1200000.00 Rp. Oppo F1 Plus MATOT - Sidoarjo Kab. South Barito

Published date: Nopember 12, 2022
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Oppo F1 plus MATOT


⭕ kondisi HP mati total, LCD seperti planet namec setelah Frieza tarung lawan son goku. mesin normal. hp habis jatuh tapi masih bisa di benerin atau buat kanibalan, kelengkapan BOX dan kitap kitap son goku lengkap. Minus cas, headset, raisa sama chelsea islan gak ada. Harga nego tulus


Nomor telepon ✆ 08974630188

South Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Mi Note Bamboo Ram 3/16 - Bogor Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 1616000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Note Bamboo Ram 3/16 ⭕ NETWORK Technology : GSM / HSPA / LTE BODY Dimensions: 155.1 x 77.6 x 7 mm (6.11 x 3.06 x 0.28 in) Weight : 161 g (5.68 oz) Build: Corning Gorilla Glass 3 back panel SIM : Dual SIM (Micro-SIM/Nano-SIM, dual stand-by) ...

  • Asus Zenfone 2 4/32 ( Hp + Cassan ) - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2022 1520000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 4/32 ( hp + cassan ) ⭕ kelengkapan cuma ada ( hp + caasan ) minat langsung tlfon/wa ... lokasi jakbar sekitar nya ... Nomor telepon ✆ 08232234108 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 2 Biasa 2/16 4g Batre Awet - Bekasi Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 1000000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 biasa 2/16 4g batre awet ⭕ Xiaomi redmi 3 biasa Ram 2 /16 4g Batre awet Kamera bagus layar bening beda kaya 3s Bagusan redmi 3biasa klw menurut ane dari segi kamera layar sama batrai Kelengkapan fullset cuma chasan ga ori Cod boleh ker...

  • Xiaomi Redmi 2 Minus,normal - Kepulauan Meranti Kab.
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 560000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 2 minus,normal ⭕ Jual redmi 2, normal, minus lcdny retak, semua normal, lcdny mash bisa berfungsi tanpa kendala, batangan,minat hub sms/wa 085265431678 Nomor telepon ✆ 08972446897 Katingan, Central Kalimantan

  • Lenovo A319 Mulus Terawat, Udah Pake SLIMARMOR - Tangerang Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR ⭕ Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR . Layar 4inc, Os kitkat, jaringan H+ Dual Sim, Kamera 5Mp+Led flash Tt/bt masuk Nomor telepon ✆ 08582510077 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lenovo Vibe K5 Baru 3 Bln - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo vibe k5 baru 3 bln ⭕ cepet2an aja.. Jual lenovo vibe k5 (baru terpakai 3 blnan ) Masi garansi panjang TAM Layar 5 inci, 4G lancar.. NOMINUS, Fullset, NOTA ada..beli baru 1.960.000 Hanya lecet pemakaian wajar Kamera bening MAHAR 1,550 nett WA 0...

  • Asus X445L-Ci3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2022 2720000.00 Rp.

    asus X445L-Ci3 mulus ⭕ mulus 95% dan normal Proc Ci3-4005U 1,7Ghz Ram 2gb Hdd 500gb kamera,dvd,usb2.0 dan 3.0,port hdmi,vga,lan cas original computer city lt2 blok f11 ADAM.COM Nomor telepon ✆ 08965376382 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bb Amstrong Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2022 160000.00 Rp.

    bb amstrong masih segel ⭕ Jual nyantay w ie mah,bb amstrong masih segel,200 net tong nawis dei,tt/bt tawiskn hela d utamikn nu sabanding,083lapanduahiji844lapanlapantilu, Area moh toha Nomor telepon ✆ 08326260164 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lenovo A1000 Murah Gan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 440000.00 Rp.

    lenovo a1000 murah gan ⭕ ram 1gb.os lolipop gan.internal 8gb gan.butuh uang gan Nomor telepon ✆ 03167666449 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xiaomi Mi 4c Pink 2/16 4G Lte New Promo - Agam Kab.
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2022 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4c Pink 2/16 4G Lte New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Mi4c Baru Pink Edition Garansi distributor 1 tahun Layar 5inci Camera 5mp dan 13mp Ram 2/16Gb Batere 3080mah Jaringan 4G Android lolipop Ready Gray.White.Pink Edi...

  • Xperia X Performance Muluss - Bekasi Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 3440000.00 Rp.

    Xperia X Performance Muluss ⭕ Xperia X Performance Kelengkapan hp saja Fisik mulus Fungsi normal Snapdragon 820 Ram 3GB Rom 32GB Single Sim Nomor telepon ✆ 08321732395 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Iphone 4s 32GB All New Super Promo - Agam Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1080000.00 Rp.

