1040000.00 Rp. Sony Xperia Z1 Compact Docomo - Jakarta Selatan Malinau

Published date: Juni 21, 2024
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

Sony xperia Z1 compact docomo


⭕ Ane jual murah nih
Sony xperia Z1 compact docomo

Ram 2gb internal 16gb
Kamera belakang 20.1mp depan 2mp
Jaringan 4G
Layar 4,3 in
Single sim
Port rapet

Kelengkapan HP dan charger biasa
Kesing mulus 96% sisa nya pemakaian

Harga 1,3 juta NETTTTTT
Lokasi cod tebet
083870488108


Nomor telepon ✆ 08845880666

Malinau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kredit Cepat IPhone 6 Plus 16GB - Jakarta Pusat
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 5320000.00 Rp.

    Kredit Cepat iPhone 6 Plus 16GB ⭕ Kredit All Smartphone Free 2x Cicilan Spesifkasi iPhone 6 Plus Layar 5,5 Kamera : 8/1,2 Mp ROM : 16GB Features : - Siri natural language commands and dictation - iCloud cloud service - MP3/WAV/AAX+/AIFF/Apple Lossles...

  • Iphone 5s 16gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 10, 2024 2240000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb silver ⭕ iphone 5s 16gb silver msh garansi resmi ibox sampe april Fullset sama bon minus ada dent di sudutnya Lokasi Cicaheum 2,8 nego wajar pin 5F4C57C1 Nomor telepon ✆ 08859693551 Bulungan, East Kalimantan

  • Asus Zenfone 5 Ram2gb - Surabaya Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Juli 10, 2024 720000.00 Rp.

    Asus zenfone 5 Ram2gb ⭕ Di jual Asus Zenfone 5 Ram 2Gb memory 16 gb kondisi Normal,mesin sehat,bwat games lancar minus pemakaian, kesing blakang pudar, tombol power gantian soalnya hilang jatuh,tpi ori kelengkapan: dosbok,cas,kbel usb non ori di maha...

  • Xioami Redmi Note4 3/64 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 1999200.00 Rp.

    Xioami Redmi Note4 3/64 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Note 4 2/16 Gold 2.100.000 Note 4 3/32 Gold 2.299.000 Note...

  • Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi Note 3Pro Baru Garansi distributor 1 tahun Layar 5.5inci Camera 5 /16mp Ram 2/16Gb Batere 4100mah Miui8, android lolipop Jaringan 4G Lte Ready Colour Gray Edi...

  • Jual Sony Fe 50 F1. 8 Baru Garansi Sony Indonesia - Surabaya Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 2392000.00 Rp.

    jual sony fe 50 f1. 8 baru garansi sony indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08215989076 Balikpapan, East Kalimantan

  • Spesifikasi : Network: 4G/LTE Ukuran Layar: 4,7" RAM/ROM: 1,5 GB/16 GB Kamera: Belakang 13 MP,
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 28, 2024 2639200.00 Rp.

    SAMSUNG A3 2016 kredit Gratis 2x Angsuran ⭕ Spesifikasi : Network: 4G/LTE Ukuran layar: 4,7 RAM/ROM: 1,5 GB/16 GB Kamera: Belakang 13 MP, Depan 5 MP Baterai: Non-r... Nomor telepon ✆ 08135180807 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Lenovo A850+ Dan Samsung Galaxy Ace 2 - Makassar Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 600000.00 Rp.

    Lenovo A850+ dan samsung galaxy ace 2 ⭕ jual santai lenovo a850+ masih mulus dan normal kelengkapan, hp+cas samsung galaxy ace 2, ada tompel di layar, sama tombol on/off nya agak lembek, jadi biasa ta tindis terus. batangan nego tipis nah boy Nomor t...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE Muluss - Bogor Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Juni 24, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE muluss ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Kondisi mulus 97% second wajar warna hitam dan kuning 1.2 jt net fulls...

  • Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Juni 22, 2024 2239200.00 Rp.

    Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah ⭕ Nomor telepon ✆ 08771137353 Bontang, East Kalimantan

  • Dijual Iphone 5S Warna Gold 16gbinternational Asli Singsapore ZP/A Kondisi Masih Mulus Minus: Finger
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Juni 21, 2024 1800000.00 Rp.

    iphone 5S 16gb asli ZP/A lengkap ⭕ Dijual iphone 5S warna gold 16gbinternational asli singsapore ZP/A kondisi masih mulus minus: finger print saja garansi perdonal 1 minggu free tempere... Nomor telepon ✆ 08218714298 Bontang, East Kalimantan

  • Oppo A39 Ram 3/32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Juni 20, 2024 2240000.00 Rp.

    Oppo A39 Ram 3/32 ⭕ CREDIT PROSES CEPAT HANYA 30 MENIT LANGSUNG BAWA PULANG HPnya.. PROMO ( Free 1x cicilan Dan 2x Cicilan ) Proses kredit handphone sekitar 30 menit, dan persyaratan mudah.... SYARAT UMUM: Usia minimal umur 21 - 65 thn Karyawan swast...

