mau cari XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO atau OPPO A37 kalo ada ayo kita BT sama laptop saya , laptop lenovo t61 kelengkapan charger + tas , laptop normal , cma batre agak boros. ...

  • Fullset Headset Tdk Pernah Terpakai, Mulus Pemakaian 2 Bulan Hub 0.8.2.3.9.9.7.0.7.1.1.7 Cod Di Ruma
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 19, 2022 2320000.00 Rp.

    oppo f1 S selfie expert 132 ⭕ fullset headset tdk pernah terpakai, mulus pemakaian 2 bulan hub 0.8.2.3.9.9.7.0.7.1.1.7 cod di rumah atau disekitar rumah biar aman Nomor telepon ✆ 08538838095 Nunukan, East Kalimantan

  • Lenovo A850+ Dan Samsung Galaxy Ace 2 - Makassar Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Juli 18, 2022 600000.00 Rp.

    Lenovo A850+ dan samsung galaxy ace 2 ⭕ jual santai lenovo a850+ masih mulus dan normal kelengkapan, hp+cas samsung galaxy ace 2, ada tompel di layar, sama tombol on/off nya agak lembek, jadi biasa ta tindis terus. batangan nego tipis nah boy Nomor t...

  • Asus Zenfone 5 Ram2gb - Surabaya Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Juli 17, 2022 720000.00 Rp.

    Asus zenfone 5 Ram2gb ⭕ Di jual Asus Zenfone 5 Ram 2Gb memory 16 gb kondisi Normal,mesin sehat,bwat games lancar minus pemakaian, kesing blakang pudar, tombol power gantian soalnya hilang jatuh,tpi ori kelengkapan: dosbok,cas,kbel usb non ori di maha...

  • Xiaomi Mi4i, Mulus Fullset, Masih Garansi. Garansi TAM S/d Juni 2017. Harga Rp 1.950.000; Nego. COD
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 16, 2022 1560000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i, mulus fullset, masih garansi. 174 ⭕ Xiaomi Mi4i, mulus fullset, masih garansi. Garansi TAM s/d Juni 2017. Harga Rp 1.950.000; nego. COD Bintaro, Graha Raya, Cileduk, Alam Sutera. Bermina... Nomor telepon ✆ 08287846171 Tana Tidung, East K...

  • Redmi 4 Prime 3/32gb - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 16, 2022 1520000.00 Rp.

    redmi 4 prime 3/32gb ⭕ mau jual nih redmi 4 prime kondisi mulus normal klo minat whatsapp aja lagi kosong pulsa kuota yg melimpah hehehe...cod di jakarta timur yaa om belakang stasiun buaran..harga nett aja di 1,9..tks Nomor telepon ✆ 08381340730 Bul...

  • Dijual Cepat Redmi Note 3 Pro - Palembang Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Juli 15, 2022 1280000.00 Rp.

    Dijual cepat redmi note 3 pro ⭕ Misi om tante.. Nak bejual hp xiaomi redmi note 3 pro warno grey. Hp lancar jaya katek masalah, kotak, casan ado galo. Pemakaian 3bulanan. Dak nerimo TT/BT cma nak bejual be. Hargo biso nego. Makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Dijual Iphone 5S Warna Gold 16gbinternational Asli Singsapore ZP/A Kondisi Masih Mulus Minus: Finger
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Juli 15, 2022 1800000.00 Rp.

    iphone 5S 16gb asli ZP/A lengkap ⭕ Dijual iphone 5S warna gold 16gbinternational asli singsapore ZP/A kondisi masih mulus minus: finger print saja garansi perdonal 1 minggu free tempere... Nomor telepon ✆ 08218714298 Bontang, East Kalimantan

  • Nokia 6610i Murah Dan Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 14, 2022 92000.00 Rp.

    Nokia 6610i murah dan normal ⭕ Jual nokia 6610i normal dan sudah ada camera Semua nya normal di antara nya : - Speaker keluar masuk normal dan jernih. - Cas normal - Batrei normal - keypad semua nya berfungsi Jual hp dan cas saja. Harga sangat bersah...

  • Oppo F1s Gold Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 10, 2022 2240000.00 Rp.

    Oppo f1s gold fullset ⭕ Dijual cepat aja like new garansi panjang no minus fulldus minat sms aja lokasi padalarang harga pas Nomor telepon ✆ 08829902468 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Blackberry Z30 Ram 2gb Lte 4G - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 10, 2022 920000.00 Rp.

    Blackberry z30 ram 2gb lte 4G ⭕ Di jual aja gan bbz30 mulus no minus , full set ( kecuali hf) , semua ory , belum pernah servis , sdah terpasang TG dan bonus soft case premium gan. Harga Rp.1.150.000 aja. Wa : nol lapan dua belas , tujuh sembilan tig...

  • Xiaomi Redmi 4 2/16gb,3/32gb Prime 4G+BI Garansi Distributor 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Juli 10, 2022 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 2/16gb,3/32gb Prime 4G+BI Garansi Distributor 1 Tahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/SMS/CALL COD Langsung ke Toko aja Gan Alamat : Jln Purnawarman No. 13-15 (Bandung BEC) Lantai LG Blok D 07 Vertu Phone Cell, 40117 Toko Buka 10.30 WIB Toko Tu...

  • Samsung Galaxy Prime - Bekasi Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 10, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung galaxy prime ⭕ Samsung galaxy prime pertama second minus bezel lecet fullset Nomor telepon ✆ 08157320706 East Kutai, East Kalimantan

  • Sony Xperia M4 Aqua Single 4g LTE Unit Only/batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 5, 2022 1320000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua single 4g LTE unit only/batangan ⭕ sony xperia m4 aqua 4g lte UNIT ONLY/BATANGAN kondisi body : 98% mulus segel kondisi mesin : 100% normal tanpa kendala warna : hitam dan silver harga per 1unit : 1.650.000 pas/net mohon maaf tida...

  • Jual Sony Fe 50 F1. 8 Baru Garansi Sony Indonesia - Surabaya Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 29, 2022 2392000.00 Rp.

    jual sony fe 50 f1. 8 baru garansi sony indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08215989076 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Grand 2 - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy grand 2 ⭕ Dijual, Samsung Galaxy Grand 2 (Batangan).. kondisi mesin ok, body lecet dikit (liat pict) harga nego dikitlah spesifikasi : ram 1,5g, internal 8gb, batre udah double power,. minat cod kawasan kuningan - kp melayu-cawang Nomo...

  • Iphone 5g 32 Gb Sudah Support 4G, Lecet Pemakaian Gan.kelengkapan Hp+casan Aja. Kotaknya Gak Ada. Ic
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 29, 2022 1400000.00 Rp.

    Iphone2G 32GB Noken ⭕ iphone 5g 32 gb sudah support 4G, lecet pemakaian gan.kelengkapan hp+casan aja. kotaknya gak ada. icloud tinggal log out. noken bisa di cek pas cod.. ... Nomor telepon ✆ 08978967442 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 1S Seperti Baru - Surabaya Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 1S seperti baru ⭕ Xiaomi redmi 1S Ram 1 2 kartu Grey Hp charge Segel Mulus Nomor telepon ✆ 08828122604 Samarinda, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)