    Iphone 4s 32GB All New Super Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 4s 32GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • HTC Desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1520000.00 Rp.

    HTC desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa tt ⭕ Di jual murah aja nih gan, gadget keren dgn spek gahar pemakaian pribadi. HTC desire 826 Dual simcard 5,5 inch. Dua2 nya support 4G semua. Processor Octacore Ram 2GB/16GB, exter...

  • Xiomi Redmi Note 4 - Tangerang Kab.
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2022 1680000.00 Rp.

    Xiomi redmi note 4 ⭕ Jual cepat gan.. Xiomi redmi note 4 masih gres.. Dan masih garansi.. Nomor telepon ✆ 02176618805 Kapuas, Central Kalimantan

  • Iphone 5Se Normal 64gb Warna Grey Icloud Clean - Bandung Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 3560800.00 Rp.

    iphone 5Se normal 64gb warna grey icloud clean ⭕ second terawat iphone 5Se nominus 64gb space grey original apple inter FU GSM no minus terawat no dent no jailbreak icloud kosong aman FULLSET imei tembus semua normal lancar cek sepuasnya silahkan COD...

  • Oppo A37f Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 1360000.00 Rp.

    oppo a37f mulus ⭕ di jual aja gan oppo a37f nya masih mulus hp casan aja (casan ori samsung) dusbok ketinggal kampung mahar 1700 nego atau cari kembaliam banyak asal cocok lokasi pondokgede serius wa Nomor telepon ✆ 08885724042 Palangkaraya, Central ...

  • Samsung Galaxy Note 4 N910C LTE - Palembang Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 2440000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 N910C LTE ⭕ yg ngerti barang dan hobi spek tinggi ayo merapat note 4 ori spek jgan di tanya spek tinggi lte dwnload ajib ngebut bgt beda sama hp lain yg sama2 4g hp dan casan saja masi segel nomines siap pakai sensor masi fungsi...

  • Blackberry Dakota 9900 Keadaan Normal ..no Minus... Hanya Ada HP Dan Chasan.. Cod Kota - Jakarta Bar
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 440000.00 Rp.

    blackberry 9900 ( dakota ) ⭕ blackberry Dakota 9900 keadaan normal ..no minus... hanya ada HP Dan chasan.. cod kota - Jakarta barat... Nomor telepon ✆ 08127017998 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Samsung J5 2016 Fullset
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung j5 2016 fullset ⭕ di jual samsung j5 2016 masih mulus garansi masih 8 bulan di jual cepett aja mau di kirim juga boleh tapi ongkos di tanggung yah thanks Nomor telepon ✆ 08841765875 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • IPhone 7 Plus 256GB Rose Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 13280000.00 Rp.

    iPhone 7 plus 256GB Rose Gold ⭕ Benefits 1. Barang dijamin 100% Original Apple 2. Garansi International Apple 1tahun 3. Garansi Replace unit baru 2x24 jam, Jika ada kesalahan pabrikan 4. Menerima pembayaran via EDC (Debit/Credit Card) 5. Kami juga me...

  • Iphone 6s 64gb Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 5200000.00 Rp.

    iphone 6s 64gb rose gold ⭕ normal semua dan bebas icloud (minus casing aja kurang mulus) Nomor telepon ✆ 08831061802 Katingan, Central Kalimantan

  • Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun - Jakarta Barat
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1680000.00 Rp.

    Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun ⭕ Iphone 5 FU Garansi Distributor Platinum 1 Tahun + Personal toko 1 Minggu. Semua claim dibantu sampai selesai dan tidak akan dipersulit. COD Langsung Ke Toko Biar sama sama enak cek unit dan jika ada kerusakan d...

  • Samsung Note 3 N900 White Sein Lengkap Original (Depok) - Depok Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Note 3 N900 White Sein lengkap Original (Depok) ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 93% - body korosi aja.. tidak ada dent atau lecet - blm pernah service gan - batterai masih awet banget - me...

  • Samsung Galaksi J1ace Mulus - Mamuju
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaksi j1ace mulus ⭕ yang minay silakan telpon langsung cek barang dan angkut kalo cocok kondisi bekas tanpa haransi lokasi tapalang Nomor telepon ✆ 08161365044 Katingan, Central Kalimantan

  • B U. Samsung Galaxy S Duos - Tegal Kab.
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2022 392000.00 Rp.

    B U. Samsung Galaxy S Duos ⭕ Dijual Cepat HP Samsung Galaxy S Duos. Ram 760MB. OS 4.2 JelyBean (Sudah Upgrade) kondisi Normal, hanya Lecet Pemakaian. Lengkap DusBook Carger tanpa Headset. Minat? Hubungi Via Whatsapp atau Telegram di nomor yang terter...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)