1240000.00 Rp. Xiaomi Redmi 4 Ram 2/rom 16 ( Second ) - Mojokerto Kota Kuningan

Published date: Desember 20, 2022
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

Xiaomi Redmi 4 ram 2/rom 16 ( second )


⭕ READY :

- Xiomi Redmi 4
Ram 2/Rom 16
Layar 5inc
Finger print
Kapasitas baterai 4000mAH
Kamera blkng 13MP, kmera depan 5MP.
Fullset.


Nomor telepon ✆ 08538985232

Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • VIVO Mulus 100% Lengkap - Depok Kota
    Handphone - West Bandung (West Java) - Februari 5, 2023 1439200.00 Rp.

    VIVO mulus 100% lengkap ⭕ jual cepat masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 03162981974 West Bandung, West Java

  • Handphone Sony Ericsson K508i - Yogyakarta Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Februari 5, 2023 400000.00 Rp.

    handphone sony ericsson k508i ⭕ Nomor telepon ✆ 02182753786 Majalengka, West Java

  • Young2 Nyala Getarnya Aja
    Handphone - Garut (West Java) - Februari 4, 2023 100000.00 Rp.

    Young2 nyala getarnya aja ⭕ Jual batangan young2 matot cuma getarnya aja yg bisa, Harga 125 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08959816842 Garut, West Java

  • Sony Z3 D6603 Single 16GB - Surakarta Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Februari 3, 2023 2120000.00 Rp.

    sony Z3 D6603 single 16GB ⭕ dijual TT/BT keluarga sony.. single sim.. fullset kecuali HF.. Ilang diambil siapa gag tau karna barang bagus hehe sy kasih HF Mi piston 4 sbg ganti.. charger ORI... Udah ada TG depan.. semua fungsi normal.. LCD+TS normal ...

  • Nokia Microsoft 225 Dual Sim No Kendala Siap Pake - Palembang Kota
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Februari 3, 2023 136000.00 Rp.

    nokia microsoft 225 dual sim no kendala siap pake ⭕ dijual cepat nokia 225 dual sim kondisi sia pake no kendala batre masih ori jadi awet nian cuma ado hp bae minus tutup belakang nya ilang ane mau jual 170 aja pass Nomor telepon ✆ 08152135581 Sukabu...

  • Nokia 8310 Jadul Radio 1st - Jakarta Barat
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Februari 3, 2023 240000.00 Rp.

    Nokia 8310 jadul radio 1st ⭕ Nokia 8310 Jadul normal jaya, Minat Lanjut ke WA saja o83838o88855 kelengkapan Hp saja casan beli sendiri.he Nomor telepon ✆ 08159700971 Sukabumi, West Java

  • Oppo R7S Muluuss Lengkaap - Jakarta Barat
    Handphone - Indramayu (West Java) - Februari 2, 2023 2080000.00 Rp.

    oppo R7S muluuss lengkaap ⭕ jual oppo R7S ram 4/32 warna rose gold kelengkapan fullset hp mulus no minus tt/bt ajukan mahar 2.600.000 nett lokasi kalideres Nomor telepon ✆ 08124977225 Indramayu, West Java

  • Lenovo P780 Normal Jaya - Denpasar Kota
    Handphone - Sumedang (West Java) - Februari 2, 2023 520000.00 Rp.

    lenovo p780 normal jaya ⭕ lengkap minus hf... lecet pemakaian... siapa cepat dia dapat kondisi mesin normal jaya Nomor telepon ✆ 08147012670 Sumedang, West Java

  • HP Maxtron C15 Baterai 12.000 MAh Bisa Powerbank - Binatika Shop - Banda Aceh Kota
    Handphone - Bogor (West Java) - Februari 1, 2023 304000.00 Rp.

    HP Maxtron C15 Baterai 12.000 mAh Bisa Powerbank - Binatika Shop ⭕ *Bagi Anda yang ingin bekerja sama menjadi reseller kami silahkan hubungi kami segera, terima kasih :) Harga pas, minat langsung ketempat ya :) - Kondisi Barang : Baru - Hubungi : o85...

  • Coolpad Fancy Selfi Camera Jernih Banget - Banjarmasin Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Januari 31, 2023 1360000.00 Rp.

    Coolpad Fancy Selfi Camera Jernih banget ⭕ Dijual 1,7 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah, atau pian yg nambah, Fast respon sms dan telpon, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: o85849363998 WhatSapp: o858...

  • Grand(i9802).komplit.5inch.2sim.dualcore.1gb/8gb.MC - Medan Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Januari 31, 2023 920000.00 Rp.

    Grand(i9802).komplit.5inch.2sim.dualcore.1gb/8gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat...

  • Advan I4D 4G + Bonus Kuota 12GB - Sleman Kab.
    Handphone - Garut (West Java) - Januari 31, 2023 612000.00 Rp.

    Advan I4D 4G + Bonus Kuota 12GB ⭕ -4G LTE -Dual SIM GSM -Layar 4IPS -IDOS system -RAM 1GB -Internal 8GB -Quad Core 1.5GHz -Slot MMC up to 32GB -Dual Camera with Dual Flashlight -Baterai 1500mAh -Bluetooth 4.0 -Wi-Fi Alamat Toko : LITHIUM CELLULER Jl....

  • Dijual Iphone 6s Plus 16gb Fu Mulus Warna Rose Gold Dijamin Barang Normal 100% No Minus Kondisi 99%
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Januari 31, 2023 5400000.00 Rp.

