1400000.00 Rp. Iphone 5g 32 Gb Sudah Support 4G, Lecet Pemakaian Gan.kelengkapan Hp+casan Aja. Kotaknya Gak Ada. Ic Tana Tidung

Published date: Juni 29, 2022
  • Lokasi: Tana Tidung, East Kalimantan, Indonesia

Iphone2G 32GB Noken


⭕ iphone 5g 32 gb sudah support 4G, lecet pemakaian gan.kelengkapan hp+casan aja. kotaknya gak ada. icloud tinggal log out. noken bisa di cek pas cod.. ...


Nomor telepon ✆ 08978967442


Tana Tidung, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xperia Z2 Compact/mini 4G Lte Mulus2 Bergaransi - Surabaya Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Agustus 10, 2022 1000000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact/mini 4G lte mulus2 bergaransi ⭕ Sony Xperia Z2 compact docomo layar 4.3inch ya kondisi mulus 98% sisanya pemakaian single sim 4G lte ram 2GB internal 16GB kamera 20MP kelengkapan hp saja harga udah nett ya cod sby saja deket suramad...

  • Jam Tangan Rantai Merk Orient Quart Gold - Bekasi Kota
    Handphone - Karimun (Riau Islands) - Agustus 10, 2022 156000.00 Rp.

    jam tangan rantai merk orient quart gold ⭕ dijual aja nih jam tangan rantai gold merk oriert squart,sangat cocok untuk anak muda mas kini atau bapak2.kondisi hp hidup normal dan ada tanggalannya,tinggal pakai aja,harga nego lokasi bekasi selatan,cod ...

  • Nokia Ketupat 7610 Siap Pakek Dan Normal - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia ketupat 7610 siap pakek dan normal ⭕ Om Nokia Om Mau nawarin nokia ketupat tipe 7610. Kondisi normal semua tidak ada kendala apapun barang siap pakek. Bisa di cek sendiri pas COD an saja gan. Kelengkapan : Hp Cas Batrei. Mau saya jual 150 ribu ...

  • Xiaomi Note 3 2/16gb Fullset - Bandung Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    xiaomi note 3 2/16gb fullset ⭕ xiaomi note 3 2/16gb fullset siap pake minus cuma lecet pemakaian aja bekas hardcase utamakan mahar kalo tt/bt utamakan pengen sama oppo a37 yg lain nya ajukan saja. D824CF77 Nomor telepon ✆ 08531195255 North Kolaka, So...

  • Nokia 5310 Express Musix - Bekasi Kota
    Handphone - - Agustus 10, 2022 140000.00 Rp.

    Nokia 5310 Express Musix ⭕ Baru buka Second Nokia Original Segell Kelengkapan: 1X Nokia 5310 XpressMusic 1X Box 1X Buku 1X Charger 1X Baterai Status: Discontinued Kondisi: Refurbished GENERAL Network: GSM 900 / 1800 / 1900 GSM 850 / 1800 / 1900 - US ...

  • IPhone 5s Gold 16Gb Bisa Tt - Denpasar Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 1760000.00 Rp.

    iPhone 5s gold 16Gb bisa tt ⭕ jual saja iPhone 5s gold sangat normal smua tanpa kendala, original apel bukan rekondisi, msh ada nota pembelian, minat cek di tkp, negooooo sampe deal Nomor telepon ✆ 08836109048 Dairi, North Sumatra

  • Motorola Nexus 6 3GB/32GB - Malang Kab.
    Handphone - - Agustus 10, 2022 2120000.00 Rp.

    Motorola Nexus 6 3GB/32GB ⭕ Motorola Nexus 6 HP ONLY RAM 3GB/32GB Midnight Blue 4G lancar, sudah Android 7.0 Nougat 5,96 inch layar AMOLED Quad HD jernih banget Dilapisi Corning Gorilla Glass 3 Prosesor Quadcore Snapdragon 805 Kondisi fisik 95% bekas...

  • Iphone 5g 16gb Ex Garansi International - Makassar Kota
    Handphone - - Agustus 10, 2022 1360000.00 Rp.

    iphone 5g 16gb ex garansi international ⭕ lengkap mulus normal jaringan 4G LET. EX GARANSI INTERNATIONAL. ada harga ada kualitas. Nomor telepon ✆ 08233113558 North Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Hp Asus Zenfone C - Palembang Kota
    Handphone - Pacitan (East Java) - Agustus 10, 2022 720000.00 Rp.

    Dijual Hp asus zenfone C ⭕ asus zenfone c pakekkan dewek,min flash blkng mati yg laennyo bagus galo kotak ado cassan ado,yg serius beh,nego jgn kelewatan Nomor telepon ✆ 08527444980 Pacitan, East Java

  • Xiaomi Note 4 3/64 - Jakarta Pusat
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Agustus 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Xiaomi note 4 3/64 ⭕ Jual santai aja ni xiaomi note 4 ram 3gb rom 64gb Hp cars aja dus nya ketinggalan.. pemakaian 1bulan 2jt nego tipis cod kemayoran cempaka putih 100% mulus Nomor telepon ✆ 08577007379 Maybrat, West Papua

  • Samsung Grand Neo Duos - Lamongan Kab.
    Handphone - - Agustus 10, 2022 640000.00 Rp.

    samsung grand neo duos ⭕ hp cas gak segel getar mati.lainya normal 800 nego 0857-8536-8490. Nomor telepon ✆ 08151221642 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Blackberry Q10 Ram 2gb 4g - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 10, 2022 560000.00 Rp.

    blackberry q10 ram 2gb 4g ⭕ Blackberry q10 ram 2gb 4g mulus segel baut minus pmakaian aja jual murah nawar ngaco abaikan aja anggap aja konter karna di banyak konter nawarin harga diatas pasaran thanks jual dibawah pasaran aja 650net Nomor telepon ✆ ...