  • Iphone 5g 32 Gb Sudah Support 4G, Lecet Pemakaian Gan.kelengkapan Hp+casan Aja. Kotaknya Gak Ada. Ic
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 20, 2024 1400000.00 Rp.

    Iphone2G 32GB Noken ⭕ iphone 5g 32 gb sudah support 4G, lecet pemakaian gan.kelengkapan hp+casan aja. kotaknya gak ada. icloud tinggal log out. noken bisa di cek pas cod.. ... Nomor telepon ✆ 08978967442 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Redmi 4 Prime 3/32gb - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 16, 2024 1520000.00 Rp.

    redmi 4 prime 3/32gb ⭕ mau jual nih redmi 4 prime kondisi mulus normal klo minat whatsapp aja lagi kosong pulsa kuota yg melimpah hehehe...cod di jakarta timur yaa om belakang stasiun buaran..harga nett aja di 1,9..tks Nomor telepon ✆ 08381340730 Bul...

  • Samsung Galaxy Grand 2 - Jakarta Selatan
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy grand 2 ⭕ Dijual, Samsung Galaxy Grand 2 (Batangan).. kondisi mesin ok, body lecet dikit (liat pict) harga nego dikitlah spesifikasi : ram 1,5g, internal 8gb, batre udah double power,. minat cod kawasan kuningan - kp melayu-cawang Nomo...

  • DIJUAL Samsung Galaxy J7.kondisi. Normal.99% Mulus.like New. Masih Garansi .COD Citra Raya .Curug.si
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 2120000.00 Rp.

    Jual Murah SamGal J7 ⭕ DIJUAL samsung galaxy J7.kondisi. Normal.99% mulus.like New. masih garansi .COD Citra Raya .Curug.siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 03998656146 Bontang, East Kalimantan

  • Advan I7 4G Ram 2Gb Andro V6.0 - Jakarta Barat
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 840000.00 Rp.

    Advan i7 4G Ram 2Gb andro v6.0 ⭕ Kondisi normal bagus&segel pabrikan..internet tlpn&sms lancar Blm lama pake..c.o.d skitarn cengkareng(jak-bar) terimakasih Salam sukses selalu buat . Nomor telepon ✆ 08515233524 Malinau, East Kalimantan

  • Blackberry Z30 Ram 2gb Lte 4G - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 920000.00 Rp.

    Blackberry z30 ram 2gb lte 4G ⭕ Di jual aja gan bbz30 mulus no minus , full set ( kecuali hf) , semua ory , belum pernah servis , sdah terpasang TG dan bonus soft case premium gan. Harga Rp.1.150.000 aja. Wa : nol lapan dua belas , tujuh sembilan tig...

  • Cari Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Tangerang Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 1360000.00 Rp.

    cari xiaomi redmi note 3 pro ⭕ di baca ya gan... biar ngga salah paham... saya mau cari XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO atau OPPO A37 kalo ada ayo kita BT sama laptop saya , laptop lenovo t61 kelengkapan charger + tas , laptop normal , cma batre agak boros. ...

  • Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 - Merauke Kab.
    Handphone - Berau (East Kalimantan) - Juni 10, 2024 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 ⭕ Samsung Galaxy J5 Prime SM G570 Gadget Murah Meriah NEW SEGEL ORI Garansi Distributor Ready Stock Free ongkir Trust it!! --Spesifikasi-- Android OS, v6.0.1 (Marshmallow) Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53 Kamera 13 MP, f/1...

  • Sony M Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 320000.00 Rp.

    Sony m singel sim ⭕ Sony mesin normal ga ada kendala ram 1g casan original sony Minusnya tidak ada kitab2 Nomor telepon ✆ 02171191555 Paser, East Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 - Tapin Kab.
    Handphone - Berau (East Kalimantan) - Juni 6, 2024 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 ⭕ Redmi 3 pro ram 3gb rom 32gb dijual aja Rp.1,6jta-nego dikit + bonus hardcase 2, softcase, VRBox, sim injector cadangan Nomor telepon ✆ 08977534265 Berau, East Kalimantan

  • Oppo F1s Gold Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 5, 2024 2240000.00 Rp.

    Oppo f1s gold fullset ⭕ Dijual cepat aja like new garansi panjang no minus fulldus minat sms aja lokasi padalarang harga pas Nomor telepon ✆ 08829902468 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 4 2/16gb,3/32gb Prime 4G+BI Garansi Distributor 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Juni 5, 2024 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 2/16gb,3/32gb Prime 4G+BI Garansi Distributor 1 Tahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/SMS/CALL COD Langsung ke Toko aja Gan Alamat : Jln Purnawarman No. 13-15 (Bandung BEC) Lantai LG Blok D 07 Vertu Phone Cell, 40117 Toko Buka 10.30 WIB Toko Tu...

  • Xiaomi Redmi 1S Seperti Baru - Surabaya Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 4, 2024 640000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 1S seperti baru ⭕ Xiaomi redmi 1S Ram 1 2 kartu Grey Hp charge Segel Mulus Nomor telepon ✆ 08828122604 Samarinda, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)