    Iphone 6s plus 16gb fu fulset mulus ⭕ Dijual iphone 6s plus 16gb fu mulus warna rose gold dijamin barang normal 100% no minus Kondisi 99% mulus Icloud aman bebas reset Minat serius cod lan... Nomor telepon ✆ 08112297213 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Cpt Lenovo A319i. Spek Lihat Google Aja. 440nego.cod Seputaran Jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 0878
    Handphone - Bekasi (West Java) - Januari 30, 2023 352000.00 Rp.

    Jual lenovo a319i dual camera ⭕ Jual cpt lenovo a319i. Spek lihat google aja. 440nego.cod seputaran jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 087839479551 Nomor telepon ✆ 08818864340 Bekasi, West Java

  • Xiaomi Mi 4c Msh Mulus - Tangerang Kab.
    Handphone - Sumedang (West Java) - Januari 30, 2023 1040000.00 Rp.

    Xiaomi mi 4c msh mulus ⭕ Jual xiaomi mi 4c internal 16gb ram 2gb, dual sim udah support 4G, kelengkapan hp + charger, jual aja 1,3jt pass.. Nomor telepon ✆ 08319824885 Sumedang, West Java

  • Ps3 Slim Cfw Segel Sony - Surabaya Kota
    Handphone - Indramayu (West Java) - Januari 30, 2023 1800000.00 Rp.

    Ps3 Slim Cfw Segel Sony ⭕ Ps3 slim 120gb CFW normal kondisi bekas pribadi jarang pakai. Masih segel sony CECH 2006A kelengkapan Fullset ( 1 stick ori,hdmi,av,power,usb,kardus+kitab ). Bisa main hdd internal / eksternal. Minat WA bisa langsung cek bar...

  • Evercros NLG Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - West Bandung (West Java) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    Evercros NLG batangan ⭕ Dijual hp evercros NLG batangan hp aja normal semua hp aja cod joglo Nomor telepon ✆ 08324537162 West Bandung, West Java

  • Iphone 4s Fulshet 16gb Diatasnya Iphone 4g Ya Gan - Bandung Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    Iphone 4s fulshet 16gb diatasnya iphone 4g ya gan ⭕ Iphone 4s 16gb fulshet inget bukan 4 biasa atau 4g ini diatas mereka minus tc retak kecil di pojok atas ga ngaruh kamera super bening jual murah Nomor telepon ✆ 08188150675 Majalengka, West Java

  • Motorola Razr HD Fullset (White Glacier) LANGKA - Depok Kota
    Handphone - West Bandung (West Java) - Januari 28, 2023 920000.00 Rp.

    Motorola Razr HD Fullset (White Glacier) LANGKA ⭕ Bismillah.. Sale Collector Item..(Only knows) Moto xt910 Razr HD made ini USA (Langka,Tipis Elegan berkelas) Specs n Condition: + Fullset Like New (Charger samsung original) + Layar Super Amoled (Smoo...

  • Samsung A5 2016 - Lamongan Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Januari 28, 2023 2400000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 ⭕ Kelengkapan Hp Cas. Normal. Mulus 98%. Blh TT asal sama2 cocok. Minat hub User Profil. Nomor telepon ✆ 08542186581 Depok, West Java

  • Oppo R7 Lite Silver - Yogyakarta Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - Januari 28, 2023 1320000.00 Rp.

    Oppo R7 Lite silver ⭕ Jual oppo R7 Lite kondisi mesin masih segel fungsi masih lancar semua kelengkapan fullset original camera bening fisik lecet pemakaian #Harga nett sudah pass saya garansi personal 1minggu Yang minat serius saja silahkan Wa or sm...

  • Sony Xperia Z2 D6503 Black 4G LTE Lengkap Original [Ram 3Gb] Depok - Depok Kota
    Handphone - Cimahi (West Java) - Januari 28, 2023 1560000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 D6503 Black 4G LTE Lengkap Original [Ram 3Gb] Depok ⭕ Kondisi : - android Lolipop 5.1.1 - Single Sim GSM - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 98% super muluss - Ram 3Gb - internal 16Gb - 4G LTE - blm pernah service...

  • Nokia E7 Comunicator Series - Kendal Kab.
    Handphone - Kuningan (West Java) - Januari 27, 2023 440000.00 Rp.

    Nokia E7 comunicator series ⭕ Nokia E7 tourch slide Normal semua lancar msh di pakai sendiri sampai saat ini kelengkapaan Hp saja minus: Hp saja, karet penutup atas bawah tdk ada, back case lubang se Batrai krn untuk ngecarge Pke Dekstop sdh di HACK ...

  • Samsung S5 & Note 4 - Jakarta Selatan
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Januari 27, 2023 1085431.20 Rp.

    samsung S5 & Note 4 ⭕ Di jual saja Ok. 1. samsung Galaxy Note 4 (Sm-N910H) kelengkapan HP&Cas aja... body mulus dan kinyis abis. Minus : kamera belakang aja gak bisa yang lainya lancarr.... Rp.2.000.000 (2.juta nett) 2. Samsung S5 kelengkapan HP&...

  • Sony Xperia Z1 Second Ram 2Gb Internal 16Gb,Camera 20Mp - Yogyakarta Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - Januari 27, 2023 1000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Second Ram 2Gb Internal 16Gb,Camera 20Mp ⭕ Sony Xperia Z1 docomo mulus (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian eceran Rp 1.250.000 ( jangan habiskan pulsa anda untuk nego karena akan kami abaikan ) * Tidak Bergaransi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)