  • Iphone 4s 16gb Gsm Fu Mulus - Gresik Kab.
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Agustus 10, 2022 640000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb gsm fu mulus ⭕ barang fullset, headset masih terbungkus mulus, segel minus cmn batrai agak drop icloud sudah kosong yg lain normal bisa cek cod gresik kota saja Nomor telepon ✆ 08979938989 Majene, West Sulawesi

  • Dijual Cepat Lenovo A2010 - Padang Panjang Kota
    Handphone - - Agustus 10, 2022 600000.00 Rp.

    dijual cepat lenovo a2010 ⭕ dijual cepat Lenovo a2010 pemakaian cewek...siapa cepat dia dapat... dijual karena butuh uang...harga Rp 750.000,- net...KLO minat hubungi 0852_6375_4035 Nomor telepon ✆ 08133691346 Subulussalam, Aceh

  • Remote Tv Merek Sony - Denpasar Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 10, 2022 52000.00 Rp.

    remote tv merek sony ⭕ Nomor telepon ✆ 02131008401 Southwest Maluku, Maluku

  • Asus Zenfone Series Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - Semarang (Central Java) - Agustus 10, 2022 879200.00 Rp.

    Asus zenfone series bisa kredit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Lewat Home credit *Free cicicilan...

  • Jual Handphone Xiomi Mi 4c Grey - Bogor Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 9, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual handphone xiomi mi 4c grey ⭕ Dijual hp xiomi mi4i warna grey kondisi 98% tidak ada mines apa2 tidak ad lecet kondisi seperti baru boleh cek sampe puas sudah pasang tamperglass bonus slimarmor hardcas tinggal pake batre ok segel kelengkapan ad sm...

  • Iphone 5C 16GB Rx IBox BT /TT - Jakarta Timur
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 1520000.00 Rp.

    iphone 5C 16GB rx iBox BT /TT ⭕ jual nego BT setara TT di bawahnya , atau atasnya nambah gak banyak HP normal no minus fullset minus HF doank rusak ... bekas garansi resmi iBox jangan samain ama yg abal ... ada harga ada kualitas cod sekenanya 089614...

  • Nokia 6300 Hitam Kondisi Istimewa Normal - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    nokia 6300 hitam kondisi istimewa normal ⭕ nokia 6300 casing besi kondisi normal jaya dan siap aktifitas padat,camera jernih,batre awet normal,buat tlp dan sms lancar ngak ada kendala,semua tombol semua fungsi,kelengkapan hp dan cas,bisa baca memori ...

  • Nokia 1616 Barang Normal - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Agustus 9, 2022 96000.00 Rp.

    nokia 1616 barang normal ⭕ gan mau jual nokia 1616 barang normal gan mines kesing gan n ga ada casan Nomor telepon ✆ 08991471976 Morowali, Central Sulawesi

  • Nokia 7070 / Nokia Prisma Gress Segel 1 Tahun Garansi Bcell / Platinum - Bandung Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 308000.00 Rp.

    Nokia 7070 / Nokia Prisma Gress Segel 1 tahun Garansi Bcell / Platinum ⭕ Assalamualaikum Ngiring icalan Nokia Jadul paling legendaris Type : Nokia 7070 Atawa : Nokia Prisma Warna : hitam Kondisi : New Segel Garansi 1 tahun Distibutor Bcell / Platinum...

  • OPPO F1S 3/32 100% MULUS - Bekasi Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 2080000.00 Rp.

    OPPO F1S 3/32 100% MULUS ⭕ oppo f1 s ram 3/32 100% mulus no cacat/lecet harga pass no nego ya kelengkpan hp+cas+hadcase dus lupa naro anggap ajj ilang tlp/wa.0,8,9,9,8,9,2,1,9,2,1 Nomor telepon ✆ 08323711452 Sinjai, South Sulawesi

  • Iphone 6 Warna Greey 64 GB MURMER Ex Hadiah - Jakarta Selatan
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Agustus 9, 2022 3880000.00 Rp.

    Iphone 6 Warna Greey 64 GB MURMER ex Hadiah ⭕ Iphone 6 Greey mulus fullset belum pernah di pakai edisi dpt dr kantor. No TT or BT (Cash only). Tks . Nomor telepon ✆ 08583091144 Banggai, Central Sulawesi

  • Sony Xperia M4 Aqua (Black) #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Agustus 9, 2022 1480000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua (Black) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Fisik mulus - Mesin bagus tanpa cacat - Lengkap - Ukuran 5 inch - Kamera belakang 13MP - RAM 2GB - Baterai 2400mAh - CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53) - C...

  • Andromax R2 4G Lte Smartfren - Boyolali Kab.
    Handphone - - Agustus 9, 2022 760000.00 Rp.

    Andromax R2 4G Lte Smartfren ⭕ Bismillah.. Mau jual ni gan.. Smartfren R2 4G Lte.. masih orinan segel.. baret pemakean.. komplit tanpa hf.. 4G lancar ,,siap garansi personal.. spek singkat : layar 5 inch ips display with ogs kamera 13/5mp dpn blkg fl...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)